--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про туалеты- иш ты, недовольны оне (туристы- отдыхом)

Флуд / Юмор / Флирт
1124
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
18.09.2022
на Байкале
www.nn.ru/text/summer/2022/09/18/71662520/
туалетов им видите ли мало было...
это они ещё по нижегородской набережной не гуляли
mkv
18.09.2022
На Светлоярском озере новый туалетный модуль так и не открыли, стоит запертый. В ответ на это народ начал отдирать с него сайдинг обшивки.
ex100
18.09.2022
ну а откроют ежели его скажем рублей за 50? и что толку от него?
естественные надобности- которые заложила в человека природа- должны быть без платны.
ISOpter
19.09.2022
ex100 писал(а)
без платны

вшокенах
это НЕ закона
На Светлоярском озере есть бесплатный кирпичный большой туалет ещё с советских времён
mkv
22.09.2022
Он со стороны Светлоярки, а новый - со стороны 7 микрорайна.
А у нас на Автозаводском озере вдоль проспекта Молодежного. Сделали облагораживание озера. Дорожки из брусчатки, скамейки лежаки, детскую зону для купания, спасательный пост, даже урны есть.
Но нет НИ ОДНОГО ТУАЛЕТА.
там детская площадка с туалетом рядом
ex100
19.09.2022
рядом?! :-D .
рядом с чем? там зона отдыха где то 130 Га. с дорожками по 800м. 4 больших отдельных ээээ зонирования.
Искали мы ваш один туалет. чуть ли не с собаками.... - след не взят.
а вообще был там туалет у будки спасателей. или я ошибаюсь?
ex100
19.09.2022
ну занеси его в почётную Книгу. Ты хоть понимаешь, что на все проспекты, бульвары и кусочки отдыха только одного Автозаводского района надо 324 туалета. (324, Карл!!). Так какая нахрен разница- есть там у тебя у будки туалет или нет?!
Мы тута участвовали как то в паре городских без платных экскурсий по Автозаводскому району- кто то насчитал 300 мест где неформально сикают какают из них 200 не кусты- т.е. груглогодичные, кто то говорит 500 мест насчитал ...хотя все после 200\300 сбивались со счёта...)). Природу не обманешь- она заложила в человека это... и он всё равно будет это делать. Указом губера и мэра это не отменить...
такими скурпулёзными подсчётами я не занимался :)
туалеты есть во всяких тц и подобных заведениях. не 324 конечно как вам надо, но хоть что-то :)
меня как-то эта проблема не затрагивает, видимо в меня природа заложила способность планировать свои перемещения :)
ex100
19.09.2022
видимо. не все такие. яб даже сказал все не такие- некоторые каждны 2\3 часа- вынь да положь..))
Что за экскурсии такие по местам испражнений?)
это же автозавод. там любая экскурсия - по местам испражнений
Интересно просто что за экскурсии такие по спальным районам.
Вот если честно, то не догадался бы туда пойти. Ну я не местный. Прохожу мимо и таких тонкостей не знал. А так прикольно в плавках обогнув озеро идешь на детскую площадку. Туалет должен быть на пляже.
у будки спасателей тоже есть :)
Что за "нижегородская набережная"?
ex100
19.09.2022
ну эт напротив московской набережной и чуть левеее питерской (там, кстати, тоже- нет)
Ты из Нижнего Новгорода вообще?
ex100
22.09.2022
из Мухтолово, а шо?
дома гадьте
Новая тема