--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробки на М7 на казанском направлении

Жалуюсь
966
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
45676899
31.05.2020
Хотелось бы выразить искреннее негодование бездействием в борьбе с недолюдями, двигающимися по обочине на трассе М7 в направлении Казани. В пятницу 29 апреля опять потратили около часа, толкаясь в пробке в районе соединения Кстовской объездной и основной трассы М7. Поток автомобилей там всегда большой. Недолюди, двигающиеся по обочине, вклиниваются в очередь и тем самым совершенно её стопорят. Что мешает за столько лет пятничных пробок повесить там пару камер, отслеживающих движение по обочине, например в районе самой развязки и после автозаправки, я совершенно не могу понять. Аналогичная ситуация наблюдается в обратном направлении в районе подъёмов, где появляется вторая полоса. Призываю всех неравнодушных писать жалобы в министерство транспорта по Нижегородской области. Чем больше людей напишет, тем больше шансов, что это сделают.
Green NN
31.05.2020
Что мешает сделать там по ещё одной полосе? Все стоят из-за сужения.
VitOb
31.05.2020
Вероятно мост через Кудьму.
Что мешает сделать ещё один мост через Кудьму?
VitOb
31.05.2020
И через шавку и дорогу расширить от Караулова до Работок. Вот только говорят для этого четвертую очередь южного обхода делать будут, поэтому реконструировать существующую дорогу нецелесообразно, да и по срокам то на то и выйдет в итоге. Так что ждём, надеемся и верим.
Позвали бы этих ребят, они б за сутки всё порешали.
www.youtube.com/watch?v=TEhyBt7LHhc
Так не интересно, так работать надо. Эффективным менеджерам тут экологической ниши не оставляется
Greg-93
01.06.2020
Хейтеры скажут фотошоп.
Green NN
31.05.2020
Там два моста через Кудьму. Один даже ремонтировали в том году кучка чучмеков. Но видимо на 20 оставшихся процентов после откатов.
VitOb
31.05.2020
Остатки второго мостом назвать сложно. А по сути выше написал.
Lisss
31.05.2020
Я обычно выезжаю на полкорпуса чтоб всякие гомосеки проехать не могли.
к сожаления не везде способ работает
во многих местах даже если на корпус выезжаешь, есть возможность объехать еще правее
ythecm
31.05.2020
При этом тридварасы, ехавшие за тобой, дают газу, занимая твое место, и ты вдруг из борца с обочинщиками сам им становишься...)
обычно так не бывает, люди понимают)
ythecm
01.06.2020
После того, как меня дважды подряд таким образом выдавили на обочину, я завязал с "борьбой"...)
Ну нравится вам торчать в пробке, задыхаясь от пыли обочинщиков, стойте, чо.
Ну это тебе не повезло, возможно за тобой стояли вклинившиеся обочечники и они тебе типа отомстили:)
зы: твоё второе предложение как-то неожиданно не в тему.
ythecm
01.06.2020
В тему, в тему...
Стою в полкоруса на обочине, не пускаю, так те, что сзади с радостью пускают тридварасов в ряд. А один раз какой то ушлепок впереди меня аж выбесил - четверых впустил. Газанул, крутнул рулем и стал пятым, под его возмущенное бибиканье...))
CAH9l
01.06.2020
Тебе же место и занимают, чтобы не вклинились другие. А когда обратно попросишься, сразу пускают. Тридварасы бывают конечно, но очень редко. Но бывают))
Может лучше жалобу написать, чтобы они дорогу расширили?
Expert-95
31.05.2020
