--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогноз погоды. Стабильно тепло, слегка дождливо - обсуждение новости

Новости
376
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас плохие новости для тех, кто обожает ныть про плохую погоду. Она в начале недели в Нижнем Новгороде будет такая, что не придерешься: и солнце, и дождик, и облака, и ветерок. На любой вкус.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdisguss

У нас плохие новости для тех, кто обожает ныть про плохую погоду.

Всегда найдётся тот, кто будет ныть про плохую погоду. Кстати, где обещанные грозы? Два раза уже клялись, что будет! Опять бардак, никакой веры уже....
В Чкаловском районе была гроза с градом. До нас видимо не дошла. Продолжаем радоваться солнцу))
Вот! а были те, кто не хотел радоваться солнцу! кто хотел дождя! в принципе, и я был бы не против даже.... ну и где обещанный ливень?!
vivat
13.05.2019
вчерась гремело, но...
так и не пролилось

а так то лето рановато началось
рановато

*drink*

а эти нытики по жисти - особливость рассейского менталитету
урожай картошки - херово
неурожай - херово

*wall*

рановато лето началось.....
рановато.....

*scratch*
Вот. Рэп пошёл.
vivat
14.05.2019
вы про негровский блатняк? :-D
вчера на меня пытался наехать натуральный слепень!
и это в середине мая!
Подумаешь.... я уже двух грохнул.
vivat
14.05.2019
и у вас нет в соседях пасечника :-)

всё равно рано жарко
сильно рано
обычный первомай в плащах...
Ну - какие же пасечники в черте города?

Бывало, что в первомай и заморозки на почве. Вечером в палатку залезаешь - жара, утром расстёгиваешься - а там минус и снег лежит, чай в котелке замёрз.
vivat
14.05.2019
а тут есть в соседях :-)
и махать на всякое крупное пролетающее насекомое несколько ссыкотно
:-D
тем более што пара атак этих медоносных сволочей увенчались ужалением моего бренного тельца
:-)

черёмуха отцвела в жару.....
противоречиво всем приметам

в "деревне" щас крассатааааа *whistle*
vivat писал(а)
черёмуха отцвела в жару.....
противоречиво всем приметам

Вот это, кстати, точно странно.
vivat
14.05.2019
после "майских" завсегда холода приходили
и черёмуха цвела
земля сухая
сегодня картошку сажали с батей
траву народ косит во всю
обратил внимание што "демисезонная" одёжка практически не в ходу
валенки и вьетнамки меняются достаточно быстро :-D
Где гремело?
vivat
14.05.2019
Бармино-Каменка
в той стороне
и ветрищще дул нехилый
кстати.....
появились слепни
што , по моему , для середины мая ваще никуда ни в какие ворота
Грозы, кстати, были. Но не у нас. Да даже если будет дождь, он весь наверху прольется, в Сормово ни капли не дойдет.
Это несправедливо, я считаю. Ни метро Сормову, ни дождя... надо что-то делать!
Свалиться в тенек с большой мороженкой, например. Остальное лениво.
Полкило ГОСТовского пломбира...
Слипнется с полкило.
FreeCat
13.05.2019
так не торопясь ;-) ...
*флегматично* Растает же.
На тебя трудно угодить!
На тебя трудно угодить!
А ты нашамань в ночь дождика - угодишь.
Хорошо, я попробую. У меня и бубен есть - мне Кука подарила давным-давно.
FreeCat
14.05.2019
бубнил ;-) ...
FreeCat
14.05.2019
Фаина писал(а)
*флегматично* Растает же.

доставать из морозилки порционно ;-) ...
На такой жаре лишний раз шевелиться не хочется. Хочется в бассейн попрохладнее и спать.
FreeCat
15.05.2019
а как же мороженое =-O ?
Одно - с трудом на еле протянутой лапке невдалеке от рта.
FreeCat
16.05.2019
ну вот сегодня не надо уже :) ...
FreeCat
13.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
Кстати, где обещанные грозы? Два раза уже клялись, что будет! Опять бардак, никакой веры уже

"программа передач на завтра переноситься на завтра" (цы) ;-) :-D ...
Да-да-да... вот на завтра как раз и не надо! у меня планы...
FreeCat
14.05.2019
ну в самом деле по прогнозу небольшая гроза сегодня вечером, а основная - завтра во второй половине дня .. но там надолго ...
FreeCat писал(а)
по прогнозу небольшая гроза сегодня вечером

Вот прямо чую, что вранье. У меня градусник скоро лопнет - на солнце +40 показывает.
FreeCat
15.05.2019
Фаина писал(а)
на солнце

ну там то и больше может быть :) ...
Про погоду все понятно, а кот картинка в стартовом посте меня убила. :)
Размер есть только такой?
Для форумов подойдёт, я больше-то и не искал...

