--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжим новости Сверхдержавы:Полковник ФСБ признал себя миллиардером

Политика
707
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pem152
01.11.2019
Обвиняемый в мошенничестве полковник ФСБ Кирилл Черкалин частично признал иск Генпрокуратуры и готов вернуть в государственную казну более шести миллиардов рублей, в основном деньгами. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката полковника Владимира Михайлова.

Прокуроры требовали изъять у «золотого полковника» и его родных около 6,5 миллиардов рублей, происхождение которых Черкалин объяснить не может.

Черкалин заявил, что согласен на взыскание и конфискацию у него рублей, долларов и евро на общую сумму в 6,1 миллиарда рублей, без учета остальных активов.

Адвокат полковника пояснил, что тот получил эти деньги из не предусмотренных законом источников. Он добавил, что Черкалин отказывает признавать остальные требования обвинения.

Ранее сообщалось, что бывший начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин получал взятки недалеко от здания ведомства в Москве. Ежемесячно он получал 50 тысяч долларов за покровительство от бизнесмена.

lenta.ru/news/2019/11/01/che...yandex.ru%2Fnews
pem152
01.11.2019
Иногда мне кажется, что у них психическая патология какая-то. Помешательство. Они жрать готовы деньги и золото.
так и есть. гонка за количеством нулей на счете.

а хомяки вон забавляются у кого айфон кредитный дороже
myhood
01.11.2019
Elantra USA 20 писал(а)
так и есть. гонка за количеством нулей на счете.

Ну как сказать, с одной стороны, шесть лярдов сумма мягко говоря весьма солидная, а с другой - не сильно больше, чем всего лишь цена клёвой просторной квартирки на Манхэтэне.
www.youtube.com/watch?v=3DkwSqGwEvw
за шесть лярдов, умеючи, можно чуть ли не все основные проблемы города решить можно, если без 80% "маркетинговых услуг" обойтись.

6 лярдов - это цена жк цветы + цена жк аквамарин, например.
Kolt
01.11.2019
...какие счета, о чём вы?..налом и никак иначе у полковников-генералов... )))
налом общак, а потом обнал в офшорах)
Я б в полковники пошел, пусть меня научат
Одному генералу ФСБ лестницу из палисандра делали.
А потом в соседний коттедж к полковнику перешли.
Полковник говорит: "Ребята, не дай бог мне хуже, чем у генерала сделаете. Но и лучше не надо - он же ко мне в гости ходит."
Сложно с таким контингентом работать)
Pingvin
01.11.2019
нЭнС
01.11.2019
Nickolaich13 писал(а)
Я б в полковники пошел, пусть меня научат ...

кмк пора уже по рецепту Магомеда Салманыча всех полковников ФСБ,ФСО,а м.б. и МВД,гаишников не забыть... "пригласить" в какой-нибудь уединённый ***** отель с усиленной охраной,а потом выпускать по одному...С "фейсов"-по 5-6 млрд за выход,с мвдшников-по 1-2...
8-)
7aladin
01.11.2019
Пытки разве отменили? Пусть все расскажет и подельников сдаст. К взяточникам тоже вопросы могут возникнуть. Не расскажет, всех уволить.
За мешок картошки полотенцем душат, бутылки вставляют, а тут никак не выяснят, откуда и за что деньги.
Таких нельзя пытать, вдруг он не того сдаст
С чего вы взяли что не рассказал? Просто не всех время еще пришло.
Вася!
01.11.2019
Подсудимый ваше последнее слово?
Шесть миллиардов и ни копейкой больше! (с)
Полкан ФСБ вот так запросто выкатывает из кармана 6 лярдов.
А россияне ждут, когда им уровень жизни поднимут...бггг
Россияне свой уровень поднимают сами. Ждут только либеральные инфантилы. Не всем же из них свезло уехать в хайфу на велфер.
Deathmaker писал(а)
Россияне свой уровень поднимают сами.

В какой-то степени видимо да, я за 6 миллиардов не в курсе кто там и как поднимает. Полковнику не Трамп же поднимал уровень! Или как?
Не всем же из них свезло уехать в хайфу на велфер.

Но не обязательно в хайфу и не обязательно на велфер. Расширяйте ваш горизонт!
Грешен, попутал Сального Сальвадора с Мойшей самолизом. Для меня они одинаковы на лицо.
Сальный не смог - сидит тут на дошираке.
Deathmaker писал(а)
Россияне свой уровень поднимают сами.