Сколько дорогу не расширяй, всегда найдутся умники, которые поедут "дополнительной" полосой. Есть 2 полосы - поедут третьей, сделают 3 полосы - поедут по 4-й и так далее.
Есть намного более простое решение - поставить по 1 патрулю ГИБДД в каждую сторону и штрафы выписывать всем "умным". И так каждую пятницу и воскресенье...
А может просто разметку отбойниками и разделителями заменить? На Московском шоссе здорово помогло.
Если есть поворот направо из ряда, из него и поворачивай, а не обгоняй поток, вклиниваясь. Если есть примыкание справа, разделитель помешает "непустить" в специально предназначенный для этого ряд.
Andrey Af
31.05.2020
Есть еще более эффективный способ борьбы с нарушителями на дороге- перекрыть дорогу.
VitOb
31.05.2020
Давно расширяют. 4очередь южного обхода называется. Осталось только дожить до этого момента.
пробки не из за обочечников, а из за тормозов пускальщиков.
Давно пора дороги расширять, до Богородска такая же толкучка. Но лексусы по обочине шпарили только так))
Регулярно там езжу. Я пускаю, меня пускают. Там разметка дурацкая. Если попадаются принципиальные идиоты-непускальщики приходится шпарить по обочине, пока идиоты не закончатся
и я там уже более двадцати лет езжу и с каждым годом вопрос расширения дороги встает все острее. Заселили коттеджные поселки до Богородска, а дороги не расширили. Вот и стоямба в кишке за авиадугой. Последние несколько лет приходится по обочине там ехать. Самое интересное, что почти всегда ты никому там не мешаешь, просто встраиваешь перед каким нибудь чмудаком, перед которым метров пятьдесят зазор
Я уже аккурат тридцать езжу.
Вы заметили, что как раз этот участок дороги, после развязки, за последние двадцать лет вообще никогда толком не ремонтировали? Кругом дорога ровная и гладкая стала, а здесь (напротив автозаправки) всегда пробка и всегда дорога как убитый проселок.
Видимо они так с аварийностью борются, чтобы вынужденно скорость снижали
еще я заметил, что несмотря на то, что там все валят по обочине, ментов все равно нету. Хотя могли бы стричь там баблецо пачками. Ну или хотя бы пресечь такие нарушения. Однако же не пресекают, значит понимают, что без обочины там торчать много больше народу будет
В пятницу вечером ехал по обходу, но в Богородском направлении.
Проезжая мост через Оку и рампу на Богородское шоссе столкнулся с парадоксальным явлением. А именно: честно ехавшие в своем правом ряду автомобилисты оказались вытеснены на обочину наглыми обгоняльщиками из левого ряда! Представляете, прямо от поста ГИБДД в поток вклинивается левый ряд, которому положено было ехать прямо, далее по обходу, и отжимал основной поток прямо к ограждению. Я, сколько мог, "центровал" поток, не позволяя вклиниваться слева. Ей-богу, боязно было, когда два ряда втискивались в одну полосу, зажатую отбойниками. Но уже в после подъёма на шоссе весь правый ряд тупо вообще не пускали на Богородское шоссе едущие по направлению от Новинок!
Так и пришлось до самой строительной ярмарки тащиться сначала в крайнем правом, а потом по обочине.
Видели бы вы, какие задорные и радостные морды были у "непускальщиков"! Езжай, мол, по обочине. Особо радовался мужик на ржавом самосвале. Даже "фак" мне показывал во все плечо. У меня внедорожник немаленький, видимо в нем классовое сознание пробуждалось
Каюсь!
Наказал я непускальщиков
За мной ещё метров двести пустая дорога была :)
pover.su
31.05.2020