Кстати, МЧС только что облагодетельствовал опять - СМС прислал о том, что у нас будут продолжаться грозы, да ещё и с градом.
Между прочим, минуту назад прогремело!!! Набережная Гребного...
Вот - тоже прогрохотало! улица Артельная
В общем, можно расслабиться. По Волге с той стороны прошло, и вроде на сегодня всё...
А я и не напрягался. Зонт у меня есть. Да если бы и не было - я промокнуть не боюсь. Не сахарный, не растаю...
Чууучуть погромыхало Ц.Сормово
К вам, кстати, может и приползти. Куда-то туда ушло, мне уже не видно.
Если польет наверху, к нам ни капли не придет. Проверено годами. Верх весь дождь на себя вытягивает, там может лить аж с градом, у нас если и прольет, то чууучуть.
Вот сейчас, слышу - где-то громыхает..
Предположительно в сторону Балахны)
Балахна, Заволжье - может быть.
Ага.
Небо затянуто...
Немного прохладой повеяло))
+15 днем, +6 ночью к концу недели это разве тепло?
Ваще дубак! Надо выпить!
Наливайатоуйду...
Рано ты просыпаешься... я обычно так же, только валяюсь ещё хотя бы до половины шестого.
Стечение обстоятельств.
Я в 6 так то просыпаюсь.
А я сегодня проспал. Прям до будильника. До семи часов то есть... Второй случай в этом году.
FreeCat
16.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
Второй случай в этом году

это надо в календарике отметить ;-) ...
Почти 9 вечера. Сормово. Грозы нет, дождя нет, ветра нет, растительности нет, населено роботами.
Ну и, традиционно, полезные ископаемые тоже кто-то присвоил уже.

По-моему, ты не любишь Сормово.
Люблю я Сормово. Не любила б, не мечтала о метроветке сюда. Хотя Сормово для многих как планета Шелезяка.
Чего это, я немного Сормово знаю, уж не заблужусь точно. Просто метро нет, дождя нет... чего ещё нет?
Ливневки у рынка на Базарной нет. Адекватных водятлов, не ставящих свое корыто на тротуары, тоже нет. Нет нормальной детской площадки на пятачке между Исполкома 4 и 5. Площадок для выгула собак нет. Нигде. Вообще. Наконец, у нас в подъезде уборщицы нормальной нет. Раз в месяц - это ни о чем. Ну, и метро нет. Это уже совсем предел терпения. Даже нормальной развязки нет - одни пробки. Живем как в тундре на острове.
А у меня знаешь, чего нет? Ни одного бара, кафе, капельницы или наливайки в радиусе километра минимум! Это был бы вообще рай, если бы не лавочки и хорошая погода. Вылезли уже, черти алкоголические. Я, конечно, пока ещё с закрытым балконом сплю, ночами ещё прохладно, но скоро и этому придёт конец. Вот когда вспомнишь пневматическую винтовку, да-с...
Да ну тебя. Я тебе о высоком, а ты мне о бренном. Фу быть таким. У нас капельница аккурат напротив кондитерской фабрики. И в новостройке еще одна, но дорогая. А пьянь как сидела около домов, так и сидит, ночами только орет, как зомби: "Мааань! Тааань! Куда бл@#ь пошла?!". Ну, высокие отношения, все понятно, но громковато и в 2 часа ночи некомильфо как-то сим высоким слогом. Однако, окна открыты, дома духота.
Фаина писал(а)
Фу быть таким.

Закручинился...
FreeCat
14.05.2019
Фаина писал(а)
ночами только орет, как зомби: "Мааань! Тааань! Куда бл@#ь пошла?!".

а у нас соловьи по ночам :-[ ...
Сегодня часа в 3 утра слушала.
FreeCat
15.05.2019
ну да. примерно в это время - ночью и утром :) .
Добрый Пёс писал(а)
стабильно тепло

вообще-то не тепло, а рекорды майской жары:

