--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программа Бориса Надеждина

В России
2136
217
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что то она очень взволновала так называемых патриотов. Вот что пишет один из них, тов. Смирнов:

отказ от территорий, вошедших в состав РФ
отказ от независимой внешней политики, превращение в лимитрофа а-ля проебалтика в обмен на мифический безвиз (где я это уже видел?)
отказ от права защищать свои геополитические интересы.
фактический призыв к ликвидации армии (передача её под гражданское управление)
дробление государства на уездные княжества.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262893664

между тем в самой программе я ничего подобного не нашел:
cdn.nadezhdin2024.ru/%D0%9F%...%D0%BD%D0%B0.pdf

патриоты, чего всполошились то? где в программе надеждина то о чем вы пишете?
Casher
25.01.2024
что Костян подработку что ли нашел у господина Надеждина?
или как раньше забесплатно всякое говно таскаешь на форум....

собираю марки писал(а)
где в программе надеждина

что то вспомнилось:
...на столе лежит программа - срать не меньше килограмма, кто насрет четыре кучи тот и премию получит )))
kemy
25.01.2024
да успокойся ты косоглаз
третью тему поднимаешь, а других успокоить пытаешься
VitOb
25.01.2024
Чьи ещё программы планируете осветить в этом выпуске?
Три ответа от упоротых патриотов за 10 минут - по теме как обычно ни одного)
собираю марки писал(а)
упоротых патриотов

ни один из них программу пу не выложил...а ты не упоротый выкладываешь..
вопрос: кто упоротее из вас?
А у пу есть программа?
ну вот у надеждина ты осилил найти...поищи...
Так она есть или нет? Ты же за путина пойдёшь голосовать и не знаешь?
Ivar-777
25.01.2024
Есть! Тот самый таинственный план Путина, который никто не знает, но по которому всё идёт. )
Отож. Кегебэ вам не цирк, офицеры не клоуны, планов своих не выдают :-D кому ни попадя
Глядя на пу и не скажешь
собираю марки писал(а)
А у пу есть программа?

Конечно есть Мы с вами по ней уже давно живем :-)
Ты разочарован в бориске?
собираю марки писал(а)
дробление государства на уездные княжества.
Helelen1
25.01.2024
Укрожопы вы молодцы! Сами того не понимая, изучаете историю нашей великой страны- России.
А вот и продолжение: " Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией ка-ких угодно наций. (Бурные аплодисмент ы.)
Если финляндская буржуазия покупает у немцев оружие, чтобы направить его про-тив своих рабочих, мы предлагаем последним союз с русскими трудящимися. Пусть буржуазия затевает презренную жалкую грызню и торг из-за границ, рабочие же всех стран и всех наций не разойдутся на этой гнусной почве. (Бурные аплодис-мент ы.)
Мы сейчас, -- я употреблю нехорошее слово, -- "завоевываем" Финляндию, но не так, как это делают ... "
Я скажу даже больше.
Не только патриоты не будут читать эту пресловутую программу Надеждина, а и сами упоротые либерасты.
К чему им эта писулька ?
Вам бы лишь против Путина, а что, кто и где - абсолютно неважно.
Casher
25.01.2024
что то мне подсказывает, что и сам Надеждин эту программ не читал )))
100 пудов..
Всё это из разряда "абы не как у москалiв"
То есть патриоты пишут о том чего даже не читали, верно?
Casher
25.01.2024
зачем читать всякое говно, достаточно просто прочитать биографию сего персонажа...
он классический неудачник ))) развалил все в чем участвовал ))
я конечно понимаю, почему он тебе нравится... таки вы чем то схожи ))) но всем остальным нахрен это гвоно не нужно
Биографию значит все таки читал)
Не ошибается тот кто ничего не делает. Зато не запятнал себя тем что латался на войне - а это дорогого стоит
Casher
25.01.2024
собираю марки писал(а)
Не ошибается тот кто ничего не делает.

проблема в том что он не ошибался, а лажался ))) ну т.е. удачных примеров у него почти не было )))) просрал все ))) хотя надо признать что просрал конечно удачно, если с этой точки зрения смотреть, то просирать он умеет очень не плохо...
ну и зачем такой президент нужен? риторический вопрос конечно ))) ответ банальный - просрать все...
тебе нужен такой президент?
мне нет
А можно конкретику, что он "просрал"? Почитал сейчас его биографию и не нашёл ничего такого
Может та же история как и с программой - не читал но осуждаю?

А какой президент тебе нужен?
собираю марки писал(а)
Биографию значит все таки читал)

Дык, кто ж его не знает !
Раньше на всех федеральных каналах иплом торговал, от Соловьева до Норкина
Я не знаю, потому что не смотрю всю эту бодягу "от соловьёва до норкина"
Ну и зря
Да ладно? Из этого 314zдежа можно подчерпнуть что то полезное?
Casher
25.01.2024
ну т.е. ты тут согласен что господин Надеждин на ТВ программах просто 314сдел?
при этом утверждаешь, что в программе на пост президента он не 314сдел )))
предлагаю загуглить кто такие "Шизофреники" и уже начинать искать врача
Там все 314zдели)
Предложение отклоняется)
Ты так говоришь, что будто из интернет-314zдежа можно подчерпнуть что-то полезное
Кое что можно. Составить картину, с кем живёшь в одной стране)
Ну-да, ну-да..
собираю марки писал(а)
Не ошибается тот кто ничего не делает

