--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про возрождение патриотического самосознания

Размышляем
1650
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
14.09.2022
наверняка все помнят знаменитые драки 80 на 100 когда в 1976 решили прислать чувашских парнишек учиться в ПТУ в Лысково, или всесоюзные по боксу когда и всего 25 казанцев приехали в Дзержинск - и все бои прошли тогда с местными не на ринге, а на улице в 1979.
А теперь, проходя по улице по Н.Н. в основном слышишь узбекско туркменскую речь, так как славяне в основном на сериалах дома сидят, а южные братья и сёстры в основном проводят время на улицах в беседах, так у них исторически менталитет сложился.
И ничего- привыкли. В школах 89\93% южно не руских имён. И дети коренные нижегородцы- это воспринимают как само собой- другого то они и не видели, они в этом выросли.
хгм...
а вот в 12:07 ч 12.09.2022г у входа в магазин "овощи фрукты"- пр. Героев,40 (по Гастелло) - хозяин магазина (наш южный гость\брат) при диалоге со своим гостем всё время подчеркивал что.."...а ему пофиг что пишут (в законе местные и московские власти)- у него своё мнение...а ему пофиг что говорят (с телевизора...ну ...видимо в новостях) - у него своё мнение. И что типа он в своём мнении не одинок, что его братья ...мама...и пр. и т.д.).
А их извините, на секундочку таких со своим мнением, весьма отличающимся от курса нашего правительства, целая диаспора в Н.Н.
И как в таких условиях вести возрождение партиотического самосознания и движения?
А поскольку в том диалоге речь кроме всего прочего шла и про спец операцию на окраине, то иметь такого юж\гостя со своим мнением по спец операции мне как то неуютно...

www.nn.ru/text/education/2022/09/14/71652365/
почему в статье говориться что .."большинство осудило.."- это где они взяли такое большинство. Я вот искал- никто не осудил,наоборот- все были против проявления такого яркого показательного национализма как этот хиж баб.
ex100
14.09.2022
ну как все...? все, кроме двух экспертов с фамилиями далеко не Иванов и не Петров и именами совсем совсем не Александр
Helelen1
14.09.2022
У них у всех по два паспорта и все эти бравые парни ни в Нагорном Карабахе не воюют ни к России отношения не имеют, и никто их никуда не пошлет. С этим надо как то бороться.
СМУ-1
14.09.2022
отлавливать, грузить в вагоны - и на Донбасс окопы копать
Artr
14.09.2022
Сму, а ты чо аккаунт сменил?Ты же хотел что-то у меня спросить и пропал.Забыл наверное.
Так я тут, спрашивай.
СМУ-1
14.09.2022
забыл, конечно
чай, у меня голова не как у Ботвинника
Artr
14.09.2022
Ну я тогда напомню: ты хотел, чтобы я тебе в глаза что-то там повторил)
Я готов.Ты в Нижнем?)
СМУ-1
14.09.2022
я дальше богородского района уж лет десять не выезжал
Artr
14.09.2022
Ну так что?
СМУ-1
14.09.2022
ты мне морду что ли хочешь набить, е не пойму?
Artr
14.09.2022
Всмысле?Это ты что-то хотел, спрашивал готов ли я тебе в глаза повторить написанное.Я сказал, что готов.А ты пропал на 2 дня.
Или ты просто так спросил, чисто для себя уточнить ?)
СМУ-1
14.09.2022
я не знаю, чо там этот сму-2 плетет под веществами
чо, каждый раз отвечать за его слова что ли?
так никакого здоровья не хватит
Artr
14.09.2022
Тогда желаю тебе здоровья)
G420
15.09.2022
7x7
14.09.2022
Вот вы тут, как мне кажется, два русских человека между собой общего я зыка не находите, а обсуждаете реальную скрытую угрозы для русских. Вот вам по отдельности и размажут по первой команде.
Artr
14.09.2022
А мы с ним не на одной стороне.Как и с тобой.
Если бы таких как вы было большинство - нас бы давно <<размазали>>.
СМУ-1
14.09.2022
да одинаковые тут все
с оружием в руках никто не хочет идти на врага
один треп, трындеж и провокации
Artr
14.09.2022
Ты бы говорил только за себя, ок?
СМУ-1
14.09.2022
ОК
и очень бы хотел фактического опровержения моих слов
но это ведь военная тайна, я понимаю
СМУ-1 писал(а)
с оружием в руках никто не хочет идти на врага

