--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проклятие Зеленьского работает ! Кто следующий ?

Опрос
915
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
12.12.2023
Сейм Польши вынес вотум недоверия правительству премьера Матеуша Моравецкого. Удержать власть политику не помогла ни его пламенная программная речь перед депутатами, ни обещание существенно повысить гражданам зарплаты.

Борис Джонсон, Лиз Трасс, Бен Уоллес, Энтони Рот, Марио Драги, Кальюлайд, Синдзо Абэ, Кирил Петков и многие другие.
Кто следующий из русофобов ?
Проклятие Зеленьского работает ! Кто следующий ?
ливерная колбаса   7 | 39%
Урсула фон дер Ляйнен   7 | 39%
Гитанас Науседа   1 | 6%
Эдгар Ринкевич   1 | 6%
Риши Сунак   1 | 6%
Анна и Лена   1 | 6%
Кая Каллас   0 | 0%
Эмик Макрон   0 | 0%
Тони Блинкен   0 | 0%
Хавьер Милей   0 | 0%
Джорджа Мелони   0 | 0%
садовник Боррель   0 | 0%
Проголосовало участников - 18
zellord    юзер_280265924    Мартистан    Яхонтовый    GreatCornholio    VitOb    Наталья1705    _листва    drink-bol    Alex2006    Pingvin    Demon-Strasti    ISOpter    BESiK    тосуев    Штейнман    67Ulia    spag10   
Casher
12.12.2023
время пришло самому клоуну уже от дел отойти... желательно на свидание с Бандерой
Давно пришло, но думаю, что он еще потрепыхается
Casher
12.12.2023
одновременно со старым бидоном их сольют... а под бидоном уже полыхает, ибо его сынуле предъявили уже официальное обвинение
так что клоун уже в терминальной стадии трепыхается...
Еще не всем сыграл на рояле !
Casher
12.12.2023
ни чего страшного, на том свете доиграет
Рано. Сначала пусть с путиным встретится
Casher
12.12.2023
это невозможно
не по хуану сомбреро (с)
Pingvin
12.12.2023
Вот Бандера охренеет, когда на сковородку зарезервированную для свидомых еврей поступит...
Ешьте, не обляпайтесь !
Neo202
12.12.2023
Marlboro Man писал(а)Ешьте, не обляпайтесь ! ...
-"ЗАШКВАРИЛИСЬ!" _(с)
Байдена нет в списке
завтра что то там в конгрессе по его импичменту собираются
Casher
12.12.2023
импичмент маловероятен...
скорее всего дед просто помрет или в больницу отъедет выдав на прощание какой нить американский "мухожук"
Lect79
12.12.2023
Casher писал(а)
скорее всего дед просто помрет

а бывает по другому ?
Casher
12.12.2023
импичмент это было бы красивее, но это не реально на данный момент
Lect79
12.12.2023
я про другое - скорее всего и ты просто помрешь. рано или поздно.
у бидона чисто технически несколько шансов больше, но как грицца хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы....
Я не верю в импичмент старине Джози
Точно, Бидона забыли. ;-)
Шольц на выходе
Casher
12.12.2023
шольц это мелкий жулик, его судить будут в самом конце.... вряд ли сейчас ему дадут от дел отойти и куда нить свалить
Lect79
12.12.2023
Casher писал(а)
его судить будут

А кого нито из списка то хоть осудили ?
Casher
12.12.2023
все впереди
свалить в США или Англию успеют не только лишь все
Lect79
12.12.2023
Casher писал(а)
все впереди

или позади ) с чего их осудить то должны ? ну кроме вашей слепой веры ?
я вон у комрада вчера спрашивал, все чиновники украинские 2014-2015 ответственные за АТО живы здоровы, даже не сидят. катаются по всему миру. а почти десять лет прошло. у него тоже "подождём" "все впереди" "еще не время".
конечно лет через 50 кара небесная настигнет яценюка. и тогда то можно будет со спокойной душой сказать - "вот, время пришло"
Casher
12.12.2023
идущий кризис, определенно поставит под вопрос легитимизацию денег и недвижимости...
хохлы и прочие европейцы не станут исключением
и сие произойдет в период не превышающим 10 лет
Lect79
12.12.2023
Casher писал(а)
и сие произойдет в период не превышающим 10 лет

