--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про "Старого коня", загадочная история.

Флуд / Юмор / Флирт
448
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.02.2019
Про "Старого коня", загадочная история.
Есть у меня знакомый один, ну так себе работничек. Ничего не знает, мало чего умеет. Работает на складе одной фирмешки, комплектует заказы.
Фирма маленькая, потому дело такое, что в отпуск не уйдешь. Взмолился тогда наш герой своему барину - Отец родной, помоги, на одного тебя лишь уповаю! - ну и подумал барин, и решил взять еще одного сотрудника. Поскольку барин платить не любил, то взяли дамочку одну, лет около 40, такую долговязую, от возраста уже узрядно подсохшую, вцелом похожую на певицу Алену Свиридову, знакомый ей за глаза дал прозвище "старый конь". Делу, однако, это не помогло, барыня постоянно путала заказы, жаловалась на тяжелую работу, а в конце месяца увидев свою зарплату, с возмущением уволилась ! Проходит неделя, и знакомый показывает мне ее "вконтакте", где осклабившись во все коралловые десна Старый конь посылает всем приветы с теплых берегов острова Самуй ! Вот я и подумал, если раньше "Абба" пела "победитель получает все" то в отдельных случаях, как я замечаю, в жизни все в точности но наоборот - "все получает проигравший". Или как в том фильме ...-, кто не работает, тот ест ! Чудеса, да и только !
DEN_di
07.02.2019
Чего загадочного? Пусть ревизию на складе проведут, боюсь знакомый не то что в отпуск, на пенсию не пойдёт :-)
antidot
07.02.2019
DEN_di писал(а)
Пусть ревизию на складе проведут, боюсь знакомый не то что в отпуск, на пенсию не пойдёт :-)

Да там у них мелочевка, хлам разный для старух.
DEN_di
07.02.2019
Курочка по зёрнышку... С чего то же они живут, директор есть, работники, помещения...
antidot
07.02.2019
DEN_di писал(а)
Курочка по зёрнышку... С чего то же они живут, директор есть, работники, помещения...

С объемов, с чего-же еще ? Если говорить, что она поехала на похищенное, то ей нужно было украсть как миниум контейнер.

Либо взяла себе "утешительный " кредит (это-ж какой стресс, целым месяц работы на складе!), либо оленя себе нашла, который прельстился увядшей курагой.
DEN_di
07.02.2019
Тогда и знакомый твой должен контейнер в день пересортировывать, а он, сам говоришь, не из таких.
А вообще кто сказал что у неё денег не было? За работу не держится, значит есть на что жить, а одной поехать на курорт не такие и великие расходы.
antidot
07.02.2019
DEN_di писал(а)
а одной поехать на курорт не такие и великие расходы

Стандартный тур на все про все - сотыга.
Я не первый год наблюдаю на ннру один персонаж, с заоблачным уровнем на Халявном, дама в летах и совсем не красавица; продать/купить ерунду- легко с пересадками полгорода проедет, а при этом непрестанно путешествует. Чем не вариант;), чужой карман, как и чужая душа - потёмки.

Может она вовсе из безбашенных любителей МФО;))
Это год по 10-ке(+-) в месяц. Если дама живет одна , без кредитов-ипотек-детей-мужей -совершенно запросто может за год-полтора скопить.
Ну мало ли какие у нее есть накопления, депозиты там или аренда с бабулиной двушки, в конце концов с точки зрения практичных мужичков старые лошади надежней во внебрачных связях, -запросов меньше, а физиология одинакова;), плюс номер дабл дешевле номера сингл и курортную подругу искать не надо, вот она и тратит свободное от службы на складе время на переписки в сайтах знакомств;)
Вариантов уйма , включая фантастические- по контракту нянькой к богатым экс-москвичам туда уехала с выходным раз в неделю..

Мне другое любопытно;), а что так твоего знакомца зацепило, что по ВКонтактам её шариться начал- зависть или иной половой флюид?:) Опять же вывод- не так лошадь и проста, да только не заинтересовалась им и не взяла с собой))))))
antidot
07.02.2019
Незнакомая девушка писал(а)
а что так твоего знакомца зацепило, что по ВКонтактам её шариться начал- зависть или иной половой флюид?:)

Да так, в разговоре возник вопрос, что за баба.
Один раз только и глянули, как обсуждали положение в их конторе.
sailor25
07.02.2019
Ващщще ничего не понял.
В чем вопрос то, где загадочность, что такого необычного и неординарного в этой истории?
antidot
07.02.2019
sailor25 писал(а)
В чем вопрос то, где загадочность, что такого необычного и неординарного в этой истории?

