--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проект Дуэльного кодекса РФ появился в базе сайта Госдумы...

Политика
435
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
12.09.2018
В базе Госдумы появился проект Дуэльного кодекса РФ
Автор инициативы - слесарь депутат Иванов

sozd.duma.gov.ru/bill/547098-7

Почитал я этот, спозволения сказать, "документ"...
Посмотрел на календарь - вроде не 1 апреля...

Не пора ли Госдуме вызвать бригаду из дурки?
AlexeyNi писал(а)

да прост в стране всё хорошо, вот и дурью маются
AlexeyNi
12.09.2018
С учетом того, что их "законотворческая работа" оплачивается из бюджета России, как и пенсии и зарплаты бюджетникам-врачам, учителям... Совсем все хорошо!
ну так ещёб, избранные же, дайте им поразвлекаться
chastener
12.09.2018
Volkoff A
12.09.2018
Сколько желающих сразу появилось завалить старика. Так до Навального и очередь-то не дойдёт.
там ещё полно приколов
Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.

Солдатов назвал Золотова <<напыщенным индюком>>, которого <<до этого никто не знал>>. В то же время спортсмен увидел в Навальном <<сильного раскрывателя коррупции>>.
lenta.ru/news/2018/09/12/kilka_navalny/
РоМих писал(а)
увидел в Навальном <<сильного раскрывателя коррупции>>.

О! Такого титула у Святого Алеши еще не было
"Глобальный мыслитель современности" был
"Член Совета директоров Аэрофлота" - тоже.
А вот "сильного раскрывателя" еще не было.

Великий уравнитель, блин....бггг
Живущий, пока не исчезнут машины добра... "почти (С)"
life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...lkim_chierviakom

Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов заявил, что глава Росгвардии Виктор Золотов и вызванный им на дуэль блогер Алексей Навальный -- люди совершенно разного сорта. По словам Анисимова, Золотов является патриотом страны, а Навальный -- это просто "мелкий червяк".
GribNik
12.09.2018
РоМих писал(а)
Президент Федерации дзюдо России заявил

Помнится, во времена Бори пьяного всё больше теннисисты заявляли, а сейчас дзюдоисты в тренде
точняк, как же я сразу то не проследил зависимость :)
зт
12.09.2018
герой нашелся.
Volkoff A
12.09.2018
А ещё вчера писали, что дуэли незаконны.
Незаконны? Не проблема. Узаконим.
BCT
12.09.2018
ДБ
(Лавров С.В.)
mik-mak
12.09.2018
Хы.. Там прям красота на красоте :))
....
4. Оскорбление может быть нанесено только равным равному.
5. Лицо, стоящее ниже другого, может только нарушить его право, но не
оскорбить его
...

В приложении необходимо присутствие табели о рангах какой-нито :))
AlexeyNi
12.09.2018
Статья 17. Ответственность журналистов.

Или следующий абзац:

"3. При неверности жены муж считается оскорбленным. Различается
неверность моральная и телесная. В первом случае муж считается
потерпевшим оскорбление второй степени, во втором -- третьей."))
А почему не рассматривается неверность мужа?)
При неверности мужа оскорблённым считается другой муж.
ramiros
12.09.2018
гражданин по умолчанию ставиться ниже любого госслужащего? норм, таких депутатов не в дурку, а в кандалы и на рудники
mkv
12.09.2018
Настрогал 52 страницы! Однако.
Или с Википедии содрал текст?
Bekas999
12.09.2018
Времени свободного до пса....Дуркуют

Вот Дюжев колбасу трескает в рекламе...Ему некогда
kuzmy4
12.09.2018
Какие-то новости параллельной реальности... Бред становится нормой.
Небось, производство "лепажей" вновь откроется. Не на "люгерах" же джынтыльменам стреляться! 8-)
zloi52
12.09.2018
для дуэлей необходимо будет возродить институт дворянства
AlexeyNi писал(а)

Всего одну бригаду?
Разве за пенсионную "реформу" всего один депутат голосовал?
jsn
12.09.2018
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция)
УК РФ Ст. 282
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
законы и кодексы - для простых людей только.

посмотри вон интервью патриарха кирилла нашего о славянах, если не видел..
Тоже чтоль кого на дуэль вызвать .........
да всё просто, находишь оппонента, кидаешь ему перчатку в лицо
Это плохо ...... перчаток то у меня нет .... А можно вместо перчаток что нибудь другое кинуть ?
дуэльный кодекс ещё не приняли, может там будет список вещей для бросания
"В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.
- Неслыханная наглость! - сказал он гневно. - Я еле сдержал себя!
- Ай-яй-яй, - посочувствовал Остап, - какая теперь молодежь пошла. Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! - И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: - А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?
- Я его вызову на дуэль.
- Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках - это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?"

(с) Двоекнижие
FreeCat
12.09.2018
откровенной фигнёй уже стали заниматься *pardon* *crazy* *wall* ...
alxumuk2
12.09.2018
Это депутат от ЛДПР. Они никогда ей и не прекращали заниматься. Так сказать, фирменный почерк.
mkv
12.09.2018
Это копи-паста взята у Василия Дурасова :-)
shian
12.09.2018
думаю это удачный ход отвлечения народа от темы пенсий и ндс
и от событий 9 числа.
Во-первых, это калька с кодекса Дурасова) Во-вторых, явный стёб, вызванный последними событиями. Окститесь, какой кодекс?))) Правильный ответ: уголовный.
Как минимум, им пора ввести обязательную предварительную экспертизу предложений депутатов на идиотизм, с последующим обследованием заподозренного. А то это уже даже не смешно, инициативный дурак с полномочиями - угроза всей стране, а если их там больше половины...
Hillerien
13.09.2018
Ответ на вызов депутата ГД на дуэль будет звучать примерно так: Я согласен принять от Вас вызов на интеллектуальную дуэль, но вижу, что Вы придёте без оружия. *crazy*
tumbb
13.09.2018
ммм да уж... думаю дежурить нужно около неё (госдумы).

а где пистолеты брать? :)
и главное: гослужба - не ровня комерсу (например) (?)
типа слуга народа - сброд :)
AlexeyNi
13.09.2018
Кстати, вот еще такая мысль

В этом "документе" написано, что "Основной принцип и назначение дуэли -- решить недоразумение между отдельными членами общей семьи государственных и муниципальных служащих между собою, и не прибегая к посторонней помощи."

А депутат, между прочим, не является государственным и муниципальным служащим

Депутат Государственной Думы Российской Федерации не внесен Указом Президента РФ от 31.12.2005 N 1574 (ред. от 10.09.2014) <<О Реестре должностей Федеральной государственной гражданской службы>> в реестр должностей федеральной государственной службы и не является государственных гражданским служащим.

Согласно Федерального закона "О статусе депутата..." депутатом Государственной Думы является избранный в соответствии с федеральным законом о выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации представитель народа, уполномоченный осуществлять в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации законодательные и иные полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом.

Поэтому данный Кодекс на депутата не распространяется.
Таким образом, депутат - не ровня государственным или муниципальным служащим)
skarabas
13.09.2018
AlexeyNi писал(а)

Как Вы посмели так на ЛДПР?
Как бы Жириновский не вызвал Вас на дуэль...
Он уже побил одного.
Херъ
13.09.2018
- Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я не пойду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
Новая тема