--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Профессиональный политик, ни дня не проработал ни на одной реальной работе.

Размышляем
3065
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
3 августа в 14:24

После окончания общеобразовательной школы с углублённым изучением русского языка и литературы и художественной школы, в 2000 году Илья поступил на факультет политологии Международного независимого эколого-политологического университета. Защитил в 2005 году дипломную работу «Технологии организации протеста в современной России», написанную под научным руководством Сергея Черняховского. С 2007 года Яшин проходил обучение на кафедре прикладной политологии в аспирантуре Высшей школы экономики, возглавляемой Юлием Нисневичем.

Даже не делал попыток научиться чему-то полезному.
Ну и как вы думаете, почему он не хотел, чтоб его обменивали ?

Помню во времена митингов 2012 года менты вломились к Собчачке, а у нее там миллионы наликом и Яшин сидит ! Молодец !
Deathmaker
3 августа в 14:41
ну он всё по заветам своего кумира делал. рыбоглазый тоже никогда нигде не работал.
впрочем, мало кого из шатателей режима можно уличить в опыте какой-то серьёзной работы. те же кац и одуван яркие примеры.
antidot
3 августа в 14:51
Deathmaker писал(а)
в опыте какой-то серьёзной работы. те же кац и одуван яркие примеры.

Кац в картишки рубился, Одуван - у него какое-то стойло по рисованию 3D изображений, ну как я понял. На самом деле я до конца не понимаю, чем занимается Одуван.
Хоть какая-то, но работа ! Надо уметь, надо стойло.
Deathmaker
4 августа в 10:45
antidot писал(а)
Кац в картишки рубился, Одуван - у него какое-то стойло по рисованию 3D изображений, ну как я понял.

блогерством он занимается. как и кац-шмац-альбац.
no war
3 августа в 17:54
А ты кем работаешь?
Deathmaker
4 августа в 10:44
Работаю, прикинь. В производственном секторе экономики.
В отличии от таких как ты.
no war
4 августа в 13:46
Ну кем работаешь то? Может полы на заводе моешь, как в анекдоте)

Я простой шофер, моя работа реальнее некуда)
Deathmaker
4 августа в 20:16
no war писал(а)
Я простой шофер

это заметно
no war
4 августа в 20:26
Свою профессию назовёшь или ссышь?)
Deathmaker
4 августа в 20:30
тебе это зачем?
ссышь ты - ты на форуме безымяная херня.
no war
4 августа в 20:33
Ссышь значит) или стесняешься)
А ты именная херня чтоли? В портрете любое фио можно написать, клавиатура всё стерпит)
Deathmaker
5 августа в 11:24
ну вот ты даже любое ссышься написать.
а люди знающие меня лично могут подтвердить, что ФИО верные.
давай ты сперва из ноунейма в реального человека превратишься, а там уж я подумаю - отвечать ли тебе на мои вопросы о моей жизни и работе.
no war
5 августа в 11:27
Так может они такие же 314zдоболы как и ты) толку то от их подтверждений
любопытно к каким изделиям ты прикладываешь свои руки? хотелось бы конкретики.
Deathmaker
4 августа в 20:17
мне вот похрен где и кем ты работаешь.
ты стесняешься плодов своего труда? это многое объясняет....
Deathmaker
5 августа в 11:19
я не считаю нужным обсуждать себя с каким-то интернет-троллем.
а плоды моих трудов оценивает руководство. и судя по тому, что оно меня и коллектив регулярно премирует - оно довольно.
no war
5 августа в 11:29
Может ты руководству отсасываешь каждый день, вот оно и довольно
Deathmaker
5 августа в 11:31
не знал, что ты таким образом зарабатываешь себе на дошик. я думал водители придорожным девкам сами заправляют, а тут вон оказывается какие услуги - водитель-><y#c0c.
no war
5 августа в 11:33
Рогульская зеркалочка, бгг) ну че, профессию свою назовёшь, стесняшка? Тебя ж не про место работы даже спрашивают, так ты и то ссышь
Deathmaker
5 августа в 11:36
чувак, ну вот смотри - ты единственным вариантом получения премии видишь отсос начальству. логичный вывод - это как-то связано с твоим личным опытом. я мог бы предположить, что отсасывают тебе, но ты говноводитель, вряд ли найдутся идиоты, желающие этим заняться (у тебя даже денег на плечевую не найдётся). отсюда - ты сам таким нехитрым способом повышал свой доход :о)))

