--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогноз погоды: раннее бабье лето порадует нижегородцев на этой неделе - обсуждение новости

Новости
449
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородцы гадают: стоит ли ждать в этом августе лето или уже смириться с тем, что наступила осень? Не знаю, удастся ли вас порадовать, но на этой рабочей недели нас ждет хорошая, по меркам сентября, погода. Солнышко будет чередоваться с дождем, а дневная температура к четвергу может достигнуть 20-21 ?С.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdiscuss

Так-то уже осень попахивает...вот тебе и лето
16ninelll
05.08.2019
Компенсация за 30 градусов в мае. За все в жизни надо платить.)
Ир
05.08.2019
Да там в мае было тепло то пару дней, да в конце июня неделя.
да, очень скромная компенсация...
Кэп
05.08.2019
Этих дней хватило, чтобы активизировались нытики, которым жарко
16ninelll
05.08.2019
Вы заблуждаетесь...
Ир
05.08.2019
У меня ещё с памятью не совсем плохо, начало мая было холодным, ничего не всходило. Потом на 9 мая было дня три довольно жарко, в конце мая ещё несколько дней, тоже наверно дня три, ну и на моё день рождение на 21 июня было жарко, я даже купалась, но тоже не долго тепло продержалось. Июнь был сухой. При этом холодало резко. Не верите мне, посмотрите дневник на гисметео.
А чО гадать-то?
Вот дневник погоды за май и июнь. Стрелками показаны дни с температурой выше +25С.
Вот и считай.
К слову сказать, не так уж и много.
Ир
05.08.2019
Ну я и говорю, что тепло по 3 дня держалось,всего то ничего...
В мае-июне с тёплыми днями (если считать тёплыми еще и дни с температурой около +23С, всё что ниже - уже прохладно) было совсем неудачно - меньше 1/3 по каждому месяцу. Вот такое хреновое лето.

P.S. У меня в предыдущем постинге опечатка (я хотел написать "стрелками показаны дни с температурой выше +26С"), но суть дела это не сильно меняет.
Лето, скоро будем сказки рассказывать своим детям что было вот лето,когда солнышко грело и травка зеленела.
Ир
05.08.2019
Травка то зеленеет, замучились косить. А вот теплолюбивые растения мерзнут, не растут особо.
Blondex
05.08.2019
Да блин не повезло в этом году моим огуречкам.... ((((,,,,,
Ир
05.08.2019
У меня в этом году арбузы величиной с горох, а в прошлом году в открытом грунте вызрели
16ninelll
05.08.2019
В прошлом году было прекрасное лето,замечательная осень, спокойная зима.)
gagarochka писал(а)
Лето, скоро будем сказки рассказывать своим детям что было вот лето,когда солнышко грело и травка зеленела. ...

Мне сегодня ребёнок заявил:"Мне ночью приснилось,что на улице снег валяется!". :) А ведь в Москве про что-то такое говорили,вроде бы. Как в анекдоте - "...вот такое вот х..е в этом году лето!" (с)
Gavrosh
05.08.2019
Мне не приснилось. В 5 утра вышел - машина инеем покрыта, я аж обалдел. Богородский район.
evkevkevk
07.08.2019
Мне тоже дочь 9 лет недавно на улице заявила, что скоро снег пойдет, холодно уж очень.
Недавно приехали- почти месяц в Ялте были.
egny
05.08.2019
"но на этой рабочей недели"

Нет слов. Грамотность журналистов просто поражает.
РуНН
05.08.2019
А еще "столбик термометров". Их много, а столбик у них один...
Лежать в постеле на рабочей недели. Классика же *write*
CAH9l
05.08.2019
Сфигали бабье? Нет уж, пусть оно в сентябре будет
Пусть оно будет и в августе, и в сентябре :)
CAH9l
05.08.2019
Нет, в августе пусть будет своё, мужское
А то потом бабьего не допросишься))
Суровое мужское лето +10?) Нее, не надо))
VIKINGS
05.08.2019
Если судить по погоде у Бабьего лета с дедом Морозом роман...
Для бабьего рано, вроде ещё *scratch*
Ир
05.08.2019
Уже который год тепло на бабье лето, надеюсь и в этом хоть не много погреться
CAH9l
05.08.2019
В прогнозе говорят "20-21 ?С" , мы это и обсуждаем.
Не понимаю, о каких +10 Вы говорите.
Так это про бабье, а мы с вами про мужское же.
CAH9l
05.08.2019
CAH9l писал(а)
Нет, в августе пусть будет своё, мужское
20-21 ?С.
А бабье в сентябре
А я хочу, чтобы и в августе, и в сентябре *pardon* ) бабье) не нать мне мужского)
VIKINGS
05.08.2019
Бабы в этом году были настолько хороши, что заслужили не только бабье лето, но и бабью осень и бабью зиму. :-)
Да!)
да и вообще..пусть будет круглый год! *five*
Июнь - жарища была, и ни одного дождя. А в июле резко противоположно. Погода каждый год удивляет. В детстве помню лето как лето было, может это нам так казалось?
Blondex
05.08.2019
По радио сказали что такая погода из-за озоновых дыр
По-настоящему жарких дней в июне было мало (см. картинку).
А вот дождей не было, это верно (приходилось поливать в саду грядки и т.п. почти каждый день).
Для меня июнь жарким был, их платьев не вылезала, а теперь не влезаю)) Шубу готова надеть, как некоторые)))
2/3 июня в НиНо были прохладными. Это факт.
Blondex
05.08.2019
Я тут видел бабушку в зимнем пуховике!
Это я была)
Blondex
07.08.2019
)))))))
VIKINGS
05.08.2019
Йошкин кот! писал(а)
вот тебе и лето

Бабье лето - бабы есть,
а лета нету!
alioneta
05.08.2019
так и бабы как-то в небольшом количестве сейчас мода на хрупких женщин, так что довольствуйтесь малым)))) А вообще у природы нет плохой погоды, вообще посмотрите мультик про тигренка с песенкой "по дороге с облаками..."
Blondex
05.08.2019
Ну и жара выше 30 - это губительно для растений, особенно когда дождя подолгу не было
drink-bol
05.08.2019
Осень -- не лето, бабочек нету, лаларала! (с)
Подождем сентября, может хоть осенью погода порадует.
Новая тема