--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогуливаясь по набережной Федоровского

О городе (основной)
2482
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ляпсус
02.07.2023
попробовала тут прогуляться... Ок, сделали ремонт, при этом опять как-то "криворуко". Хорошие есть пространства где присесть на лавочки и полюбоваться видами. Однако... тени нет! Сцуки! Часть деревьев просто умерли и их выпилили. Новопосаженные деревья - мелкокронные (как мой любимый клен с шарообразной кроной). Навесов нигде не предусмотрено, если пойдет быстрый летний дождь - всё мокрое.
Стеклянные будочки с лавкой внутри - в летний день вообще место "солнечного удара". Почему нельзя сделать было стекло с эффектом, например, витража, что бы немного притенялось?
И - апофеоз! Моя "больная тема" - туалет! На всю эту территорию я нашла только 1! Причем с совершенно конской ценой за посещение. И сразу становится понятно куда пойдут писать мужчины и мамочки с детишками...
G420
02.07.2023
Зато безнал принимает

Туалеты вообще больная тема для нн. На стрелке тупо закрыт, ссыте куда хотите) тут хоть за полтинник можно
если поставить навесы, витражы, стекла там от солнца, туалеты бесплатные, то где эффект неожиданности? какая романтика, если под дождь не попадешь, или не вспреешь под солнцем, или будет куда в туалет сбегать?

рафинированный до безобразия мирок

а туалеты - надо просто заставить всех "бизнесменов" вешать у себя на дверях таблички - "здесь есть туалет", потому что глупо создавать ифраструктуру, если вот она перед носом
Чо сказать то хотел? Ясно способен выражаться?
нет, не способен
так и пшёл вон, шлюха пшекская
enjoi
04.07.2023
ЧупаКурваКапра писал(а)
надо просто заставить всех "бизнесменов" вешать у себя на дверях таблички - "здесь есть туалет"

в Париже это решили власти - наставили автоматических туалетов по всему городу. Бесплатных, чистых. Там смогли, а тут в чем проблема? посыл романтики обосраться на набережной не понял
Покажи видео, все там есть
Внимательно жду от тебя карту с отмеченными на ней туалетами. Пойду искать.
7x7
02.07.2023
Ляпсус писал(а)
И сразу становится понятно куда пойдут писать мужчины и мамочки с детишками...

А мамочки без детишек?
Pullse
02.07.2023
Да,раньше было лучше, конечно же! (*сарказм)
Теряется самобытность Нижнего , как некоторые говорят.
зато было где поссать и посидеть под зассаным деревом
Зонтик спасение наблюдающего;)
8@70
02.07.2023
Demon-Strasti писал(а)

Я полагаю, что эта дамочка достойна того , чтобы ей этот зонтик подносили и ходили с ним за ей.
Этого незнаю..
Demon-Strasti писал(а)

класть зонтик на мокрую после дождя лавочку, чтобы жопа не промокла? ну, такое...
А надо держать выше головы)
всё равно задница промокнет, если на мокрую лавку сесть, речь же об этом шла.
Пакет спасение)
а ты хорош! *five*
жилет у тебя как у вассермана, поди? :-D
Неть жилету((
где ж ты это всё таскаешь?! дождь же бывает и внезапный...
Готовься)
может ты и к удару ТЯО готов?
По наэто)
Ляпсус писал(а)
На всю эту территорию я нашла только 1! Причем с совершенно конской ценой за посещение.

Это для туристов.
Коренной нижегородец и так в любом месте города должен бы знать, где найти туалет поблизости. Хотя мужчинам проще оно конечно..
С годами мне всё сложнее и сложнее быстренько пописать "под кустиком". Так что теперь мои "тропы для прогулок" всегда пролегают там, где есть доступные туалеты.
Были. дождик как раз пошел- все побежали кто куда. Хорошо, хоть пока на машине можно подъехать.
Стеклянные кабины вызвали недоумение.
Тема туалетов больная для нашего города. И, похоже, долго не решится
67Ulia
02.07.2023
Да, да. Город убитых и умирающих деревьев!
67Ulia писал(а)
Да, да. Город убитых и умирающих деревьев! ...

Да. У меня ощущение, что кто-то в администрации нашего города ненавидит деревья и мечтает их вырубить нахрен что бы только кустики были и брусчатка.
Folk
04.07.2023
на Похвалинском съезде вот недавно штук сто посадили
Bonus777
02.07.2023
А куда пойдут студенты, которые любят распивать там пиво?
vava
03.07.2023
Пусть себе в кафе с туалетом пьют пиво. А чтоб по лавочкам его не бухали так на сие есть полиция
Megavolt
03.07.2023
Раньше пили и никто не бубнил.
vava
04.07.2023
А еще раньше вот таких пИвцов за шкирбон брали, протокол составляли да по месту учебы сообщали. И там им полный разбор полетов учиняли вплоть до отчисления
А потому что либо урбанизм и красиво, либо удобно и для людей. Совмещать мы не умеем или не хотим.
Megavolt
03.07.2023
Согласен, зачастую при "благоустройстве" забывают, что на улице бывает жарко или дождь, типа вот вам лавочки - сидите, а тень или защита от дождя - всем пофиг. Хотя всем известно, что большое количество деревьев на улице снижает температуру на 2-3 градуса, а также задерживает влагу, из-за чего меньше нагрузка на ливневку. Но это слишком сложно.
Как то вечерком там наблюдал писающего покачиваясь хулигана на этот аппарат с обратной стороны)
Напомнило: -""Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..." (М.Жванецкий).
это ты по мончаге ещё не прогуливалась. и по горбатовке. так что, как говорится, основные впечатления ещё впереди.

Бенефактор
писал(а)
по мончаге

Так то шпана, там и в карман прохожему поссать могут, а тут речь об элитном районе НН, где гуляют культурные граждане, а культурным гражданам тоже иногда сикать хочется, а некуда.
семька писал(а)
элитном районе НН

жители мончаги готовы с тобой поспорить в вопросе элитности. вопрос - готов ли ты к диалогу с ними?
Бить будете?))
таких как ты чушканов грех бить. да и обычно вы сами дохнете довольно быстро. смысла нет короче.
Боевой пидарас атакуе?))
Бенефактор писал(а)
это ты по мончаге ещё не прогуливалась. и по горбатовке. так что, как говорится, основные впечатления ещё впереди. ...

Я на верхнем берегу живу. На нижний берег гулять не езжу.
Кремлеботины и здесь всё с ног на голову перевернули: нету сортиров - хорошо, нету где от дождика спрятаться - тоже хорошо!
VK-atoll
03.07.2023
Тейпение, мой дгуг... тейпение :-D
стабильность
VK-atoll
03.07.2023
А попробуйте по Окской набережной на ул. Черниговской *rofl*
Folk
04.07.2023
Не попробует, она уже месяц как за забором
Поссать стоит 50 рублей? За эти деньги навалить помимо унитаза можно, пусть прибирают.
Я нашла рядом предложение комфортнее и дешевле. Всего за 20 рублей.
Новая тема