--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про взорванную машину.

В России
796
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
22.08.2022
Включаю тут радио - говорят, что взорвали какую-то девицу вместе с авто. Ок. Говорят - ну и пусть, они вечно что-то говорят.
Но обсуждают чуть ли не на детском радио, новостные сайты все завалены, телек я так понимаю тоже.

В чём причина такого безжалостного освещения, рядового, по сути, события?

UPD. Событие из ряда вон конечно, но мне, как обывателю безразличное, собстно от туда и вопрос.
выключить радио еще не предлагали?
Босх
22.08.2022
причина проста - высмеять тупых богачей, которые нашли бабок на всё, но на водителя-охранника денег у них конечно нет. экономия же. лучше отдать жизнь за экономию, чем элементарно держать человека, который будет тебя возить, ну или хотя бы сидеть в машине, чтоб к ней никто не подполз, пока ты там развлекаешься.
Casher
22.08.2022
каких нахрен богачей? Прадик не свежий ни разу, а на толкового охранника денег надо не мало... И все равно ни каких, как говорил Березовский про свою охрану - "Это не охрана, это свидетели"
7x7
22.08.2022
Ты думаешь кремлеботу, даже такому высокопоставленному много платят?
Это же расходный материал.
Эту деву до события никто не знал. Про её папашку слышали, ну, процентов 10. Но сейчас надо разжечь пламя негодования, ату хохлов. Уже на кого-то показали, тётка из азова (терр.орг), разумеется :-D
СМУ-2
22.08.2022
Эта тетка из Азова на MINI Cooperе крута. Джеймс Бонд отдыхает
Босх
22.08.2022
так пойди отлижи ей, поклонник ))
СМУ-2
22.08.2022
В Эстонию, говорят, визы не выдают)
Босх
22.08.2022
ну уж как-нибудь. говорят, кто ищет - тот фсегда )))
VitOb
22.08.2022
Так ты ей предложи, может она сама в Богородск приедет ради такого прынца.
СМУ-2
22.08.2022
Нафиг мне в Богородске разведенка с прицепом)
VitOb
22.08.2022
Зато Джеймс бонд
7x7
22.08.2022
Так она что, мужик?
А девочка тогда кто?
VitOb
22.08.2022
Робин же
Pingvin
22.08.2022
Если с тёткой все в ёлку, то на эту тётку группа аналитиков, обеспечения, наблюдения, прикрытия etc. работала... А так то да, финальный штрих и один человек поставит...
СМУ-2
22.08.2022
Только цель нелепая какая-то для таких серьезных усилий
7x7
22.08.2022
А тут вопрос не в цели, а раздувании шумихи. Тем более когда Россия начала риторику обвинить хохлов в терроризьме.
Pingvin
22.08.2022
"Яка держава - такой и теракт" (с)...
ну а как еще?
приехала бабец укронацистка, каталась по следам дугиной, потом резко свалила из страны
Ещё впридачу с ребенком и заселилась в том же доме
Предполагаю, что в шпионском сообществе за многие века сложились некие общепринятые правила. Бандерлоги их здорово нарушили. Так что скорее всего они открестятся, а исполнительницу уничтожат.

Скорее всего у шпионов есть необъявленные правила, которые знает каждый, кто имеет отношения к спецслужбам. Это больше, чем закон, потому что они не живут по закону. Это некая воображаемая граница - детей в работу не втягивать. Не шантажировать причинением вреда ребенку, не угрожать ребенку, не использовать его как прикрытие.

Это разговор не о чести, а сугубо рациональное - это же просто работа, ничего личного. Никто не хочет открывать ящик Пандоры, потому что это дает моральное право противоположной стороне поступить так же и с тобой.
Да, у тебя такая работа, но ничего личного, а есть нечто общее - вы оба не хотите втягивать в это свои семьи.

Котлеты отдельно, мухи отдельно. А агент бандерлогов была с своей дочерью и убила у Дугина его дочь.
Меня вообще удивляет жизнь шпионов. Они всю жизнь кладут на достижение цели. Взять того же Навального: готов выходить, а потом сидеть сколько надо, а потом опять выходить и опять сидеть... Та же Тимошенко с пеной у рта что то кричит, доказывает....какая то, блять, Батькивщина, иди, посуду помой....а то же ещё баба! Факт тот, что они как зомби натасканные, как человек может жить без нормальной семьи, отдавая всё своё личное время на шпионскую деятельность? Он тратит СВОЮ ЖИЗНЬ. Что может быть ценнее своей жизни, семейного счастья? - да ничего!
Судя по тому, что она заселилась в дом, где жила дочь Дугина, ее целью и была : дочь, а не сам Дугин, как пишут. Так если дочь политический корреспондент, значит она сама запросто могла быть для укров раздражителем.
Босх
22.08.2022
Прапорщик ополчения Новороссии писал(а)
процентов 10

