--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Произойдёт ли на Украине госпереворот?

Опрос
1118
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не то чтобы предрекаю, а так, чисто интересуюсь. А именно госпереворот, который приведёт к концу Зеленского. И что думаете по срокам?
Произойдёт ли на Украине госпереворот?
Нет   38 | 62%
Да   23 | 38%
Проголосовало участников - 61
GreatCornholio    Helelen1    Сычъ    DEN_di    SteelRAT    mr.krabs    id451637988@vk.com    Dr. Drugs    Жиль Де Рэ    terri20099    stok    Когтей    Ир    Паралитик    Ramst    Акула Матата    spag10    qwert50    comrade Venceremos    john mcentire    +АЛЕКСАНДР+    enjoi    elvira@    Дзержинец    Cobrad    Убри*    7x7    Эленок    Снусмумррик    Публицыст    -=AKM=-    054026    АлександрМ    мама Котенка    ЕОЕ    myships07@gmail.com    Redline555    Demon-Strasti    zellord    LukA    papa-lisi    кулибинн    Алекс555    _листва    CAH9l    Velsevul    ХТНН    SelfControl    RaFaeL    Hillerien    El-mariachi    Саванна    ГеллаБелла    HardRock    Тан4ик    (Casper)    user_276513506    Весна29.04    Dmitry75    Atanya    Первый   
вряд ли, но у них там только так дела решаются
7x7
12.08.2022
А им это сейчас надо?
Путин сколько ни финансировал продажную аппазицию, так ничего и не произошло, всё разворовали российские патриоты.
А кто без материального интереса будет бунтовать?
В России же пендоссам отрезали финансирование и где вся аппазиция?
сейчас невозможно
под полным контролем запада никому и слова не дадут сказать
а в освобождаемых территориях все с радостью идут голосовать за присоединение к РФ
TC Jester
12.08.2022
Сам видел радость на лицах?
конечно
я в крым тогда сразу после возвращения поехал и всех спрашивал
все были рады и довольны, а сейчас и подавно
Про Крым, пожалуй, соглашусь, а вот где-нибудь в Запорожской области сомнительно...да и в Херсоне тоже, когда каждый день не по разу прилетает.
VVV
12.08.2022
Тебя, я смотрю, уже перевернули и башкой в очередной раз по асфальту постучали.. и ты высрал очередную КГ/АМ-тему..
лера, ты сегодня, я смотрю, грустный. опять что ли сосал невкусный?
7x7
12.08.2022
Это только у вас в бункере вкусные дают, ибо не пососёте, так голодными и останетесь.
у нас на море нет бункеров-то, болван.
а почему лера опять недовольный? у тебя голова что ли болит сегодня?
7x7
12.08.2022
Как там тебя осколками из Новофёдоровки не посекло?
ты лучше смотри как бы тебя лера не посёк за отказ, нетрадиционный фантазёр.
а то отсечёт тебе кривые пальцы - чем будешь печатать свои бредовые всплески?
Сычъ
12.08.2022
Думаю, скоро. Очередной Майдан с люстрацией Зеленского как не оправдавшего надежд.
Сычъ писал(а)
Думаю, скоро. Очередной Майдан с люстрацией Зеленского как не оправдавшего надежд.

Думаю им сейчас не до переворота Смысл его делать? Россия в оконцовке умножит украину на ноль
Сычъ
12.08.2022
Менять руководителей и спускать на них всех собак - исконно украинская забава. По факту Зеленский ничего из обещанного не сделал - Украина не в Европе, площадь страны сокращается, население тоже не растет, финансирование и терпение европейцев не вечно (читаю эстонские форумы - местные кроют своё правительство как могут на фоне вялых реплик "слава Украине", вчерашний анонс отмены российских виз воспринимают как идиотскую попытку своих властей хоть как-то лизнуть и отметиться). Бизнес есть бизнес - когда с Зеленского спросят за вбуханные в него миллиарды, - вопрос времени, и не очень далёкого. Европа и Штаты Россию не любят, но и деньги терять напрасно тоже не их любимое занятие.
7x7
12.08.2022
Хорошо Путину.
Триллионы в трубу спустил, а спросить с него не кому.
Сычъ
12.08.2022
Кто ж спорит. А это у вас рефлекс такой нарративный - при слове "Зеленский" вспоминать президента России?
mr.krabs
12.08.2022
Сычъ писал(а)
читаю эстонские форумы

Аналог гф и нп? .... доооооо :)))
Сычъ писал(а)
и спускать на них всех собак - исконно украинская забава.

