--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Sup-борды

Прошу совета
1482
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT #12345
20.07.2021
Вопрос к активным пользователям - как, стоящая тема?
Сложно ли балансировать на ней, или довольно устойчивая штука?
Может кто-то в аренду даст на пару дней попробовать, чтобы понять...
Пока подумываю насчет такой: www.decathlon.ru/naduvna-doska-sup-x100-11-id_8511826.html
может есть другое место где выбор побольше и цены другие?
Я думал, мегахейта для досок на колёсиках уже хватило.
Но тем не менее они стоят (кто пользовался - таки не видел).
Теперь ещё и на воде подтянулись..
1May
20.07.2021
в сормовском парке прокат 500 р в час... укатаетесь.
Для человека, который хоть чем то занимался не сложно совсем. Для офисного пивного хомяка - одного раза хватит чтобы вернуться к сериалам
И в декатлоне их нет... до августа
Collins
20.07.2021
В гараже четвертый год валяется. Все лень закидывать в багажник и возиться с накачиванием ее, хотя на пляж ездили регулярно. За это время на этой доске плавали всего один раз, да и то друзьям дал, у которых родственники приехали погостить. Из водных развлекаловок чаще всего использую подводный электрический скутер, правда в океане, где сильное течение, толку от него мало. Но в бассейне тянет прилично, а детям так вообще веселье. На большой воде джетски (водный мотоцикл). Мечтаю об электродоске для серфинга, но жаба душное жиаотное. И червь сомнения ещё: а вдруг не зайдет так же как с кайт серфингом? Но мне кажется, что все же это реально классная игрушка. Надеюсь, что в ближайшие годы электрические доски подешевеют в разы
Сап как-то скучновато, смотрю в сторону гидрофойла
min
23.07.2021
Collins писал(а)
В гараже четвертый год валяется.

Чё в СШП тоже гаражи есть, как в НиНо?
Collins
23.07.2021
Ты не поверишь, в каждом доме.
palp
20.07.2021
каяк от того же декатлона поуниверсальнее будет
Tiggi
20.07.2021
В аренду сдают дешевые доски, на них утоять трудно. Самые лучшие- Гладиатор (я перепробовала около 15 видов). У меня недорогая, в Москве покупала, около 30 тр.
Tiggi писал(а)
я перепробовала около 15 видов

ничосе... эти доски у тебя наверно основное хобби?)
на них по мелким речкам, типа скажем Линды, можно кататься?
И вообще какая скорость получается, если спокойно лениво грести?

зы: это моя тема - вчера в теме Мастера РЛТ тестировал новую форумскую фишку, не заметил что анонимный ник остается, и даже не ожидал что из под него можно темы заводить:)
palp
20.07.2021
Дрыныч писал(а)
на них по мелким речкам, типа скажем Линды, можно кататься?

по мелким речками типы линды, можно дажде на покрышке от грузовика сплавляться. другое дело насколько это удобно...
Tiggi
20.07.2021
У меня SUP борд EVO FITNESS DREAM 11
В приложении- подруга сейчас под окном катается на нем, вот ее фотографию выкладываю.
На Гладиаторе я бы наверное и в Турцию доплыла, к этому не могу привыкнуть. Я же недалеко катаюсь. До магазина и обратно)))) 4 км неспеша час в одну сторону. Мне нравится.
Перепробовала, потому что это повальное увлечение и все приезжают на озеро с сапбордами. Как же я мимо незнакомой модели пройду.
min
23.07.2021
А у этой хрени Киль есть?
Вот тоже интересно попробовать.
Насчёт устойчивости: на озере зкпд видела, что небольшая волна от скутера с лёгкостью этот sap перевернула :)
Megavolt
20.07.2021
На Ахтубе пробовал в прошлом году. Прикольная тема, хотя я больше виндсерфинг люблю, но там негде было. Стоять в принципе не сложно, если что, можно на колени сесть. А вот управлять стоя проще.
Я основное поняла: sup - для спокойной воды. Всякие волны и сильные течения крайне не желательны :)
Катался на море и в волну и в бурунах от катера - можно привыкнуть и устоять. даже интереснее с волной.
Но к чему я не мог привыкнуть так это к ветру. Выгребать против ветра практически нереально или жутко нудно.
Meg@VaD
23.07.2021
Согласно аэродинамике надо наклониться))
Или лечь...
Когда надоедало выгребать против ветра, то вставал на колено или на колени.
chastener
23.07.2021
Видел на Силикатном-ЗКПД-4... НМВ, бестолковая штука. По сути передвижение бессмысленное, в радиусе нескольких метров. Грести одним веслом сложно, поэтому или куча лишних движений или по кругу.
Читал в книжке про индейцев, что они могли грести одним веслом в каноэ, не перекидывая его из стороны в сторону.
spyco
23.07.2021
Гребля стоя не физиологична.
На сортировочном озере можно попробовать: xn----7sbbrrlp1adefmt4k.xn--p1ai/
Устойчивые от 80см в ширину и от 3,5м в длину(для новичков)
На спокойной воде и если мозжечок не подводит - вполне нормальная тема для отдыха, рыбалки, обследования труднодоступных с суши мест.
Фин
23.07.2021
ерунда
стакан держать неудобно
В стоячем водоеме не интересно, как мне кажется. Красное место озеро Ключик и река тосканка а Ворсме, панно утром народа мало. На Авито много предложений и 1009руб за сутки что бы попробовать.
Учиться проще и быстрее в стоячей воде, а как опыта наберёшься там уже любая вода не страшна. По рекам сплавляться интереснее, спору нет.
Новая тема