--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про закладчиков и искателей наркоты....

Флуд / Юмор / Флирт
2149
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чего-то последнее время активировались на нашей части улицы (судя по камерам видеонаблюдения) закладчики пакетиков замотанных в черную изоленту с неким дурманящим содержимым и дегенераты, которые их ищут.. бедолаги. На вопрос "Что ищем?" очень часто отвечают "Ключи". При предложении "Давай помогу найти", уходят быстро, приезжают на Делимобилях... умные ключи рядом кидают... Закладчики до 12 дня отрабатывают, а зомби по вечерам, ночам!
Улица почти вся в камерах, у каждого третьего наблюдение ведется, по договоренности доступ ко всем камерам у всех есть, можно все записи посмотреть, камерами покрутить, что надо сохранить.
В прошлом вваливали искателям прямо на месте, а закладчики осторожны, только один раз попал такой!
Чего у нас сейчас и как на эту тему, может сливать куда записи? Как от этого дерьма избавиться?
Как у кого обстановка?
Это покемонов ищут, а вы чертечо подумали...
Года два тому загорали в черте города, но на травке. На велосипедах туда добирались. Вино, то се. Оставил там в траве телефон. Вспомнил на полпути домой.
Взмыленный вернулся и давай искать в траве возле кустов. А кусты, оказывается, все одинаковые. Кто бы мог подумать. Велосипед, что характерно, оставил на дорожке перед кустами, а сам за ними шарюсь с другой стороны. Вдруг, откуда ни возьмись, появился... полиционер. Молоденький, молоденький, такой весь пыжится, того и гляди лопнет от осознания своей значимости. Скидывай, говорит, рюкзак и предъявляй к досмотру. Так мало того, пищит, торопыга, в рацию, дескать, взял на горячем. Наряд появился спустя минут пять. И помог мне найти телефон. :)
Видели бы вы разочарование на их азартных в предвкушении "палки" мордахах :-D
Вася!
16.01.2022
так вот как тибя вербанули то.
Меня вербанули еще в армии, если чо. Поэтому, когда наряд разобрался, то извинился, откозырял и даже предложил довезти до дому...
А велик куда? :)
7x7
16.01.2022
Публицыст писал(а)
даже предложил довезти до дому..

Ну ты и нажрался видать в тот день...
Новую звёздочку обмывал?
Понимаю...
7x7 писал(а)
Ну ты и нажрался видать в тот день...

А ты в теме, что от завербованногго стараются дистанцироваться всеми споосбами. Поэтому доставка до дому -- собтие за рамках дозволенного. Откуда в теме? Как твое прозвище в документах на вербовку?
7x7
17.01.2022
Публицыст писал(а)
А ты в теме, что от завербованного стараются дистанцироваться всеми способами.

Как от прокажённого.
Ну да, ну да.
Так когда тебя завербовали?
7x7
17.01.2022
А ты сейчас про спецслужбы какой страны спрашиваешь?
Хз. Твое дело не читал. Скажи сам.
7x7
17.01.2022
Так от тебя прозвучал вопрос: Когда?
Все 49 разведок перечислять?
Вася!
16.01.2022
Если вербанули раз, то эфто не последний.
7x7
17.01.2022
Да его уже 4 разведки вербанули.
Вася!
17.01.2022
Востребованный ёпрст!
7x7
17.01.2022
Просто продажный.
Вася!
17.01.2022
Мы бы тоже продались если б нам предложили задорого. Фсе четверо! Но ни предлагают ёпрст!
7x7
17.01.2022
Пошли резюме
Вася!
17.01.2022
Куды????
7x7
17.01.2022
Ну для начала в КГБ Египта.
Вася!
17.01.2022
В египте нам положены священные дары.
7x7
17.01.2022
Из крокодиловой кожи.
Вася!
17.01.2022
Фсе завещяно. Нужен взнос.
Мне кажется полиции не интересны "больные".... если только подбросить чего, да дело состряпать и закрыть. И то сомнительно как-то.
Причем тут "больные". На торчка я точно не похож. Они решили, что я закладчик.
7x7
16.01.2022
Публицыст писал(а)
Они решили, что я закладчик.