хрень и самоуспокоение.
вы прекарсно понимаете что в ближайший год ни одного из них не посадят, а дальше вам(как и всем остальным) уже пофиг на них будет, даже и не вспомните.
прогноз на более чем год вообще только шарлатаны дают, а в данной ситуации тем более.
на гермашке проблемы серьезные с правящей коалицией - шольцу не усидеть
Lect79
12.12.2023
юзер_280265924 писал(а)
шольцу не усидеть

в ЕС отставка чиновников вполне рядовое событие.
помница отставку джонсона на ГФ чуть ли не неделю праздновали (хз зачем)
ISOpter
12.12.2023
мелочь, а приятно
Новогодний огонёк 2013 смотрел?...
7x7
12.12.2023
У них в 22-00 отбой.
1-го надо уже с 6-00 активно ненавидеть Омерику.
У мальборо? по моему он просто стебётся, вся жизнь мимо проплыла, вся заграница, всё что нажито непосильным трудом.... Утя вот чо, что 7х7 что 7х7 зимой и летом в одной палате), а из мальборо прима, или даже радопи или космос, уже не то совсем.
Helelen1
12.12.2023
Я тоже за бидона.
он досидит благополучно, думаю...вот переизбраться не выйдет у него
7x7
12.12.2023
Неужели???
покушай
7x7
12.12.2023
Последним делишься?
для тебя ещё найду - кушай всё, от пуза
Кстати, ты заметил, что ни одна из твоих мрий так и не случилась.
Совпадение ?
7x7
12.12.2023
Как это?
Вот уже 24 года в Президенты выбирают только человека моей мечты.
И сейчас выберут.

7x7
писал(а)
Неужели???

))))))))))))))))))
Я ждал, кто же будет первым)
Это просто ты привык к застойным процессам, а в Польше все бодренько

2017 - 2023 Матеуш Якуб Моравецкий
2015 - 2017 Беата Мария Шидло
2014 - 2015 Эва Божена Копач
Ну да, ну да. Помнится, как-то раз, как-то пару раз, чехарда во власти привела к тому, что польского государства и вовсе не стало.
Думаю Шольц следующий, а по весне и бидона уберут.

Siemens, VW и Braun требуют компенсаций от правительства из-за санкций против России

неделю назад генеральный директор Volkswagen заявил о том, что управляемый им концерн потерял конкурентоспособность на рынке, в результате чего сокращению подлежит порядка 6000 работников автоконцерна.
Русофоб Рёпке уже в ярости
7x7
12.12.2023
Где такую фотку-то только нашли.
Как на могилку.
Ну не сцуки ли?
Яхонтовый писал(а)
сокращению подлежит порядка 6000 работников автоконцерна.

а местная либерда не верила, что промышленность в германии схлопывается помаленьку
VitOb
12.12.2023
Вам Хуан и сейчас напишет как там всё прекрасно с промышленностью. Может даже какую-нибудь картинку найти с графиком по этому.
марихуан последнее время стесняется писать на форуме
возможно ждет переломного момента, что бы ворваться с сотней постов "я же говорил" (наванговал он тут не мало, но что то мимо кассы всё)
А как все начиналось?
:-)
в марте 2022 года президент США Джо Байден говорил, что российская экономика скоро сократится вдвое, рубль превратится в мусор и у Москвы не останется денег на финансирование СВО.

Напоминаем и о том, как президент Франции Эммануэль Макрон призывал не слишком сильно унижать Россию, будто она уже была повержена.

Как всех тогда обошла глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, заявив, что российская промышленность уничтожена.
sanyasin
12.12.2023
Конечно нам это не привычно, но в нормальных странах менеджеры власти меняются, а не коронуются до гроба.
Речь не об обожаемой вами сменяемости, а о проклятии объятий Зеленьского

