--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Водянову...

Слухи и сплетни
1538
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
20.11.2022
Наша землячка, супер-модель.
Вдруг буквально на днях Наталья заявила, что у неё есть ещё одна сестра, которую когда-то отдали на усыновление из-за плохого материального состояния ихней семьи. В американскую семью. Потом Наташа её искала, и вот только сейчас нашла, через пару десятков лет.
Но(!) внимательные "эксперты" утверждают, что это не сестра, а девочку родила сама модель от своего фотографа и модельного скаута.
Ещё подробнее тут:
www.eg.ru/showbusiness/27609...aydennoy-sestre/
www.eg.ru/tag/natalya-vodyanova/
turner1
20.11.2022
Ну и?
Malachi
20.11.2022
Мало ли у нас земляков, что устроились по всей планете? Да таких дофига.
Но вспоминают - про Водянову.
Это какой-то позор!
Кому позор? И в чём? :-)
Было с её сестрой что ли.. Я абсолютно не одобряю этот случай, но вышло так, что дальше оно пошло не по закону, а по беспределу, и уверен не просто так.
Я считаю - в данном случае это был перебор полнейший.
Прочую деятельность Водяновой в НН я даже рад - она и это в принципе не обязана.
Чего? Не пойму о чем вы там вещаете
Повторю вопросы: кому позор и в чем?
Экая вы непонятливая.
Начать стоит с того, что все её достижения - это не то, чем стоит гордиться. Даже наши олигархи не приближенные к власти, и то это тщательно скрывают.
Водянова честно бабло заработала, многодетная мать, благотворительностью занимается. Ей есть чем гордиться
А "наши олигархи"?
Ей есть по правде чем гордиться, да. Она хоть чего, да создала. Люди сказали спасибо. Многие же даже такого не сделают..
Подпольщики писал(а)
Ей есть по правде чем гордиться, да.

Рекомендую найти где-нибудь в сети её "речь" у нас на Речном на 800-летии Нижнего( была прямая трансляция на1-ом канале)!
Мартышка и то складнее ПО БУМАЖКЕ прочитает!
Говорить что угодно можно.
Не по словам надо судить, а по делам.
Что сделала Водянова в НН - я сам видел. Уже за это ей можно любые речи простить.
FabriceS
20.11.2022
Водянова не тратит свои личные средства на благотворительность, о чём сама же говорила в интервью. Является лицом фонда обнажённые сердца, себя же и рекламирует заодно. Так уж устроен этот бизнес)
Читала, что иногда гонорары свои туда отдает. В смысле лицом фонда? Это разве не ее фонд?
Хотя тут как раз не позор.
Много у вас друзей, что щас в гугле? У меня два друга детства. В яндекс они чего-то не пошли.. я тоже.
chastener писал(а)
девочку родила сама модель от своего фотографа

водянова там еще не мать героиня?
Пох
7aladin
20.11.2022
Пора брать Бастилию и снять ремейк "жандармы и инопланетяне2.0
она за, против или тихушница
Elantra USA 5 писал(а)
она за, против или тихушница ...

она - просто не ваш уровень. да и наказуемо это, все. а они еще иногда рожают - втихую - сестер, аха.
:(
Malachi
20.11.2022
Со скольки же лет она ноги раздвигает???
chastener
20.11.2022
Хз, говорят, что она в модельном бизнесе с 12ти. Но чёто мне сомнительно.

chastener
писал(а)
в модельном бизнесе с 12ти. Но чёто мне сомнительно.

:(
приемлемо. погуглите про жену пескова - официальная версия - с 14.
Antro
21.11.2022
Ну твоя мамашка явно поопытней
Какой-то бред собачий.
Новая тема