--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про собак

О городе (основной)
306
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drinker
24.10.2018
Сегодня меня укусила тварь чипированная и не где нибудь, а на Большой Покровской! Это как такое может быть вообще?! В центре города ходят эти зубастые гниды! В чем вообще смысл чипирования?! Чтобы не размножались?! Блин, кусаться то они после этого не перестают! Да простят меня защитники животных, но времена когда собак отстреливали и усыпляли нравятся мне больше, чем временя когда стаи бездомных псин по улицам шастают! Мне так кажется, что надо бы уничтожать таких особей! А если бы ребенка моего укусили?
P.S. Своя собака есть
да простят ли) давненько собакосрача не было
Только на днях был. Про Дзержинск...
vladmir
24.10.2018
drinker писал(а)
Своя собака есть
===
Кусачая?
drinker
24.10.2018
Если бы...
а зачем ты приставал к собаке?
Эти собаки с метками вроде стерилизованные и спокойные.
сами выведутся.
Другое дело, что надо вводить постепенно запрет на содержание собак в городе. Лицензии выдавать
drinker
24.10.2018
Дык я и не приставал вовсе шел спокойно никого не трогал ,а она ссука(не в плане половой принадлежности) цап!
djabel
24.10.2018
Мои ставки: 20 черных меток и 92 минуса от шавководов.
drinker
24.10.2018
Да на все это пофиг! Штаны изорваны, нервы измотаны...
Может вы на неё наступили?
Если бы вы на меня наступили, я бы вас наверное тоже укусил, за отсутствием лучшего решения..
drinker
24.10.2018
Не может, если бы я наступил, то непременно бы извинился! И то считаю кусаться не лучшее решение...
Не знаю кто и как щас собаками занимается, но вроде времена, когда стаи мутантов по городу носились, вроде давно в прошлом. Хоть и не особо люблю бездомных псин, но не могу не признать, что агрессии от тех кто с бирками я что-то пока не встречал. Они могут и большие быть, но мирные донельзя.
drinker
24.10.2018
Согласен, что ситуация стала гораздо лучше, но тем не менее, случилось то что случилось. Я же точно не знаю, просто они ей бирку нацепили или стерилизовали. Вот эта нихрена не мирная оказалась!
По обобщению опыта, тут нужен газовый баллончик.
Из даже оружия в неё (псину скачащую) ещё попасть как-то надо, что зачастую даже у обученных людей не выходит. А вот струя газа слезоточивого в морду - дёшево и сердито. Особенно с собачьим тонким обонянием..
drinker
24.10.2018
Я бы из ружья точно попал!)) Так беды ничего не предвещало, она не лаяла не бежала, просто сидела и внезапно бросилась и укусила. А бегать потом за ней с баллончиком чтобы в морду плеснуть мне представляется не совсем разумным. Блин уничтожать их надо, самое разумное средство, ну или отлавливать и содержать в приютах, а с защитников животных налог брать на содержание!
У меня была ситуация забавнее... ещё в школе учился... поехал на лыжах кататься. Стемнело... и тут обнаруживаю пяток собак, что меня окружили кругом, а одна уже разместила пасть на жопе и смотрит в глаза - типа думает, цапнуть или нет? К счастью, вышел сторож и запустил во всё это скопище бревном, те с визгом разбежались... Потом ещё чаем напоил.
drinker
24.10.2018
Тебе повезло больше! Сторожи нынче не те... Люди конечно за меня попереживали малость, но чаю никто не предложил
Да просто наверное ему было там скучно одному... а собаки так, досадное недоразумение.
Кстати, интересно что бы сказали зелёные - логично в такой ситуации ударить по стае собак трёхметровым поленом, или нет?
drinker
24.10.2018
Мне кажется у защитников животных логики нет, они бы точно не одобрили. Все эти агрессивные зеленые, по моему мнению, люди сумашедшие
У меня тоже есть собака,но я за отстрел бродячих псов.
drinker
24.10.2018
Да хрен с ним не отстрел, а отлов и мирное усыпление
Ну или так..Отловили,подержали недельку,хозяева не объявились и все..
У меня тоже есть собака, поэтому я за отстрел хозяев - сволочей, которые делают псов бездомными. Каждую собу - в добрые руки.
Собак забыли сборами обложить, вот они и кусаются..
andrey72
24.10.2018
о-хо-хонюшки...
сейчас соберется зоошизанутая тусовка и искусает Вас ещё и здесь..
DezzyDez
24.10.2018
Я очень люблю животных! и не приемлю никаких издевательств и истязаний - НО: собак крупных пород весом более 16-18 кг очень опасно держать на улицах. А именно такие и ходят стаями. Чипы и стерилизация/кастрация от агрессии не спасают. Небольшим и мелким собакам легче найти хозяев и пристроить их ... а вот большие - страшные.
Мы однажды 30 мин. не могли со своей собачкой домой попасть с вечерней прогулки. у помойки собрались 4 огромных псины и к подъезду нас не пропускали - кинулись на нас, скалились чуть не загрызли моего пёсика и меня чуть не укусили - они все были с чипами! - нам помогла машина - светом фар на них просветила и я в этот момент смогла за дом убежать и возле магазина ждала пока они не уйдут.... А однажды на моих глазах на малыша на самокате кинулась псина большая( с чипом! ) - отогнали криками, а малыш бледный был и плакал , -сильно испугался! .... извините, отстрел - это живодёрство! ... но я за мирное усыпление огромных собак , если государство не может принять меры другого характера
12guests
24.10.2018
Убивать нельзя, потому-что на место убитой придет другая, а то и не одна. Боюсь ошибиться, но чипированная это значит привитая (бешенством не болеет) и стерилизованная(и сама не размножается и других собак на территорию не пускает).
TiliTam
24.10.2018
12guests писал(а)
на место убитой придет другая

Однако у китайцев как то получилось поголовно извести воробьёв. Новые не успевали приходить.
Мне кажется любая собака (домашняя) крупнее кошки должна быть зарегистрирована. Без всяких поборов. И ежегодный осмотр у собачьего доктора.
Умерла - принёс и здал. Не принёс тело или не предъявил на ежегодном осмотре - минус стотыщ штраф. И чипировать зарегестрированых собак. Поймали одну на улице - минус сто тыщ. И все. Неоткуда будет бездомным собакам приходить.
12guests писал(а)
Боюсь ошибиться, но чипированная это значит привитая (бешенством не болеет) и стерилизованная(и сама не размножается и других собак на территорию не пускает).
Ага. А ещё она после еды зубы чистит...

Так что если кого-то и укусит, то жертва не умрёт от заражения крови. Даже укус не загниёт - правда ведь? Никакой опасности...
Presta
24.10.2018
Заведи собачку-страх пройдет и кусать перестанут. Обычно собаки кусают если чувствуют угрозу, и тех кто их боится.
Вася!
24.10.2018
похоже уже бесишься.
Новая тема