Так он ничего и не делал. Бегал из одной партии в другую, никакими светлыми законопроектами не известен. Лишь плату по разным тв-шоу и за интервью собирал. Ну а ьам как обычно - воду лил из пустого в порожнее.
Helelen1
25.01.2024
Фу,ну и рожа.
А на вашу можно взглянуть?
Кэшер пишет будто он что то просрал
Но молчит, что именно)
Casher
25.01.2024
а смысл тебе объяснять? если ты этого в тырнетах не видишь там вроде по русски все написано...
метать бисер перед свиньями смысла мало
Вот именно, и ничего подобного тому, о чем пишут упоротые запутинцы, в программе нет.
Так может это не я чего то не вижу, а у них глюки? Тем более что объяснить они ничего не в состоянии и только и могут что твердить про бисер и свиней
Casher
25.01.2024
как говорит Марихуан - образование нынче платное, давай 10 тыщ, я тебя носом натыкаю )))
Это не образование, это интерес к твоему мнению. Но если ты думаешь что оно стоит десятку то ты сильно себя переоценил)
Casher
25.01.2024
Подписей за кота Твикса оказалось в два раза больше, чем за Надеждина. Штаб Надеждина предлагает ссадить кандидата на одном из перегонов С. Петербуршг - Воркута для популяризации. Кандидат сопротивляется
(с)
пишет какой то Смирнов, а спрашиваете у нас?
Константин, вы что то попутали
кроме ваших на Надеждина тут никто не возбуждается
ни на него, ни на его высказывания и его программу
Это очень заметно по содержанию постов "ваших")
у каждого может быть свое мнение, по тому или иному
а вот вы уже вторую тему о возбуждении создаете
кроме ваших тут много тем о Надеждине?

нравится он вам - так в путь
хотите что бы за него еще кто то вписывался - подобными постами не переубедите, а только наоборот
вы еще на вопросы о данном претенденте отвечайте, что вопросы не надо задавать, это только кремлеботы делают
Начал читать и вспомнилось: Перестройка, Гласность, Демократия, Ура-а-а! *crazy*

А ещё вспомнилось слово "попу-лист" (не помню как правильно пишется)

Но, наверняка, подросли новые дурачки, на заставшие конец 80-х, начало 90-х, которые клюнут на эти лозунги, 3% должен набрать!
DEN_di
25.01.2024
Не, чисто на лозунгах он бы даже подписей для выдвижения не собрал, его несистемщики выбрали своим кандидатом и начали пиарить, Ходор, останки ФБК, сбежавшие нетвойнисты..., вот местные дурачки за него и топят. Так что если они все напрягутся, может даже процентов 5 вытянут :-D
Местным дурачкам всё равно за кого топить - Дунцова, Грудинин, Собчак, Прохоров. Лишь бы не Путин
DEN_di
25.01.2024
Топить всё равно за кого, это так, но они послушные - за кого команда придёт, за того и топят :-)
DEN_di писал(а)
Так что если они все напрягутся, может даже процентов 5 вытянут :-D

А вдруг это вас 5%?
DEN_di
25.01.2024
:-D
Дана команда обсирать любыми способами, вот и пишут всякую ахинею. ПДФку читать далеко не всякий станет, думать - тем более, а кучку едорастового говна прочтут. Технологии давно отработаны: шлюшки за андрюшку, помним-помним.
много тут тем об обсирании Надеждина?
Постов - полно
какая тема, такие и посты
вы чужие темы заситрать не стесняетесь
короче, валим всех кроме самовыдвиженца и самообнуленца
Вы прочитали программу, что Вам в ней особенно понравилось?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вы прочитали программу

Это Вы, извиняюсь, из какого места высосали?
Ну, я предполагал, даже надеялся, что Вы, ругающий других людей за то, что они не прочитали программу Надеждина, сами-то проштудировали её от корки док корки!
Или нет? :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
ругающий других людей за то, что они не прочитали программу Надеждина

Не хотелось бы уподобляться форумской главнаташе, но придётся: вы под чем сегодня?
Вы пишете, но сами это не читаете? :-D
Imaginary unit писал(а)
Дана команда обсирать любыми способами, вот и пишут всякую ахинею. ПДФку читать далеко не всякий станет, думать - тем более, а кучку едорастового говна прочтут.
И где тут ругань?
Imaginary unit писал(а)
Imaginary unit писал(а)
Дана команда обсирать любыми способами, вот и пишут всякую ахинею. ПДФку читать далеко не всякий станет, думать - тем более, а кучку едорастового говна прочтут.

Выделил синим цветом, Вы считаете это НЕ руганью?

Ещё раз скажу: сами пургу из программы Надеждина не читали, а других этим попрекаете!
"Обсирать и писать всякую ахинею" команда дана вашей мразотной шобле.
А "не будут читать ПДФку" относится к обычным, нормальным людям, которым вы пытаетесь засрать мозги. Так что их - нормальных людей - я не ругаю. А вашу свору ублюдков чморил и буду чморить дальше.
Imaginary unit писал(а)
чморил и буду чморить дальше.

