--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про признание ЛДНР

В мире
784
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
17.07.2022
А есть ли какая-нибудь официальная информация, что ДНР признала ЛНР и наоборот?
Просветите ничего не понимающего в политике?
нормально ты занюхнул.
Почему это?
Вопрос действительно интересный, как-то и не задумывался раньше, а щас вот интересно стало. Парочка фейковых образований признают фейк друг-друга или нет и кто из них главный?
правовая основа государственности абсолютно идентична что у украины, что у лнр, что у днр - бумага-провозглашение. учите матчасть.
а уж на какие бумаги в смысле признания пал выбор пендосов и иже с ними, это вопрос только к ним. но не уверен, что вам удастся получить адекватный ответ )))
Я человек простой, вы мне по пунктам распишите: вот, КНДР признало лэнэрэ и дэнэрэ - по телевизору говорили, а лэнэрэ дэнэрэ признало ли и наоборот?
Ефрейтор ВКС писал(а)
по пунктам распишите

лень. про эти провозглашения независимости, даты подписания и прочее всё знает яндекс.
а телевизора у меня нет и прошу мне об этом устройстве более не напоминать ))
vlad0711
17.07.2022
rg.ru/2022/02/21/putin-podpi...h-respublik.html
Видео сам найдешь)))
7x7
17.07.2022
А ЛНР и ДНР Россию признали?
Что-то тоже никаких официальных документов нет...
а пендостан они признали? есть официальный документ?
иначе сша - не признанное государство
7x7
18.07.2022
Если они никого не признают, то кто их признает?
Россия их признала даже не понятно в каких границах.
без аляски и калифорнии только
7x7
18.07.2022
Вот и остаётся, что только прикалываться, а не отвечать по сути. Ну да ладно. Не буду тебя мучить дурацкими очевидными вопросами.
так думай, прежде чем задавать вопрос, который окажется дурацким
7x7
18.07.2022
Самый дурацкий вопрос это признание Россией ЛНР и ДНР. Посмешище всему миру. Даже Бацтко послал их нах.
конечно ерунда
надо было сразу присоединить к себе все до львовской области, а последнюю отдать польше, чтобы не бздели
Ефрейтор ВКС писал(а)
Я человек простой

Путаете понятия "простой" и "примитивный"... : )
7x7
18.07.2022
Вот я человек примитивный, может ты светоч Великого разума объяснишь мне поставленный ТС-посте вопрос?
7x7 писал(а)
я человек примитивный

запоздалое признание. все уже очень давно это поняли.
7x7
18.07.2022
Если не ответишь на мой вопрос, то будешь считаться таким же.
Оно тебе надо?
считаться с клеенюхами я никогда не буду. это очень смешно. как там вася? ты уже побывал сегодня в его норке?
7x7
18.07.2022
Я в твоей побывал, пока твой нос был в жопе у Мальбарры.
7x7
17.07.2022
Я же просил ответить знающего, а не тебя.
Что ты как тампакс в любой дырке?
chastener
17.07.2022
Ну можно ещё задаться вопросом, признаны ли оба этих квази-государства подобными им - ПМР, ЮО, Абхазия итд.
Проект Карабах, кажется, приказал долго жить..

Честно говоря, насрать...
7x7
17.07.2022
Что-то все водят Владимира Владимировича за нос, а он на кон свою репутацию поставил.
И проиграл.
опять президент проиграл, а ты выиграл? да что ж как не везёт-то мужику, а?
7x7
18.07.2022
Пусть не садится с шулерами играть. Они его научат плохому.
7x7 писал(а)
И проиграл.

торопишь события, ой торопишь ) Очень хочется, конечно, кому-то, отпраздновать победу. Да вот йух там )) Предыдущий опыт показывает, что до сих пор ваша кодла проигрывала.
7x7
18.07.2022
У нас и кодлы-то никакой нет.
Да и у вашей кодлы уже никакой надежды нет, кроме Киселёва и Симоньян.
7x7 писал(а)
У нас и кодлы-то никакой нет.