Несмотря на нечеловеческие пытки ты не запалил контору?
Какой ты закладчик.....если на карачках ползал :)
Dr. Drugs
17.01.2022
Так они сначала отмудохают, а потом разбираются. Эти видно новички были
и много раз вас мудохали?
Dr. Drugs
17.01.2022
Меня нет.
У знакомых были истории.
Но такие случаи в новостях как бы намекают на это:
www.znak.com/2020-12-01/v_ek...kah_zaderzhannyh
www.fontanka.ru/2021/09/15/70138148/
bryansktoday.ru/article/171813
Публицыст писал(а)
бы вы разочарование

повезло тебе. могли и подкинуть.
повезло, что у него не было ничего с собой, а то бы подкинули сто процентов побольше для уголовки
john mcentire писал(а)
что у него не было ничего с собой,

у мента в смысле подбросить нечего было ?
или так
enjoi
18.01.2022
да день с утра не задался, сам закинулся перед дежурством :D
Оправдываешь закладчиков?
Телефон потерял? А позвонить на него - уровень IQ не позволил?
Сказочник.
1.
Михаил Брынцалов писал(а)
Оправдываешь закладчиков?

Ты мне скажи, вас клонируют? Или вы такими рождаетесь? Даже среди старых проверенных дебилов ты не первый раз выделяешься особой логикой. Скажи мне, где я натолкнул тебя на эту мысль?
2. Как, дебил малолетний, я могу позвонить на телефон с двумя симками, не имея под рукой второго аппарата с третьей симкой. Вернулся я к месту один, ибо не имею привычки перекладывать свои ошибки на других людей. К слову, второй аппарат с третьей симкой у меня есть. Но на отдыхе обычно хватает одного с двумя номерами. И то лишнее...
3. Клоун, если ты что-то имеешь ко мне, не имея мозгов,но докапываясь к совершенно невинным постам, так заяви прямо. Встретим, исправим как умеем. И на год ты будешь гарантированно занят своими проблемами. Так что пиши в приват, петросян местный и пока свежий.
Это была сейчас угроза подбросить наркоту?
Так вот почему ты в курсе...
Antro
16.01.2022
Поговорите с участковым, ну или звоните 112 как закладчика увидите. Уйдут кладмены уйдут и клиенты.
Кладмены для ппс это прям пряники.
Screw12
16.01.2022
Нормальный закладчик выглядит так,что хрен его "увидишь". И кладет он одним незаметным движением.А фото с координатами сделал еще вчера - так же, на ходу.
Это если нормальный, а не дурачок.
Клиента можно вычислить, но толку-то с него
Antro
16.01.2022
Нормальных кладменов нет. Не один вменяемый человек хотя бы с какими то зачатками интеллекта таким заниматься не будет.
Я про то что обозначить через участкового что там активизировались любители 228й и достаточно будет просто патрулирование ппс. Это избавит район от закладчиков.
Dr. Drugs
17.01.2022
Antro писал(а)
Нормальных кладменов нет.

Ну как нет.... Были истории и бабушки этим промышляли.
Копеечка к пенсии неплохая капает.
Dr. Drugs писал(а)
Копеечка к пенсии неплохая капает.

ты видать чего то не одупляешь.
кладменов сливают стабильно и регулярно, это расходный материал.
Dr. Drugs
17.01.2022
раыль писал(а)
кладменов сливают стабильно и регулярно, это расходный материал.

Ну так откуда я про бабок-закладчиков узнал? Из полицейских сводок.
Однозначно.
В Ленинском районе цыгане барыжили. Жили в частном секторе, все вокруг знали про их род занятий. Доблестная полиция регулярно принимала нариков, после покупки, на выезде из этого частного сектора ( 100% цыгане и сливали клиентуру, а полиция конечно ничего не знала, ага ).
Screw12 писал(а)
Это если нормальный, а не дурачок.

нет там нормальных. нормальные знают что к чему.
enjoi
18.01.2022
здраво мыслишь, давно колымишь ? ))
все тихо.
а у вас там все схвачено.
Фин
16.01.2022
с такой техникой можно закладки перехватывать и перепродавать
По поводу перепродавать это не ко мне :), лопатой копнуть и перекинуть в другую сторону легко, потом видосики смотрим, как убогие кубометры снега перерабатывают. Предложил как-то таким дуршлаг с собой брать в следующий раз, снег просеивать.
мы сделали тишину путём замены содержимого на смесь селитры и порошка ортофосфорки . бить клиентов конечно можно и нужно , но по местным законам они побегут писать на вас заяву ..
Screw12
16.01.2022
rabinovich писал(а)
мы сделали тишину путём замены содержимого на смесь селитры и порошка ортофосфорки