Вы себе очень сильно льстите! :-D

Может в зеркале Вы и видите Великого Чморильщика, но со стороны Вы кажетесь обычным дурачком. :-D
Когда кажется - креститься надо. ©
Вот щас перекрещу Вас, а вдруг Вас корёжить начнёт?! :-D
Ты, наверное, чукча? Вот текла бы твоих венах хотя бы 1/8 смирновых, ты бы дурацких вопросов не задавал :-D
смирновы смирновых насквозь видят, читают мысли и между строк. Возможно именно поэтому угэшка со смирновым друг друга не любят
:-D
А, кстати, почему они так друг друга не любят, я бы даже сказала ненавидят?
Оставлю этот "риторический" вопрос без ответа))
зы а вы никогда не задумывались, почему российские светлолицые оппозиционеры договориться между собой не могут?))
Ядрёна Матрёна писал(а)
российские светлолицые оппозиционеры

Мне иногда кажется, что она выдуманная)
Именно, что вам - это только кажется.
Потому что они:"думают одно, говорят другое, а делают-третье". Врождённый талант:путать следы и морочить головы :-D
Зато в русском политическом паханате все как на зоне и вообще в воровском мире
Полное согласие и субординация
Casher
25.01.2024
Ядрёна Матрёна писал(а)
почему российские светлолицые оппозиционеры договориться между собой не могут?)) ...

классика же:

Что общего у российской оппозиции и у морской свинки?
Морская свинка во-первых не морская, а во-вторых не свинка.
Вот и я о том же))
Некоторые анекдоты можно публиковать в рубрике "народная мудрость" :-D
В вас какой процент смирновых?
я только в попугаях меряла))
Сколько в попугаях?
Он просто недалекий человек. Как политик - пустое место.
Lect79
25.01.2024
а чо, хорошая программа

Реставрация и строительство новых госпиталей, больниц ?
и поликлиник. Увеличение коечного фонда. Увеличение окладов
и пенсий работникам медицины. Современная программа
инвестирования в медицинские и фармакологические
исследования. Создание системы обмена опытом ?
с медцентрами ведущих стран мира.
Патриотам ним нравицца
А Вам разве не нравится популизм? :-)
Почему популизм? Все вышеперечисленное невозможно?
Casher
25.01.2024
конечно возможно, при сокращении населения например до 20 млн )))
Почему именно до 20? Как считал?
Casher
25.01.2024
это приблизительно в два раза больше населения Арабских Эмиратов
вообще Тетчер говорила, что и 15 млн населения России достаточно, для обслкживания интересов золотого миллиарда
Какая связь с эмиратами и при чем тут тэтчер?
По любому пункту можно задать вопрос - как?!
Как это реализовать?

А то получается как в анекдоте:

Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
- Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
- Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
- Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
- А кто-нибудь знает: как нам стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
- Сова! А как нам стать ежами?!
- Мыши! Идите *****! Я не тактик, я - стратег !
Так все же - вы считаете что всё вышеперечисленное невозможно? Просто да/нет
Ответьте коротко - Как?!

Наобещать можно чего угодно, с реализацией обещанного могут быть проблемы
Для начала перестать воровать. Денег в стране жопой жуй, хватит на всё
Не знаете ответа?!
Надеждин тоже не знает! :-D

Цель этих пустых обещаний - захватить как можно большую аудиторию, чтобы каждый смог найти что-то приятное для себя.

И не всё можно решить деньгами, сколько бы их ни было.
Вы на вопрос то ответите или нет?
Без озвучивания путей решения названных проблем, однозначно - нет!

Как с совой и мышками из анекдота :-)
Я вас спросил: вы считаете что всё перечисленное невозможно? Вашего мнения спрашиваю, понимаете?
Оно у вас есть? Если есть ответьте да или нет
Если его у вас нет - так и напишите что не знаете. В чем проблема то?
Хороший пункт - остановить СВО, можно это реализовать?

Вы уже задумались?
А если ещё раз задуматься?! :-)
Во-о-о-от!

Это вообще выходит за пределы возможностей Президента России, какая бы фамилия у него не была!

Так что не нужно пытаться поймать меня вопросами, на которые нет однозначных ответов! :-D
Да ладно? То есть начать сво президент может а остановить нет??
Да, война не кончится пока не выполнит задачи ради которых она затевалась:
1. ослабить страны ЕС
2. ослабить или развалить РФ (чтобы опять получить контроль над территорией и ресурсами)
Apostolo
25.01.2024
Интересно, почему все ко своровал тут, прекрасно живут там? Ну например в лондоне ну ведь все видят и понимают что откуда берутся деньги и чего они их тогда не выдают правосудию ?
Lect79
25.01.2024
Apostolo писал(а)
прекрасно живут там?

они и тут прекрасно живут. в лондон обычно по нужде.
Apostolo
25.01.2024
Если за бугром такие радетели
антикоррупционеры то чего они коррупционеров воров и тд и тп, которые тут у нас наворовали к нам то не отправляют чтоб их за это самое судить!?
Про яблоневые сады на Марсе только не написал в прорамме. Не буду за него голосовать.
Голосуй за путина. Попадешь в рай - там и яблочек покушаешь
Lect79
25.01.2024
кубанец писал(а)
Про яблоневые сады на Марсе только не написал в прорамме.

а за кого будете ?
Lect79 писал(а)
а за кого будете ?

Я бы с удовольствием проголосовал за Галицкого. Но он не выдвигается, к сожалению.
Lect79
25.01.2024
я б сцк за трампа )
но что предлагают за то и голосуем, так за кого из предложенных то ?
Lect79 писал(а)
за кого из предложенных то ?