полковник уже поднял. В России выгодно быть полковником!
mr.krabs
01.11.2019
Вписался в рынок, Мишаня тоже думает, что он вписался в рынок
мишаня думает?
хм
mr.krabs
01.11.2019
Конечно, ганглием, и расходящимися от него аксонами
О, нарисовались все лошпеды, не способные себя прокормить и ждущие, когда это сделает Путин.
Сядьте кружком и громко поплачьте, убогие.
mr.krabs
02.11.2019
да да... "вписавшийся в рынок" Миша.
Тимурыч вашей п_здобратии аплодирует стоя, прям из гроба.
А Путин отрулил от патернализма в 2001 году, под громкие аплодисменты власяр,так что никто ничего от него хорошего не ждет в социальном плане.
Какой ты нахрен танкист?
Какой он нахрен миллиардер, если у него всего 100 лямов зелени? Над ним сейчас хохочут американские стартаперы.
Deathmaker писал(а)
всего 100 лямов зелени?

Это только наличные и скорее всего не все.
Да какая разница сколько, где и у кого.
Тут вся фишка в том, нейтраЛизать или мимо проходить.
смотрю Вы специалист по лизать?
Вы бы так думали, как лизали.
А вот теперь я всё-таки пройду мимо.
Разве что сплюну от чувства гадливости.
Мимо ты уже не пройдёшь, пока не полижешь. Теперь это твоя судьба - лизать.
здарова, братан
только ты поездками по Европе хвастаешь
а я ничего не нализал
mr.krabs
01.11.2019
Да, власовцам тяжело в таких темах, только глуповатые забредают
ну вот ты забрёл, например.
Не, тут поздняк метаться - сколько заявил, такое место в списке Форбс и занял - в самой жопе :о)
myhood
01.11.2019
Deathmaker писал(а)
Над ним сейчас хохочут американские стартаперы.

И как, многие стартаперы окешиваются в сильно большие суммы?
Ну некоторые надевают инвесторов на нехилые суммы, некоторые из некоторых даже успевают выходить в кэш. Но речь то ведь не о том, а что "долларовый миллионер" давно уже не что-то из ряда вон выходящее. Чай не 80е на дворе.
mr.krabs
01.11.2019
Теперь у вас , власовцев, проворовавшиеся полкаши - стартаперы... хитро придумали
а ты, смотрю, тупеешь потихоньку, даже простые предложения перестаёшь понимать.
вот что прослушивание эха мацы и дождя делает. а ведь еще года полтора-два назад вполне жизнеспособный перснонаж.
mr.krabs
02.11.2019
Родной, я как бы левых убеждений, так что своей мацой проходи мимо кассы:))
Акелла промахнулся
каких левых убеждений? ты уж год минимум как влился в либшизу. дрочить на "всё пропало" твоё всё теперь.
а твои левые - подстилка нынешней власти. такое же говно, по сути.
mr.krabs
02.11.2019
Deathmaker писал(а)
ты уж год минимум как влился в либшизу

комуняка-либераст...рукалицо %)
мишико со сборки компов перешел на вылизывание.
видимо там совсем плохо стало
apriel
02.11.2019
а полковник стартапер? это бизнес?
rama-33
01.11.2019
сколько таких полковников нужно что бы метро до Сенной построить?
учитывая откаты, пару думаю будет достаточно, но это не точно...
Вы подумайте только, процесс над полковником Захарченко и полковником Черкаленым поднял авторитет МВД и ФСБ. Теперь понятно что все школы МВД и институты ФСБ имеют сумасшедшие конкурсы, потому что всем понятно , какие огромные финансовые возможности открывают эти звания и должности!
Сальный, расскажи нам свой рецепт жизненного успеха. Как ты сумел заработать на доширак?
Школьный АДмэн раздухарился...бггг
Лепота...

Слёзы умиления, бл.., не дали до конца дочитать

news.mail.ru/incident/39326976/?frommail=1

Успел вот до сюда:

"Черкалина задержали вместе с бывшими сотрудниками ФСБ Дмитрием Фроловым и Андреем Васильевым 25 апреля"

И подумал только - Васильев - это не братан известной поэтессы?
Новая тема