Хорошая история,жалко,что звиздеж
конечно звиздёж . мы же ж теоретики и верим во всемогущество участковых и ппс раз в неделю ..
Antro
17.01.2022
Причем тут всемогущество. Один кладмен это 200, 300, 500 тыр в фонд поддержки сотрудников, либо мядаль за ч4 а еще лучше ч5
Так что тут прямая мотивация
В продолжение такой фантазии можно чего и смертельное (не дай Бог), а так бумажку с номером участка полиции закатать и надпись "Зелье у меня, звони".
TC Jester
17.01.2022

rabinovich
писал(а)
путём замены содержимого на смесь селитры и порошка ортофосфорки

Что эта смесь может дать такого, что удивит бывалых нариков?
Rory
16.01.2022
ужасы какие
А что за улица такая, камерами "почти вся" нашпигованная?
А вы с какой целью интересуетесь? Вы класть или забирать? :)
Интересуюсь без цели, любопытства для. Живу на улице в Сов.районе, на которой камеры только возле магазинов, и даже на перекрестке её нет.
Ну тогда ладно, велкам на Матросскую, рукой махните, я пойму что это Вы :)
этож элантрорайон?
Folk
17.01.2022
Вареник писал(а)
Матросскую
тишину?
7aladin
17.01.2022
Тут странно не то, что камер много, а то, что доступ к ним у всех. Аномальное место.
У всех продвинутых с улицы! Ну договорились мы так. Я знаю что через мои камеры могут глянуть соседи, если чего не так у моего дома, позвонят. Точно так же с соседскими.... удобно. Не вся улица а только наш кусок, все друг друга знают.
Вареник писал(а)
Как от этого дерьма избавиться?

Для начала нужны пророссийские президент и правительство. Без этого никакие подвижки невозможны.
TC Jester
17.01.2022
Интересно, что Вы сами обычно делаете в случае обнаружения закладки?
1. Звоните в полицию и сообщаете, что Вы только что нашли закладку и требуете за это присвоения звания героя России или денежное вознаграждение.
2. Ничего от полиции не требуете, просто как можно анонимнее сообщаете, что в таком то районе и в такой то точке лежит закладка.
2. Никому не звоните, просто проходите мимо и делаете вид, что ничего не заметили.
3. Тихо, пока никто не заметил забираете содержимое закладки себе.
4. Звоните надежному человечку и предлагаете ему забрать закладку и поделить ее с Вами.
5. Ждете прибытия нарика с тем, что бы над ним поприкалываться
7aladin
17.01.2022
Из МИД позвонят разок и перестанет замечать.
TC Jester
17.01.2022

7aladin
писал(а)
Из МИД позвонят разок и перестанет замечать.

Какого мида и кого замечать? :-D
7aladin
17.01.2022
Прямые поставки из Аргентины в чемоданах диппочты
:-) По телевизору показывали , даже осудили кого-то.
TC Jester
17.01.2022
Блин! Даже в голову не пришло. :-D
Тут нет ответа, который мне подходит.
TC Jester
17.01.2022
Каков Ваш вариант?
Думал я привёл все возможные варианты.
Удивите меня ещё одним возможным вариантом.
Если найду, уничтожу, а дальше положу на всё.
Если вижу искателей, возможно поприкалываюсь, больные люди.
А вот если закладчика - по обстановке, он сцуко людей, какой никакой, но всё же своей страны гробит.
TC Jester
17.01.2022
Вот Вы на все положите , а закладчики и дальше будут травить ваших соседей, друзей, и самое поганое детишек подростков. Это мафия! Они начинают пасти клиентов уже со средней школы, пока мозгов нет, когда на слабо можно приручить к наркоте.
Третья строка....
TC Jester
17.01.2022

Вареник
писал(а)
по обстановке,

По обстановке, это как?
Ну как..как, во первых от весовой категории зависит, далее от времени суток (ночью подмогу сложнее собрать, спят же многие), ну и так далее.
enjoi
18.01.2022
задача школы и родителей показать ребенку, что в мире полно интересных активностей и способов проведения времени, чем упарывание хоть алкоголем, хоть наркотой

решение в любом случае за ребенком, ведь насильно никто не запихнет
enjoi
18.01.2022
кто-то на зоже, кто-то на пиве, кто-то на водяре и самогоне, кто-то на траве. тут ведь вопрос погружения и периодичности
в канаде людям домой привозят, все там у людей нормально
пока этот бизнес черный - он приносит высокий доход необлагаемый налогами.
алкомаркеты на каждом углу несут в себе куда больше вреда для общества

Вареник
писал(а)
Чего у нас сейчас и как на эту тему, может сливать куда записи? Как от этого дерьма избавиться?
Как у кого обстановка?