Нет среди них достойного конкурента.
собираю марки писал(а)

Любая программа кандидата это ни что иное как фикция Примерно такая
Землю -- крестьянам, фабрики -- <<звёздам>>, каждой бабе -- по мужику, каждому мужику -- по <<бентли>>... Всем несогласным -- по морде... Ура, товарищи!!!
Вы разбили светлые (детские) мечты Константина. Жестокий человек :-D
Написано красиво конечно, но не написано как он это все собрался делать если вообще реально собирается и какой ценой - это было бы намного интереснее почитать.
Мистер Сидр писал(а)
как он это все собрался делать

Жириновский в свое время обещал что водка будет по 3,62 а колбаса по 2,10 :-D
Нужен механизм отстранения от власти и привлечения к ответственности за невыполнение предвыборных обещаний.
Клоун, вот это знаешь, что значит на самом деле?

Сокращение участия государства в экономике в качестве хозяйствующего субъекта. Пресечь участие чиновников в бизнесе и переделе собственности.

Это означает, что весь ВПК будет распродан любым желающим. В США таких ограничений нет, но и нет таких держателей бабок, кто мог бы со стороны купить контроль над боингом или рэйтеоном. Строго говоря, так оно и было в 90-е. Институт им Курчатова принадлежал каким-то бандитам. Лично их не видел, но аренду в 94 платил. Но тут пришел Путин, и такое началось...
Lect79
25.01.2024
Публицыст писал(а)
Это означает, что весь ВПК

там и кроме ВПК есть чем заняться.
Ну да, газпром, лукойл, как бы он щас ни назывался, его ж раздробили, все заправки татнефти и т.д., и т.п.
Надеждин - фарисействующий "слизняк", которого "непартнеры" мигом возьмут в оборот. Сдаст все нацинтересы .
Это просто дешевый мудак, которого легко купить за пру лямов. Совсем недорого, если разобраться.
Приличный клоун стоит на порядок дороже. Навальный стоил дороже, а когда шел на заклание, стоил больше 2 лямов, говорят, под пятерку.
А сколько шестерки вроде тебя сейчас на рынке стоят?
тридцать долларов в неделю
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

-- Не говорите мне про совесть и гражданский долг, -- сказал он в ответ на настойчивые вопросы одного репортера. -- Если вы завтра уйдете из своей газеты и начнете работать в другой, вы будете писать то, что вам велят. Сейчас вы распинаетесь насчет совести и гражданского долга; а на новом месте вы будете восхвалять жульническую железнодорожную компанию и, вероятно, тоже взывать к совести и гражданскому долгу. Цена вам -- тридцать долларов в неделю. За эту сумму вас можно купить. Но газета ваша стоит подороже. Если отвалить, сколько она запросит, завтра же она переметнется и взамен одной подлости будет проповедовать другую. Но она никогда не перестанет взывать к чести и гражданскому долгу. ©
Публицыст всем знает цену
И себе наверняка тоже
Я не продаюсь. Так решил еще в 90-е.
Кто говорит?
Ну надо ж, ты бандюкам аренду платил а виноват тот кто институт продал)
Что то я не вижу ничего про ВПК. Между строк читаешь?
Это потому, что ты дурень, поэтому не видишь то, что открыто написано и понятно любому, кому не положено не видеть очевидного.
Все твои ответы примерно в таком стиле
Наверно потому что ты ни271баться умён)
Дебилушко, выше ж, сразу в первом посте расписано, почему и как. Неужели непонятно? ты действительно настолько дебил или просто твоя лядская продажность обязывает "не понимать"?
Не, я могу расписать подробнее, поэтапно. Мне просто интересно, как вам методичку написали. Что вам ляпнуть надо, когда возразить нечего.
Распиши
У Газпрома, Лукойла и у всего ВПК государство имеет контрольные пакеты, которые, как минимум, имеют блокирующие права. Отстранение государства, что вытекает из программы Надеждина, означает возможность распродажи этих контролирующих пакетов. Все предельно просто и открыто написано. Курсивом прямая цитата из его программы.
Там написано "сокращение участия государства", ты не помнишь что сам писал?
зт
25.01.2024
патриотов прям пучит. неужели верят, что кто то может поколебать трон величайшего? так они и есть тут самые большие предатели.
надо будет сходить проголосовать, чтобы показать нашим западным непартнерам, что у нас есть видимость демократии.
зт писал(а)
патриотов прям пучит. неужели верят, что кто то может поколебать трон величайшего?

Трон ужЕ поколебали основательно - основная медийная предвыборная повестка это не "какой у нас царь хороший", а "надо же сколько оказывается людей больше не хотят этого царя". Причем так сильно не хотят что готовы часами стоять в очереди на морозе. А вот к штабам Путина таких очередей почему-то нет :-/

И ведь самое смешное - не скажешь что эти очереди госдеп организовал, хотя местные жители почти везде поддерживали эти очереди и горячим чаем и бутербродами :)
Ещё лет 10 назад я был бы счастлив если бы это все воплотилось в жизнь. Сейчас моё отношение гораздо более прагматичное и ироничное... На бумаге всё это красиво, на практике, половина пунктов сомнительны...

Ну а что касается вопросов внешней политики и армии (последний лист) - это просто смешно. "Кац" предлагает сдаться...
Алексей Макаров писал(а)
Ну а что касается вопросов внешней политики и армии (последний лист) - это просто смешно. "Кац" предлагает сдаться...