кодла есть, а знаешь ли ты о ее существовании - это следующий вопрос )
7x7
18.07.2022
Не надо российскую власть называть кодлой.
7x7 писал(а)
Что-то все водят Владимира Владимировича за нос, а он на кон свою репутацию поставил.
И проиграл.

российская власть - это и есть упомянутый тобой ВВ, а кодла - противники власти, оппозиция. Так что не надо тут с больной головы на здоровую валить
Вася!
17.07.2022
шо то ржем.
Вася! писал(а)
ржем

так она лошадь?
Вася!
17.07.2022
сам осел.
как ты осёл-то получился, когда мать лошадь? пиздишь опять, чмошник?
7x7
17.07.2022
Вот как из тебя директор школы получился, если у тебя мать хохлушка, а отец мент?
7x7 писал(а)
мать хохлушка, а отец мент

и снова автобиографичные посты? ))
а чё ты кстати за любовника-то впрягся? он сам не в состоянии?
7x7
18.07.2022
Вас, педроботов много, а крокодилов всего 4.
а, ты всё уже, я смотрю, нюхнул? ладно, сиди, клеебот. кипи ))
7x7
18.07.2022
Если бы нюхнул, то славил бы нашу победоносную армию.
А чего её славить. Она и так уже прославилась.
lada09
17.07.2022
вот вопрос, у нас Рогозина сняли, в Киеве главу СБУ и Главного прокурора уволили и все одним числом - это к чему ?
7x7
17.07.2022
К дождю.
ISOpter
17.07.2022
///

такому?
7x7
18.07.2022
О! да кто ж его знает, что подразумевала идиома...
///Это не символ дождя, а символ комментария к комментарию. Не я его придумал. Все совпадения считаю случайными. Хочешь я буду ставить 4 чёрточки? Только сразу скажи, не является ли и это каким-то символом страшной инопропаганды.
ISOpter
18.07.2022
7x7 писал(а)
символ комментария к комментарию

так на ннре вроде древовидный вид пхорума?
7x7
18.07.2022
Я не разбираюсь в таких тонкостях. Мне так удобнее.
Ядерному
Ivar-777
18.07.2022
Кстати, шутки шутками, а сегодня они на ютубе запускаются )
7x7
18.07.2022
А с центральных каналов потехонечку разбегаются подпевалы.
Донаты урезали что ли?
Один Соловьёв не унимается. Прикольно посмотреть.
Ivar-777
18.07.2022
Разве у Скабеевой уже не буйствуют кровожадные "эксперты"? Кто же будет пробивать Сувалкский коридор ядерными ударами? А то местные калининградцы удивляются, что туристов почему-то поубавилось...
Lect79
18.07.2022
обмен.
по фурмуле через килограммы - один рагозин, два баканова.
lada09 писал(а)
у нас Рогозина сняли, в Киеве главу СБУ и Главного прокурора уволили и все одним числом - это к чему ?

Рогозина ждет новая работа, а этих - турма, очевидно.
Прикинь каково Зе сливать ближайших друзей, представь насколько он плотно сидит на крючке у кукловодов.
7x7
18.07.2022
А чего по 30 лет с одними и теми же друзьями тусоваться, переставляя бездарностей с должности на должность?
у меня самые лучшие и самые верные друзья те, с которыми давно знаком (более 20ти лет). Думаешь стоит порвать с ними? Скоро же 30-ти летие нашей дружбы...
7x7
18.07.2022
Но они же не трясутся при каждом твоём косом взгляде.
у нас с ними нет дел на такие суммы, чтобы при косом взгляде трястись. Хотя...
Я за русский мир, я за спецоперацию. И мне насрать, что думают фашысты на счет нашей родной ЛДНР. Вас скоро боевые буряты денацифицируют, будете знать, как богохульствовать.
7x7
18.07.2022
беженец писал(а)
Вас скоро боевые буряты денацифицируют, будете знать, как богохульствовать.