на врага надо идти только с оружием в руках и каждый готов идти на врага, взяв в руки оружие. Вопрос в том, кто враг.
Этот "хиж баб" несколько дней на ММ обсуждали. Даже опрос с цифрами имеется. 70 на 30 примерно
я в дагестане и чечне регулярно бываю
разумеется вечерами сидим, кушаем и немного выпиваем (если без чеченцев конечно, они не пьют) и у них там много родственников и друзей сейчас освобождают ЛНР и ДНР
Так вот многие говорят, что если бы сразу нормально пустили ребят Рамзана Ахматовича в бой, то укры бы просто обосрались от ужаса
Там кучка нацистов такие же сидельцы у телевизеров
СМУ-1
14.09.2022
дичайшая дивизия Донбасса - это про кадыровцев песня?
не знаю
послушай и расскажи нам
СМУ-1
14.09.2022
да я уж послушал невольно
и проблевался
у чичериной кукуху давно видать снесло
когда ветром голову надуло
Esyda
15.09.2022
я думала она там по зову сердца поет, или мужик ее рядом где-то воюет, а тут скандал пошел, что за немалые деньги..
СМУ-1
15.09.2022
так если она никому не нужна стала и залов не собирает
надо же на что-то жить
а тут патриотизм и милитаризм в моду вошел
Вася!
14.09.2022
Канзаские зверьки очень героишны. Когда во втором эшелоне. Или против безоружных.
Но тибе как поцриоту, да, у них сосать положено нонеча.
ex100
14.09.2022
говорят (говорят) что той кучки- пара миллионов весьма патриотично антируско настроеных. Так что не сразу всё. Перелопатим и эти пару миллионов. Просто времени чутка поболе надо.
Наши десантники не хуже ребят рамзана кадыровича, хотя и его ребята- сильно в помощь
ex100 писал(а)
рамзана кадыровича

папу то разве кадыр звали?
14.09.2022
Я тебе напомню, что на стороне укров имеются и чечены и даги и многие другие.. и успехи у них неплохие..
Просмотри на Ютубе про Моджахеда. Он ваще белорус, но принял ислам и воюет на стороне ВСУ. Послушай как он со своим подразделением проводит боевые операции. Кадыровчанам до их уровня как раком до Пекина..)
там беженцы от КРА
им деваться больше некуда
либо воевать, либо из гейропы турнут как шавок обратно в Чечню
все там моджахеды показушники, пороху не нюхали ни разу
14.09.2022
Моджахед это его позывной так то) и пороха он понюхал предостаточно с 14 года..)
где? убивая женщин и детей на донбассе
частью 2 статьи 127 УК Украины (<<Пытки, совершенные по предварительному сговору группой лиц, или должностным лицом с использованием своего служебного положения>>)

