--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про животных

В России
1035
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вы не замечаете, они покидают места нашего обитания.
Ну, пока ещё один голубь на подоконник нагадил, но их всё меньше и меньше.
Я скажу про крыс. Уж этих я знаю очень хорошо. Когда-то они буквально роились. Причём везде - от южки до бульвара мира. А потом - как отрезало. Что у них там приключилось?
не знаю, где ты живешь у меня с животными всё нормально
и крысы, и голуби, и вороны, и собаки, и кошки, и тараканы
не говоря об посетителях разливайки под окном
может у вас на автозе с экологией что то не так
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
и тараканы

И они? Не глюк от передозировки? Они ж вымерли..
лезут периодически откуда то раз в год
За последние 10 лет один мне показался.
Но потом выяснилось, что это была алкогольная интоксикация.
BCT
06.11.2022
с тараканами действительно загадка.. почему они нас покинули, я до сих пор не понимаю.
sov-svet
06.11.2022
Кухня практически любого общепита. Думаю они не против будут с вами поделиться, если так скучаете.
14325
06.11.2022
очень просто: у нас в домах такое излучения 5G, вай-фай, телефоны. компьютеры. Тараканы просто не выживают. У меня мама из больницы принесла одного или пару, так они около 2х недель обитали под плинтусом на кухне, а потом всё - вымерли сами.
Esyda
06.11.2022
Вас покинули, а у меня вчера один нарисовался.. не успела поймать.. ужас!! Кстати несколько раз ловила в пакетах из супермаркета . Этого видимо просмотрела.
kassa111
06.11.2022
Дьяконова 22 тараканов в доме видимо не видимо. Летом заварили мусоропроводы, не помогло. На прошлой неделе повели дезинсекцию по всему дому, не помогло. Вот так и живут.
Мусоропроводы заварили?!
Сегодня их и не делают..
Честно говоря, крысы в дела людей не лезли. Как правило.
И если их специально не отыскивать - можно было бы даже не знать про их существование.
VitOb
06.11.2022
Я заметил, что в деревне разных птиц и зверья мелкого стало больше в разы. На озере неподалёку лебеди поселились.
А на городских крыс и голубей мне плевать. Нафиг они не нужны.
Несколько лет назад я на охоте встретил аиста.
Это было впечатление. Почти как Птеродактиль.
Как такое тут выжило - загадка.
Фин
06.11.2022
август этого года
не совсем у нас. но тоже Россия
Калининградская область
Да. С такой птичкой не захочется поговорить о смысле жизни. Ноги надо делать..
Да ладно, все на месте! Муравьишки по лету домой заходили, но удалось прогнать. Средство Bros, офигетельная штука от муравьишек. Особенно залипательно наблюдать, как сначала один попробует, потом сбегает позовет второго и т.д, и вот уже целая колонна тащит лакомство куда - то к себе. И хлоп , на следующий день - ни души!
И тараканы на работе вот недавно пробегали.
Уж про голубей во дворе , которых кормят бабульки, вообще молчу. На каждом люке и у каждой помойки полно этих птиц.
06.11.2022
Примету народную знаешь про крыс, бегущих с тонущего корабля?
Делай выводы..)
Вот песенка и клип в тему..)
youtu.be/VAJ4Tm3SvsA
Это старая байка.
Куда с корабля-то бежать?
В океан?
06.11.2022
Даже если с корабля спрыгнуть в океан, то есть небольшие шансы выжить.. или спасет кто-нибудь или доплыть до берега/острова. А ежели остаться на корабле, то чуто пудов только на дно.. не зря же есть и другая пословица что утопающий и за соломинку хватается.. инстинкт самосохранения понимаешь ли..
V3 писал(а)
Даже если с корабля спрыгнуть в океан, то есть небольшие шансы выжить.

Даже в южных морях шансы выжить около часа.
В северных - минут пять..
Да, есть истории... Но так люди к этому всю жизнь готовились целенаправленно. У обычного человека шансов примерно нет.
06.11.2022
Крысы более живучие создания. О них же речь изначально была ?)
V3 писал(а)
Крысы более живучие создания. О них же речь изначально была ?)

Нихрена они не живучие. Примерно как и остальные..
06.11.2022
Ну да ну да.. тараканы, конечно, более живучие.. но и крысы не пальцем деланые..
Rory
06.11.2022
зима наверно
Как хорошо поете, я вот как пару раз в неделю говно оттираю, чот и не заметил, что меньше стало.
Подпольщики писал(а)
Я скажу про крыс. Уж этих я знаю очень хорошо. Когда-то они буквально роились. Причём везде - от южки до бульвара мира. А потом - как отрезало

уехали в казахстан, грузию, армению и теперь на ютубах только бздят таким же крысам)
в париже много
Pingvin
06.11.2022
Помой машину, припаркуйся и дай полчаса - голуби сами найдутся, да...
может зрение упало?
а белочка?
mkv
06.11.2022
проспект Кораблестроителей
23.10.2022
Pingvin
06.11.2022
ПятниЦЦЦо, район баров любого города, вечер...
Сало вчера повесил, синичек 8-10 за день прилетало. Одномоментно аж пятеро на оконно решетке висело. А прикормил я их подсолнухом, разламываю его на четыре части и вставляю четвертинку меж окном и решеткой. Как только утром слышу тук-тук-тук, значит пора вставать.
Вчера-же видел щеглов ( пришлось даже гуглить, что за яркие птички). Четверо сели на какой-то репейник и выклевывали там что-то. Забавно, что когда трое одномоментно взлетели, четвертая птичка в панике зацепилась за этот репейник и не сразу смогла улететь, беспомощно хлопала крыльями в панике. :-)
Сойка регулярно наведывается в кормушку, в отличие от сорок, умудряется воровать белый хлеб, просовывая туда клюв боком.
Дятел с красным хохолком периодически навещает, что-то в соседской ели его прельщает, возможно у него там схрон в стволе, чуть посидит на краю веток, оглядится и прячется вглубь.
С синицами у меня была грустная история.
Как-то летом, когда меня вконец достала непонятно откуда взявшееся в доме мышь - расставил 5 мышеловок, и сала положил, не пожадничал..

К утру пять дохлых синиц там и обнаружил. И ни одной чёртовой мыши.
16ninelll
06.11.2022
Никуда не делись, кот регулярно мышей таскает...
Так ещё и моль появилась.(
Как узнали? Кот теперь плешивый?!
Ну у вас и шуточки.
Кот эту моль с разбегу глотает.
16ninelll
06.11.2022
Так моль летает..., а мы все <<аплодируем, аплодируем...>>)
Pingvin
06.11.2022
Шариками нафталина кидать в неё пробовали?... Очень командная игра и развивает глазомер не хуже дартс, да...
Pingvin
06.11.2022
Погодите паниковать!!!... Может просто кот породы сфинкс, был в жилете, расстегнулся, а вы сразу на моль напраслину!!!...
16ninelll
06.11.2022
Порода Василий, без жилета, но с мощными лапами и острыми когтями.
Подпольщики писал(а)
Что у них там приключилось?

эмигранты подъели...
Новая тема