--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про вакцину.

В России
1155
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как и обещал информирую. В начале февраля сделал первую прививку Эпиваккорона. (Вектор) Через 21 день вторая прививка. Через месяц тест Вектора ( который правильный, этой вакцины). Результат антитела - 0.08. 6 апреля, по рекомендации врача, повторный тест Вектора . Сертификат прививок и результат анализов присутствуют. Антитела отсутствуют. Выводы при выборе вакцины делайте сами.
Доказательства пжл в студию
Сколько миллилитров? В вашу пробирку?
Скрины сертификата прививки и результата на антитела
Дата выполнения: 17.03.2021 13:10 Ист. фин.:
Пациент: Булавинов Вадим No карты: 95 415
Дата рождения: 20.03.1963 Пол: Мужской
Наименование Результат Ед.изм. Норма Флаг
Выявление специфических IgG к SARS CoV-2 и антигенам вакцины 0.08 отрицательно <0,8 - отрицательно; 0,8-1,1 - серая зона; >1.1 - положительно -(-*-)-
Тест-система IgG Вектор-БЕСТ SARS-CoV-2-IgG-ИФА-БЕСT LOT 32, годен до 22.06.2021 -(-*-)-
Выполненные услуги
o 6514 Количественный тест IgG-ИФА-Бест (SARS-Co-2) х 1
Подпись врача: Черенкова Анастасия Викторовна
Повторный анализ от 6 апреля даже получать не стал. Аналогичен.
7aladin
08.04.2021
Недавно главврач РФ в газетах писала, что у 10% вакцинированных антитела отсутствуют.

www.rbc.ru/rbcfreenews/605240e89a79471f5432f70f
(omega)
08.04.2021
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Тест-система IgG Вектор-БЕСТ SARS-CoV-2-IgG-ИФА-БЕСT

Это не та тест система. Тест система для эпивака называется "SARS-CoV-2-IgG-Вектор" производства ГНЦ "Вектор", а не "Вектор-бест". Это разные тест-системы разных производителей В данном случае у Беста только антитела на спайк антиген ловятся, а после эпивака они не образуются.
Я не гарантирую, что если будут антитела на "правильной" тест-системе, то точно не заболеть. Это испытывать надо.
Спасибо большое за так сказать натурный эксперимент.
А теперь будете прививаться Гам-Ковид-Вак (Спутник-V)?
"При Булавинове такого не было." (ЦЭ)
Мы с женой записались по телефону в пол-ку No1 на Васенко, Сормово. Знакомые тоже там записывались, прождали чёртесколько, так ни ответа, ничего, привились в другом месте. Может повезёт?
Да, при Булавинове такого не было. (с) ГФ
Антитела отсутствуют.

может, просто плохо их искали?
После конкретно этой прививки антитела ищутся только тестами, созданными авторами прививки, что заранее говорит о сомнительности самой прививки.
Публицыст писал(а)
После конкретно этой прививки антитела ищутся только тестами, созданными авторами прививки, что заранее говорит о сомнительности самой прививки. ...

а 40 дней до и 40 после....соблюдены? Или кто ж такое выдержит.... :-[
Вадим Евгеньевич, при этом короной болели или нет ранее?
Нет
chastener
08.04.2021
По меркам путино-гнусного времени ничего удивительного.
Россия сейчас - полигон для социальных экспериментов, со стороны смотрится забавно, люди психически искалечены, а думают, что они великий народ.
chastener
08.04.2021
Вот и со Спутником - международный скандал!
sobesednik.ru/obshchestvo/20210408-kto-obmanul-lancet-sputnik-v-r
mr.krabs
08.04.2021
В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) назвали фальшивкой сообщения о подмене российской вакцины в Словакии.
только у меня слово "фонд" вызывает негативные реакции ?
возможно
mr.krabs
08.04.2021
да я принципе догадываюсь что гф публика по большей части навальнята, как скрытые, так и явные
fbk.info/
BCT
08.04.2021
Антитела отсутствуют.

На самом деле, я думаю, отсутствие антител не равно отсутствие иммунитета к ковиду.
Организм вполне мог выработать иммунитет... Ну и наличие антител, как показывает практика, не гарантирует 100% защиту...
Кстати, а что, после разных прививок вырабатываются разные антитела? Думаю, они должны быть одинаковые.. а следовательно и их жизнеспособность..
А так, скажу я Вам, ничего толкового про этот вирус пока достоверно неизвестно.. и прививки все эти "как повезет".. такие исследования годами ведутся.. а тут через 2 месяца сразу прививки изобрели..
Здорово. Ничего не гарантировано, но прививаться надо. То что не сдохнут от прививки тоже не гарантировано.
На анти телахх на спине этикетка? С чем борьба.. и какое их отличие)
Vit340
08.04.2021
Вадим Евгеньевич, Вы считаете, что "Эпивак" всё таки фуфло?
Вопрос без поDёбки..
С ув.
Это не единственный случай. Знаю пятерых человек с тем же результатом.
mik-mak
08.04.2021
А нужно было просто сначала почитать
habr.com/en/post/548774/
".. Как известно, бремя доказательства лежит на утверждающем. Однако в рецензируемых научных журналах мы не находим ни одной публикации, где бы предоставлялись доказательства эффективности. Таким образом, можно сказать, что таковых доказательств для каких-либо пептидных вакцин на сегодняшний день не существует.."

Ну и ссылки в тексте %))
7aladin
08.04.2021
Чуваком надо колоться, на сколько я понял?
jsn
08.04.2021
Известная история.
trv-science.ru/2021/03/epivakkorona-trials/
Прививка изначально помогает на время..но пока не переболеешь самым страшным штаммом..организм не отсеет это..это чисто мое мнение..я не вирусолог(хотя порой кажецца..что именно прививки и разносят это(я про грипп..когда делал, постоянно болел)

Demon-Strasti
писал(а)
про грипп..когда делал, постоянно болел

Это говорит лишь о слабости вашего иммунитета. А не о злых и вредных прививках
Не факт;) перестал делать и нет этого..
zormax
09.04.2021
эммм. если после прививки, у него температура и т.д., то это разве не говорит, что наооборот иммунитет есть и он включает защитную реакцию?
Ну как сказать. То что он заболевает говорит о неподготовленности его иммунитета к этим штаммам гриппа. Но раз он переболел и выжил, значит его иммунитет научился бороться
VIKINGS
08.04.2021
M(LgM): КП=0,8
G(LgG): КП=27,79
Тест-система:"SARS-CoV-2-LgG-ИФА-БЕСТ"
(АО "Вектор-Бест")
LgM система на М
Romis74
09.04.2021
Спасибо за информацию.
RK
09.04.2021
Вакцина вакциной, есть вещи опаснее. Вы, главное, не забывайте держать в автомобиле 0,5 сосудорасширяющего.
Новая тема