будь осторожен с откровениями :о)
no war
5 августа в 12:00
Где я написал что единственным?
Deathmaker
5 августа в 19:18
других ты не предлагал. значит это способ для тебя если уж не единственный, то основной :о)))
no war
5 августа в 19:46
Миш, будь мужиком - назови свою профессию. Ну чего ты ломаешься как девочка
то есть к примеру если ты топ менеджер уаза и ты получаешь премию - то ты молодец, я правильно понимаю?
no war
5 августа в 11:28
Все патриоты такие. Кого ни спросишь о профессии - все глазки в пол
Deathmaker
5 августа в 11:33
мало желающих обсуждать себя с ноунеймом-идиотом, есть такое.
я не удивлен. я реализую продукцию нашей промышленности инозаказчикам (а с учетом уровня нашей промышленности - это не просто). и я вижу дилетанта просто за километр. иногда у него мышление просто детское и кроме смеха не вызывает.
no war
5 августа в 12:03
Почему иногда)
Deathmaker
5 августа в 19:25
Сормовский Тюлень писал(а)
и я вижу дилетанта

и я тоже. и 3,14зgyна еще вижу.
очередной уход от ответа. да уж. как говорится с такими как ты - наша страна так и будет пребывать в нищете....
Deathmaker
6 августа в 20:50
ваша страна будет в нищете, да. т.к. ваша страна банкрот.
а с нашей страной всё будет хорошо - она из этого огня выйдет возмужавшей и укрепившейся.
опять какой то бред. все на украину пальцем тычет. ты за себя ответь чучело.
у тебя поведение жалкого неудачника. ты за себя ответь. че ты тычешь в другие страны.
а по поводу нашей страны. з/п 700 у е. пенсия 200 у е. мужчина живет - 65 лет. демаграфия отрицательная. кроме даров природы (товыры первичной переработки) - ничего не можем (я думаю процентов 70 % нашего экспорта). 3 год ведем сво против откровенно слабого соперника. как говорится скоро все на колени встанут от нашего величия.
One of us
3 августа в 14:50
Хорошо смотрятся. Это дипфейк или взаправду?
antidot
3 августа в 14:53
One of us писал(а)
Хорошо смотрятся. Это дипфейк или взаправду?

Да ладно, дипфейк ? Он у нее жил несколько дней, если не недель. Они там доллары прятали.
Может перепихивались, уж не знаю, свечку не держал. А чего-бы нет ? Дело молодое !
курвочка
3 августа в 14:52
ты решил его биографию до яйца изучить?
antidot
3 августа в 14:53
курвочка писал(а)
ты решил его биографию до яйца изучить?

А тебе не интересно, как делать деньги из воздуха ни дня не проработав ?
курвочка
3 августа в 14:58
ну как из воздуха, не за глаза же ему сорос платил
курвочка
3 августа в 14:59
antidot
3 августа в 15:29
Мудак - это глупец. Я чет никакой глупости там не заметил. Он последовательно набивал карманы тем, до чего мог дотянуться, стараясь при этом усидеть между двух стульев. Ему это все вполне удавалось.
курвочка
3 августа в 21:22
поэтому и попался, ну чо ты
Casher
4 августа в 09:32
ну тут скорее не мудак, а говнюк
Zampolitru
3 августа в 15:04
Вспомним Ленина Владимира Ильича
Публицыст
3 августа в 16:02
Ага, хорошая ассоциация.
хреновый из тебя значит публицыст
andrew_
3 августа в 15:07
antidot писал(а)
ни дня не проработал ни на одной реальной работе.

а что такое "реальная работа"?
считают ли, поклонники тов. Сталина (коих пол-страны) - количество дней, которые отработал вышеуказанный товарищ на "реальной работе"?
можно ли увидеть фотки кого либо из нынешней путинской кодлы, к примеру - за пультом управления прокатного стана?
или штурвалом комбайна?
antidot
3 августа в 15:26
andrew_ писал(а)
а что такое "реальная работа"?

Ну вначале то они имели трудовую карьеру.
andrew_
3 августа в 15:40
antidot писал(а)
вначале то они имели трудовую карьеру.

примерно такую -
----------------------------------
В 1972 году окончила Ленинградский химико-фармацевтический институт. На 5-м курсе института вышла замуж за Владимира Матвиенко[5], ставшего полковником медицинской службы[2]. Вспоминала, что после института была распределена в аспирантуру. В молодые годы Валентине Матвиенко больше хотелось быть учёным, чем политиком. Однако она получила приглашение на работу в райком комсомола и после совещания с ректором института приняла приглашение, решив вернуться в аспирантуру через 2--3 года[6].