Аха...

Это же хохол написал: -"Оказался наш отец не отцом, а сукую"...
7x7
12.08.2022
Представляешь тогда кем окажется дед?
7x7
12.08.2022
Россия может только отнимать и делить, но на этот раз намечается её самообнуление.
я давно заметил, что вы дырявые россию не любите. это закономерно.
7x7
12.08.2022
А я давно заметил, что вы, кремлееботы Путина не любите.
А за это посерьёзнее ответственность предусмотрена.
7x7 писал(а)
кремлееботы

ты в зеркало что ли глядишься, когда такие слова придумываешь, гомик?
Осип Шплундер писал(а)
Думаю им сейчас не до переворота

а кто будет платить за него ?
Сычъ писал(а)
Майдан с люстрацией Зеленского

ну вот и я примерно про то. а по срокам-то что?
Сычъ
12.08.2022
Зимой. Греться как-то нужно будет, вот костры и пригодятся.
7x7
12.08.2022
И эту мульку 9-й год втюхивают.
Думаешь уж в этом-то году точно замёрзнут как и в прошлом?
7x7
12.08.2022
Ты призываешь к Майдану?
А чего в 2012-м не призывал?
где ты нашёл призывы, дырявый? цитируй ))
7x7
12.08.2022
Здесь я задаю вопросы.
В глаза смотри!!!
ты там глотнул что ли случайно растворителя-то, чмошник? смотри не захлебнись ))
а где цитаты призывов?
TC Jester
12.08.2022
А если нет?
SteelRAT
12.08.2022
Переворот нужно было организовывать одновременно с началом СВО, сейчас уже не получится.
mr.krabs
12.08.2022
Сейчас уже нет смысла
Сычъ
12.08.2022
Остановить происходящее.
7x7
12.08.2022
Как остановить?
Россия ещё Марьинку никак не возьмёт, а ты уже капитулируешь.
Только вперёд на Запад до Берлина!
7x7
12.08.2022
Так благодаря Мудрому Руководству Партии и умелым действиям РА всё просрали.
Как? Всю оппозицию пересажали, либо перестреляли. Всех, кто за переговоры, на колени ставят. У зеленского охрана состоит из зарубежных спецслужб.
Если только матери и жены устроят бунт.
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50868771
DEN_di
12.08.2022
Вояки могут. У того-же Залужного авторитета хватит создать новый правящий кабинет.
7x7
12.08.2022
Может он опыт Путина перенял по зачистке политического поля.
Против теработов пойдут?
А они станут в женщин стрелять? Тогда их никакая гейропа не отмажет.
И сейчас стреляют по донецким..такшто отмазы у гейропы..
Ну не могут президентов неправильно информировать(
А когда назрее смена илит там? Или пойдёт волна революций по гейропе?.. даже я незнаю..но предложил более лёгкий варик..
Более интересный вопрос..куда побегут илиты?;) И ждём ли мы их там?;)
Задание генштабу..можно сказать)
Нет.
Пока не будет искоренено украинство
Сычъ
12.08.2022
Надеюсь, украинство в смысле "хохлячество".

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
7x7
12.08.2022
Надежда умирает предпоследней.
Последним умрёт Путин.
Сычъ
12.08.2022
О Путине Бродский не писал.
VVV
12.08.2022
Да ты самый настоящий рашист-нацист..
7x7
12.08.2022
Значит никогда. Да и кто его будет искоренять? Буряты кончаются, ты уклоняешься от долга перед Родиной. А больше некому.
Может Путин на своём Аурусе в бой поведёт остатки потрёпанных Российских частей?
G420
12.08.2022
А что это?
надо спрашивать об этом украинцев, а на этом форуме по всей видимости там даже ни у кого родни не живет
7x7
12.08.2022
Каждый российский патриот должен отречься от матери, отца, семьи и прочих родственников, если они живут в Украине или ей сочувствуют.
пУтриот
7x7 писал(а)
Каждый российский патриот должен отречься от матери

