--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про якобы миллиарды москвичам к выборам

В России
361
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P-G
16.06.2020
Прояснить хочу.
1. Это промо акция приложения "Активный гражданин", в котором такая механика обмена баллов за активности в приложении уже давно реализована.PR команды Собякина. Он все еще надеется поучаствовать в борьбе за кресло президента РФ.
Механика примитивная - лайкай в приложении посты с новостями о том как очередные бордюры поменяли или сделали платными авто-места в спальном районе и как все цветет и пахнет - за это баллы начисляют, которые потом можно поменять на - список shop.ag.mos.ru/catalog/
2. В прямом виде денег или подарков не будет и не предусмотрено.
3. Пользуюсь уже четвертый год, толковых плюшек в нем за баллы нет. Пытался участвовать в розыгрыше билетов в топовые театры - ни разу не попал в список.
Для тех кто участвует в таких промо предложениях по сути это реклама за копейки - ну каршеринг к примеру или пиццерия дадут скидку на заказ нового потребителя в виде 50 р - так ведь это отобьется последующими заказами. Это расширение продаж для них. К примеру тупо лидогенерация в Инстаграм или Тик-Токе стоит минимум от 70 р за один клик пользователя.

Так что надо все новости критически воспринимать.
в данном случае Собянин PR -ит себя, не потратив ни копейки - так как уже существует приложение.
Приложение заработает на привлечении новых рекламодателей.

Рекламодатели получат трафик привлечения новых покупателей.

Все в наваре.
P-G писал(а)
В прямом виде денег или подарков не будет и не предусмотрено.

Ну вот!
А Master RLT уже напряг было своё воображение, представив как кровавая рука власти залезает ему в карман и буквально вынимает оттуда честно заработанные им 10 миллиардов рублей. Уже придумал страшную месть: голосовать не пойдёт и других отговорит. www.nn.ru/community/gorod/ma..._obnuleniyu.html
Как ему теперь жить? Всю картину мира Вы ему порушили : )
horntail
16.06.2020
Ха, можно подумать, что он читает и принимает во внимание те факты, что противоречат его мировоззрению.
Скажу больше: можно подумать, это он сам придумывает.
P-G
16.06.2020
Заявку на участие в электронном голосовании по внесению изменений в Конституцию подал уже 754 081 москвич.
26 тыс зарегистрировались Нижегородской области.
По цифрам видно активность граждан;)
эх nn.ru не дожил, а то бы менял добро на лайки
_https://www.rbc.ru/economics/11/06/2020/5ee1e3259a794722bfd7ce4f
Москвичи, которые проголосуют по поправкам в Конституцию, смогут принять участие в розыгрыше 2 млн сертификатов на оплату товаров, услуг, парковки и скидки в ресторанах. Акция <<Миллион призов>> запустит в экономику до 10 млрд руб.

Какое отношение это имеет к тому, чем вы пользуетесь 4-ый год? Поправки через 2 недели только будут.
В-52
16.06.2020
И ведь хоть плюй в глаза! :-D

Master RLT: 10 млрд раздадут москвичам за участие в голосовании по обнулению.

RBC: акция по стимулированию потребительского спроса совокупно может составить до 10 млрд руб., которые буквально в ближайшие несколько месяцев будут запущены в экономику города

Вопрос - стыдно ли Вам за очередной обсёр? - не буду задавать
:))
Ну ладно-ладно, хватит истерить. Уж так разволновался что прям и красненьким начал писать, и жирненьким, вот молодец какой :D

Пусть вместо "10 млрд раздадут москвичам за участие в голосовании по обнулению" будет "за участие в голосовании по обнулению москвичам раздадут бумажки, которые они смогут поменять на товары-услуги на общую сумму 10 млрд" .... так лучше? В принципе та же хрень что и с деньгами :D
Если бы кроме заголовка прочитал бы еще пару строк в топике - то можно было бы и не истерить, там именно это же и сказано.

Вопрос - стыдно ли Вам за очередной обсёр? - не буду задавать
Понятно, что не стыдно, я и не сомневался в этом
Да ещё и на меня наехал :-D

Старый анекдот (про Вас)
Бежит ёжик и приговаривает: Я не пёрну! Я не пёрну! Я не пёрну!
Вдруг издаёт звук: Пу-у-ук!
Бежит дальше: Это не я! Это не я! Это не я!
Это же про вас анекдот :)
P-G
16.06.2020
Потому что де-факто призы будут идти через сайт и приложение Активный гражданина виде ссылки и QR кода. Кто зарегистрирован в АГ автоматом зарегиться пройдя по ссылке с смс с телефона или e-mail, кто не зареген будет предложено зарегится
По ссылке нет ничего про призы, зато есть про сертификаты на оплату товаров, услуг, парковки и скидки в ресторанах. "Миллион призов" это просто названии акции, а раздавать будут сертификаты. После чего 10 лярдов чудесным образом "окажутся в экономике"
P-G
21.06.2020
да. де факто это пустые бумажки
Да что же это такое !
Я собирался уже завтра идти за своим миллиардом, а выходит МастерЛТП опять всем наврал... :(
Новая тема