от скольки процентов 10 процентов?
да хоть от 146
Босх
22.08.2022
к тебе числа приходят из космоса?
7x7
22.08.2022
Как и к Какашкину, ВЦИОМу и Росстату.
Босх
22.08.2022
я уже говорил тебе, дырявый, что не знаком с твоими друзьями. у тебя проблемы с памятью? )))
7x7
22.08.2022
Хрен его знает кому ты ответил.
VVV
22.08.2022
Баян так то. Тут уже 2 темы по этому поводу ужо есть..
7x7
22.08.2022
Так этот терракт - последняя надежда России повлиять на общественное мнения и местного быдла и Запада.
mr.krabs
22.08.2022
7x7 писал(а)
и местного быдла

Сплотиться что ли?
BESiK писал(а)
рядового, по сути, события?

UPD. Событие из ряда вон конечно

свидетель, вы путаетесь в показаниях *popcorn*
Хех....

А подзабыли что ли, православные, как ещё совсем недавно (в масштабах истории) то в Москве, то в Питере взлетали "на воздусе" лимузины чуть ли не ежедневно?

Так то...

"Новость"... Да какая ж это новость для России?

Новость была если Виницковского, али Симоняншу там какую Б "полетать" отправили, а тут...
7x7
22.08.2022
Даже убийство Деда Хасана так не раскручивали.
DEN_di
22.08.2022
Террористический акт организованный спецслужбами Украины на территории России. Первый. Последствия могут быть любыми, вплоть до. Зря что-ли на днях на выставке 152 мм снаряды показывали ядерные?
Esyda
22.08.2022
причем завезенные беженцы тоже не все лояльны... а где их только нет..
DEN_di
22.08.2022
Мало того что не все лояльны, наверняка среди них натуральные засланцы имеются.
У нас как обычно, что бы контора заработала как надо, она сначала должна крупно накосячить, потом её попинают, почистят и уже потом только будет результат. Так что к сожалению, думаю это не последний украинский теракт на территории России.
7x7
22.08.2022
DEN_di писал(а)
ядерные

Прям на выставке лежали ядерные... Гыыыыыыыыыыы.
Хорошо ещё что не надувные.
DEN_di
22.08.2022
Макеты лежали конечно, ты совсем идиот?
Хотя чего я спрашиваю...
lada09
22.08.2022
даже надпись есть =Зеленский тебе конец
Только снаряды те были пятидесятых годов выпуска...
Ядерный снаряд РД4-01 стоял на вооружении Советской армии в 1981-1990 годах и был снят с вооружения во времена перестроечного угара.
DEN_di
22.08.2022
Выходит снова приняли?
Меня собственно не само существование как-то удивило или что, про ядерные заряды к Пиону знаю, а то что их сейчас достали и в инфополе пустили.
Нда, тонкий намек на толстые обстоятельства.
Не думаю, что именно эти снаряды снова приняли на вооружение. 30 лет вроде как максимальный срок, потом может не сработать, а тут уже к 40. Там и плутоний деградирует, и обычная взрывчатка, и капсула с изотопом-инициатором.
Но намек прозрачный.
horntail
22.08.2022
Интересно, как деградирует Рu?
horntail
22.08.2022
Авторитетней только Вики.
А вы все же прочтите. Там дело написано.

Мне некогда искать десяток ссылок, подтверждающих каждый факт. В этой статье скомпилировано всё вместе и написано грамотным техническим языком, а не гуглопереводом.
Каждый пункт проверяется по "Политехническому словарю", если уж очень захочется...
G420
22.08.2022
Доо
Снова будет "помидорами не отделаются"
lada09
22.08.2022
я тоже думаю, если тебе сегодня вечером немного пограбят в подъезде - соседи даже и дверь не откроют, чтоб тебе помочь. все как всегда
Ну так террористический же акт - убийство бандеровцами девушки в России, журналистки, да еще и общеопасным способом. Она прошла границу в Эстонию, но эстонцы скорее всего укроют террористку, потому что скорее всего сами были частью операции прикрытия. Сомнительно что террористка все еще живая, потому что в таких случаях исполнителей стирают, что-бы концы обрубить.

А учитывая что этот теракт попал в поле зрения ООН и ожидается расследование, то ее скорее всего уже нет.
mr.krabs
22.08.2022
Член кружка писал(а)
А учитывая что этот теракт попал в поле зрения ООН и ожидается расследование

Какое расследование.. экспертами ГФ?
VK-atoll
22.08.2022
Значит...для бесов рядовое...
т.е. ваша хата с краю? понятненько. а вообще терроризм это страшное дело, нельзя просчитать где и когда это случится, это непредсказуемо, сегодня вы этого не поняли, а завтра ещё кого-то взорвали, а вы или ваш близкие мимо как раз проходили. Так понятнее?
Новая тема