тебя уж совсем унесло, педик. да, россияне не уважают педерастов, вы педерасты не любите россию. но уж про отречение от матери это ты прям совсем загнул. ты прям весь пузырёк что ли выжрал 646-го?
7aladin
12.08.2022
Не по сенькешапка.
7x7
12.08.2022
Ещё пару-тройку самопроизвольных детонаций на аэродромах за пределами Украины и Майдан может случится на Красной Площади.
7aladin
12.08.2022
Подобные специалисты планировали операцию, что сдадутся все разом, а оно вона как
7x7 писал(а)
Майдан может случится на Красной Площади

дырявые мечты?
В СССР же не произошел в 1941-45 гг. пр.века.
7x7
12.08.2022
Но геббельсы каждый день обещали немецкому народу переворот в СССР. И ведь действовало.
Бидон тоже обещает переворот в РФ, а эффект обратный
Президенты в Анчурии менялись чаще чем погода - О Генри " Короли и капуста" После этого произведения все нестабильные коррумпированные страны стали называть банановыми республиками. Ну прям про Украину и не только
7x7
12.08.2022
Я тоже считаю, что Президента надо выбирать на пожизненный срок, а власть передавать только наследникам.
7x7 писал(а)
тоже считаю

тоже? как и твой муж?
Я давно подозревал что ты фанат Брежнева
jsn
12.08.2022
Зачем это еще? Пусть рулит до конца. Арестович вон за ним в очередь уже встал. :)
Нет..
Пока нет..но до точки октябрь..
А там увидим..
Арестович готов в Президенты.
После бани?
после женского наряда ...
Тоже наверно хорошо)
wqdt
12.08.2022
Переворот обязательно произойдет! И приведет именно к концу Зеленского.
А если вдруг приведет не к концу - то это будет недоворот, или мимоворот.
На России хоть бы что-нибудь произошло, а то скучно жить уже стало :(
wqdt писал(а)
Переворот обязательно произойдет! И приведет именно к концу Зеленского.
А если вдруг приведет не к концу - то это будет недоворот, или мимоворот.
На России хоть бы что-нибудь произошло, а то скучно жить уже стало :( ...

Здесь же будет спокойствие..даже на корововирус не поведуцца..
Ежжай где менее спокойно..хоть репортаж здесь выложишь;)
wqdt
13.08.2022
А ты иди. Можно даже без репортажа, просто иди и всё.
Я и не здесь)
wqdt писал(а)
приведет именно к концу Зеленского

а, ты думаешь твой президент вечный что ли? и ништо ни привидёт к ево канцу, как говорит ваш с лерой идеолог вася?
Drowt
12.08.2022
Зеле не более года осталось. Его сметут на волне экономической опы. Посадят нового болванчика, который будет год-другой трахать мозг и просить хохлов (киевско-западных) терпеть еще чуток
wqdt
12.08.2022
Хунта не любит стабильность, ей каждые 4 года нового фюрера подавай. Только истинно свободные люди могут больше 20 лет одно и то же выбирать.
Drowt
12.08.2022
обратитесь к лидеру свободного мира который с пустотой здоровается и даже по бумажке не в состоянии 15 слов прочитать
wqdt
12.08.2022
А он что, знает почему хунта не любит стабильность ?
Drowt
12.08.2022
конечно, там знают как и что и имеют самое правильное мнение по любому вопросу
Есть у меня подозрение, что для Зеленского могила уже вырыта, и сбежать от неё у него уже не получится. Если бы языком трепал поменьше, оставался бы шанс в Мексику свалить куда-нибудь в деревню. Но после того, что он уже наговорил (и наделал) - и из Антарктиды достанут.
SphinX
14.08.2022
Переворот ИМХО возможен, но вероятность его мала. Нынешняя уркаинская илитка - отбитые на всю голову персонажи, которые в силу своей отбитости будут держаться за власть до последнего украинца и не остановятся ни перед чем.
Но если такой переворот таки случится, то я не стал бы радоваться. Потому что: кто в нынешней ситуации может прийти на смену Зеле? А наверняка из-под плинтуса (под который они сейчас загнаны) ВНЕЗАПНО вылезут политики, которые объявят себя "умеренными", предложат "конец кровопролитию" и "мир в обмен на территории". Но проблема в том, что сегодня они согласятся на мир на самых выгодных для нас условиях (и то еще будут торговаться за каждую запятую и пытаться наипать по любой мелочи), а завтра на уменьшившейся территории Незалэжной продолжится еще более яростная промывка мозгов оставшемуся населению концентрированным свидомизмом и накачка тамошней армии самым современным западным оружием:-/
Новая тема