--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программу Никиты Михалкова на канале «Россия 24» сняли с эфира

Размышляем
2149
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X-master
02.05.2020
www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI
всем сторонникам теории заговора рекомендую к просмотру
Приспешникам рептилоидов правда не понравилась, ага!
barsuk
02.05.2020
вчера смотрел на заднемплане, ничего не снимали, передача прикольная получилась
X-master
02.05.2020
www.gazeta.ru/culture/news/2...yandex.ru%2Fnews
за что купил за то продал
barsuk
02.05.2020
я смотрел ночью, может днем сняли, из нее я сделал забавный вывод, почему либшиза за карантин, хотят экономику в задницу загнать, как загонят, начнут орать до чего путин страну довел
Нашли из за чего спор вести.
Передача вышла в основной сетке.
Но есть еще 2 места в повторе, вот их и
решили не повторять.
Всем по плюсу)
X-master
02.05.2020
barsuk писал(а)
начнут орать до чего путин страну довел

))) а для того чтобы орать нужно обязательно сначала загнать? )))
barsuk
02.05.2020
ну а что им еще остается, так то у них нихрена не выходит каменный цветок
ДимС
02.05.2020
Её уже Вован с Сечиным в ж.пу загнали, либшиза клятая, да...
Anselm
03.05.2020
barsuk писал(а)
либшиза за карантин

я в очередной раз, тогда, прошу удалить все мои посты против карантина, а то партбилет на стол вашингтонского обкома положить придется
ISOpter
03.05.2020
почему вы путшизу называете либшизой?
mkv
02.05.2020
Ельцин Центр должен быть разрушен.До основанья.
а затем мы наш, мы новый Путин-центр построим, кто был ничем...
mkv
02.05.2020
Без идеологии не бывает ни одного государства. Только она - разная.
8@70
02.05.2020
Что ви , что ви , тут народу "сечен" покоя не даёт, а всё , что било в 90е , всё свято . даже олегархи -убийцы, которые к достоевскому испытывают физическую ненависть лимонадом "Буратино" писають.
Так его вороны уже разрушали. Не помогло.
ну а кто он есть - оборзевший барин, которому, кстати, мы налог с каждой флешки платим. Папа его, сначала Царю - батюшке ноги лизал, потом ЦК КПСС, его еще гимнюком звали....и вот этот отпрыск такой же от ельцина до путина учит нас жизни.

но все будет плохо - субстанция не тонет, он еще займет место на голубых экранах
X-master
02.05.2020
Человек2001 писал(а)
ну а кто он есть - оборзевший барин

да хоть чорт лысый, ты посмотри программку то
X-master писал(а)
Человек2001 писал(а)
да хоть чорт лысый, ты посмотри программку то ...

видел я его программки, зачем очередную смотреть? Он что, от власти отрекся, или раздал все и пошел в народ как Толстой, неа....ну и зачем мне это?
X-master
02.05.2020
Человек2001 писал(а)
...ну и зачем мне это?

после просмотра именно этой программы задашь сам себе этот же вопрос и попытаешься ответить
X-master писал(а)
Человек2001 писал(а)
...ну и зачем мне это?
после просмотра именно этой программы задашь сам себе этот же вопрос и попытаешься ответить ...

у меня есть мнение об этом человеке, сформированное его жизненным путем и программами в 10 кратном количестве, если он что то изменил в своей последней программе - это доказывает тот факт, что он повторяет путь своего отца - приспособленца.
зачем мне смотреть очередной высер, вам нравится вы и смотрите.
Helga7012
02.05.2020
Человек2001 писал(а)

Это Вы так за Германа Грефа заступаетесь? Неожидала от Вас
Helga7012 писал(а)
Человек2001 писал(а)
Это Вы так за Германа Грефа заступаетесь? Неожидала от Вас ...

нет, я говорю о херое темы.
Helga7012
02.05.2020
Михалков "наехал" на Грефа. Передачу за это вроде бы как "сняли". Вы наехали на Михалкова.
Это иначе не расценишь. Соответственно, за Г.Г. выступаете.
Helga7012 писал(а)
Михалков "наехал" на Грефа. Передачу за это вроде бы как "сняли". Вы наехали на Михалкова.
Это иначе не расценишь. Соответственно, за Г.Г. выступаете. ...

я никакого не наезжаю, я не танк, я высказал свое мнение, да...оно может не совпадать с вашим.
Helga7012
02.05.2020
Тем не менее, о Михалкове отозвались резко, можно сказать, грубо, а относительно Грефа у Вас, очевидно, иное мнение.
Поняла Вас, спасибо.
Helga7012 писал(а)
Тем не менее, о Михалкове отозвались резко, можно сказать, грубо, а относительно Грефа у Вас, очевидно, иное мнение.
Поняла Вас, спасибо. ...