Угу.
st.one
25.01.2024
А вы можете сформулировать, что предлагает Путин?
А ты лично готов пойти на фронт? Или думаешь тебя не коснётся?
Только с тобой вместе, пошли прямо завтра, если не чушпан
А без меня не готов значит?
Добровольцем - нет. Но если мне пришлют повестку, никуда сбегать и прятаться не буду
Опять если. Без если можешь ответить? Чётко на поставленный вопрос. Готов или нет

собираю марки
писал(а)

Борис Надеждин, это "Собчачка, без юбки". Программа состряпана стандартная. По поводу СВО он ерунду несет неисполнимую. Так как РФ не против мирных переговоров. Условия неподходящие. И говорить о них нет смысла. Мутный персонаж, как и его деятельность в СМИ, так и на бывшем посту. Абсолютно бестолковый кандидат. Ну и то, что все пропагандоны от укрорейха его пиарят, говорит о явной компанейщине и заинтересованности со стороны западных хозяев.
При таких "оппонентах - фриках", к моему глубокому сожалению ВВП гораздо актуальнее.
Выбор без выбора.
Конечно актуальнее. Объявит мобилизацию после выборов и попиzdуешь в окопы хохлов мочить

собираю марки
писал(а)
Объявит мобилизацию после выборов и попиzdуешь в окопы хохлов мочить

Если призовут, пойду. А так я на своем месте помогаю чем и как могу. Вношу свой вклад в это дело. И буду продолжать. Но то непотребство, которое предлагает БН по поводу СВО, оно негодное и не отвечает интересам страны.
ТеплушникЭр писал(а)
то непотребство, которое предлагает БН по поводу СВО, оно негодное и не отвечает интересам страны.

А какая то часть людей, кто в очереди стоит для подписи считает, что отвечает.
В этом и суть, что отвечает, а что нет определяется голосованием.
И это правильно.

Мари-Хуан
писал(а)
А какая то часть людей, кто в очереди стоит для подписи считает, что отвечает.

Какая-то часть одобряет и педофилов и наркотики. Всегда есть какая-то часть. Это аудитория тех ютуб-хохлоканалов ( есть и такая). И более того, там подписи собирают не на постоянной основе, а в определенные периоды в определенных местах. Потому особо это и не удивительно. Те же пиарщики с хохлоканалов показывают, что никто не ходит по местам где ВВП собирает подписи. А это не так. Я неоднократно бывал в спаре и ... был неприятно удивлен, что люди подходят и тоже отдают свои голоса за ВВП. Но это - факт. Без принуждений. Ну, что же. Тоже имеют право.
ТеплушникЭр писал(а)
Какая-то часть одобряет и педофилов и наркотики

Какая то часть за то, чтобы убивать педофилов. А какая то часть за уголовное наказание не связанное с лишением жизни.
Так будет правильнее аналогия.
ТеплушникЭр писал(а)
Без принуждений

Что правильно, а что нет решает общество голосованием.
По абсолютно любым вопросам.

Ты дожил до приличного возраста и до сих пор этого не знаешь.

А иначе получится как с афганом.

Мари-Хуан
писал(а)
Что правильно, а что нет решает общество голосованием.

Оно решает. Когда правила игры прозрачные и считают верно. Но даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо это вкусно.
ТеплушникЭр писал(а)
Но даже миллионы мух не убедят меня, что дерьмо это вкусно.

В курсе почему Гитлер в Германии завоевал бешенную популярность и загадил дерьмом мозги населению?

В курсе почему со времён римской империи и древней Греции практикуется принцип состязательности сторон и различных точек зрения?

Предположу, что нет.

Тебе просто нравится то дерьмо, которым тебя пичкают.
Ты от него в восторге и ничего и никого слышать не хочешь. Особенно тех, кто тебе говорит, что у тебя полный рот дерьма.

В Германии такое было. Тех кто говорил что нацизм это дерьмо вначале заткнули, потом объявили врагом народа, потом в лагеря.
В итоге, когда дерьмо оказалось дерьмом и это стало очевидно, Германия была разрушена, погибли миллионы, внешняя окупация, потеря территорий. Упадок.

А в 33-39 также чавкали и говорили что это вкусно и полезно.

Так вот чтобы отличить дерьмо от недерьма ещё в древности придумали принцип состязательности.
Это когда одна сторона открыто доводит свои аргументы, а другая сторона доводит свои.
Тот, кто этот принцип ликвидирует, тот с вероятностью 100% пытается впарить дерьмо. Потому что в честном споре он проиграет.

Мари-Хуан
писал(а)
В курсе почему Гитлер в Германии завоевал бешенную популярность и загадил дерьмом мозги населению?

В курсе почему со времён римской империи и древней Греции практикуется принцип состязательности сторон и различных точек зрения?

Предположу, что нет.

Тебе просто нравится то дерьмо, которым тебя пичкают.
Ты от него в восторге и ничего и никого слышать не хочешь. Особенно тех, кто тебе говорит, что у тебя полный рот дерьма.

В Германии такое было. Тех кто говорил что нацизм это дерьмо вначале заткнули, потом объявили врагом народа, потом в лагеря.
В итоге, когда дерьмо оказалось дерьмом и это стало очевидно, Германия была разрушена, погибли миллионы, внешняя окупация, потеря территорий. Упадок.

А в 33-39 также чавкали и говорили что это вкусно и полезно.