"В прошедшие выходные, за счет блокирующего гребня тепла на высоте и очень теплого воздуха южных широт у земли, который поставляли циклоны, на большей части Европейской России наблюдалась жаркая летняя погода, а в Поволжье и вовсе отмечалась знойная жара. Аномалия температуры воздуха местами достигала +10?, при этом столбики термометров в некоторых городах превышали 30-ти градусную отметку, что послужило обновлению абсолютной максимальной температуры воздуха. Только за вчерашний день, 12 мая, были побиты рекорды температуры в Койнасе (+31,4?, предыдущий рекорд +29,7? в 2010 г.), Сыктывкаре (+31,2?, предыдущий +28,6? в 2010 году), Кирове (+31,0?, предыдущий рекорд +30,6? в 1957 г.), Нижнем Новгороде (+29,0?, предыдущий рекорд +28,5? в 1921 г.), Казани (+32,2?, предыдущий рекорд +30,5? в 1921 г.), Ульяновске (+30,8?, предыдущий рекорд +29,0? в 1979 г.), Перми (+30,2?, предыдущий рекорд +27,7? в 1943 г.), Ижевске (+30,6?, предыдущий рекорд +29,2? в 1957 г.), Красноуфимске (+30,4?, предыдущий рекорд +28,2? в 1943 г.), Елабуге (+32,0?, предыдущий рекорд +28,9? в 1957 г.), Уфе (+31,8?, предыдущий рекорд +29,4? в 1984 г.), Стерлитамаке (+32,7?, предыдущий рекорд +31,1? в 1984 г.), Магнитогорске (+28,8?, предыдущий рекорд +28,4? в 1984 г.), Самаре (+32,4?, предыдущий 29,2? в 1974 г.), Саратове (+30,8?, предыдущий рекорд +30,3? в 1974 г.), Оренбурге +33,0? (предыдущий +30,4? в 1967 г.), Махачкале (+27,8?, предыдущий рекорд +26,4? в 1954 г.)."
meteoinfo.ru/novosti/16079-anomalnaya-zhara-smenitsya-rezkim-pokholodaniem
Ну - рекорды и рекорды. Чудаки (назовём их так) всегда найдут повод быть недовольными...
гринпис как то писал, что на территории РФ температура растет в два раза быстрее, чем во всем мире, мерзлота отступает, а леса горят. Не к добру все это(
Само собой - русские хакеры не дремлют! А больше ничего не писал? ну так - чисто поржать...
FreeCat
14.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
русские хакеры не дремлют!

а вот в Ватцапе - израильские :) ... хотя мы знаем откуда они приезали то ;-) :-D ...
Stopkin
14.05.2019
Любой хакер после принятия на грудь водки становится немножко русским. Это в интернетах пишут, а там же всё правда!
FreeCat
15.05.2019
Stopkin писал(а)
Это в интернетах пишут, а там же всё правда!

ВОТОНОЧО =-O ...
Stopkin
15.05.2019
Инфа 146%!!!! :-)
FreeCat
16.05.2019
Stopkin писал(а)
146%

а если разбавить *scratch* ?
FreeCat
14.05.2019
GreatCornholio писал(а)
Не к добру все это(

что - весь народ теперь к нам ломанётся =-O ?
Stopkin
14.05.2019
Добрый Пёс писал(а)
У нас плохие новости для тех, кто обожает ныть про плохую погоду.

Непонятно как-то: может, им хорошо, что новости плохие? Может, им только плохие новости и плохую погоду подавай?! Может, им всё плохое-хорошо?! %-) А всё хорошее-наоборот, плохо?!
Ну вот такие вот они... чудаки!
Stopkin
14.05.2019
Подозрительные люди!
Мы у тебя в гостях были - вот где всё подозрительно! Вот отличная декорация для фильма типа "Поворот не туда".
Stopkin
15.05.2019
Ну это же Газпром! У него там мечты сбываются! А вам, товарищи гости, никто мечты сбывать не обещал!
А ты знаешь, что въезд на территорию "Корунда" платный?!
Stopkin
15.05.2019
Логично, предприятие старое-значит, уже музей, а музеях вход платный! И опять же-выход-то бесплатный! :-)
А ты там на велосипеде ездил штоли?! =-O
Нет, выход тоже платный.

Про велосипеды забудь. Не знаю, откуда взялись три часа и мы на месте. Туда два часа на машине ехать минимум. Не, если выезжать с Южного шоссе, а ещё лучше - из Стригино, то тогда, конечно, поменьше будет...
Stopkin
15.05.2019
Хорошо, что я туда не езжу... :-)
Не, там очень красиво... многие туда ездят, кстати, а в выходные вообще толпы, наверное.
Stopkin
15.05.2019
Значит, туда надо бесплатно в обход ездить...
Там есть бесплатная дорога (не через "Корунд"), но по ней неудобно.
Stopkin
15.05.2019
Значит, надо дирижбамбель покупать...
Ага, покупатель - у тебя под боком всё, а ты и места этого не знаешь!
Stopkin
15.05.2019
Чойта! Лес знаю-я там недавно водку пил! :-)
FreeCat
16.05.2019
а какие в лесу шишкивышки - не знаешь ;-) :-D ...
Stopkin
16.05.2019
Вышка Шуховская, шишки сосновые! :-)
FreeCat
17.05.2019
логично! *five* :-D
Stopkin
17.05.2019
*drink*
Новая тема