comrade Venceremos
писал(а)
Я, сколько мог, "центровал" поток, не позволяя вклиниваться слева.

:)
ну если это входит в ваши служебные обязанности и вы при исполнении - похвально!
Не, не входит.
Просто ехал строго по правилам, по центру единственной полосы. Видно было, что впереди происходит при мерже потоков. Слегка ламинарность создал, правый ряд пошустрее пошел
45676899 писал(а)
Призываю всех неравнодушных писать жалобы в министерство транспорта по Нижегородской области. Чем больше людей напишет, тем больше шансов, что это сделают.

Решение проблемы вам вряд ли понравится. А решение простое: раз автовладение стало слишком доступным широким массам, сделать автовладение более дорогим за счёт налогов и пр.
Это пидарасный какой-то способ, вроде гайдаровских реформ.
Это единственный рабочий способ. А расширения полос, которые все требуют, не поможет, через год будет ещё больше автомобилей и будут стоять все так же. А пробки государству это убыток, поэтому следует делать выделенные полосы для общественного транспорта и грузоперевозок (с крупными штрафами за выезд на полосу кому не положено). А частные лица и в пробках постоят, вполне себе норм плата за комфорт. Для государства нет никакого смысла субсидировать автовладение.
Ну если говорить про государственную выгоду, то от общественного транспорта казне одни расходы да убытки. А частные автовладельцы это дойная корова, которая прибыли приносит
Так что не в тему ваш совет, вовсе не в тему
comrade Venceremos писал(а)
Ну если говорить про государственную выгоду, то от общественного транспорта казне одни расходы да убытки.

Выгода от ОТ простая: если все кто пользовался ОТ пересядут на личное авто, то вся страна встанет в пробках и никто никуда не поедет, в том числе и товары в магазин, на работу никто не поедет, бизнес и экономика остановятся и государству жопа. А от того что часть людей предпочла с комфортом постоять в пробках вместо общественного транспорта, государство особо ничего не теряет.
"Хочу жить во дворце, а не в многоэтажке, пусть государство всем строит дворцы".
Нерыночно рассуждаете!
На картинке бредни какого-то идиота. Рынок решил что всем нужна наука и промышленность, а то что у вас этого нет это только вопрос вашего качества. Кто на что способен, то и производит.
Их (вражеский) рынок решил, что наша наука и промышленность не нужны. И вы правы, это вопрос качества нашего правительства. Власть себе совсем другие цели ставила, когда все рушила
И вы правы, это вопрос качества нашего правительства.

Во власти сидят не инопанетяне, а ваши представители.

Их (вражеский) рынок решил, что наша наука и промышленность не нужны.

Рынку происхождение безразлично, ему важны только характеристики. Качество, например, цена и т.д. Ваша продукция была жизнеспособна только когда делали для себя, а импорт был запрещён. Приходилось пользоваться своим говном от безысходности. Как только импорт разрешили, вы все сами же своё говно и повыкидывали, предпочтя более качественное. Ну так-то вон отечественный автопром до сих пор зачем-то насильно держат на плаву кое как с помощью государства (а жил бы сам по себе, давно бы научился делать продукцию не хуже условных Мерседесов, конкуровал бы на равных и был бы такой же спрос во всём мире), покупать его продукцию вам никто не запрещает.
Т.е. в том, что есть моральные уроды, надо писать в министерства...так эти козлы никуда не денутся тогда... га форуме таких сколько и все на Путина жалуются..
wsbb
31.05.2020
Просто народу демонстрируют его быдляцкую сущность.
Ну и начальство тоже тупое, соответствует.
vivat
31.05.2020
дык.....
лидеры же ж
элитка
:-D
45676899
31.05.2020
Если что, прямая ссылка для подачи обращения на сайте минтранса - mintrans.government-nnov.ru/feedback
RaFaeL
31.05.2020
45676899 писал(а)
В пятницу 29 апреля опять потратили около часа, толкаясь в пробке в районе соединения Кстовской объездной и основной трассы М7

Зачем вы это делали, если через Слободское отремонтировали дорогу до состояния идеала?
45676899
01.06.2020
Спасибо, приму к сведению. В прошлом году там дорога была как после бомбёжки. И, боюсь, всё снова быстро развалится, если фуры там будут объезжать. Не предназначена эта дорога для большегрузов
Ир
01.06.2020
А южный обход достроят когда нибудь? Тоже провожу время в этой пробке еженедельно.
Hellhound
03.06.2020
Друг, ты ошибся форумом. С такой темой надо на авто. Там хомячки поделятся на обоченников-диарейщиков и дрочеров-непускальщиков и случится срач)))
А что там в воскресенье случилось?
Яндекс показывал красным от Нивы до долины сметри
Новая тема