Так вот чтобы отличить дерьмо от недерьма ещё в древности придумали принцип состязательности.
Это когда одна сторона открыто доводит свои аргументы, а другая сторона доводит свои.
Тот, кто этот принцип ликвидирует, тот с вероятностью 100% пытается впарить дерьмо. Потому что в честном споре он проиграет

Не надо этой патетики про Гитлера, про Рим. Эти все красоты и обращения к "авторитетным источникам" излюбленный прием пустобрехов. Меня это волнует очень мало. Кстати, чтобы развеять подозрения, в курсе. Но это ничего не меняет ровным счетом. Могу завернуть целую лекцию на этот счет и поводить вам по губам. Но не вижу в этом смысла. Лишь по одной причине, меня слабо волнуют ваши мысли по моей личности.
Чтобы отличить дерьмо от дерьма, необходимы знания. Теория подтвержденная практикой. Опыт. И для того, чтобы не был полный рот дерьма, его не нужно позволять туда складывать.
Потому любой хороший шоумен разнесет в пух и прах самые разумные доводы человека, который не занимается своим пиаром. Достаточно медийной популярности и работы системы, чтобы низвергнуть все разумное и адекватное и повестись на пропаганду. Очень хорошо это доказывают представители всевозможных религиозных культов, управляющих своими овцами. Что и происходит.
А ваш финальный тезис он просто ни к селу, ни к городу. И уж точно ваши посты не имеют никакого отношения к моей персоне.
ТеплушникЭр писал(а)
Не надо этой патетики про Гитлера, про Рим. Эти все красоты и обращения к "авторитетным источникам" излюбленный прием пустобрехов. Меня это волнует очень мало

Историю изучают для понимания то как бывает, каковы причины и что нужно чтобы не повторять ошибок.

Но видно это не про тебя

Мари-Хуан
писал(а)
Историю изучают для понимания то как бывает, каковы причины и что нужно чтобы не повторять ошибок.

Но видно это не про тебя

Я лично не нуждаюсь в ваших поучениях. Займитесь своим образованием. Там где ты учился, я преподавал.
и не про тебя
ТеплушникЭр писал(а)
Когда правила игры прозрачные и считают верно.

Чтобы они были прозрачными и считали верно ни у кого не должно быть монополии на истину.

Ты же обеими руками за то чтобы эта монополия была у некоторой части населения.

Мари-Хуан
писал(а)
Чтобы они были прозрачными и считали верно ни у кого не должно быть монополии на истину.

Ты же обеими руками за то чтобы эта монополия была у некоторой части населения.

С чего ты это взял? Откуда в твоей головушке появились такие мысли? Монополия она в любой сфере вредна.
ТеплушникЭр писал(а)
С чего ты это взял?

С твоих слов о том что население не должно решать и высказать.

Мари-Хуан
писал(а)
С твоих слов о том что население не должно решать и высказать.

Есть хорошая поговорка про тебя: "Дуракам закон не писан, если писан -- то не читан, если читан -- то не понят, если понят -- то не так".
То есть ты готов умереть, принимая участие в том непотребстве, что не просто предлагает - а уже делает в реальности Путин?
То, что происходит на Украине два последних года, отвечает интересам России?
Casher
25.01.2024
собираю марки писал(а)
То, что происходит на Украине два последних года, отвечает интересам России? ...

Вне всякого сомнения
Готов отдать свою жизнь за защиту этих интересов?
Casher
25.01.2024
если будет нужно, то отдам
Опять "если")
Без если можешь ответить?
Casher
25.01.2024
ну смотри, если Ваша киздобратия таки победит (это маловероятно, но не невозможно), наша страна снова скатится в нищету... нищим я жить не хочу и при таком раскладе я отдам свою жизнь, чтобы такая херня не случилась, а мои наследники могли иметь возможность хорошо жить

Но у меня сильные сомнения, что ваша киздобратия победит, так что жизнь скорее всего мне отдавать не придется ))

я доступно объяснил?
А почему ты при "киздобратии" вдруг станешь нищим? Потому что лишишься возможности зарабатывать на войне?

собираю марки
писал(а)
То есть ты готов умереть, принимая участие в том непотребстве, что не просто предлагает - а уже делает в реальности Путин?

Вы оставьте свои нелепые формулировочки для хомячков.
Непотребство это , что делали власти Украины все эти годы. И именно их действия привели к текущему результату. Марионеточное правительство под управлением кукловодов из штатов сделало все, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия. сами же штаты не ждут годами, а очень быстро устраивают войны не стесняясь реакции и протестов международного сообщества. Так что тут все ...нельзя назвать адекватным. нужно было больше подготовиться и реально поступить по аналогии того как делают штаты и как это делает сейчас Израиль с Палестиной. И сберечь свое собственное население. Минимизировав потери.
Ответьте на вопросы, зачем воду лить? Вопросы простые

собираю марки
писал(а)
Ответьте на вопросы, зачем воду лить? Вопросы простые

Вы в какой реальности? Это и есть ответы на ваши вопросы.
Не можете ответить, я так и думал
собираю марки писал(а)

Украина тут вообще ни причем. При ином раскладе это мог бы быть Казахстан, например. Но Окраину легче было заточить на Россию, и народу в ней в разы больше.
Мог быть а мог и не быть
Ты слепой, если не видишь что Украину против России заточил сам Владимир Владимирович
kemy
27.01.2024
У тебя мозг как у морской звезды
Хохлов точили против нас еще с 91
Когда о Путине и не слышно было
К 2000 там уже русофобство во всю шло
За своим мозгом следи, толстячок

Че уж не от рождества христова?)
А ты без если. Это и есть грань между мужчиной и женщиной.
Ты трус. обычный трус, променявший родину на зарубежные ништяки.
Нео либерал, ллиберстня обыкновенная.