пожалуйста...а о чем вы? сами задали вопрос, сами на него ответили, у вас все в порядке?
Helga7012
02.05.2020
Не тревожьтесь. Продолжайте критиковать Михалкова за передачу, в которой он критикует Грефа.
Helga7012 писал(а)
Не тревожьтесь. Продолжайте критиковать Михалкова за передачу, в которой он критикует Грефа. ...

ну спасибо за разрешение, у вас точно все в порядке?
Helga7012
02.05.2020
Во всяком случае, все гораздо лучше, чем у Вас.
Helga7012 писал(а)
Во всяком случае, все гораздо лучше, чем у Вас. ...

рад за вас, но ведь это как посмотреть. Вы же меня не знаете, а делаете выводы. У вас точно все нормально?
Helga7012
02.05.2020
Ошибаетесь, как всегда.
По любому, лучше, чем у Вас.
Helga7012 писал(а)
Ошибаетесь, как всегда.
По любому, лучше, чем у Вас. ...

а откуда вы знаете как у "нас" - у вас деформированное сознание, я не зря 3 раза задал вам один и тот же вопрос. Вам бы к психиатру надо, но это форум, меня не правильно могут понять.
Helga7012
02.05.2020
К психиатру надо Вам.
Сначала называете Михалкова оборзевшим барином, потом говорите, что на него "не наезжали".
Трижды повторили вопрос потому, что это манипулятивный приём, свойственный лицам с психопатическим расстройством поведения, также он является признаком психиатрических отклонений, иными словами персерверация.
Helga7012 писал(а)
К психиатру надо Вам.
Сначала называете Михалкова оборзевшим барином, потом говорите, что на него "не наезжали".
Трижды повторили вопрос потому, что это манипулятивный приём, свойственный лицам с психопатическим расстройством ...

успокойтесь девочка, я понимаю, что вам со ржевским досталось и вы решили меня меня "достать"......но это маловероятно ;))))
Helga7012
02.05.2020
Это Вам с ним досталось.
Но, похоже, что Вы все таки ещё и Вербигерацией хвораете
onevroze.ru/simptomy-verbige...stereotipij.html
Helga7012
02.05.2020
Человек2001 писал(а)
... и вы решили меня меня "достать"......но это маловероятно

Даже здесь повторы слов.
Helga7012 писал(а)
Человек2001 писал(а)
... и вы решили меня меня "достать"......но это маловероятно

Даже здесь повторы слов. ...

и?
к грефу вы относитесь плохо. греф плохо относится к чикатило. следовательно, вы за чикатило. понятно... замечательная логика
X-master
02.05.2020
Helga7012 писал(а)
Михалков "наехал" на Грефа. Передачу за это вроде бы как "сняли".

Не только.
На вальку-пол-стакана тоже наехал. Да много на кого еще по сути то.
Helga7012
02.05.2020
Спасибо. Пожалуй, даже посмотрю теперь)
ISOpter
03.05.2020
Helga7012 писал(а)
Это иначе не расценишь

пауки добычу не поделили
?
mkv
02.05.2020
Вас не поняли - барин стелет себе соломку сладко есть и мягко спать при следующем режиме, это у их семейства - врождённое.
Вовремя предать - это значит предвидеть ©
ДимС
02.05.2020
О, Михалковы, они же как лакмусовая бумага, если ж.пой заелозили, значит дело запахло керосином.
Россия! Чуешь этот странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!
(с) Валентин Гафт
tatuska
03.05.2020
Позабавила его фраза о "комфорте"...
Вы хотя бы послушайте..кем бы он ни был до этого..сегодня правду сказал..Меня больше образование заботит..Все..в том числе и Греф,допущенные к деньгам..своих детей учат не дистанционно..
А мы..так..пыль под ногами..
Много правильно сказал..не сказал,что делать..?
Где просвещенные умы?..Они уже уходят на радость Грефу..
А новые,если это продукт ЕГЭ..вряд ли могут претендовать на умы..учителя-то тоже уже продукты ЕГЭ..
Как страшно жить!
простопросто писал(а)
Вы хотя бы послушайте..кем бы он ни был до этого..сегодня правду сказал..Меня больше образование заботит..Все..в том числе и Греф,допущенные к деньгам..своих детей учат не дистанционно..
А мы..так..пыль под ногами..
Много правильно ...