Прям так вот вероломно нападут на Нижегородскую область?
Всяко бывает. Главное, русский мир защитить. А кто там на кого нападёт, не наше дело. Надо защитить Луганск и Донецк, которые 8 лет бомбили и что Украина базы НАТО и биолаборатории разместить хотела, на своей территории, а ещё, если бы не мы 24 февраля на наехали на них, то они напали бы на нас, со дня на день. Этого достаточно, чтобы я поддержал специальную операцию.
7x7
18.07.2022
Прям слово в слово из методички.
А где про распятого мальчика? (не заметил)

///А почему Россия 8 лет допускала обстрелы? Это с такой-то военной мощью. Специально разрешала долбить по ЛДНРовским братьям?
Учитесь читать.
7x7
18.07.2022
Методички?
беженец писал(а)
Я за русский мир, я за спецоперацию. И мне насрать, что думают фашысты на счет нашей родной ЛДНР. Вас скоро боевые буряты денацифицируют, будете знать, как богохульствовать. ...

:)
напомню как еще недавно ты считал, что лучше бы СССР проиграл ВОВ - щас бы пили баварское и ездили на хороших машинах
kmg25
18.07.2022
Видимо его друзья-генералы просветили и направили на путь истинный :)))
Я думал, ты умнее)))
ну реально же писал так, такое не забудешь)
зы: в твой фразе не хватает союза "что", иначе получается констатация двух фактов:)
а если запятую убрать из фразы? ;)
По правилам нельзя)
Хотя если чисто по фонетике рассуждать, она там не нужна
закрались сомнения в твоем безупречном знании правил ))
дык поясни о чем ты?
а так я вроде излишним ЧСВ не страдаю, - в школе-то не знал как следует все эти правила, лишь на твердую четверку, а сейчас есс-но хуже)
на мой взгляд вариант без запятой вполне имеет право на существование "я думал ты умнее". И по смыслу получается правильно.
Так и на мой взгляд тоже, ибо эту фразу можно без пауз произносить.
Но по правилам она нужна, так как это сложноподчиненное предложение с двумя сказуемыми и подлежащими, а значит нужна запятая. Я на 100% не уверен, поправь если не так. Или пусть умные филологи поправят или подтвердят...
chastener
18.07.2022
Чё ж твой русский мир защищают буряты и кадыровцы? А ты тут отсиживаешься... нехорошо.
7x7
18.07.2022
Так попутно и утилизируется весь нерусский мир в России.
/// Сейчас Россия разосрётся с Арменией. Армяне станут нацистами?
lada09
18.07.2022
Хакеры RaHDit выявили граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины, и передали список компетентным органам, сообщил РИА Новости один из участников группы на условиях анонимности.

все, пора валить
Lect79
18.07.2022
lada09 писал(а)
все, пора валить

удачи братан.
эритрея теб ждёт .
7x7
18.07.2022
lada09 писал(а)
выявили граждан России, сотрудничающих с военной разведкой Украины,

До таких фейков даже Киселёв не додумывался.
Зато как скажет российское быдло!!!
lada09
18.07.2022
т е ты себя в списках не нашел?
7x7
18.07.2022
Я тебя нашёл. Хавайся, укропчик.
Lect79
18.07.2022
они там 8 лет надеялись что их в состав России примут.

глядели на крым и слюна капала, а в итоге провернули обоих.

причем вопрос то подвешен до сих пор - само оно не жизнеспособно, серая зона.
Olleg
18.07.2022
Какая ясная мысль и твердая речь... ты походу покакал с утра, рыла, опять на посту, есть тут что потырить, есть...
7x7
18.07.2022
Какой ты заботливый.
Каждое утро у всех интересуешься, покакал кто или нет.
Ты из внутренних органов?
Olleg
18.07.2022
Твои рыльные боты не вынимая тут.... сиротки, без отдыхов
7x7
18.07.2022
Твои рыльные боты не слезают с ... ну куда их обычно посылают.
Drowt
18.07.2022
хорошо ты накинул, реально, креативненько....а то что то последнее время какое то УГ постишь)
7x7
18.07.2022
Действительно.
Все кремлеботы в ступоре.
А ответить-то нечего. А как же так, если всё так хорошо? А вдруг не всё так хорошо?
Drowt
18.07.2022
Действительно недоработка))) Я думаю что у хохлов пуканы просто взорвуться если ЛДНР устроят взаимное признание, а потом еще Херсонскую республику организуют, и Запорожскую. И ЗНР со временной столицей в мелитополе пойдет освобождать свою столицу - Запорожье))))
7x7
18.07.2022
Они даже Крым не признали, чего уж там про друг-друга.
А почему ЛНР и ДНР не объединятся в одну республику? Так ненавидят друг-друга или кремлёвские кукловоды пока отмашку не дали?
Drowt
18.07.2022
7x7 писал(а)
Так ненавидят друг-друга или кремлёвские кукловоды пока отмашку не дали? ...