павлинычъ
писал(а)
Ты трус. обычный трус, променявший родину на зарубежные ништяки.
Нео либерал, ллиберстня обыкновенная.

Ты лечись, болезная. Без если. Не забывай таблеточки пить, которые доктор прописал.
Понятно, что все программы - туфта, пока нет реальной ответственности за предвыборные обещания, но если Надеждин хотя бы политзаключенных освободит, я уже и этому был бы рад.
За Путина голосовать - это просто себя не уважать. Его же постоянно водят за нос, надувают и обманывают, ну как можно такого простофилю выбирать? )
собираю марки писал(а)
отказ от территорий, вошедших в состав РФ
отказ от независимой внешней политики,

это больше похоже на программу дедушки-би, или наташи с сестрой воды, или слабоумного димона. но на программу кандидата в президенты это точно не похоже ))
Так это не программа кандидата в президенты, это то что почудилось дичьмейкеру
унылая программулька

Пересмотр и отмена неправосудных решений судов. Немедленное освобождение политзаключенных по процедуре помилования с последующими реабилитирующими решениями судов.

а кто будет устанавливать "неправосудность" ?
Хотите я установлю, не вопрос
Вы и есть Шариков П.П.?

всё ясно
Неясно что вам "ясно", разве я ответил на ваш вопрос утвердительно?
не ясно, абсолютно

программа явно подразумевает некое внешнее управление процессами в РФ

кто-то сверху в рамках непонятных полномочий (кто его будет наделять?) будет считать что правосудно, а что нет

куколдизм как он есть
Где, в каком месте вам там почудилось внешнее управление?
Президент разве не может определить правосудность?
не может. он не глава судебной власти

ст 10 конституции рф
А как же он тогда указы о помиловании издаёт?
ст 89 конституции

учим матчасть
Ну и что мешает президенту помиловать навального, яшина или стрелкова?
отсутствие обращения указанных персонажей
Ну обратятся, какие проблемы?
проблема признать свою вину

обратиться можно с раскаянием
andrew_
25.01.2024
<<Владиленыч в ах*е!>>. Администрация президента рекомендовала ЦИК не допускать Надеждина до выборов -- <<последней каплей>> стало его намерение сделать Дунцову представителем на теледебатах

Кандидатура Бориса Надеждина изначально была согласована лично с первым замглавы АП Сергеем Кириенко, но его последние действия вызывают настоящую ярость у кремлевского куратора внутренней политики. Слова и действия Надеждина нарушают негласные договоренности, и теперь ЦИК <<настоятельно рекомендовано>> не допускать Надеждина до выборов, сообщили <<МО>> два собеседника, близких к АП и руководству Госдумы.

<<Владиленыч в ах*е (имеется в виду Кириенко -- <<МО>>). Договаривались сильно не поливать говном Путина и СВО, а на деле получили настоящий ушат дерьма>>, -- говорит один из собеседников <<МО>>. На днях Надеждин заявил : <<Первым указом я освобождаю всех политических заключенных... Предложу переговоры Украине, остановлю указ о мобилизации>>.

<<Последней каплей стали его слова про Дунцову, что она будет его представителем на дебатах. Никто, конечно, не будет допускать ее с такой антигосударственной позицией до федерального телевидения>>, -- говорит другой источник <<МО>>.

Оба собеседника прогнозируют, что <<Надеждина сильно мочить не будут>>, чтобы <<не делать ему лишнюю рекламу>>: <<Просто тихо не допустят и все>>. Провластные СМИ не критикуют Надеждина, но упоминают его вскользь, вместе с кандидатами <<второго ряда>>. В обзорном материале о выборах на Первом канале внимание уделено Путину, а также представителям думских партий Слуцкому, Харитонову и Даванкову, а фамилию Надеждина просто называют среди оставшихся кандидатов. Похожий материал есть и на сайте ТВЦ .

<<Слишком велик риск, что Надеждин окажется эдакой <<российской Тихановской>>, -- объясняет политолог Аббас Галлямов. -- Это ведь по сути будут не столько выборы президента, сколько референдум по вопросу о войне и мире: хочешь войны -- голосуй за Путина, хочешь мира -- голосуй за Надеждина. Путину в этой ситуации ничего не светит. Кремль не может себе позволить такие риски>>.
Галлямов - сразу в утиль такого кандидата

Это враг
ну а что, хорошая программа.
если вкратце:
1. за все хорошее
2. против всего плохого
3. "дать людям все" (с)
осталось дописать еще один пункт:
4. пусть всегда будет солнце
andrew_
25.01.2024
Грустно как с народной любовью у инкубента. Юридическое лица понятно, они люди подневольные, но 269 тысяч рублей от граждан? Сириосли? Ладно Надеждин, этот всенародный любимец с его 9 миллионами за полдня, но ведь и я за два академических часа на любую вообразимую цель больше соберу, причем если буду молчать в кадре (может, за это добрые слушатели будут мне даже особенно благодарны).
(с) Екатерина Шульман
Что это за юрлицо такое щедрое, интересно)
andrew_
25.01.2024
собираю марки писал(а)
Что это за юрлицо такое щедрое, интересно)

это формулировки такие кривые - в единственном числе.
от юрлиц - имеется ввиду.
Apostolo
25.01.2024
такие же юрлица которое и в 2018 заплатило тайны из того не делают.
Честно говоря не отслеживаю, можете назвать?
Apostolo
25.01.2024
Шульман дурочка ? Там смысла просить средства больше не имеет поэтому не донанят, так как всё что свыше 400000000 то надо как то особо жёстко защищать и отчитываться, поэтому даже те 200000 с лх тысяч вернулись обратно и больше не просят. Может вообще даже начисления на этот счёт тормознули.
andrew_
25.01.2024
Apostolo писал(а)
Там смысла просить средства больше не имеет поэтому не донанят

это откуда такая информация?
Apostolo
25.01.2024
Знаете ли закон такой есть Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"

Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.