бгг ну точно твой герой

На теле Ляшука есть множество неонацистских татуировок. По словам одного из его сослуживцев по батальону <<Торнадо>>, <<у него там и черепа, и свастика, и Бог знает что>>[5]. Также у него наколота свастика и девиз войск СС <<моя честь называется верность>>[6]. Затем в какой-то момент Ляшук заявил, что <<язычество -- единственная истинная вера>>[6][4]. После этого он набил на теле скандинавские узоры, дубовые листья и валькнут (треугольник Одина)[4].
14.09.2022
Речь не о татуировках и не о том что он сидел. Речь о том, насколько качественно он проводит свои операции..
насколько качественно это как?
чувак чокнутый, опыта у него ноль
14.09.2022
Опыта у него достаточно..
Он со своей группой в открытую зашёл в деревню и взял в плен бойцов РА без потерь со своей стороны.. на Ютубе можешь интервью у Золкина посмотреть..
да ладно, кого он там взял? учителей или вообще фейк какой нибудь
15.09.2022
Посмотри, послушай...
youtu.be/s6Znngu04S8
постановки окраинного театра смотреть и верить - глупо
15.09.2022
200 с лишним постановок? Ну так ты поищи этих людей в соцсетях, сравни их фото..
ПС вот уж где голимые постановы, так это тиктокеры от рамзашки. То по светофору палят, то по рельсам..)
твой герой)))

"Именно "Моджахед" -Ляшук с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений", -- пишет главный военный прокурор Украины

а потом скаклы удивляются, а что это их нацистами называют
15.09.2022
Ты мало инфы надыбал.. этот прокурор бабло имел с контрабанды, которую Торнадовцы в итоге прикрыли.. ну и далеко не все статьи были доказаны, хотя якобы видео есть у прокурора, где кого-то насилуют. Как так то? Там казнокрадов и коррупции тоже предостаточно..
ПС а чем сам рамзашка (герой РФ) отличается по-твоему от Моджахеда? Он же раньше террорюгой был, а потом "исправился". И здесь аналогично)
V3 писал(а)
этот прокурор бабло имел с контрабанды, которую Торнадовцы в итоге прикрыли

ага, верим
как же оправдать, что такого чокнутого вообще из тюрьмы выпустили
Вот поэтому и решили ЛНР и ДНР стать самостоятельными, чтобы такие звери сидели на окраине, а не катались в Луганск
15.09.2022
За рамзашку и делимханова чего скажешь? Вот эти точно звери. Но теперь герои России..)
Рамзан Ахматович справился с терроризмом внутри Чечни и теперь там спокойствие и стабильность
Теперь справляется с нацизмом на оккупированных уркаиной территориях ЛНР и ДНР
15.09.2022
А то что он сам "бывший террорист" не смущает? И что до сих пор его методы сомнительные.. про делимхашку чего молчишь?)
никакой он не террорист, герой России

убийца и террорист, а также коррупционер байдн во главе террористических штатов америки тебя почему то не смущает

а что с Делимхановым?
герой России, служит на благо России
15.09.2022
Давай не будем приплетать штаты, Европу и их президентов. Речь за хохляндию и Россию.
Рамзашка с делимханов это же РФ. Вот и объясни мне как такие люди
из боевиков стали "героями".
Делимханов за участие в СВО, Кадыров за очистку Чечни от смутьянов и террористов

почему вдруг мы не должны замечать терроризм главы пендостана?
гейропа и штаты весь мир терроризируют и грабят в своих интересах
15.09.2022
Что ж ты спрыгиаваешь постоянно? Делимхашка так ваще в розыск был объявлен) Рамзашка ИЗНАЧАЛЬНО ВОЕВАЛ НА СТОРОНЕ ТЕРРОРИСТОВ! почему ты это мимо ушей пропускаешь??? Папашку рамзашки ликвидировали по приказу путлера вроде как.. в итоге получается что у рамзашки нет чести и достоинства, раз он перебежал на сторону убийцы своего отца. Это как-то совсем не по чеченским традициям..)
я не спрыгиваю
в 1999 году перешёл на сторону федеральных сил

папашку ликвидировали по приказу Пу? Это на укронацистском телевидении тебе в уши налили?

