--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про современное искусство, пока в Москве

Флуд / Юмор / Флирт
181
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
18.08.2021
Про современное искусство, пока в Москве, но вдруг и у нас что-то подобное сделают.

www.msk.kp.ru/daily/28317/4460156/
mik-mak
18.08.2021
Хехе..
Символичненько, что ГЭС-2, изначально призванную производить электроэнергию для москвичей, теперь пытаются отождествить с пятью кусками г...лины, положенными друх-на-друшку %))
Тоесь, сама со себе скульптура, думаеца, значит немного.. А вот в комплексе с местом, куда её наложили - вполне значимый арт-объект %)
Надеюсь, у нас в городе нет таких меценатов.
Но, наш город все донашивает после Москвы. Не дай несчастный случай, и до нас докатиться волне современного искусства. У нас и своего не разгрести.
интуитолог писал(а)
Надеюсь, у нас в городе нет таких меценатов.

Был. А жена у него была почётным консулом Венгрии. И появился за "7 небом" мужик, вылезающий из-под земли. Это, конечно, не настолько авангардно как 5 какашек, но тоже неожиданно.
А забавно!
И интересней чем монстр Пётр I сзади.
Убри*
18.08.2021
Ну как же гф мог пройти мимо этого события, как мог увидеть в скульптуре что-то кроме говна. А между тем при всей у@#ищности оно на говно вовсе не похоже, натурально глина или пластилин, там даже следы от пальцев видно.
А что вы почувствовали, когда узрели это произведение? Современное искусство же шокирует, вплоть до переживания катарсиса от открытия новых смыслов.
И взял Господь кусок глины, и вылепил Адама.
Типа, раз это глина номер 4, то это четвертая попытка.
Убри*
18.08.2021
я почувствовала чисто техническое удивление. И еще было интересно, пустое ли оно внутри. Хрень-то вон какая здоровая.
да вообще цветочек это, просто художник так видит его обидеть может каждый
AkwaVi
18.08.2021
обкуришься и не такое увидишь
Убри*
18.08.2021
я знаю, меня каждый день обижают
Ни что не ново, увы:
Верните Церетели!!!
Serj86
18.08.2021
Можно переименовать этот памятник. Назвать его "Памятник российской власти". Тогда форма будет соответствовать содержанию.
Новая тема