--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про спец операцию или "Кадры решают всё" (с) Сталин

Про Украину
942
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
27.02.2023
год, уже год, блин, слушаю фразу в новостях: "нууу мы стреляем и тут же отъезжаем, что бы не прилетело в ответ..."
ииии... не могу понять: "как так то? Откуда там у хуторских 1876г развития, технологии определяющие координаты наших орудий"?! И почему это Мы- не определяем откуда они выстрелили по Донбасу, что бы сразу уничтожить их орудие. Ну..т.е. выстрелить то они выстрелят по Донбасу- но только один раз и всё- будут уничтожены. Но нет. Всё не так.
Так почему?!
Сегодня всё стало на свои места, когда две- Сразу две!!!, блин, кадровички, в разных концах города, не сговариваясь, сказали:
"а мне типо по хрен, что предприятие не будет развиваться из за отсутствия опыта и даже базовых знаний- я не буду работать со старпепами, они мне неприятны чисто внешне, какие бы они там опытные ни были....
я лучше молодых парней наберу. Пусть и без опыта.... А на пользу для (бизнес/предприятия) мне нас рать...."
А ведь одна из кадровичек ни много ни мало- из градообразующего оборонного предприятия Нижнего Новгорода...
- Вот так господа товарищи: победа в войне,... собстно как и развитие России вообще....- целиком и полностью зависит от того, что приятно блондинке 22 годов от рождения, воспитанной на тик токе.
это пипец! товарищи.
7x7
27.02.2023
www.youtube.com/watch?v=Ey9CcidSR74

///Так молодых к молодым тянет. Им замуж выходить. Им не похрен все эти визги старых патриотов? А представь такой как Neo придёт устраиваться? А войска пусть без патронов стоят на смерть.
Lewgen
28.02.2023
7x7 писал(а)
"https://www.youtube.com/watch?v=Ey9CcidSR74"

А вот если бы Рокоссовский сказал, что это в качестве "жеста доброй воли"?
она не кадровичка

она эйчарбизнеспартнер
ты что как маленький, не можешь впечатление произвести на 22 летнюю телку что ли?
дал бы ей ощущение, что она там чуть ли не гендиректор и ты ей полностью подчиняешься и готов учиться уму разуму под ее началом и все)
shian
28.02.2023
Нахера такое говно поощрять, ты в своем уме? А потом удивляешься что у нас на всех постах жополизы
тебе работа нужна?
тебе же с кадровичкой не работать, а только пройти эту малолетнюю звезду
и все
будь умнее
shian
28.02.2023
Да да тут будь умнее, там будь умнее, в итоге кругом одни умные жополизы. И как так получилось?
Мне работа не нужна, мнеб пенсию гыы
ну и ничего
тобой будет управлять значит умный жополиз
а ты весь такой гордый и неприступный будешь выполнять его указания
shian
28.02.2023
Да, буду честно работать, а он пусть жопы лижет, тебя это удивляет, как так можно жить и не лизать? Гыы
ты будешь не работать, а выполнять
тебя не удивляет, что ты такой умный, а выполняешь задания жополизов? Гыы
shian
28.02.2023
В рамках должностной инструкции, как и мой нач как и нач моего нача и так далее, до самого верха, но ток жопцы лизать мне не придется, но в современном мире у таких как ты это вызывает удивление и даже смех, ахаха дурачек какой не хочет жопцы лизать, этож вкусно и полезно да? О времена, о нравы!
shian писал(а)
В рамках должностной инструкции, как и мой нач как и нач моего нача и так далее, до самого верха

зато ты понял, что ты в самом низу пищевой цепи
shian
28.02.2023
Да, я основание государства, на мне все держится и я горжусь этим
не
на тебя все гадят сверху и ты этим гордишься
shian
28.02.2023
Нет, до меня не доходит, все жополизы слизывают вдраку сабаку
ну конечно
срыгивают тебе остатки, которые ты гордо доедаешь
shian
28.02.2023
Я честно выполняю свои рабочие обязанности на которые и шел работать, не больше не меньше, жополизам непонять как это может, они ток рыгню и жопу видят и с удовольствием их вылизывают
гордись тем, что все толпой на тебя и гадят в итоге
shian
28.02.2023
Нет, я от звонка до звонка в рамках договора, а жополизы и внеурочно за спасибо и все что непопросят и всегда готовы поддакнуть на любую дичь
Helelen1
28.02.2023

shian
писал(а)
жопцы лизать

Так часто это произносишь будто это твое любимое занятие!!!
shian
28.02.2023
Слабый ход, честного человека так грязью не замарать и замолчать не заставить
так мы на тебя сверху срем, нам все равно замараешься ты или нет
твое дело приказы выполнять
shian
28.02.2023
Лжешь сабака! И сам это знаешь, не сверху ты меня и темболее уж не срешь и на твои приказы мне похрену
не знаю
может ты один из моих подчиненных
shian
28.02.2023
Ну поищи кто среди твоих подчиненных болт кладет на все что не вписывается в трудовые отношения и на твои личные хотелки перделки как говорит нео гыы
не, у меня таких подчиненных нет
никто болт не кладет, все работают
походу ты еще сильно ниже стоишь в пищевой цепи
где то на уровне кольчатых червей
shian
28.02.2023
Ты жополизье с работой путаешь оттого утя и глисты всякие в голову лезут гыы
не отвлекайся
я тебе сказал толчки чистить, значить чисть
ex100 писал(а)
- Вот так господа товарищи: победа в войне,... собстно как и развитие России вообще....- целиком и полностью зависит от....