У бабы не было денег, тогда пошла баба работать, работа не задалась, баба поехала на курорт.
Ничего не кажется странным ?
sailor25
07.02.2019
antidot писал(а)
Ничего не кажется странным ?

Нет. Обо всем по порядку

баба могла поехать на курорт с мужем например или подразумевается что мужа и детей она к 40 годам не заимела?

Сбережений у неё конечно тоже никаких не было и она специально устроилась на работу чтоб заработать себе на отдых в жарких странах?
min
07.02.2019
С чего это 40 лет бабка?
Да только потому что уже пятый десяток ! а это уже почти пенсия !
(такова у них логика) - до 20-ти - сикушка, в 25 еще куда ни шло...к 30-ти - ну, почти старуха (еще немного и никому не нужна будет), к 40-ка - сами видите :-D
мож, он не разглядел ее богатый внутренний мир,а кто-то другой разглядел?
antidot
07.02.2019
Пастушка овец писал(а)
мож, он не разглядел ее богатый внутренний мир,а кто-то другой разглядел?

Уж чего в ней такого должно быть, чтоб ее - старую полубабку да по курортам таскать ?
если бы все ориентировались в выборе только на внешность, но кроме хари у некоторых есть еще харизма.
Тут можно добавить, что большинство мужчин, так сказать, уже лет с 40-45 никому также не нужны.....потасканные, да еще бухающие либо после развода, либо сроду никому не нужны были (( :-)
Вася!
07.02.2019
Ну ни. Мы ценные существа, независимо от возраста.
Очень трогательное замечание....не сомневаюсь, что некоторые да - ценные *mocking*
Вася!
07.02.2019
Вот!
Но ! не пьющие... :-D
Вася!
07.02.2019
Совсем не пьющие подозрительны.
Ну, не совсем...но не каждые же выходные, а тем более, каждый день :-D
иногда позволяющие в праздники...а не по каждому поводу
Вася!
07.02.2019
Во всем нужна мера!
а что плохого, если каждый день?
Так, даже только по выходным, но не пропуская ни одного выходного - это уже алкоголизм. А вы спрашиваете почему....
Не...жить с деградирующим и разрушающим свое здоровье совсем не интересно *pardon*
каждый день пить надо на что-то. а это что-то надо заработать. а как заработать, если пить каждый день? только либо на шее сидеть, либо воровать
Вася!
07.02.2019
Так может она очень хорошо сосёт?
BCT
07.02.2019
Я то думал, что дальше про борозду будет..))
люди вообще не склонны раскрывать все источники своего благосостояния. Отсюда и подобные парадоксы. Поэтому не следует делать первичные выводы по неполным данным.
BCT
07.02.2019
Знакомая работает за 15 тыр в месяц.. ее банковский вклад приносит ей дивиденды в размере более 100 тыр ежемесячно.
На работу ходит по принципу: "так дома же скучно сидеть!"
плюс еще надо пенсионный стаж на счетчик наматывать
BCT
07.02.2019
тоже верно...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
- Поговаривают, что работает она потому, что ей скучно.
- Я тоже работаю потому что мне скучно... Сидеть дома без денег.
min
07.02.2019
Зачем он ей если у неё 100тыр в месяц?
BCT
07.02.2019
деньги лишними не бывают.
Andrey Af
07.02.2019
Т.е. будь у вас 100 т.р. в месяц "за просто так"- ни к чему другому уже не надо стремиться? ))
Вот у меня есть некоторые работы- и всё равно я взял как благотворительность еще одну- в ННГУ за 3 т.р. в месяц вести реальные пары, к которым еще и готовиться надо будет.
Все правильно....хотя, 15 тыс - все-таки мизер вообще !
По принципу пойти поработать (пообщаться), а тебе еще за это и деньги платить будут *mocking*
а на физической работе - так это ж фитнес, за который тебе еще и зарплату платить будут !
Увы, этого мизера в некоммерческих структурах сколько угодно.. и если б не поддержка депозитом, мужем, родителями- масса стоящих молодых врчей, учителей, да многих ушли бы из профессии, а так у многих, что называется, простых людей есть шанс еще пока попасть бесплатно в хорошие руки..
Знаю... *pardon*
BCT писал(а) Банковский вклад приносит ей дивиденды в размере более 100 тыр ежемесячно
Хм.. это какой же должен быть вклад, при средних 6% годовых? Простые арифметические подсчёты дают 20млн. Надо очень сильно доверять банку, да и в целом кажется слегка подсвистывает, или скорее не договаривает знакомая;))
BCT
07.02.2019
на сегодня это 8% у нее.
Да, вклад около 20 лямов... Еще в начале 2000 удачно купленная и несколькими годами позже проданная квартира на Тимирязева обеспечила всю жизнь.
1) с начала 2000-х тысячных инфляция скакнула , мама не горюй.
2) страховой максимум вклада -Млн400, это уже вместе с процентами. Вряд ли она рискнула бы хранить всю сумму в одном банке, не страхуясь, или уже пролетела бы не раз...
3) даже если рискнула, это тогда банк из первой пятёрки надёжности (читай- Государев;), но и в таких не бывает 8% депозита с ежемесячным снятием - как относительно надежный пример, 8 с небольшим % даёт, к примеру, "Большой куш"в Альфе, но без досрочного закрытия, срок от 2х лет и да, сумма превышает страховой минимум..

