--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про цензуруу

Флуд / Юмор / Флирт
320
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не я эту тему поднимал, но я её заметил.
Тут таки трут посты. Заметил - когда меня потёрли.
И даже желанием добра пользователям это не обосновать - трут что угодно.
Так что знайте - тут тоталитаризм. А оставаться тут или нет - на ваше усмотрение.
VIKINGS
19.11.2020
Одно из самых скандальных решений в истории было вынесено Уставным судом Санкт-Петербурга в 2005 году, который признал администрацию губернатора Валентины Матвиенко нелегитимной. Впоследствии Законодательное собрание Северной столицы заставило нелояльных Матвиенко судей досрочно сложить полномочия.
*pardon*
Bekas999
19.11.2020
Саловьев в 7.48 сегодня в эфире Вести ФМ запостил аудиоролик со словом #пи..ец. Он может все?
VIKINGS
19.11.2020
Интересные у Вас предпочтения новостей)
Bekas999
19.11.2020
Ну....так получилось...Думаете зря?
VIKINGS
19.11.2020
Bekas999 писал(а)
Думаете зря?

Вспомнил слова Ленина:
Чтобы успешно бороться с врагом, нужно изучать его идеологию;-)
вольная трактовка
Bekas999
19.11.2020
По теме твоего поста. Это частный форум. Соблюдай правила. Ты же не $рёшь у себя в спальне? То-то и оно
VIKINGS
19.11.2020
Таки да)
vp
19.11.2020
Спамеры и матерщинники люто плюсуют.

Подпольщики писал(а)
Так что знайте - тут тоталитаризм.

Ну да, ведущие демократические ресурсы типа фейсбучека, твиттера и даже ютубчега не такие.
VIKINGS
19.11.2020
vp писал(а)
Ну да, ведущие демократические ресурсы типа фейсбучека, твиттера и даже ютубчега не такие.

Абсолютно верно.
Bekas999
19.11.2020
Все в рамках бытия. Дзюба дрочит, дочка гладского папы от имени государства запрещает рожать, саловьев мат продвигает в эфире на всю страну....Гойхманам пох. КТС за мильярд нарисуют
vivat
19.11.2020
всё это в знак протеста!
потому как именно власти обязаны содержать оппозицыю
а делать это приходится "бизнесу" и американскому правительству
*rofl*
А это для вас открытие? Всегда так было.
Более того, я заметила, что даже на СП-центральном трут посты, а это уже беспредел.
Даже в ЭТОЙ теме трут посты!
А это уже беспредел ! (С) :-D
У меня несколько постов модератор стёр, потому что лично меня ненавидел. Другой причины я не вижу пока... Это при том, что даже познакомиться лично и мне целенаправленно ему гадить исключено. Просто мой ник или ещё что ему не понравился...
chastener
19.11.2020
Как можно накрутить 13 lvl, если постоянно трут посты и негатив со стороны модератора? =-O Ты в БАНе то был хоть раз?
ISOpter
19.11.2020
да вообще, по-моему, уходил с форума
mkv
19.11.2020
:-) :-) :-)
Спасибо холодильнику - он выключился. Если бы он не выключился... даже и не знаю.
То наверное я был бы совсем размазан по пристани..
Новая тема