В 1985 году окончила Академию общественных наук при ЦК КПСС (ныне РАНХиГС), в 1991 году -- курсы усовершенствования руководящих дипломатических работников при Дипломатической академии МИД СССР.
Партийная и советская карьера

В 1972--1977 годах -- заведующая отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ, Ленинград[7].
В 1977--1978 годах -- секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ[7].
В 1978--1981 годах -- второй секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ[7].
В 1981--1984 годах -- первый секретарь Ленинградского областного комитета ВЛКСМ[7].
В 1984--1986 годах -- первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС Ленинграда[7].
В 1986--1989 годах -- заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов (курировала вопросы культуры и образования)[7].
В 1989--1991 годах -- народный депутат СССР от Союза советских женщин, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства, член Президиума Верховного Совета СССР[7].
GreatCornholio
3 августа в 15:56
то есть яшин как матвиенка?
Zampolitru
3 августа в 16:19
Будет вам политик с опытом реальной работы, будете ныть что колхозник.
GreatCornholio
3 августа в 20:52
почему? я именно из за опыта и голосовал за Грудинина
Готов проголосовать за Галицкого
ДимС
4 августа в 12:58
У них был политик с "опытом реальной работы" - так на него всех собак повесили за развал Союза.
andrew_
4 августа в 09:12
GreatCornholio писал(а)
то есть яшин как матвиенка?

Матвиенко, всю свою сознательную жизнь - занималась вылизыванием жопы у власти.
у любой.
как брежневской - так и горбачевской.
как ельцинской - так и путинской.
GreatCornholio
4 августа в 11:07
ну а навальны, яшин и карамузры с прочим отребьем у пендоской власти
так какая разница то?
antidot
3 августа в 15:56
Ну так институт закончила, и не институт Марксизма-Ленинизма ! Аспирантура. Ну потом позвали в райком комсомола, видимо надо было выполнить квоту по-бабам.
andrew_
3 августа в 16:02
antidot писал(а)
Аспирантура. Ну потом позвали в райком комсомола, видимо надо было выполнить квоту по-бабам.

понимаешь.
я с удовольствием послушал бы рассуждения о реальной работе, от того - кто полчаса назад поднялся из угольной шахты.
но догадываюсь, что среди тех кто пытается обосрать Илью Яшина - таковых нет.
и никогда не будет.
Zampolitru
3 августа в 16:19
Ну вот Хрущ был шахтер ;))
andrew_
3 августа в 17:12
Zampolitru писал(а)
Ну вот Хрущ был шахтер ;))

даже клятый Горбачев был комбайнёром.
-------------------------
С 13 лет Михаил Горбачёв периодически работал в колхозе. С 15 лет был помощником комбайнёра машинно-тракторной станции. В 1949 году за ударный труд на уборке зерновых был награждён орденом Трудового Красного Знамени[6][Комм. 1]. В десятом классе в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы.

В 1950 году окончил школу с серебряной медалью и поступил без экзаменов на юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова[6]. Такую возможность дали рабоче-крестьянское происхождение, трудовой стаж, орден Трудового Красного Знамени и то, что Горбачёв уже был кандидатом в члены КПСС[6][13].
--------------------------------------
так вот и получается, те кого сегодня считают иудушками - в 18 лет получают орден Трудового Красного Знамени, а те, кого патриотами своей страны - воры и наёмные убийцы через одного.
VitOb
3 августа в 16:41
Эдрю вы когда последний раз из шахты поднимались?
andrew_
3 августа в 17:47
VitOb писал(а)
Эдрю вы когда последний раз из шахты поднимались?

я, сразу после окончания средней школы - отправился работать на завод.
в семнадцать лет. учеником монтажника.
но, тем не менее, о том, какая работа является реальной, а какая нет - не рассуждаю.
VitOb
3 августа в 20:48
Вы школу пол часа назад закончили?
andrew_
3 августа в 21:43
поди с курвой побеседуй.
я по субботам - не подаю.
VitOb
3 августа в 22:48
andrew_ писал(а)
ладно, сглотни и иди домой.
на сегодня достаточно. ...
собираю марки
4 августа в 00:40
Ты в неё вообще не ходил похоже
Пол часа бл
VitOb
4 августа в 06:50
Костя рули. Думать не твое. Просто прими уже это.
Deathmaker
4 августа в 20:20
ну то есть профессиональный руководитель. как всякие там бадены. наверное это лучше, чем гинекологи и гимнасты.
Косыныч
6 августа в 21:59

antidot
писал(а)
Ну вначале то они имели трудовую карьеру.