сейчас люди воюют на стороне федеральных сил и тебе, поклоннику укронациков, это не нравится. оно и понятно
15.09.2022
Инфа про злобных чеченов была еще до 14 года. Тогда никакой пропаганды "нациков" и в помине не было..)
Что значит "перешёл на сторону федералов"?! Так если маньяк-убийца решит податься в менты, то по-твоему все его преступления надо забыть и простить?)
Мне не нравится что люди воюют ЗА путлера и его гнилые амбиции.. причем тут укронацики? Сначала бы в РФ всяких нелегальных мигрантов охреневших прижали бы и депортировали.. вот это 90% граждан РФ поддержали бы..)
V3 писал(а)
Так если маньяк-убийца решит податься в менты, то по-твоему все его преступления надо забыть и простить?)

этот вопрос ты себе задай, ты же оправдываешь нациста чечена
люди воюют не за Пу, а за безопасность жителей ЛНР и ДНР, который терроризируют такие нацисты, как твой кумир, вы походу совсем не вдупляете, что было на донбассе все это время. Геноцид
15.09.2022
Люди не воюют за "безопасность" лднр.. по факту они либо за бабки либо по принуждению в основной массе. И очень малое количество идейных..
Очень сильно сомневаюсь, что все ужасы из ТВ про Бомбасс соответствуют действительности..
полностью соответствует
доказано прокуратурой окраины
воюют за бабки и не по принуждению
15.09.2022
Ну-ну.. таких "доказательств" как конь найоп..
И потерь со стороны РФ всего полторы тыщи и Пригожин по зонам не ездит и "всё идёт по плану"..
потерь много с обеих сторон
скажите спасибо зеленски и прочим нацистам
15.09.2022
Если бы не путлер,то и потерь бы не было.. логично?
ПС или ты сейчас начнёшь рассказывать ужастики что там без путлера народ погибал? Да даже если и так, то количество погибших НЕСОРАЗМЕРНО!!!
Сравни сам- тыща-другая (если не в 10 раз меньше) "замученных нацистами" и ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ погибших сейчас, разрушенная инфраструктура и тд и тп.
ППС при освобождении заложников от террористов есть конечно некоторый процент "допустимых потерь", но не до такой же степени..
V3 писал(а)
Если бы не путлер,то и потерь бы не было.. логично?

если бы путин в 14 году бы сразу половине окраины пообещал бы свободу равенство и братство и они бы самоопределились, то и не было бы этого бардака

разумеется не было бы десятков тысяч погибших украинских мальчиков, если бы они просто взяли бы и послали бы зеленски с его хозяевами в далекое и пешее путешествие
15.09.2022
Путлер НАМ много чего обещал за четверть века.. до сих пор ждём..)

А сколько по-твоему потерь у РФ? Полторы тыщи или 50тыщ?
не знаю и никто, кроме официальных лиц, не знает
у меня у одногруппника погиб брат (СВО), а другого одногруппника погиб двоюродный брат (Укр)
15.09.2022
От наших официальных лиц большинство инфы мягко говоря не соответствует действительности..
Вон, только что посмотрел видео о "десанте на баржах". В итоге оказывается по бетонной опоре непостроенного моста стреляли, а выдают как за баржу с укровояками..)
Ссыль на видео надо или уже в курсе?)
И только что ещё посмотрел видос с нижегородским зеком, которого ЧВК наняли. А он в плен сдался через пару дней)
Может ты всё-таки очки розовые снимешь и с другой стороны на ситуацию взглянешь? Вроде раньше ты вполне адекватным здесь был..
я всегда адекватен и честен на сто процентов
от укропов инфа соответствует действительности что ли?
это пропаганда, чтобы настроение у населения было бодрым, с обеих сторон
с другой стороны - ну нижегородского зека взяли укры в плен, зато теперь его они содержут, а не ты и я
16.09.2022
А с чего это настроение поднимется у РФ, если выясняется что фейк? Да и по брянской/Курской области постреливают, а администрация говорит "не паникуйте"
а где указано что это фейк? в укронацистских сми?
постреливают, это доказывает, что они оккупанты ЛНР и ДНР
укров там вообще не должно быть
16.09.2022
А нигде и не написано что это фейк. Нормальные люди это понимают, посмотрев инфу с обеих сторон.
Со стороны РФ было видео из кабины самолёта (захват цели, выстрел) и потом доклад пилота что цель уничтожена. И на видео прекрасно видно, что на баржу это не особо похоже)
Со стороны укров- фото и видео этой бетонной опоры. И издалека и вблизи.
Ну и какой вывод напрашивается?)
что это может быть укрофейком
так же все помнят фейки в буче, которую пытались раздуть, но она не раздулась
16.09.2022
В смысле укрофейк? Видео "уничтожения цели" по нашим СМИ показывали.
ну значит это правда. что тебя смущает?
неужто после фейкобучи я должен верить укросми?
16.09.2022
А кто и как доказал что в буче был фейк? Что-то не припоминаю. Про "шевеления" трупов уже разъяснялось..
никто не доказал, что это правда и что это фейк.
Но раз укры ситуацию быстро свернули, то значит, что это фейк
По крайней мере, мои коллеги в дойчланд сразу сказали, что германия смеется над этой постановкой и там ее тоже замылили местные пропагандонские сми
16.09.2022
Оппа, начинаешь переобуваться! Сначала про фейк в буче сам написал, а теперь никто не доказал одно либо другое...
GreatCornholio писал(а)
Но раз укры ситуацию быстро свернули, то значит, что это фейк

