--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогноз погоды. В Нижнем Новгороде ожидается резкое потепление - обсуждение новости

Новости
372
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В начале недели в Нижегородском регионе будет преобладать ненастная погода: захвативший власть циклон будет сопровождаться пониженным атмосферным давлением, снеговые тучи одарят обильными осадками, а температура совершит крутой вираж к плюсовой отметке.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/prognoz_...aign=newsdisguss

Резкое потепление...это надо готовить купальный костюм?))
Dr.Re
24.12.2018
Водные лыжи и байдарки:)
Опять машину мыть бессмысленно...)
так и будете на грязной? *whistle*
Так и буду, толку-то ее мыть в такую погоду))
неделю назад помыл, так то чуть выше порогов грязь есть а все остальное чисто...
Так я-то планировала помыть ее сегодня-завтра, но точно не в такую погоду))
djabel
24.12.2018
А я уж думал будет первый НГ когда не льет дождь.
Casher
24.12.2018
да вроде на НГ снова ниже минус 10 обещают
djabel
24.12.2018
Посмотрел уже. Это не может не радовать!
Lenass
24.12.2018
А вот в католичестве, протестантстве и ряде православных стран сегодня отмечается великий праздник -- Рождество Христово.

=-O Завтра же...
rama-33
24.12.2018
а вас сама формулировка предложения не смутила : "А вот в католичестве, протестантстве и ряде православных стран" - напоминает что-то из разряда "На улице шел дождь и рота красноармейцев"
ну, если оттепель - то дождь
Niemcow
24.12.2018
С точки зрения христианского времяисчисления - завтра, но вот с точки зрения обывателя - сегодня, так как новый день для христиан настурает с наступление темноты (фактически с вечерней службы), а не с 24:00.
Сычъ
24.12.2018
Резкое - с -12 до -6?)
вот только что с улицы...-4 бортовой компьютер зафиксировал
Ksenonia
24.12.2018
Ночью -1 передают.
0 ...только что проверил ;-)
Врут.
Жаль, если снег растает.
Новая тема