--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проезд для медработников

О городе (основной)
1176
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хэйтл
15.04.2020
Подскажите пожалуйста вот такой вопрос. Сейчас медработникам выдали проездные карты. Хочется уточнить, есть ли какой то договор администрации с владельцами частных маршрутов? Им как то это будет компенсироваться? Хочу ездить со спокойной душой.
Карты работают, как в социальном, так и в частном транспорте.
В-52
15.04.2020
>>> есть ли какой то договор администрации с владельцами частных маршрутов?

>>> Карты работают, как в социальном, так и в частном транспорте.

Каждый должен решать проблемы на уровне своей компетентности.
мне надо решить это на уровне своей совести. Остальное меня не сильно беспокоит.
В-52
15.04.2020
Вы, главное, при интубации трахею с пищеводом не перепутайте. Остальные ваши действия будут простительны.
нЭнС
15.04.2020

Хэйтл
писал(а)
мне надо решить это на уровне своей совести

если вы медик-то ваша совесть-не в пустопорожних раздумьях,а в руках,языке или мозгах...смотря чем медпомощь оказываете...) Ибо пироги должен печь пирожник,а решать кто кому платит-чиновник или юрист...
Lissonka
15.04.2020
А что бы не спросить у тех, кто выдавал вам эти карты, как они действуют и где ?
В огороде бузина, а дядьки вообще не видно.
Вы в стартопике прочитали о чем у человека, знающего где принимают оплату по этим картам, душа болит?
Lissonka
15.04.2020
Так и про договор там же надо было спрашивать, если так интересно.
Главное указать как жить дальше
Lissonka
15.04.2020
Не думаю, что тут много специалистов собралось по таким договорам.
Еще имело бы смысл на юридический сходить, но там разве что платно подскажут.
Никуда ходить не надо. Вы на всех форумах главный специалист по всем вопросам
Lissonka
15.04.2020
А твое какое дело ? Цепляться ко всем ?
Ну, продолжай :)
Я ко всем не цепляюсь. И вам уже много раз об этом писали, обладательница уровней на 36 форумах!!!
Lissonka
15.04.2020
Каждый имеет право свое мнение высказать. Вам об этом не говорили ?
И не вам решать, кому что писать, а кому не писать. Нимб не жмет ? ;)
нЭнС
15.04.2020
Lissonka писал(а)
А что бы не спросить у тех, кто выдавал вам эти карты, как они действуют и где ? ...

выдавал скорее всего отд.кадров своего ЛУ...А тем-привезли из минздрава...Кого спрашивать??? и зачем?
Lissonka
15.04.2020
Да мне вот тоже непонятно, что может дать номер договора какого-то мистического. Частник и с договором может послать далеко и надолго. А копаться в юридических тонкостях - это надо иметь определенный склад характера. Иначе, как в известной поговорке, вам шашечки или ехать (с)
izmena
15.04.2020
Нам сказали что только муниципальный транспорт.
Маршрутки под это не попадают.
народ случайно прочухал, что можно в маршрутке тоже билет прикладывать, выходит нулевой билет, как при пересадке в социальном.Т.к. у меня социальный ходит сейчас через 2 часа, то я езжу на частниках.
И нет, там где выдавали карты ни кто ни чего сказать не может и узнавать не будет.
izmena
15.04.2020
Нам четко было сказано, что вся эта история касается только муниципального транспорта, метро и электричек.
В маршрутках нельзя. Так и сказали.
нЭнС
15.04.2020

Хэйтл
писал(а)
можно в маршрутке тоже билет прикладыват

ну,и прикладывайте...Кмк в наше время даже хозяин маршрутки будет не против,чтобы медики бесплатно у него на работу ездили...
Lissonka
15.04.2020
А маршруточник разглядывает каждый билет что-ли ? Особенно когда едет не один человек.
Qavai
15.04.2020
Во время хаоса очень удобно проводить непопулярные реформы, особенно когда все обязаны молчать в тряпочку на карантине. (См. реформы земли и банковскую вна Украине) Ждите на кухне офигивающих реформ
7aladin
15.04.2020
Медработников надо в гостиницу поселить и возить в выделении автобусе. Кое-где так планируют персонал содержать пока карантин.
нЭнС
15.04.2020
это только Мск может себе позволить,и то скорее всего только в единичных ЛУ...
2306
15.04.2020
Поражаюсь Вашей совести. Не часто такое встретишь.
Для успокоения - есть приказ президента и есть приказ губернатора. Остальное оставьте на их совестью. Зачем Вашей совести обвиняться чужой совести.
Мне такую не дали. Сказали, что эта карточка только для тех, кто работает по вирусу.
Завидую!!
Новая тема