--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продлеваем лето: турагенты рассказали, куда выгоднее слетать нижегородцам этой осенью - обсуждение новости

Новости
375
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NN.RU поговорил с нижегородскими турагентами, чтобы узнать, на какие направления нижегородцам сейчас выгодно покупать путевки, какие новые горизонты для нас открыты и куда уже сейчас стоит купить билет, пока они не подорожали.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/prod...aign=newsdiscuss

Пора бы уже чартеры в Египет открыть, туда бы рванул....
kolesov
11.09.2019
А Нижегородская область уже не катит????
катит, но в сочетании с красноморским побережьем ;-)
The best
11.09.2019
Тазик с рыбками с собой и вперёд.
ага :-D
kolesov
11.09.2019
А Вы в Ёгитит ездите на рыбок посмотреть, или за "Всё Включено"
....типо пожрать и по пить????
The best
11.09.2019
Я туда не езжу.
Мне в Сочи нравится.
Oilmen
11.09.2019
Зря, откроют прямое сообщение - скатайтесь. Особенное в октябре- ноябре приятно, 33-35 (т.е. не жарко), ветра с пустыни еще нет, вода (+28). Под водой - как в аквариуме.
The best
11.09.2019
Я думаю о Тайланде.
в Египте можно и про Тай думать и про Сочи)))
The best
11.09.2019
Ха ха.
мне в Египте. не смотря на прохладную погоду. очень понравилось. если откроют прямые, слетаю повторно
The best
11.09.2019
нету нет Египту.
угу, а жаль. но ничего. пока они там телятся мы посетим Эмираты и Марокко. А потом начнём Европу осваивать. Откроют, будет куда зимой на недельку недалеко слетать искупаться, нет - значит будем далеко летать))
Hurricane
11.09.2019
а откроют ли его? уж какой месяц обещаниями кормят
Зочем ви тrавите? Я прямо заболел Красным морем...
Да, хорошо бы. А то здесь осень обещают... 8-)
Oilmen
11.09.2019
Сейчас через Москву-Стамбул народ бюджетно катается (сами на апрель 2020 запланировали).
бюджетно это сколько "в граммах"?
Oilmen
11.09.2019
80 за 2-их на 7 ночей.
я бы не назвал это бюджетным....и еще надо до Москвы доехать
Hurricane
11.09.2019
я бы не сказал, что это дешево. Я в Индию летал из Москвы на 13 ночей - без экскурсий выходило за двоих примерно столько же (ну может 90 с питанием - там только завтраки). А тут 80 за 7 ночей без экскурсий. В 2014 году, когда Египет был открыт, летал в Хургаду из Нижнего на 11 ночей в 4 звезды - была цена, как сейчас помню, 33500 с человека
Oilmen
11.09.2019
Hurricane писал(а)
В 2014 году,

Ежели к курсу вечнозеленого привязать - не особо что изменилось :-)
блин, ну хз. я из НН за 70 на 11 дней летал в этом году, так что 80 из Мск не так и бюджетно.. хотя и не дорого канеш.
вчера купила билеты в сочи... стоимость около 2к на человека... теперь мне никто не докажет что авиабилеты в сочи по 15-20 к на человека это нормально. это аппетиты неуемные наших перевозчиков и аэропортов.
если ЗП директора нашего аэропорта зашкаливает за 100к то обсуждать дешевизну билетов пока не подорожало смешно.
они монополисты - только почему то антимонопольный комитет это не про них. у нас же теперь рынок...
забудьте слово скидка и дешево, авиа - это исключительно в какое место укусила их муха, столько и ставят. а реальная цена - в десятки раз меньше.
а как связана зп директора аэропорта со стоимостью билетов? и да. переваливает за 100 это прям даже грустно, если это не 100к евро
Как меня задрало не в тему используемое слово "выгода".
"Купи автомобиль с выгодой 150тр" - ведь реально за дебилов людей держат(хотя отчасти может и правильно).
Выгодно - это когда ты купил что-то или слетал куда-то, а у тебя денег больше стало.
У меня так один раз было - решил в Прагу на выходные слетать, а Люфтганза предложила мне 200евро и лететь рейсом Аэрофлота. 200евро оказалось больше чем я потратил на билет, хостел и пиво за три дня - вот это выгодно, а то что эти кретины пишут, то им правильней использовать слово "экономно".
Выгода:

польза, полезность (в широком смысле);
некая прибыль моральная или материальная (финансовая польза);

так что в целом если тебе предлагают что то дешевле чем везде, то это выгода и есть. я так понимаю что выгода может быть экономией. а ты про прибыль какую то пишешь наверное)
ну ты ж сам процитировал, что "некая прибыль")
а прибыль - это всегда плюс
конечно можно сказать, что после "выгодных" трат останется больше денег, чем после "не выгодных", и это типа прибыль, но это притягивание за уши
моральная прибыль, ты сэкономленные бапки на себя потратишь)
Новая тема