--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про транспортную карту

Размышляем
479
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пополнил карту на 200руб сбербанк онлайн, новый остаток стал 244 руб., в автобусе проехал 1 раз, посмотрел баланс по билету - 134 руб., на следующем автобусе -баланс был 108 руб. Что это за "арифметика"? Тариф 60 минут.
Посмотрите на сайте Ситикарда, там по номеру карты показывают и тариф и остаток.
Neo202
20.02.2021
Терминус писал(а)Пополнил карту на 200руб ...
Про транспортную карту:

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=157442
irbis007
20.02.2021
Терминус писал(а)
в автобусе проехал 1 раз

автобус или маршрутка?
автобус муниципальный
Остаток 94.00 руб. Накоплено 200 рублей для пополнения или смены тарифа. Вообщем где-то накоплено.
Blondex
20.02.2021
Странно ... Может быть не один раз на автобусе проехал? Или на межгород сел
VK-atoll
20.02.2021
Сезонный коэффиц-нт *rofl*
Раньше когда получали новую карту и проводили первый платеж активация карты была 100 руб. У меня было так. А так позвоните им и узнайте.
Вроде 50.
С меня сняли 100, но это и было несколько лет назад.
А сейчас у меня именная. За нее не брали денег.
Короче если перевел сбербанк онлайн, то деньги придут на следующий день. А в этот день поехал- деньги зависли.
на счете транспортной карты появятся деньги, но сама карта об этом пока <<не знает>>. Нужно записать пополнение на нее с помощью специальных терминалов, или с помощью устройств самообслуживания Сбербанка, или на следующий день прямо в транспорте на терминале для оплаты проезда. Для этого достаточно приложить карту к терминалу. Сначала мгновенно запишется пополнение, а затем будет оплачен проезд.
Новая тема