наивный
gurvinec
02.05.2020
всё теперь ему денег на кино не дадут
OCV
03.05.2020
Да нафиг ему уже ничего не надо. А на жизнь хватит.
VVV
02.05.2020
долго и муторно чего-то мямлит этот охотник на собаку баскервилей.. в 2-х словах можно пояснить о чем он там блеял?
X-master
02.05.2020
VVV писал(а)
в 2-х словах

винтовку откапывай (дедушкину)
VVV
02.05.2020
у нас и самих ревОльверы найдутся.. (с) *ключик от сейфа с пистолем поближе переложил* ))
gurvinec
04.05.2020
он не охотник он как раз её боялся
VVV
04.05.2020
а, ну да.. он предложил поймать не собаку, а мужика.. обшибся немного..(
www.youtube.com/watch?v=_hOqde3TI-k
слушать надо уметь..а,если вам кажется,что "мямлит",вас вы хотелось бы послушать..умеете ли сформулировать свои предложения?
Ваш портрет о многом говорит,запишите что ли свое видение проблемы..а мы послушаем насколько намычите Вы!
нииииимммммммммммммммммооооожет быть.!!!!!!!!!
ты тоже из секты тех, кто не смотрит михалкова (малышеву, соловьева и тд), но в курсе что у них происходит?
как же вам тяжело то жить.. всю жизнь смотреть что не нравится..
X-master
02.05.2020
Это вопрос или утверждение?
Че там, про чипирование чтоли?
Пару недель назад Человек и закон идентичный сюжет показал, и ничего.
X-master
02.05.2020
Своя Жизнь писал(а)
идентичный

или аналогичный?
ЗЫ не смотрел
Nautilus
03.05.2020
Пусть сперва отечественная промышленность хотя бы наладит производство высокотехнологичных чипов. А китайских нам тем более не надо.
youtu.be/mSiFXhrxE3Y
VIKINGS
03.05.2020
Скоро тебе(нам) биологический вольют;-)
Nautilus
03.05.2020
Их целевая аудитория - дети, особенно навальнята.
Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов! (С)
VIKINGS
03.05.2020
Nautilus писал(а)
Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов! (С)

Гениальное выражение!
у каждого врача своё кладбище...
Городок вспоминается, про врачей на кладбище...
-Вот все мои поциэнты, тут...
-Здорово, профессор, мать твою!
-А это кто?
-Неудачный случай, отказался от операции..
(видео не отыскалось что-то).
VIKINGS
03.05.2020
с михалковым в главной роли? а михалков своровал и сам показал? что в мире творится! это же нарушение авторских прав. надо срочно оштрафовать михалкова на стотыщмильонов!
Кстати, вот пускай с рукой походит на новый фильм - поделку, всю сермяжность русского народа сам почувствует, правда мне кажется ему в рожу плевать будут и это в лучшем случае.
X-master
02.05.2020
Человек2001 писал(а)
пускай с рукой походит на новый фильм - поделку

дурачок ты! Это состоявшийся и состоятельный человек в возрасте когда уже больше думают о добром и вечном. Ему эти фильмы в свисток не свистели уже. О моральных качествах его говорить не буду. Сам не в восторге, но замечу, что "поместье" у него все-же здесь а не на Манхеттене.
X-master писал(а)
Человек2001 писал(а)
пускай с рукой походит на новый фильм - поделку
дурачок ты! Это состоявшийся и состоятельный человек в возрасте когда уже больше думают о добром и вечном. Ему эти фильмы в свисток не свистели уже. О моральных качествах ...

это не про михалкова %)...гордыня....
X-master писал(а)
но замечу, что "поместье" у него все-же здесь а не на Манхеттене.

А кто-то искал? Что-то сомневаюсь что он дурак.
DimN
03.05.2020
X-master писал(а)
но замечу, что "поместье" у него все-же здесь а не на Манхеттене
Поместье у него не одно, есть и в Тоскане, в частности.

Состоявшийся? Несомненно. Так же как и те, о ком он говорит. Греф что ли не состоявшийся? А вот моральные качества имеют значение. Не знаю, действительно ли Михалков нет в курсе, о чем говорил Греф, или повелся на ходящий по интернету ролик с выдернутым из контекста выступлением Грефа, думаю, сознательно передергивает. А Греф говорил о кризисе управления, тот спич, который преимущественно ходит по сети, был лишь частью полемического приема, за которой было продолжение. Ну типа как выдаешь некие посылы, с которыми не согласен, потом их опровергаешь. А какие-нить <<beep>> вырезают только первую часть и размножают в сети как твоё мнение.
X-master
03.05.2020
DimN писал(а)
А Греф говорил о кризисе управления, тот спич, который преимущественно ходит по сети, был лишь частью полемического приема, за которой было продолжение

есть полная запись того что говорил греф?
DimN
03.05.2020
Наверняка. Искать питерский форум 2012. Может, Сбер в поиске указать, хз. Должно найтись.
opeth
04.05.2020
это когда он порулил Страной, а потом назвал продукт своей деятельности Проигравшей Страной? Страной - дауншифтером?
DimN
04.05.2020
Кто порулил страной, Греф? Когда успел?
opeth
04.05.2020
а министром развития не он был? вот так и развил Страну.
DimN
04.05.2020
Вот именно он виноват? А не министр культуры? Я на него грешу...

