--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогноз погоды на выходные. Вслед за мощными ветрами ждём первых заморозков - обсуждение новости

Новости
206
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последние дни недели нижегородцам придётся пережить вторжение очередного циклона: ветер будет безумствовать, а дождь продолжит лить. В последний день недели небо прояснится, а ночная температура поползёт к нулевой отметке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdisguss

Не буду ждать заморозков, буду ждать тепла! :-)
SerZH
28.09.2018
Осень в небе, жгут корабли (с) :(
зачем жечь корабли не понял и какое отношение это безумство имеет к осени?
Думаю в текстах рокеров не следует искать какой то глубинный философский смысл.Они и сами не всегда понимают о чем пишут. Например В.Цой и его Алюминиевые огурцы Я там к примеру не вижу ни какого смысла и вообще ни чего А многие находят там глубокую философскую глубину :-D Все мы разные и видим по разному то или иное Это нормально
Подшофе эта песня про осень писалась, как ни крути.
Поэтому и успешная такая.
Еще Пастернак с подачи Верлена писал:

"Не церемонься с языком
И торной не ходи дорожкой.
Всех лучше песни, где немножко
И точность точно под хмельком"
ssfas
28.09.2018
Собственное сочинение? А если дядю Юру хотите цитировать, то там не осень в небе, а в небе жгут корабли.
Осень в небе,( ДЛЯ ssfas) жгут корабли :-D
знак "с" означает что автор поста цитирует кого-то...пора бы знать уже
ну вот. накрылись грибы у грибников медным тазом
Таки пока не брешут синоптики. =-O С утра солнце, сейчас дождь Ждем ветер 20-22 м/сек
грибы -то есть?
Kolt
28.09.2018
...за грибами в выхи эти есть смысл идти, или уже всё?..
есть смысл...
Новая тема