--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про зверушку билык

В России
734
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
01.09.2023
storage.googleapis.com/gsc-link/holod.media/a29d842b.html
А я (бывший концертный директор «Зверей» Лера Агапова...) думаю, что Рома — это талантливый мистер Рипли. Подкупающий тебя своей простотой Буратино, выструганный Пигмалионами: Войтинским, Полиенко, Германикой, Серебренниковым и мной.

Рома — отражение того, на кого он смотрит прямо сейчас. Отвернувшись от тех, на кого смотрел секунду назад.

Автор всех самых хитовых песен «Зверей» — поэт и продюсер Валерий Полиенко — выбивал ему зубы за вранье и подлость еще по юности. Они годами не общались. Я их мирила.

Создатель «Зверей» Александр Войтинский перестал быть продюсером группы после того, как Рома не пустил его к микрофону на одной из музыкальных премий — держал руками, словно Иисус в Рио.

Создатель Ромы как Майка Науменко Серебренников... есть ли вообще дело доктору кукольных наук до нечестных кукол?

Я делала из Ромы артиста, которого любили и либералы, и патриоты, и оппозиционеры, и украинцы, и французские музыкальные критики.

И я точно понимала, что Рома — это не слова, а цифры. На школу в Лондоне, на все квартиры, на бизнес-амбиции жены, на вечеринки, на полеты бизнес-классом на дачу на Канарских островах.

Цифры Ромы Зверя — это увеличившийся гонорар после «Я против войны» и еще более выросший за нынешнее «Я — за». Европейский концерт — это 10 тысяч евро. Американский — 15 тысяч долларов. Российский — до 25 миллионов рублей. Цифры в России для «lrmЗверей» не закончатся. «Рипли — Зверь» еще не раз обнулит любые социальные договоренности и изменит свой курс. Сбитому летчику плевать куда падать.

тупик поддержал сво. На то он и тупик.
деньги не пахнут
да и бывают такие предложения от которых сложно отказаться
8@70
01.09.2023
Что там про Анечку Лорак?
Не в курсе?
Бают опять в "расеюшку "приползла.
KIA
01.09.2023
8@70 писал(а)
Что там про Анечку Лорак?

Слушайте ее и дальше.

Не против вашего музыкального вкуса.
А раньше против был?
chastener
01.09.2023
Сначала да, был против.
да он просто не разобрался сначала, рок музыканты они вообще зачастую туповаты, беня не даст соврать
chastener
01.09.2023
Да мне плевать вообще, кто поддержал, кто нет. Я только за себя отвечаю.
Бесит только, когда телевизионную пургу начинают транслировать.
ISOpter
01.09.2023
эта полупидорская шняга - "рок"?!? рофл
chastener писал(а)
Сначала да, был против.

Ну... передумал. Обычное ж дело.
chastener
01.09.2023
Сначала не поддержал, потом переобулся... так бывает, не надо расстраиваться и ругаться. Честные чужие доходы тоже считать не надо, он всё это не украл, в отличие от...
Слушайте Би-2. Они гораздо глубже :-)

А Науменко он хорошо сыграл.
фильм про Науменко выпустили?
KIA
01.09.2023
В 2018 году сыграл роль Майка Науменко в фильме <<Лето>>. В 2018 году получил отдельную премию в рамках Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек к этому фильму (вместе с Германом Осиповым). Стал победителем в номинации <<Открытие года>> премии <<Ника>> за фильм <<Лето>>.

Науменко (возможно) вращается в могиле при словах Билык. Конформистский тупик.
Вот Пригожин который Иосиф, после подслушенного разговора и его публикации тоже начал резко любить родину. И Шаман у него хороший, а кто сбежал предатели... А потому что денег там таких он не заработает и он это знает. Вот и приходится прогибаться под изменчивый мир. Это люди-флюгера.
DimN
01.09.2023
Не, с Иосифом другая история. Он на публику всегда был лоялен властям, а уж что он думает по этому поводу на самом деле, случайно (?) выяснилось из этого разговора. Сколько еще таких будет, когда станет можно. Тогда и узнаем, что все они всегда были против и даже, возможно, участвовали в Сопротивлении. У Ромы, например, подпольная кличка "Беляш", только тссс.
DEN_di
01.09.2023
Бгг :-D Насколько же рядовая для отечественных либерах история:
Сначала - "Он наш, он хороший"
Потом - "Он не наш, он г-но"...
И все друг друга поливают в итоге :-)
KIA
01.09.2023
DEN_di писал(а)
Сначала

у него есть дом на Канарах, который он купил благодаря таким лохам как ты.
На школу в Лондоне, на все квартиры, на бизнес-амбиции жены, на вечеринки, на полеты бизнес-классом на дачу на Канарских островах.

а теперь резиновый сапог на голову быстро! ))))))))))))
DEN_di
01.09.2023
И что? Ты завидуешь, поэтому и обсираешь? Не удивлён.:-)
Ну во первых, эта ..зда которую ты тут цитируешь, очень просто может врать, это тоже вполне обычное для вашей братии дело.
Во вторых: он не депутат и не чиновник, всё что заработал - заработал благодаря своему таланту. И да, если я слушал его песни где-нибудь на радио, то и благодаря мне заработал, и у меня нет к нему претензий по этому поводу, всё по честному. Пусть загорает на своей даче на Канарах, рад за него если она действительно есть. :-)
KIA
01.09.2023
DEN_di писал(а)
завидуешь

как я могу завидовать, если билык не входит в мой пласт культурных ценностей?
ISOpter
01.09.2023
а что входит в твой культурный пласт? Вагнер?
Тема про предательство предателей кому-то интересна?!
grey_z
01.09.2023
да х чей с ним.
youtu.be/iZEca2A3tS4
СМУ-2
02.09.2023
донецки, лугански, жилые массивы
я прихожу, прихожу красиво

Ла-ла-ла-ла-ла-лэй
vlad0711
02.09.2023
попса она и есть попса....
KIA
03.09.2023
Некоторые тут думают что билык это талант))))
Новая тема