П.С. Так-то годы Грефа на этом посту -- самые лучшие с точки зрения развития страны :о)
opeth
04.05.2020
DimN писал(а)
ак-то годы Грефа на этом посту -- самые лучшие с точки зрения развития страны

ага, а сейчас итоги самых лучших лет развития пожинаем.
ДимС
04.05.2020
Что ж вы так жестко о правлении Фюрера-то.
opeth
07.05.2020
извините , если о вашем божке так плохо написал.
Anaita
03.05.2020
X-master писал(а)
"поместье" у него все-же здесь

Ручаться за них опасно))). Там тоже есть).
"31-12-2018, 15:14 В сети появилась информация, что режиссер Никита Михалков, известный своими патриотическими убеждениями и критикой европейских стран, приобрел роскошную виллу в элитном районе на юге Испании.
Михалков несколько лет назад уже приобретал недвижимость в Испании, в городе Торревьеха. Однако, по данным журналиста Олега Ролдугина, решил этим не ограничиваться и купить еще одну виллу, неподалеку от Гибралтара. Такие выводы журналист сделал, изучив коммерческий реестр страны. В нем указано, что супруга режиссера Татьяна Михалкова стала главой испанской фирмы, зарегистрированной в городе Сан-Роке. При этому по адресу компании находится роскошная вилла. В разговоре с прессой Михалкова ушла от ответа, упрекнув журналистов в неверном произношении испанских слов.
Согласно выписке из кадастра, площадь дома составляет 1300 метров и оценивается в 4 миллиона евро. В доме множество комнат, включая пять спален, а на территории располагается просторный бассейн." (с)
Это он чтобы изнутри Гейропу подрывать купил! Как и виноградники и производство вина в Тоскане!
OCV
02.05.2020
Чего это вдруг с Михалковым? Может что-то узнал?
ISOpter
03.05.2020
выпил что-то не то.
Nautilus
03.05.2020
Так бы об этом мало кто узнал. Не так много смотрят Россия 24. А после такой рекламы, тем более, больше людей посмотрят. Если с Ютуба не удалят. Там много мата в конце.
OCV
03.05.2020
Собакен в конце зачётный.
www.youtube.com/watch?v=e8CXvMhDdVY
Nautilus
03.05.2020
*five* Михалкову как актёру очень понравилась выразительная пластика этого собакена *good*
По словам режиссера, те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведения людей. Общая цель такого проекта — «сокращение человечества», считает Михалков.

Будто что-то плохое. Это давно назревшая необходимость. И самоизоляция это ещё самый гуманный вариант, зря массы сопротивляются.
BrainFucker писал(а)
Будто что-то плохое. Это давно назревшая необходимость.

Скажешь это (насчёт сокращения численности человечества) над могилами своих родителей, когда они уйдут в мир иной от Covid-19?
Или ты в детдоме вырос?
Не хожу на могилы.
Значит ты в детдоме рос, бедняжка? Тогда всё с тобой понятно.
Нет, просто для меня слово "родственник" пустой звук. Если он ничем не отличается от остальной массы, то для меня это такая же биомасса и общаться мне с ним не о чем.
Биомасса, это как раз, скорее люди без родственных привязанностей, без корней, без семейных традиций. Как трава перекати поле. Дунул ветер(беда) и покатился. А семья-это корни, чем больше родни тем глубже корни.
Завидую людям у которых много родни))
бенина мама писал(а)
Завидую людям у которых много родни))

А в чём проблема? Разыщите всех двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д. братьев, сестёр, двоюродных, троюродных дядей, тётей и всех их родственников рекурсивно и общайтесь.

Биомасса, это как раз, скорее люди без родственных привязанностей, без корней, без семейных традиций.

Это может быть интересно только люмпенам без личной жизни. У остальных просто нет времени на всё это, есть занятия и поважней и интересней чем трата времени на каких-то людей, с которыми нет ничего общего кроме как каких-то формальных связей.