ты только первые строчки читаешь?
16.09.2022
А они что, по-твоему, должны до сих пор это мусолить? Там проблем каждый день и так хватает..
конечно они будут мусолить
но так как это фейк, то уже не мусолится
kavnyaka
15.09.2022
Вы забыли, что не только герой России, но и академик академий.

Извиниться бы нужно, нехорошо.
они извинятся потом, на камеру, перед Рамзаном Ахматовичем
kavnyaka
15.09.2022
Безотносительно ситуации - как вы видите себе развитие общества, где любая обратная связь с властьимущими сопровождается в лучшем случае извинениями?

Есть будущее, проглядывается?
kavnyaka писал(а)
где любая обратная связь с властьимущими

точнее сказать, что любая обратная связь с оскорбляемыми с извинениями будет неплоха
вот тебя оскорби и ты будешь ждать извинений или умоешься?
kavnyaka
16.09.2022
Вы что-то ничего не поняли или не захотели понять, ну да ладно, я понимаю что у вас тут много работы, не буду вас отвлекать.
я все понял и поставил видимо в тупик вас простым вопросом, но не напрягайтесь с ответом, мы все прекрасно понимаем
это другоэ
15.09.2022
Насильно "извиниться" можно заставить кого угодно.. только сути дела это не меняет..
7x7
14.09.2022
А мы за стаканом водки с кремлеботами обсуждаем, что если бы кремлеботов пустили в бой, то Украина была бы освобождена за 3 дня.
///Эх, хорошо за столом обсуждать войну, политику, экономику и спорт.
ты то горилку небось пьешь
G420
14.09.2022
Хохлы быстрее бы от смеху обоссалиссь увидев этих тикток-воинов
пока видно, как они под себя обоссываются, когда кадыровцев видят
Harrigan
14.09.2022
А что такое патриотизм?
7x7
14.09.2022
Там на каждый случай своё определение.
Harrigan
19.09.2022
ну вот же человек пишет об определенном виде патриотизма с множеством грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок, вот мне стало и интересно что же такое патриотизм :-)
ex100 писал(а)
проходя по улице по Н.Н. в основном слышишь узбекско туркменскую речь

