--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про повторное тестирование :)

Коронавирус
588
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lissonka
16.04.2021
www.nn.ru/text/health/2021/04/16/69869399/

Ну, и кто-нибудь может внятно объяснить, какое тестирование тогда первичное, если хотят вводить повторное ?
И если сейчас в аэропортах всем прилетевшим вручают бумажку о том, что они обязаны зарегистрироваться на сайте госуслуг и разместить там свой тест на ковид по возвращении, а в случае неразмещения такой информации штраф от 15 до 40 тысяч, то получается что никто ничего не отслеживает кто сдал, а кто не сдал, кто разместил, а кто не разместил ?
Извините, кроме как "слухи и сплетни", не могу такие новости к обсуждению предложить :)
Tom-Cat
16.04.2021
Ящетаю, что даже при двух отрицательных тестах пусть сидят две недели на карантине, а то чО они, разъездились пАнимаешь! ]:->
да...тест работает только 3-5 дней после появления симптомов.
раньше или позже - он будет отрицательный, проверено на себе.
Многие улетевшие с прививкой улетели, так что не так все и страшно. Да и с населением особо не общались, а в отелях оч санитария развита.
alima
18.04.2021
С прививкой - не значит, что они не могут быть носителями вируса и заражать окружающих.
Ну они будут 1 штаммом заражать) если не подхватят новый..более стойкий))
Прошлым летом тоже бумажки вручали на границе, в результате никто ничего не отслеживал.
Интересно, как этим летом будет *write*
Надо тесты продать ;))
Просто хотят кроме иностранного теста, который сделан за границей до вылета, проводить еще и здесь отечественный после прилета. В прошлом году у нас подобный тест даже в командировках по России требовали, ну или карантин в две недели.
Lissonka
19.04.2021
Да вроде уж прошлогоднее мракобесие-то прошло. Сейчас уже в самолетах-то совсем ничего не требуют, кроме масок.
РАЛФ
19.04.2021
Эндер писал(а)
проводить еще и здесь отечественный

изыскивают очередной источник дохода для затыкания дыр...
Я скорее назло вакцинируюсь, раз уж всё равно туда идти на диспансеризацию на следующей неделе. Там без очереди.
Вроде вакцина доказала свою полезность - многих уже вакцинировали, свалки мешков с трупами не наблюдается. По сравнению с тем, что я когда-то тащил в свой организм... Да и в моём возрасте можно уже ничего не бояться.
min
19.04.2021
Подпольщики писал(а)
Вроде вакцина доказала свою полезность

В чём эта полезность выражается?
Кто чагу пьёт, шиповник, мёд, ромашку... вроде как тоже полезность доказана.
min писал(а)
В чём эта полезность выражается?

Ну если сразу после вакцинации не помер - значит в этом году от коронавируса вряд ли подохнешь.
min
19.04.2021
Не, полезность то в чём?
И без прививки люди нормально живут.
Так я ещё и не вакцинировался... но как меня с этим вакцинированием зае.али, кто бы знал. Заткнутся они - уже наверное польза.
min
19.04.2021
Подпольщики писал(а)
Заткнутся они - уже наверное польза.

Тогда да.
Новая тема