Ну да повторюсь, чужой карман не наша загадка- оставим официальную;) версию подруги
BCT
07.02.2019
кв. была куплена за 20000 баксов (не помню точно площадь, порядка 90-100 метров), продана была примерно за 150 тысяч баксов где то в 2010 году.. До этого момента просто сдавалась в аренду.
На текущий момент вклад в рублях, все в одном банке (имя банка не назову), точную сумму тоже не назову, но каждый месяц проценты больше сотки можно снять.
Andrey Af
07.02.2019
Трудно что ли найти два десятка банков?
сдуреешь весь этот зоопарк отслеживать)
OCV
07.02.2019
И что? У меня знакомая по уши в долгах, но периодически ездит на курорты за границу.
Значит одалживающие не напрягаются:), будь это просроченный кредит или прочая коммуналка серьёзная, да любые вещи чреватые судом- ее Исполнительный лежал бы уже у Приставов. Они, впрочем, не чешутся особо- злостные алиментщики тому пример, но Базу 'корректировать';) не каждый рискнет;), а там все есть и вылететь из Стригино при сумме задолженности, не соврать, от 30тр уже будет затруднительно;)
OCV
07.02.2019
Для меня понятие кредит и долг равноценны. Кредитов набрала.
Andrey Af
07.02.2019
Так это же Тайланд- туда любой может всего за 40+ т.р. скататься.
+1. Вон, к слову.. из Казани правда, лень в дебри сайта лезть смотреть вылет от нас- а это скрин главной страницы.
antidot
08.02.2019
Двушка без питания - 40 тыр, и это Паттайа - самый дешевый курорт.
40 150, трешка на завтраках, вторая строка, и чуть подороже третья. Про питание- там вроде почти всегда лишь завтраки..
Т.е. ты стал завидовать уже сорокалетним бабам? Ровесницам своим другими словами.
antidot
07.02.2019
Да где ты тут зависть увидел ?
Ей не завидую, тем более если она в кредит поехала. Хотя может я чего про кредиты не знаю, но я слышал, что их вроде как отдавать надо ?
В среде простых людей ходит поверие, что их через три года списывают.
Правда, аль нет - мне того не ведомо.
какой такой кредит - шпилят ее вот она и отдыхает на морях и акиянах.
а тебя никто не шпилит, вот ты и отдыхаешь на этом форуме.
диалектика понимашь.
Хосспидя, как все любят чужие деньги считать...
antidot
07.02.2019
Своя Жизнь писал(а)
Хосспидя, как все любят чужие деньги считать..

Знаешь, абсолютно про любое увлечение окружающих можно сказать, что оно - порочно !
вот так Костик, пока ты тут на жизнь жалуешься - тетенька за год-полтора скопила на курорт и получает новые впечатления от жизни)
Такие дела...
antidot
07.02.2019
_листва писал(а)
тетенька за год-полтора

За какие полтора года ? По-факту, она месяц отработала за нищенский прайс !
ну до этого она тоже где-то работала и не один год)
Пиз%&%, нах%&% я это прочитал? Коль, ты реально тянешь на дно.
Новая тема