а ты попробуй поработай столько времени в неделю, и на таких условиях, как они
вся москва и петербург выстроены/отреставрированы нерусскими. население накормлено ими и напоено. отвезено заботливо домой, и дом построен ими.
почему-то россияне этого замечать не хотят в упор.
ex100
14.09.2022
1. ну это тебе надо с их бригадиром поговорить: из 9 рабочих часов- 6часов они лясы точат по своему и веть темы всегда находят,
2. в Питере и Москве все реставраторы- славяне- как на подбор
3. если бы не гастрабайтеры- то лишние деньги капиталисты тратили не на постройку себе 29-й квартиры, а как раньше купцы- на возрождение Росии
4. все (все!) с кем я заканчивал курсы каменщика 3 разряда в 1995г- сейчас без работы и без з\п- отобрали гастарбайтеры.
ем я хлеб сормовского хлебозавода, ем помидоры и огурцы с теплиц жителей "Ждановского" и "Горьковского"- сплошь коренные руские, мой дом построили без единой руки гастарбайтера.... ... ... .езжу с работы не на маршрутках где.. а на автобусе (правда которого нет)))- там водитель руский.
меня кормят поят одевают обувают лечат учат и обслуживают сплошь мои земляки.
ex100 писал(а)
в Питере и Москве все реставраторы- славяне- как на подбор

вы скорее всего путин и вам их выставляют как на подбор, когда вы мимо проезжаете
нет никаких славян, давно уже все перемешались
ex100 писал(а)
25 казанцев приехали в Дзержинск

Хм... А я вот хорошо помню (учился тогда в Казани) как Татарстан вполне себе решительно "бузил" за выход из СССРа...

Времена нынче ОПЯТЬ неспокойные... На мой взгляд татары вполне могут повторить... (и Шаймиев у них ещё вполне жив)...
ex100
14.09.2022
шо мне казань?
у меня под боком, можно сказать в соседях- целая диаспора, открыто говорящая что у них своё особое мнение по поводу воен операции на окраине моей Родины. И непредсказуемо на что они способны, со своим особым мнением- своим южным темпераментом и с таким антиславянским настроем
xj
14.09.2022
Мощный наброс г-на ..
Заголовок на рупь - текста на копейку
Прям щас пойду заниматься нац чисткой как делают нацики в одной окраине с 14 года
Так напиши донос, фигли. Сегодня это социально одобряемо. И лет через 50 потомки опять будут удивленно восклицать "А кто же написал полтора миллиона доносов?"
Bekas999
15.09.2022
кому рыла нужен кроме лечащих врачей?? Абсурд
jsn
15.09.2022
ex100 писал(а)
проходя по улице по Н.Н. в основном слышишь узбекско туркменскую речь,

Да, не повезло тебе там жить. На этой улице.
Почитал ветку неторопливо...
Да, кремлеботы чё-то совсем тухлые стали. Может подозревают что-то?
Как вы считаете Гитлер был патриотом своей родины?
Я вот понять не могу, вы просто бестолковый мужик или провокатор из ЦИПСО? Правительство и РСПП много раз сказали вам из телека: нужны дешевые рабочие руки, чем больше и дешевле, тем лучше, потому что это сбивает цену на рабочую силу, а дешевая раб сила это прибыль. Поэтому в США завозят латиносов, в ЕС - арабов и африканцев, а в РФ - гостей из Средней Азии. Что тут непонятно? В Ташкенте, где раньше делали радиоизмерительную аппаратуру, интегральные микросхемы и ЭВМ "Алгоритм", сейчас вообще негде работать даже дворником, и это очень выгодно, потому что тамошняя рабочая сила теперь стоит гроши.

Значит так, я тебя полюбил, я тебя научу. Вот смори, если у меня немножко КЦ есть, то я имею право носить желтые штаны, и передо мной не один, а два раза приседать нужно. А ели у меня много КЦ есть, то я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак и чатланин приседать должны. А если у тебя КЦ совсем нет, то цаг надень и в пепелаце сиди, пока тебе эцилом почки не отшиб. А национальность твоя тем, у кого есть КЦ, не интересна: если нет КЦ, то значит ты чурка. Вот и все. Понял?
Новая тема