--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прогулка на авто по Мариуполю Освобождённому

В России
1035
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
бок
03.06.2022
www.youtube.com/watch?v=_LMZCYIV31w&list=TLPQMDMwNjIwMjKT7aShqed-RA&index=3

Соврали пропагандоны украинские, что якобы город разрушен полностью. Не, неправда, там остались ещё вполне себе целые дома, пригодные для жизни.
7x7
03.06.2022
Освободители принесли в город счастье и свободу.
Lect79
03.06.2022
Восстановят.
Как донецкий еропорт.
какая непопулярная тема
Pingvin
05.06.2022
Восток Украины посмотрели, ждём виды Западной Украины... Рагулям привет, да...
Можно подумать, тебе дело есть до того Мариуполя. Похайпиться захотелось на теме? Долго подбирал самое мрачное видео?
СМУ-1
05.06.2022
ты посмотрела?
я нет
мои нервы дороже

мне еще работать завтра на благо родины
Да ладно. Ты работаешь?
СМУ-1
05.06.2022
если быть точным тружусь по восемь часов по пять дней в неделю
даже чай не пью из принципа
чай расхолаживает
ISOpter
05.06.2022
чая много не выпьешь, а ты не привык из мелкой посуды употреблять
?
СМУ-1
05.06.2022
так и есть
меня хотят уволить на том основании
что если чай он не пьет, то пьет что-то другое
Ivar-777
05.06.2022
Город-побратим Питер всё восстановит за свой счёт. То-то питерские обрадовались! А потом ещё раз восстановит...
vlad0711
05.06.2022
Ви таки его еще раз расхерачите? Ну-ну))) Видосов в сети дохрена и далеко не весь Мариуполь в труху.Как там героически эвакуированный азов? Надеюсь им колени не простреливают?
Ivar-777
05.06.2022
Так ведь, всякая "спецоперация" подразумевает, что город можно брать не один раз...
wqdt
05.06.2022
Зато теперь никто их не заставит вышиванки носить
денег, канеш, понадобится на восстановление
путину чё, он скомандует изыскать денег, а россиянам приготовиться - а давайте по просьбам трудящихся поможем братскому Донбассу, повысим опять пенсионный возраст, вот тебе и деньги
тем более сейчас появится много ветеранов БД, им льготы подавай, пособия, по ранению, по увечью, вдовам и детям компенсации, о-хо-хо, призадумаешься
а ему чё, много ли старому осталось, после хоть потоп, расхлёбывайте потомки :-D
Новая тема