Предельная сумма всех расходов кандидата, по которому назначено повторное голосование, не может превышать 500 миллионов рублей.

Соответственно фонд не может превышать этих цифирь, а шульмат твоя дура если этого не знает и занимается выборами.
andrew_
25.01.2024
Apostolo писал(а)
Знаете ли закон такой есть Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"

я - про мотивы российских избирателей, недонатить путину.
Apostolo
25.01.2024
Ну когда человек бабло куда то переводит он наверно ищет инфу реквизиты, что куда и как, сейчас это инет, залез он туда посмотрел и увидел инфу что бабло уже край собран и то что он переведёт ему вернётся всё равно, как думаешь будет человек переводить туда откуда всё равно ему бабло обратно закинут ?
andrew_
25.01.2024
Apostolo писал(а)
Ну когда человек бабло куда то переводит он наверно ищет инфу реквизиты

нет.
в первую очередь, он решает, хочет ли он в принципе этому кандидату переводить свои деньги.
о реквизитах он будет думать, в очередь сто двадцатую.
zxcv
25.01.2024
Кэшер уже постил это
Ставлю дохлого таракана на то, что Эллочка Бориса не зарегит.
А уж "причина" найдётся.

:-)
sanyasin
26.01.2024
Вроде бы логика подсказывает да, не должна. Но больно постановочно и профессионально выглядит его компания. Думаю там крутятся слишком серьёзные шестерёнки чтоб Эллочка-Людоедка их остановила.
sanyasin
26.01.2024
программа так себе

честные выборы - поддерживаю
упрощение регистрации кандидатов - нет. тут наоборот надо усилять контроль, чтобы не было паровоза однофамильцев
Отказ от электронного голосования - не поддерживаю, наоборот нужно усилять роль дистанционки, но при этом усилить контроль, чтобы не нахимичили там

федерализм - в какой то мере
вернуть налоги в регион - возможно, но не точно. Слишком разные регионы
полицию на балансы региона возможно, если потянут

экономическая политика фуфло и популизм
сокращение проверок? тогда вообще беспредел начнется
ничего не написано про длительные сроки за неуплату налогов
бюджетка - тоже фуфло, сократим армию, чтобы запад нас всех вырезал)))

соцполитика - популизм
Давайте всем увеличим зп_)) Сразу видно бестолкового политикана, который лозунгами может

про военных вообще бред
Больше похоже на отчет перед западными хозяевами - "смотрите что я написал, я маладец"
Все так начали бурлить в связи с появлением данного персонажа, что видимо забыли что ЦиК имеет массу способов, чтобы завернуть его на приеме голосов. И если он пройдет этот этап, то значит его кандидатуру СОГЛАСОВАЛИ. Чудес не бывает. А теперь, давайте ближе к персонажу.
Надеждин имеет прямое отношение к так называемой "вертикали власти" ВВП вместе с Сурковым (надо напоминать, что это за персонаж?) Все жизнь при власти и олигархах терся.
Он же писал уставы для Газпрома, РАО ЕС, Транснефти. Этот же Надеждин вместе с олигархом Прохоровым входил в руководящий состав партии "Дело". Потом вышел и вместе с Кудриным пытался создать новую партию.
И сейчас-то он тоже выдвинут от прокремлевской "Гражданской инициативы", той самой партии которая на прошлых выборах выдвигала КРЕСТНИЦУ Путина кандидатом на пост президента.
Был доверенным лицом Сергея Миронова (карманный оппозиционер) от прокремлевской СР. И надо же как Надеждину все сходит с рук, не привлекают за контакты с иноагентами, критику власти и т.д. Других сажают за меньшее, а тут такая свобода. Интересно, как ему так удается?
А что там у него с программой? Все только о том как бы лучше жилось "бизнесу" (олигархам?). Остальное так, в минимальных количествах. Один популизм общими фразами. Так какой он к черту оппозиционер? Обычный прихвостень, который всегда был при власти и олигархах. Вот его те и спонсируют. И продвигают либерасты на деньги от своих западных хозяев.
А то раскатали губу, сопли развели.
А зачем его на подписях заворачивать если все равно 80% за путина?
Кто это? И чем он полезен кому?
Нету главного : полного безоговорочного безусловного и навечного запрета НДС.
В остальном : ну так, посредственно.
Однакож - не людоед, а по нашим временам это очень очень немало.
Так ставим его на престол Киева, или нет?;)
В друк откажецца..
Там очень все меняют свою позиццыю..
Обычная популистская мулька, рассчитанная на граждан с мозговым разжижем. Сам-то чего всполошился? Ну, бесятся вокруг этой херни такие же как ты, только с другим знаком, и не более, чего тут обсуждать?
Новая тема