--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про трансформеров

В мире
1484
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госдума РФ проголосовала за тотальный запрет на трансгендерный переход.

У нас произошло весьма незаметно, возмущались только активисты у которых всегда и во всём виноват Путин. Они и в этот раз орали: "Ужасный Путин убил всех пирадов".

Но в зарубежном интернете это вызвало ксенопатриотический подъём к русским:

"Россия - страна адекватности"
"Россия прокладывает путь к здравомыслию"
"Как минимум где-то ещё есть надежда для человечества"
"Господи, какие же они там все молодцы"
"Отлично, давайте сделаем тоже самое в США. Защитим наших детей"
В Интернете осудили
Пользователи соцсетей высмеяли
на многих Телеграмм каналах прошла информация что

Неужели это является источником информации
курвочка писал(а)
Госдума РФ проголосовала за тотальный запрет на трансгендерный переход.

Уже жили в полит.строе, когда единственным решением было "запретить". Как там в песне было?
"На всё, что сложно - поставить клеймо "нельзя"
Где замки и запреты в хорошей цене
Там намерений не таясь начинается..." (с)
Глупое решение Гос.Думы. Ожидаю с нетерпением её решения о запрете абортов. И на медицину меньше тратиться нужно будет и рожать будут больше... А, нет... больше не будут. Этот опыт тоже был. Больше начнут умирать от подпольных абортов и самоубийств самки фертильного возраста... Так чучмеков завезем! Вон они как хорошо плодятся!
zxcv
19.07.2023
Ляпсус писал(а)
Глупое решение Гос.Думы.

готовилась к переходу?
Нет. При этом не считаю запрет разумным решением. Это всё равно как запрещать делать операцию по удалению аппендицита.
zxcv
25.07.2023
Ляпсус писал(а)
Это всё равно как запрещать делать операцию по удалению аппендицита.

часто встречала тех, кто удалил аппендикс до воспаления?
или это подтверждение, что желание трансгендерного перехода - заболевание?
zxcv писал(а)
часто встречала тех, кто удалил аппендикс до воспаления?

В начале 50-х в некоторых штатах Америки практиковали удаление аппендикса у младенцев. Я этих людей не встречала, хотя... Кто знает. Всем животы я не разглядываю.
Аппендицит не заболевание, а изменение состояния нормального органа которое может повлечь смерть. Поэтому его не лечат, а вырезают.
Тебе так надо, что бы трансгендеры считались больными людьми? А те женщины, что себе искусственные груди вставляют? А мужчины, что член увеличивают (кстати, быть может и после аварии, например) это тоже больные люди?
zxcv
25.07.2023
Ляпсус писал(а)
А те женщины, что себе искусственные груди вставляют? А мужчины, что член увеличивают (кстати, быть может и после аварии, например) это тоже больные люди?

они перестают быть женщинами и мужчинами?
Дай, пожалуйста, определение что такое мужчина и женщина? Ведь это не только вторичные половые признаки, но и сознание соответствующее полу, да?
Helelen1
25.07.2023
Забавно ты пиредастов сравнила с аппендицитом. У тебя извращенная психика. Бог создал для мужчины женщину, а не наоборот.
mik-mak
26.07.2023
Хыыы..
Helelen1 писал(а)
Бог создал для мужчины женщину
Это который из 100500 вариантов богов? Кроме того, никто не мешает придумать ещё 100500 воображаемых существ хоть для "извращённой психики", хоть для любой другой %))
Helelen1
26.07.2023
Вы из страны 404?, для вас любой вариант.
mik-mak
26.07.2023
Хмм..
Helelen1 писал(а)
из страны 404
Нее.. Я из Российской Федерации :)
А чё за страна такая? И почему я оттуда %)) ?
Helelen1 писал(а)
Бог создал для мужчины женщину, а не наоборот. ...

Может быть твой Бог - да. Мой создавал меня не для мужчины.
Melissa
25.07.2023
А Вы поинтересуйтесь, какие побочки от этого возникли и почему это отменили.
Я интересовалась. Потому и привела этот пример.
mik-mak
19.07.2023
Хмм..
Ляпсус писал(а)
полит.строе, когда единственным решением было "запретить"
Это не политстрой %) Это просто идиотизм %)) Строй, по идее, определяется отношением к собственности на средства производства, а не запретом чего-либо..
Был период в социализме с "запретом всего чего-ни-попадя", щас период капитализьма с "запретом всего чего-ни-попадя" %)).. Да и "запретов всего чего-ни-попадя" при социализьме было не так много, и не так жестоко они карались! Всё-таки, государство работало в интересах большинства общества, а не в интересах горстки упырей..
Suoka
19.07.2023
Глупое решение. Они и так есть, живут среди нас. Конечно, на Западе в некоторых странах перебор, когда подростки гормоны глотают. Даже в Иране смена пола разрешена. Можно было бы просто возрастной ценз ввести, смена пола строго с 21 года, что-нибудь в этом роде, чтобы всё было осознанно.
mik-mak
26.07.2023
Хыы..
Suoka писал(а)
Можно было бы просто возрастной ценз ввести, смена пола строго с 21 года, что-нибудь в этом роде, чтобы всё было осознанно.
Это не так интересно, не так привлекает внимание :) А законодательная деятельность сродни шоу-бизнесу.. Тут так нельзя!
Megavolt
19.07.2023
Вы можете удивитесь, но в Штатах и во многих других западных странах все эти "традиционные семейные ценности" достаточно сильны, плюс много всяких консервативно настроенных, которые думают, что злые трансгендеры угрожают детям. Хз почему они так думают, но сам факт.
курвочка писал(а)
Но в зарубежном интернете это вызвало ксенопатриотический подъём к русским:

И почем нынче "ксенопатриотический подъём к русским" ?
Тут я вспомнил разговор с одним французом. Речь зала о гомосексализме.
- У нас за это судят! - похвастал я.
- А за геморрой у вас не судят? - проворчал француз.
Сычъ
25.07.2023
Если его показывать на улице - судят.
А если его отсутствие на улице показывать, то и за отсутствие геморроя тоже судят?
Сычъ
25.07.2023
Конечно.
Лично мне неприятны любые проявления сексуальности прилюдно - например, когда в метро перед тобой сосутся прыщавые студенты. Мужчина с женщиной, мужчина с мужчиной - мне лично всё равно, если это происходит в спальне и не предполагает обезьяньих прыжков под музыку посреди улицы в нелепых париках.
Но вот гетеросексуальных "парадов гордости" я не видел и о таковых не слыхивал.
А если мне военные парады неприятны, зачем эти тупые прилюдные проявления воинственности? Если это происходит на военном полигоне - то мне все равно, а когда вылизанные и расфуфыренные маршируют под музыку посреди города, да еще и орут чего-то, это что за идиотизм? .....
Не обращай внимание, никто же к тебе не пристает. Люди не обязаны жить так как тебе нравится.
Сычъ
26.07.2023
Люди обязаны жить в соответствии с законом страны проживания. Запрещены гей-парады - значит, запрещены. А законы формируются по цепочке: стыд - нравственность - мораль - закон. Если в детстве не научили, что прилюдно показывать зад и мальчику ходить в женском платье стыдно - то да, закон покажется идиотизмом. Однако ж он придуман для комфортного проживания большинства, так что меньшинству всегда приходится терпеть.
Сычъ писал(а)
Люди обязаны жить в соответствии с законом страны проживания. Запрещены гей-парады - значит, запрещены.

В Америке и Англии 70 лет назад они тоже были запрещены :)))
А некомфортно видимо тем, кого серьезно беспокоит вытесненная гомосексуальность. Мне вот например глубоко по барабану все эти парады, ну нравится людям и пусть маршируют, не мешают же никому. Военные парады куда дебильнее выглядят. А уш пляски на сцене всяких высокодуховных киркоровых и проч - там десяток парадов компенсирует
Сычъ
27.07.2023
Так Киркоров как раз "оттуда", так что да, солидарен.
А деду почему-то нравится, даже мядалькой его наградил -->
песня этого лета -- "Flowers" от Miley Cyrus.

I can buy myself flowers
Я могу сама купить себе цветы,

Write my name in the sand
Сама писaть своё имя на песке,

Talk to myself for hours
Разговаривать с собой часы напролёт,

See things you don't understand
Замечать то, чего тебе просто не понять.

I can take myself dancing
Я могу сама пойти танцевать,

And I can hold my own hand
Сама держать себя за руку,

Yeah, I can love me better than you can
И любить себя я могу лучше, чем можешь ты.

Тебе никто не нужен, будь счастлива сама по себе

Не нужно заводить семью, рожать детей

Будь финансово благополучна, и дело в шляпе: ты самодостаточна.

Что, нужен секс? На вибратор, because you can love you better than he can.
курвочка писал(а)
because you can love you better than he can.

Это ложь. Ничто не сравниться с счастьем от того, что тебя любит другой человек.
min
26.07.2023
Ты ж отрицаешь.
Ляпсус писал(а)
Может быть твой Бог - да. Мой создавал меня не для мужчины.
И как это связано с любовью? Для меня любовь не означает служение или принадлежность другому человеку. Для тебя любовь - это твоя жизнь отданная жизни и интересам другого?
Вот, что надо было делать Путину вместо объявления СВО!
Украинцы такие же гомофобы, как и русские, сами бы пришли и попросились в БРИКС и ДКБ.
Бандера был ***** (подпольная кличка "баба"). Так что украинцы - мимо
Про Бандеру не знаю, свечку не держал, а то, что современные русские и украинцы - самые гомофобные жители Европы, это точно.
zxcv
25.07.2023
и это хорошо.
Эша
25.07.2023
Закон о запрете "смены пола" вызвал тревогу у врачей. Они не понимают, как теперь оказывать помощь пациентам, которые страдают расстройством гендерной идентичности. При этом растут риски того, что врачей будут наказывать.

