--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогноз погоды. Проведём майские в шезлонгах - обсуждение новости

Новости
47
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Середина недели ознаменуется стартом очередных выходных - и нижегородцы уже могут потирать ладошки в предвкушении отличного уик-энда: над территорией региона установится малооблачный антициклон с юго-восточным ветром, который не даст проникнуть к нам столичному циклону и обеспечит замечательную, по-настоящему летнюю погоду. Открывать купальный сезон, конечно, ещё рановато - вода не успеет прогреться, но вот загорать уже вполне можно.  

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdisguss

Середина недели ознаменуется стартом очередных выходных - и нижегородцы уже могут потирать ладошки в предвкушении отличного уик-энда: над территорией региона установится малооблачный антициклон с юго-восточным ветром, который не даст проникнуть к нам столичному циклону и обеспечит замечательную, по-настоящему летнюю погоду. Открывать купальный сезон, конечно, ещё рановато - вода не успеет прогреться, но вот загорать уже вполне можно.  

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdisguss

Шезлонги (и не только) готовы к проведению майских праздников!
Lisss
08.05.2019
15 минут назад заснял на озере за НКИ
шезлонгов нет, не полностью подготовились :-D
Lisss
08.05.2019
Я завтра с байдарки буду вам фотки слать
У меня вся кошкоживность на лоджии на самом солнцепеке загорает. Ухалевает - идет под вентилятор, охлаждается - снова на солнце ползет.
Двуногим проще, мы в ванную можем залезть.
Новая тема