Команды не было очевидно. Политически не понятно как их объединять, если не в составе РФ на равных правах.
7aladin
18.07.2022
Миди в военкоматдобповольцемвысокоточной иконой махать.но зарплату дадут некак в Сирии
andrew_
18.07.2022
Пока сидел пару часов без связи, имел возможность запротоколировать кое-какую иллюстрацию на тему преднамеренного или непреднамеренного саботажа в военных усилиях РФ на текущий момент.

Недавно мне человек скинул в телеграм фотку плакатика, зазывающего в некий формируемый в России "добровольческий танковый батальон". Я ему написал "Надеюсь, лохов не найдётся. До публичных судебных процессов над организаторами произошедшего в феврале-марте добровольно идти что в пехотные, что в танковые БАРСы - это надо быть редкостным лохом или мазохистом".
Поскольку явление формирования в регионах РФ "добровольческих батальонов" набирает всё большие обороты, хочется успеть прокомментировать их судьбу до того, как состоится их тупой забой "на мясо" в грядущем "Вердене XXI века", к которому всё неумолимо скатывается.

Общая кадровая ситуация по состоянию на сейчас:

Народная Милиция Республик, "контрактники" НМ ЛНР и ДНР, со средним и старшим комсоставом, тянувшим войну с 2014-го, доукомплектованные в феврале мобилизованными, понесли большие потери, частично восполненные резервистами.

Полки и батальоны мобилизованных резервистов, укомплектованные резервными же командными кадрами, также понесли большие потери, восполнять которые некем - в Республиках выгребли уже всех хоть сколько-нибудь пригодных к войне мужиков.

Всевозможные новонабранные ЧВК, кто не опятисотился (коих было изрядно), тоже весьма потрепаны, ищут людей.

"Вагнера", имевшие всё-таки определённый кадровый отбор, тоже изрядно потрёпаны, ищут людей.

ВС РФ... угроблена масса техники, тяжёлые потери в живой силе во многих частях, масса "пятисотых", пока выезжают на том, что выставляют "боевые группы" составом примерно в усиленные батальоны с артиллерией от бригад или дивизий.

То есть, после наполнения добровольно желающими повоевать "Вагнеров" и прочих "ЧВК", если "прочих" нафиг не разгонят, есть как минимум два места, где уже есть хоть сколько-нибудь опытный комсостав и где применение новых "рекрутов" без свежего боевого опыта, может быть полезным - это ВС РФ и войска Республик.

Даже учитывая всю неоднозначную репутацию, которую заработали себе ВС РФ с конца февраля, я бы, имея возможность выбирать между "БАРСами" и ВС РФ пошёл бы всё-таки в ВС РФ, потому что это всё-таки пусть и очень хреновый, но хоть какой военный механизм с тяжёлой техникой и артиллерией, в который я, как пехотинец, был бы достаточно системно интегрирован. Судьба "лёгкой пехоты", у которой "на кпопке" нет своей тяжёлой арты, не просто страдать, а страдать безрадостно и односторонне. Причём объёмы страданий полностью зависят от наличия у командиров всех уровней свежего боевого опыта этой войны. Судьба "добровольческого" ТАНКОВОГО батальона, наскоро формируемого без костяка опытных командиров и сержантов, в условиях этой войны - сгореть нахрен полностью в первых же боях. У танкистов отсутствие опыта и понимания реалий текущей войны, отсутствие своей, постоянно с тобой работающей, пехоты и арты, - это смерть ещё быстрее, чем у пехоты без танков, БПЛА и арты.
kenigtiger.livejournal.com/2166896.html
lada09
18.07.2022
andrew_ писал(а)
Пока сидел пару часов без связи,