Врачи давали клятву помогать пациентам, а теперь вынуждены оставлять их без медицинской помощи, зная, что пациентам будет хуже. "Это примерно как реаниматологу стоять в реанимации и смотреть, как человек умирает, потому что ему запрещено оказывать помощь" -- отмечает врач-психотерапевт Амина Назаралиева.

Врачи опасаются, что вырастут суициды среди тех, кто обнаружил в себе гендерное несоответствие.

Жизнь сильно переоценена(с)
antidot
25.07.2023
Эша писал(а)
которые страдают расстройством гендерной идентичности

Это бывает. Или когда в детстве изнасиловали и психику повредили, или когда рос, видит что брата или сестру больше любили, а его хейтили. Возникает идея трансформации.
Ну или просто хотят секса с представителями своего пола нормальной ориентации, через это хотят трансформировать свое тело до внешности противоположного пола. Это психологические установки.
Эша
25.07.2023
Толерантность? Нее, пещерные глубинарии не слышали!
antidot
25.07.2023
Эша писал(а)
Толерантность? Нее, пещерные глубинарии не слышали!

Я толерантен к переменам пола. Но это невозможно ! Перемен пола не существует ! Это просто косметическо-хирургическая бутафория.
Эша
25.07.2023
И не только косметическо-хирургическая, это еще и пожизненная гармонозаместительная терапия и видимо теперь, из-за принятия этого закона, многие останутся без заместительной терапии, кстати, в цивилизованных странах лишение таких людей гармонозаместительной терапии приравнено к пыткам.
antidot
26.07.2023
Эша писал(а)
И не только косметическо-хирургическая, это еще и пожизненная гармонозаместительная терапия и видимо теперь, из-за принятия этого закона, многие останутся без заместительной терапии

Ну кому операцию сделали, может терапию и оставят. Речь идет, я полагаю, о том чтоб новых мутантов не плодить.
min
26.07.2023
Лицемерие. Алкоголикам не наливают, как же их пытают. Наркоманам не дают дозу, как же их пытают. А ведь кажется можно просто разрешить выдавать людям то что хотят. Но так не бывает, должны существовать какие то нормы морали. И изменение пола входит в эти рамки запрета.
min писал(а)
Но так не бывает, должны существовать какие то нормы морали.

Нормы морали - это очень изменчивая величина. В одном месте "норма морали" - это отдавать своих жен для путешественника, что бы пополнялся генофонд, в другом месте это отрезание клитора у девочек. Не надо прикрывать свои страхи человеческого тела нормами "морали"
У вас какие нормы морали. Выше вами перечисленные это не нормы морали у нас.
Лапонька, я как раз к этому и вела, что "нормы морали" у каждого свои. Это закон у нас один на всех в стране. А вот понятие "морали" и её нормы или отклонения у всех разные.
Ага, отклонения у всех свои), лишь бы другим не мешать, а так-то можно отклоняться куда пожелаешь
tchainka
26.07.2023
Эша писал(а)
которые страдают расстройством гендерной идентичности

Расстройство психики хирургией не лечится. Человек получает новые первичные признаки плюс сохраняет старую проблему в голове. И ради чего тогда все?
antidot
25.07.2023
Конечно гражданам своейственно сходить с ума, когда каждый это делает по своему.
Ну и чего ? Что этот трансгендерный переход дает ? У мужика что, от него вырастают яичники а у баб простата ? Нет никакой перемены пола.

Это не трангендерный переход, а бутафория. Это как на сцене выступает артист в роли Гамлета а на заднике у него лес нарисован. Никто-же не планирует идти собирать грибы в нарисованный лес, верно ? А тут почему-то считается что, раз сделали хер из ливерной колбасы или дырку между ног сварганили из куска брыховицы, то пол - изменен !

Вот когда переделанный мужик сможет забеременеть от переделанной бабы, тогда и поговорим за смену пола.

А пока никакой смены нет, просто потакают фетишистам, которые хотят некоторых извращений, недоступных с уже имеющимся телом.

antidot
писал(а)
У мужика что, от него вырастают яичники а у баб простата ?

Зашибись логика. То есть если удалить яичники или простату, то человек бесполым становится?
antidot
25.07.2023
strassenbahn писал(а)
Зашибись логика. То есть если удалить яичники или простату, то человек бесполым становится?

Яичники или простату никто просто так не удаляет ! На это есть медицинские показания, и те, кому их удаляют, они этому, как правило не особо рады.
А тут - отрезал себе хер и поехал в НН на электричке. Явно проблемы с нормальностью.

www.youtube.com/watch?v=kobnwco3wb4
mik-mak
26.07.2023
Такточна!
antidot писал(а)
никакой смены нет, просто потакают фетишистам, которые хотят некоторых извращений, недоступных с уже имеющимся телом
Двачая этому оратору :)
Ваще, щщитаю это норм.. Хочет совершеннолетний персонаж сотворить какую-нито дичЪ - пущай творит, ежели она не опасна для окружающих %) А для опасной дичЪи всё уже давно придумано.. Всякое "хулиганство" и прочее подобное в УК..
курвочка писал(а)
Про трансформеров

не знаю, чем вам не угодил Оптимус Прайм?
Новая тема