Сталин некоторое время "трудился" на метеорологической станции. Метеорологам после повезло, что их массово не перестреляли за хреновые прогнозы - сталин знал специфику их ремесла.
Ленин еле закончил Казанский универ. Если чутаря поработал адвокатом и то не факт.
Zampolitru
3 августа в 16:16
За рулём такси бгг
VIKINGS
3 августа в 16:38
+4
no war
3 августа в 17:52
А ты кем работаешь?
Петровичъ
3 августа в 18:17
antidot писал(а)
Профессиональный

пользователь высокого уровня на ГФ
no war
3 августа в 18:49
Реальная работа чё )
user_282522659
3 августа в 18:18
antidot писал(а)
Даже не делал попыток научиться чему-то полезному.
Ты когда этот пропагандонский бред пишешь на что рассчитываешь? Что все вяликороссы уже настолько отупели что не в состоянии свериться с википедией или яндексом? Реально тупых всего 86%, но не 100 же.
курвочка
3 августа в 21:52
давайте ему пожелаем удачи......мне либроиды ваще не интересны, канена весело читать вскукореки их поклонников, но либроиды это не единственная раса пирадасов и имеет лишь интерес, только то, что власть допустила им на себя прыгнуть.....сдается мне, что такое разрешение родилось и
инспирировалось не просто так и не там где мы думаем

ровно и то, что распространение бандеры и занимание ими ключевых постов на востоке - тоже якобы не замечалось
курвочка
3 августа в 22:03
ладно, последний пост в теме:

украинцы и русские вместе презирают либерах.....МЫОДИННАРОД
Мгновение
5 августа в 07:45
нелегко придерживаться либеральных взглядов . .
Ядрёна Матрёна
4 августа в 12:12
случайно увидела на сайте нн ру рекламу со ссылкой на нейрочат и по приколу забила в чат вопрос про Яшина, по мотивам этой темы. Диалог был бесконечно длинным, все скопировать нереально. Вот один ответ ИИ на мой вопрос)))

Обмен сообщениями
Мой запрос
В некоторых источниках пишут, что он получал помощь от сороса

Ответ от Chat*****:
Илья Яшин действительно получал финансирование и поддержку от различных организаций, связанных с продвижением демократии и прав человека. Одним из наиболее известных таких фондов является Фонд Джорджа Сороса, который помогает молодым политикам и активистам в России и других странах, стремящимся к демократическим изменениям.

Фонд Сороса, через свои программы, предоставляет гранты и финансовую помощь различным проектам и инициативам, которые направлены на развитие гражданского общества, защиту прав человека и поддержку демократических движений. Некоторые из этих программ могут касаться и студентам, и молодым политикам, которые стремятся реализовать свои идеи и проекты в области активизма и общественной политики.

Тем не менее, информация о конкретных грантах или поддержке, которые мог получать Яшин от фонда Сороса, может быть ограничена или недоступна для широкой публики. Существует несколько сторон, утверждающих, что такая помощь поступала, однако следует учитывать, что оценка такой поддержки может различаться в зависимости от точки зрения и политической позиции источников информации.

В любом случае, важно понимать, что такие организации и фонды часто играют роль в поддержке гражданского общества и свободы слова, особенно в контекстах, где эти ценности могут быть под угрозой.

Сгенерировано Chat*****

ps я потом ещё про Ленина вопросы задала, про его финансирование (по следам коммента замполлитрука) вобще аттас, как он (ии) демагогил, особенно в части того, а нормально ли то, что Ленин деньги на жизнь брал у нищих крестьян и бедных рабочих :-D а когда спросила, а можно ли в Америке оппозиционеру брать деньги "на жизнь" у иностранных и тп спонсоров, он вообще на 6 страниц текст сгенерил и так, что сразу стало понятно, кто (страна) его создал
GreatCornholio
5 августа в 08:55
НАТОвский "товарищ майор" быстренько набутылил освобожденного по обмену иноагента Яшина.

Тот по своей наивности дал сначала комментарий "Дождю"* о необходимости немедленно прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров, а через несколько часов, после разъяснительной беседы, уже записал гневную филиппику, что "ни пяди украинской земли, иначе Путин пойдет на Польшу".

Не забалуешь в этих западных демократиях.
Demanoid
5 августа в 19:53
Ух какая сложная работа за собчаком портфель таскать *rofl*
Новая тема