--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про рекламу в интернете и итоги выбора

Опрос
206
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно тут баннерной рекламой. Да везде оной самой кругом.

Ну вот скажем я, последние 5 лет, совершал покупки в интернете регулярно (причём большая часть даже в НН). Но я заранее не по сайтам магазинов, а по изучениям обзоров в интернете уже заранее знал точно, что я хочу купить, по характеристикам, надёжности и проч. И искал там где дешевле, но и не палевно (в смысле продадут брак и кинут).
Но тут всё кишит баннерами разного размера - купи то, купи сё, пятое-десятое. А такое вообще говоря не бесплатно.

И вот возникает вопрос, даже интересно, как нынче выгоднее продавать - впаривая из каждой щели, или по каталогу услуг?

Не понимаю я. Я за всю жизнь ни по одному баннеру не кликнул, а их всё больше и больше? Известности хотите что ли? Зарегистрируйтесь в гугле, я ваш сайт по поиску там найду, коли надо что, так находил таких продавцов в НН, у которых и рекламы никогда не видел и не слышал, и сайт из 1-й странички.
Про рекламу в интернете и итоги выбора
Сознательно   7 | 88%
Реклама   1 | 13%
Проголосовало участников - 8
Diman.S    Big Muzzy    НатаТру    Геннадий Букин    john mcentire    Missed Time    yurka52rus    Йоськин Кот   
Badsky
30.05.2019
поставь баннерорезалку и обретешь счастье
Поставить не проблема, она в другом.
Big Muzzy
30.05.2019
Ну я всё ж нажал несколько раз за десять лет. Да в конторах тупо отрабатывают зарплату и никто не парится об эффективности мне так кажется. Может я и не прав. Может народ у нас любит на кнопки тыкать и баннеры читать, я не удивлюсь.
Ладно бы только в интернете. Почтовые ящики бомбят регулярно полиграфией. Купи суши, Рядом открылся магазин у Ашота - таможенный конфискат высшей пробы... что попало, от ярлыков-обрывков до полноценных почтовых писем! С вложенной пластиковой картой на дисконт! Несколько у меня уже были...

Что стало с экономикой, что вчера вроде бы отличное предприятие (не буду упоминать, но оно мне много сделало, честно расплатился, жалоб не имею) рассылает вот такие фантики? Денег нет... нет денег - нет заказов..
Big Muzzy
30.05.2019
Борьба за рынок, мать его, правда не напряжная такая борьба, как бы понарошку )))
Ну когда я его выбирал (в итоге оно мне на поллимона работы выполнило успешно, не только в целом у меня) я про рынок не думал. + рекомендации, и понеслось.
А щас что? Родственница спрашивает одна - порекомендуй окно сменить? Даю нормального, проверенного годами уже (!) дилера. ой, дорого, ой жалко, ой не буду. А что будешь? Вот тут у меня газетка пришла... вешаю трубку. Бесполезно это всё...
Big Muzzy
30.05.2019
Нетребовательность и лень поощряют всякое гуано на рынке.
Жестоко конечно было но не остановить. Бедная девочка 42 года. Но во-первых, я уже знаю, меня бы там не стали и слушать, а во-вторых - люди должны страдать.
нЭнС
31.05.2019
Подпольщики писал(а)
Ладно бы только в интернете. Почтовые ящики бомбят регулярно полиграфией.

ещё и по тлф бомбят.
Вчера на мобилу звонок: Это из Газовой Службы!У вас договор подписан??!
-...ддда...а что?
-А его ВЫПОЛНЯЮТ???
-(уже догадываясь) Да,выполняют
-и счётчики проверяют?
-да,проверяют
-значит,всё в порядке у вас?
-Да,ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
-Ну,ладно,если что не так-звоните нам!

И сам в первую секунду вздрогнул,вспоминать стал.Пока не вспомнил про "газовых самозванцев".А половина пенсов ведь начнёт жаловаться и мастеров к себе приглашать на проверку.А они нынче вон с болгаркой ходят(правда,"водопроводчики").Пока один старухе зубы заговаривает,второй уже внутри и вердикт выносит: Трубы старые,хотите заменить? И не дай бог,та согласится-болгаркой вжик-вжик и До свиданья! Сперва 50 тыр оплатите,а после заменим. А пока к соседям вашим пошли!
когда встает вопрос, как потратить рекламный бюджет, обычно нанимают "специалиста". у маркетологов мозги у всех деревянные и работают одинаково. я общался с парочкой и переубедить их невозможно. после их работы наблюдаем сайты, от которых тошнит; операторов, которые говорят идиотские фразы; рекламу, которая очевидно обманывает. а само предприятие через год закрывается, как и большинство аналогичных, неспособных предложить качественный продукт или сервис, а только долбящее навязчивой рекламой и картонными обещаниями.

пысы а мне вот такое сейчас в яндекс.дзен вылезло ---->
то есть кто-то прям вот пойдет покупать камаро по сомнительной ссылке, ога. и ведь этот баннер кому-то обошелся в немалую сумму.... его даже adblock не режет!
Anselm
30.05.2019
1. если бы не работало, наверное бы бросили давно
2. лично у меня все хардкорно: реклама режется и в браузере, и роутером
3. в реале развилась баннерная слепота, мозг просто игнорирует цветовые пятна часто. это не так и хорошо, как может показаться
4. в большинстве случаев я не способен к автономному принятию решений и без сравнения характеристик/цен/отзывов покупки не совершаю в принципе
zormax
30.05.2019
можно сказать, что в инете всё больше и больше будет левых отзывов и обзоров и будет сложнее выбирать товар
если счас это "терпимо" то через несколько лет будет пруд-пруди левака
примеры Мвидео, что устраивают уже несколько раз конкурсы на лучший отзыв, несколько тысяч левых отзывов ради приза на продукцию филипс, электролюкс, ноутбуки с AMD и еще некоторые фирмы.
куча отзывов и видеообзоров на товары компании Kitfort, Редмонт, ради призов
Anselm
30.05.2019
легко отличить. по крайней мере мне
zormax
31.05.2019
неа. я сам такие писал отзывы, писал не имея товара, писал от души )))
Anselm
31.05.2019
На маркете? Так не там их искать надо. Из них искать по форумам, где люди ипутся с тем, что купили
Вася!
30.05.2019
Ты просто мнишь сибя шибко умным. Потому и полагаешь шо эфто не нужно. Но подавляющее большинство нормальных людей к разуму имеет примерно такое же отношение как очковая змея к некому оптическому прибору. (с) это для них. 80 процентов оных.
Чё? Твой пост донельзя странный однако.
Вася!
31.05.2019
Это да.
Втяни вторую дорожку и забудь про меня.
Вася!
31.05.2019
Ни поверишь, ни разу о тибе ни вспомнил.
купил по рекламе магнитные стельки
прошелся по металлическому настилу
нифика не магнитятся
покупкой недоволен
FreeCat
31.05.2019
*secret* китайцы эрстед не долили в них *secret* *yes* *whistle*
Новая тема