Никому эти записи не нужны. Тоже частенько встречаем на улице поисковиков. Хоть и в камерах все, но им пофиг. Обычно просто их гоняем - уходят. пару раз были дерзкие. Огребли от всей улицы. Потом затихло после этого.
Был у нас искатель, огреб от наших, ушел. Через час пришел, я говорит от вас огреб, а теперь мне свои говорят что добавят если не найду..... только к этому моменту всю мишуру уже пустили по ветру. Что дальше было не знаю.
Да плюньте, это вымирающий вид. Сами кончатся. Главное им не сильно мешать.
летом копошился в палисаднике. уже обдолбаный чем-то. я так и не понял чем, но точно не канабис. усадил на лавочку, вызвал ему патриот. минут через 10 забрали. с тех пор ни разу никого не видел, но я собственно и не слежу за этим ))
Я тут несколько лет назад назад крепление для сетки на окно менял, у меня шуруповёрт за 3900 из руки выпал и вниз куда-то улетел. Даже и не стыдно, крутить и то с риском вылететь из окна, можно было только в такой позе, что любая камасутра обзавидуется. Обычно такое вдвоём делается, либо с многолетним опытом, из которого у меня было наработано примерно 0 минут. Хотя до ремешка можно было и додуматься, но умная мысля...
Так я потом полчаса ходил там по лужайке, вглядываясь в содержимое под ногами, раздвигая палочкой траву... В итоге вроде нашёл, совсем не там, где мне думалось.
Вот сейчас я понял, как я рисковал...
слушай, ну наркошу видно. я ж немного пообщался с ним вначале, а уж потом...
и как шурик? работал потом?
Да он в клумбу упал, с 4 этажа. Что ему бы стало. Спиртиком промыл - вроде и сегодня работает.
Кругом снежные сугробы, заряженные собачьими фекалиями. Чего там искать-то можно, кроме говен?
Приехал к маман. Поразился, что даже детская площадка усыпана желтыми отправлениями собачатников с их пациентами. Это ж здец какой-то. В свое время, когда там жил, обещал пристрелить любую псину без намордников. Забыли, что неудивительно. А на новых не действует. Надо реально стрелять. Так с тех пор много воды утекло. Сейчас меня посадят даже за попытку. И как жить?
Лечить.
Ионазидом
Собачка, выгуливаемая по правилам, в наморднике, ничего с земли не сожрет.
Я бы с хозяев начал
Ха!

Вы на Д.площадку обновленного сквера вокруг церквы на Бекетовке загляните: для собачников в сквере сделали спецом загончик, но они ВЕСЬ сквер захватили.
А дет.площадка так вообще любимое место для выгула.

Что забавно: и дитей и псин выводят в сквер жители одних и тех же хрущей, что окружают его.... А через 5 метров - Советский (No7) отдел по.лиции
их и так ловят каждый день, план видимо закрыт. ваши никому не интересны. отбирайте у них вещества и пробуйте сами.
Нееее.... ребята, я никогда не курил, водки совсем мало выпил за прожитую жизнь, и тот, кто мне будет говорить что я ни хрена в этой жизни не видел, пусть сначала подумает так ли это.
ну а я вот бросил все употреблять, даже сладкое, и пока не понял что дальше делать. жизнь под веществами была гораздо ярче. магазины теперь для меня пусты. самообеспечение выполняется стабильно, а вот где искать друзей и чем заниматься в свободное от тяжелой работы время - непонятно, в 37 и рожа не как у молодого, зубы пожелтели. вокруг все пьют и веселятся. я бы веществ хапнул с удовольствием, да только после них отходняк и еще хуже становится. разве что хапнуть запредельную дозу, с горя, так вроде рановато еще.
в Наркополицию сдавать номера авто.
вызывать патруль, когда ищут закладки, потому что ищушие есть из списка, находящихся в федеральном розыске
Хм...

Это звучит как:

НАТРАВИТЬ ПЧЁЛ ПРОТИВ МЁДА
el.ru
18.01.2022
admgor.nnov.ru/news/9154 может ещё актуальны номера.
Новая тема