Телеграмм Стрелкова почитай про бахмут с угледаром. Последние посты.
Там все врут, ты чё. Читать нужно только стенограммы выступлений конешенкова
Уехавшие от мобилизации россияне и украинцы прокачали наркотрафик в Грузии. Эпицентр, ожидаемо, в Тбилиси. Только за прошлый год в стране задержали рекордные 202 наркоторговца. Наш источник в местных силовых структурах уверяет: дело в приезжих.

это же те правильные ребята и либердосы?
GrillD
28.02.2023
Зачем читать "эксперта", который никакого отношения к событиям не имеет. Это как у ассенизатора спросить об отношениям к людям по запаху из канализации.
GrillD писал(а)
Зачем читать "эксперта", который никакого отношения к событиям не имеет

В курсе что такое аудит?
Человек имеющий отношение к событиям не может быть аудитором и объективно освещать события изза его заинтересованности.
Уровень эксперта определяется уровнем его оценок с последующей проверкой событиями.

Можешь почитать что стрелков писал год назад или в июле или в октябре.
Он опережал события рассказывая что произойдёт дальше. Это и произошло.
США намерены организовать на Украине провокацию с использованием токсических веществ, обвинив при этом Россию, сообщил начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов.
Значит точно скоро россияне газом бахнут
min
27.02.2023
Пока по директорам мер принимать не будут так всё и будет. Предприятие большое построили набрали туда больших автозаводских начальников, а те не могут со своим опытом конвейера нормально запустить завод. Люди не набраны, а 'старпёры' с опытом уходят.
ra m ha
28.02.2023
их уходят, а не они уходят.
Позавчера в "перекрёстке" поувольняли всех бабушек...и-ииии... уже вчера ценники не состыковались с ценой на кассе))
DimN
27.02.2023
ex100 писал(а)
из градообразующего оборонного предприятия Нижнего Новгорода
Не бывает. Нет в Нижнем предприятий такого масштаба, даже автозавод не градообразующий.
ra m ha
28.02.2023
а что у нас вообще образующее?
Как вы так увязали кадровичку с военной службой, аж оторопь берёт. Вы сами походу из поколения тиктокеров. Если не по возрасту, так по ментальности: проблему парв эпох и поколений описали в десятке предложений и ждете аплодисментов.
VK-atoll
27.02.2023
Вот, вот... наберут инж.молодняк с "верхним"образом... а онЕ потом к тем ....перам-пЭтЭуШникам бегают (втихую) - опыта набираться...
One of us
27.02.2023
1876 года развития кое кто у нас наверху, поэтому все так
lada09
28.02.2023
не выполнит план по набору выгонят твою кадровичку
Neo202
28.02.2023
ex100 писал(а)...зависит от того, что приятно блондинке 22 годов от рождения, воспитанной на тик токе, это пипец! ...

1) При настоящем желании кандидата оформить приём на работу и Трудовой договор, и при правильно построенном подходе, - Хрен откажут...;
см. Трудовой кодекс.
..."При наличии вакансии, и по письменному заявлению кандидата о приёме на работу ( с пометкой: "в случае отказа - оформить письменное обоснование об этом"), - отказ в приёме на работу работодатель обязан оформить в письменном виде, с описанием ОБОСНОВАННОСТИ отказа"_(с)
..."Незаконный отказ в оформлении Трудового договора о приёме на работу может быть обжалован через суд"..._(с)
...А ещё лучше - брать направление из Центра занятости на приём на работу...
=================================
2) При защите трудовых прав работника можно применять нижеописанные меры, как Алгоритм -17.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
spag10
28.02.2023
ex100 писал(а)
Откуда там у хуторских 1876г развития, технологии определяющие координаты наших орудий"?

Странный вопрос. Это не украинские разработки, им пиндосы дали. А у пиндосов с высокими технологиями всё в порядке.
ex100
01.03.2023
у пендосов ещё хлеще- там такие блондинки у руля стоят даже, а не в кадрах

ex100
писал(а)
Сегодня всё стало на свои места,

Поздравляю вас с прозрением. ))))
На самом деле все просто. Отсутствие персональной ответственности за результат. Не зря говорят, что "система своих не сдает". А если нет конкретного ответственного, то найдут "стрелочника" и показательно накажут (переведут на новую должность с повышением). Вот и вся "вертикаль власти" в действии.
А если "рыба гниет с головы", то "хвосту" еще больше пофиг.
Новая тема