У меня куча всяких дядей и тётей и всяких двоюродных братьев и сестёр, но я с ними не общаюсь. Мы не в ссоре, мне просто с ними не о чем общаться.
Не смотрела, но осуждаю))
Невзирая на его позиционирование себя как "окормляющего" православных, считаю, что по факту Михалков далёк от них.

Все его знания и выводы про 666, и прочие подобные вещи, позаимствованы у монашества, а то что он эти знания тонкой нитью вплёл в свою политпроповскую "исповедь" вызывает много вопросов. Хотя уверена, что есть в его ролике какая-то значимая информация и какой-то важный посыл... понять бы какой и к кому?))

Михалков одна из вещих птиц, типа Жириновского. Помните, как Вольфович на Красной площади деньги раздавал, величая всех холопами?)) Один из первых звоночков тогда прозвенел. Михалков... кто будет следующим оракулом...вопрос
и чего он накаркаетмногострадальным русичам?

Духовник Поклонской возможно тоже поучаствовал... вопрос ( кстати, он озвучил давние предсказания старцев и убеждения части нынешнего монашества и священства и если бы не связь его имени с няшей, я бы ни на толику не усомнилась в искренности его)
а теперь на его посыл
Вот только не надо писать так, будто всё монашество православное и старцы едины в своих бреднях про чипирование, ИНН как число диавола и прочем.
Константин, спасибо вам за поправку. В этом же сообщении, чуть ниже, я сказала об этом. Но замечание справедливо по сути.
Действительно, не все монахи и священники придерживаются такого мнения. Только "правильные")) сейчас и в службах ни все священники каноны соблюдают. Пришло новое поколение бизнесменов, разбавило кгб-шных засланцев. Но, тем не менее, именно в монастырях, среди монахов, есть много настоящих русских патриотов. Поэтому, лично мне, не владеющей необходимой информацией, трудно понять какую цель преследуют люди, вбрасывающие в медийное пространство откровения такого рода.
В единстве Церкви наша сила (с) Патриарх Кирилл
Мне всё равно, что говорит патриарх Кирилл. Впрочем, как и нет дела до слов папы римского
глючит у мну

закончу мысль про о. Сергия. Хотела сказать, что ролик Михалкова хорошо лёг на его посыл, как на грунтовку.

И, поскольку не верю, никому из едросовской элиты и приближённых к ним медийных лиц, то терзают меня всегда одна мысль, чем чревато для русских такое очередное публичное признание? Караулова вон тоже просветление настигло. Прямо страшно уже от их откровений...
Куда уже бежать и где спрятаться от всех этих благодетелей?)))
О как? А как же главный идеолог всемирного антироссийского заговора Федоров? Как же славные ребята патриоты из НОД? У нас замена в ходе встречи?)))
Федорова жыдорептилоиды аннигилировали и выпустили в мир андроида, похожего на него, но полностью подконтрольного им и пидоромасонам
ptiz
03.05.2020
Почитал комменты на ютюбе к этому видео. Это кремлеботы, или, в самом деле, у нас столько идиотов в стране? В последнем случае - ничто нас не спасёт.
ptiz писал(а)
Почитал комменты на ютюбе к этому видео. Это кремлеботы, или, ...

Если в камме *secret* нтах много ошибок и встречается мат, а стилистика как у начинающего нарика, то возможно, что это министр культуры с подчинёнными, накручивает дяде рейтинги *secret*
KatrinaR
12.05.2020
Второе, увы. Все, кто сидят на Останкинской игле-- все уже зазомбированы полностью и без чипирования. Если не мракобесие с победобесием, то вот очипирование этих баранов на повестке дня. Страна рептилоидов какая--то.
Krisylda
03.05.2020
Вот и Никита Сергеевич прозрел)
VVV
04.05.2020
да ничо он не прозрел, а ссыт что и его на вилы насадят..) перевёртышЪ обыкновеникус..
Нормально он аудиторию расширил. Нет рекламы лучше чем запрет.
Отлично...откуда у вас столько денег))))..а уж собака в конце вообще отлично отметилась ))))))))
лучше бы кино снимал, чем, изображая, ученость, мОзги мульчировать...
P-G
04.05.2020
следующий этап - начнут уничтожать вышки сотовой связи и жечь ведьм?

Михалков тупо отрабатывает бабло по черному пиару против Грефа
Нет, сначала - еврейские погромы, как предки нам скрепоносные заповедали.
рекомендую еще тем,кто ратовал за дистанционное образование детей..может тогда поймете меня,когда просила отзывы по дистанционке в моей теме.. не нашла отклика... достойного..большинство довольны..ну..ну..
Новая тема