--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про самую лучшую страну

В мире
447
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
02.08.2023
"Минюст США официально предъявил Трампу уголовное обвинение в попытке оспорить результаты президентских выборов 2020 года."
Тут есть ряд полудурков, взахлёб рассказывающие о демократии и либерализме в стране вымерших бизонов и загнанных в резервации индейцев.
Но вот выясняется, что оспаривать результаты выборов нельзя (но только в США - в Венесуэле можно), а вот получать взятки от папуасов за покровительство - можно.
Опять про США... Ты давай ка ближе к нам. Про шапито в 140%, про то как в принципе в России выборы стали профанацией. Про самые низкие явки за последние годы. США там как нибудь без нас разберется.
а что такое? либераст укронацист дедси не хочет видеть бревно в глазу своего хозяина
ну ваша шобла ж почему-то постоянно пытается нам показывать на своего хозяина, какой он хороший.
вас никто не заставлял.
СМУ-2
02.08.2023
Про самую лучшую страну пусть расскажут поуехавшие туда нижегородцы
Катрина, коллинз и многие другие
Им больше доверия
одна на панели работает, другой у индусов хлеб отбирает. о да, прям авторитетные источники :о)
СМУ-2
02.08.2023
Но возвращаться на Святую Русь не торопятся
И вообще, никто из миллионов уехавших русских не тропится возвращаться
Предатели, подонки, сволочи, неруси, дегенераты, ублюдки...
ну да, тут ни индусов, ни хороших заработков на панели - чего им тут делать
на самом деле возвращенцев хватает
СМУ-2
02.08.2023
Возвращенцы были в 90-ых
И то только из сферы творческой интеллигенции
И то только потому что могли жить на два дома
grey_z
02.08.2023
Deathmaker писал(а)
другой у индусов

Вот тут сейчас смишно было. Вы михал юрич, тут катриджи в принтере меняя на что заработали? На проездной в маршрутке?
Его даже жена нах послала. Лузер и неудачник
Deathmaker писал(а)
в Венесуэле можно

Ещё на Украине можно. Было. Когда впервые (во втором туре голосования) выбрали Януковича. Результаты кому-то не понравились (если точнее, не нравился сам Янукович). И тогда устроили не предусмотренный никакими украинскими законами "третий тур голосования". Там выбрали не Януковича. А потом, когда на последующих выборах всё же победил Янукович, причём так, что оспорить итоги голосования было ну никак нельзя, - устроили майдан и переворот. А посол США раздавала мятежникам печеньки...
Кстати, я бы посмотрел, какой вопль поднялся бы в западных странах, если бы посол России стал публично раздавать печенье сторонникам Трампа в то время, когда они штурмовали Капитолий...
Штейнман писал(а)
третий тур голосования

не было третьего тура. тупые ватники повторяют цитаты из тупых методичек, разданных тупыми методологами, бгггг.
Штейнман не ватник. Он просто тупой. С тех пор, как его поднебесный обосс*л.
Тебя обоссала какляцкая свинья под забором, когда ты там в какластане рождался.
HumptyDumpty писал(а)
не было третьего тура.

Ну, был повтор второго тура. "Те же яйца, вид сбоку".
ну да, не шейтельман, а штейнман, не в карты, а в домино, не выиграл, а проиграл, но "те же яйца, вид сбоку"...
7x7
02.08.2023
Ничего подобного.
Терминология сейчас на первом месте в оболванивании быдломассы.
До сих пор же СВО идёт, но уже никто не стесгяется называть это войной. Совсем от рук отбились, а поначалу кремлеботы всех тут каким-то статьями УК пугали...

Штейнман
писал(а)
А посол США раздавала мятежникам печеньки

Никто там никакие печеньки не раздавал. Тупые ватники - такие тупые (с)
шпарят по убогой методичке даже не вникая в суть
А, ну да, посол США вроде как не раздавал. Раздавала помощница госсекретаря Виктория Нуланд. Хотя и она потом отбрехивалась, - дескать она ничего не раздавала.
yandex.ru/video/preview/7545729486022199453
7x7
02.08.2023
Печеньки? Хрень какая-то.
В России по 7 млн. раздают и ничего.
Я видел страшный сон!
Америка построила большую-большую межконтинентальную ракету, снарядила её печеньками и бахнула этой ракетой по Москве! И всю Москву засыпало бесплатными американскими печеньками. Несознательные граждане эти печеньки сожрали и режим оказался в страшной опасности!
grey_z
02.08.2023
Типа печеньками президента свергнули? Вы правда в эту поеботу верите?
Штейнман - больной полудурок. Он и не в такую поеботу верит. Например, в то, что Алексей Поднебесный ему в тапки ссыт.

Штейнман
писал(а)
Раздавала помощница госсекретаря Виктория Нуланд.

что посол, что помошник министра иностранных дел - для убогих ватников никакой разницы.
и раздавала она не печеньки, а булки.
и, что характерно, половина от этих булок отказалась.
но зомбированный ватник - это диагноз.
user_280476647 писал(а)
и раздавала она не печеньки, а булки.

Ну, это, конечно, радикально меняет дело! *rofl*

Штейнман
писал(а)
я бы посмотрел, какой вопль поднялся бы в западных странах, если бы посол России стал публично раздавать печенье сторонникам Трампа в то время, когда они штурмовали Капитолий...

Типичное "почему Васе можно, а мне нельзя".
Инфантильная психология, характерная для пубертатных подростков.
Но только у РФ это краеугольный камень внешней политики.
7x7
02.08.2023
Властители России впали в детство.
Их место в песочнице кто-то занять решил.
Массовое убийство в Сонгми или Резня в Ми Лае[1] (вьетн. Tham sat Son My) -- военное преступление, совершённое солдатами Армии США в деревенской общине Сонгми (вьетн. Son My, округ Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме), которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме.

Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения деревень Милай, Биньтэй и Микхе (Михэ), убив 504 мирных жителей[2], из них 210 детей: 50 -- до трёх лет, 69 -- от четырёх до семи лет, 91 -- от восьми до двенадцати лет[3].

Многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины -- групповым изнасилованиям[4].

Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме.
Только один военнослужащий (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но, проведя три с половиной года под домашним арестом, был помилован

а валеруськи и марихуаны думают, что мериканцы несут добро и свет, а также много димакратии
это сопутствующие потери, они не считаются.
7x7
02.08.2023
А в 1941-м году советские бомбардировщики мирно отбомбились по мирным кварталам Берлина.
Да что ты так то за вьетнам переживаешь, то за команчей с апачами, да за Нигер и страны Африки? Аж кушать не можешь.
я за справедливость
а вам укрофашикам не нравится, когда я факты про террор и убийства ваших хозяев говорю
Да пендостан это вообще отстой. Чего там только дети всяких пыськовых, лавровых и прочих говноедов, простите, патриотов, делали и делают - непонятно. Давно бы все в Россию приехали и жили бы тут щАсливо, где-нибудь под Воронежем, и гордились бы своим вяличием. Дичмейкер плохого не посоветует.
007
02.08.2023
Я ещё могу понять, когда их систему критикует какой - нибудь немец, или швед. Но когда это делает гражданин страны, в которой процветает басманное правосудие, этого я никак понять не могу.
7x7
02.08.2023
Так ведь Басманное правосудие самое правосудное правосудие в Мире.
007
02.08.2023
Интересно, оправдали бы в США мятежника Пригожина?
Deathmaker писал(а)
Минюст США официально предъявил

то ли дело у нас. предъявить некому некому и нечего, бггг.
Новая тема