наши Северск взяли
andrew_
18.07.2022
lada09 писал(а)
наши Северск взяли

какой ценой - не сообщили?
7x7
18.07.2022
А это когда-нибудь было важно?
Там же в каждой области только из кремлеботов можно по дивизии собрать.
lada09
18.07.2022
подожди всу посчитает потери - скажу
7x7
18.07.2022
Так по 1-му каналу я уже неделю назад об этом узнал.
Что опять?
Да им бы сейчас от обстрелов избавится Жизнь немного наладить Хрена там это признание друг друга Кому оно надо то?
7x7
18.07.2022
Формальность намного важнее реальных дел.
user_1.0
18.07.2022
Всё элементарно - Признание новых государств или правительств является исключительной прерогативой других суверенных государств, так что, как только ДНР и ЛНР признает Киев и Европа, они признают друг друга.
Так некоторые другие государства их уже признали, так что ТС правильный вопрос задает - почему они взаимно друг друга не признают?
user_1.0
18.07.2022
Так некоторые пока признали де-факто, а они возможно ждут де-юре, на вопрос - почему, наверное не просто так, может план какой, по факту узнаете.
7x7
18.07.2022
user_1.0 писал(а)
может план какой, по факту узнаете.

А мы все планы по факту узнаём.
7x7
18.07.2022
user_1.0 писал(а)
признает Киев и Европа,

Т.е никогда?
Ivar-777
18.07.2022
А там ещё ХерНР на подходе... Успеть бы только, а то один хер останется :-)
7x7
18.07.2022
А может нихера не остаться.
Ivar-777
18.07.2022
Немаловероятно
ISOpter
19.07.2022
как бы вам вечный Сон без Хера не достался
jsn
18.07.2022
"Скучным жарким днем 3 июля 2022 года вся Луганская область перестала быть Украиной и стала Россией.
Вернулась через сто с лишним лет - сегодня. Исторические дни часто бывают малозаметными.
Так закончилось то, что случилось в апреле 2014 года, когда смелый мужик по фамилии Болотов - отставной военный и бывший, кажется, шофер одного из луганских боссов, - снял в ролике на Youtube маску, прикрываясь которой он пару раз выходил в эфир до того, и когда он открыл лицо, стало понятно, что начинается восстание. И восстание началось.
Потом было так много крови и страданий, что никто, наверное, об этом обстоятельно не напишет и всех погибших точно не вспомнит. Болотов не дожил до скучного дня 3 июля 2022, и другой, всем известный командир Мозговой - не дожил.
Так всегда бывает в России: отчаянные люди затевают большое и крайне сомнительное в смысле дальнейшей перспективы дело, государство смотрит на них с презрением, если вообще смотрит, подает им от силы мизинец, но дело каким-то чудом выживает, годы идут, и в конце концов то, что когда-то устроили герои-самозванцы, подхватывают чиновники, выпускают тонны документов, пилят бюджеты, ставит памятники, а вокруг памятников образуются клумбы и катят коляски зевающие мамаши. Герои померли или погибли, они в любом случае были бы лишними на празднике собственной победы, но это неважно, потому что их дело сделано и возврата нет.
Луганская область это Россия, и сама эта фраза есть самый лучший мемориал тем, кто отдал жизнь - но за что? - а вот именно за нее."
andrew_
18.07.2022
jsn писал(а)
"Скучным жарким днем 3 июля 2022 года вся Луганская область перестала быть Украиной и стала Россией.

"Листая старую тетрадь расстрелянного генерала..."
24.02.2022
jsn
18.07.2022
Согласен, генерала зря суки расстреляли. Ты тоже антибольшевик?
7x7
18.07.2022
Скоро эту же статью можно перепечатать, но уже с другой датой. Вот только какой?
jsn
18.07.2022
А зачем? Думаешь, сможете забрать обратно?
lada09
18.07.2022
глядя на Байдена остается только сожалеть о их беспомощности.
jsn
19.07.2022
Дело может быть и не в Байдене. Вот их же карикатурка в тему.
Новая тема