Да, кстати, а что вы называете "нормальными странами" ?
sanyasin
12.12.2023
"Нормальные" это там где руководители понимают что они нанятые служащие, которых могут уволить если цены на яйца вырастут, а не "отцы нации" которых Бог помазал.
А! Это те, которые с повесточкой ?
Ну, кстати, там цены тоже нехило выросли. И не только на ваши яйца. Но что-то не торопятся "нанятые служащие" увольняться, цепляются из последних сил...бгг
sanyasin
12.12.2023
Меня не волнует Украина, я говорю про Россию.
а Россия что, в какой-то параллельной вселенной находится ?
7x7
12.12.2023
Вообще в перпендикулярной.
только в твоем воспаленном воображении
DEN_di
12.12.2023
В США при бидоне цены на бензин к примеру выросли вдвое. Почему же Байдена не увольняют, или США не нормальная страна?
sanyasin
12.12.2023
Вот если сейчас проверить окажется что вы 3,14дите, даже не буду. Но в любом случае при зарплате 20 долларов в час повышение цен на бензин не критично, у Байдена, которого вы категорически не хотите называть по имени, полно своих проблем за которые ему придётся отвечать на выборах. И скорее всего он проиграет. Так как США "нормальная" страна.
Apostolo
12.12.2023
Ну повышение на 30 рублей за десяток (3 рубля за яйцо) как бы тоже не критично.
sanyasin
12.12.2023
Люди в Белгороде из-за трёх рублей в 7 утра очередь занимали? По стране катиться нечто странное с ценами. Где-то оно сильнее где-то слабее.
Ага-ага..
Отовсюду мы слышим стоны ! (с)
Apostolo
12.12.2023
Представляешь да !! Там продавали по 70 рублей за десяток, в магазине есть и по 100 рублей! И никто им не запрещает это делать, если они хотят пусть стоят в очереди если не хотят можно пойти в сетевой магазин и взять десяток за сотку !
sanyasin
12.12.2023
А почему люди за 30 рублей стоят на морозе? Всё нормально в стране? Нет вопросов к власти? "Просим вас великодушно принять участие, без вас жизнь не мила"
Apostolo
12.12.2023
А я не знаю зачем, я бы вот например не стоял на морозе из-за 30 рублей? Кто то видимо хочет стоять из-за разницы в 30 рублей на морозе. Сходите спросите у них если интересно.
sanyasin
12.12.2023
Скучно людям видимо дома сидеть вот и пошли постоять, пообщаться.
Apostolo
12.12.2023
Вообще это их дело, если заняться нечем больше могут и постоять в очереди, это вроде не запрещено.
А негры в США вообще заходят в Найк толпами и забирают себе всё бесплатно.
Вот это подлинная демократия !
И все благодаря сменяемости власти !
да ладно негры в США
о штурмах секондхендов вна Украины уже даже ролики и мэмы не интересны
и ведь не пенсионеры штурмуют
Ну уж не из-за 30р. В чижике самые дешёвые 110р. Если они были по 30шт в расфасовке, а скорее так и было, бабушкам норм, 5 таких сеток брать. Поэтому 600р выгода. 20-я часть пенсии. Время есть, стоят, почему нет. Жалко их, конечно. В пятерочке продукты красная цена скупают, здесь за яйцами стоят.
ISOpter
12.12.2023
ты бункер-то построил на даче?
DEN_di
12.12.2023
Это подорожание яиц на 30р не критично, а бензина вдвое очень даже :-)
sanyasin писал(а)
Так как США "нормальная" страна.

То-то я смотрю, там дед с деменцией у власти. Явно от высокой нормальности :-)
Lect79
12.12.2023
DEN_di писал(а)
а бензина вдвое очень даже

особенно это заметно из НН )
я вам по секрету скажу что бензин относительно доходов граждан США, был низким, низким и остался.
при средней цене в бакс и зп в 4500, средний американец может позволить себе 4500 литров бензина в месяц (россиянину надо иметь доход для анлогичных показателей - 4500*55рублей=247т.р.)
DEN_di
12.12.2023
Да-да-да, только вот подорожание горючего, в отличии от яиц, ведёт к росту стоимости перевозок и к дальнейшему подорожанию буквально всех товаров. Но конечно при такой огромной зарплате что им какое-то подорожание? Особенно для бОльшей половины, у которой за душой не остаётся и копейки после всех трат :-)
ISOpter
12.12.2023
DEN_di писал(а)
Особенно для бОльшей половины, у которой за душой не остаётся и копейки после всех трат

)))
Lect79
12.12.2023
самое продаваемое авто в США
Ford F series, за пол года продано 451429 шт.
самое продаваемое авто в РФ - лада гранта , за 11 месяцев продано 180 419шт.

youtu.be/1esS29i42mg
РФ давно уже не автогигант, да и не было в лидерах никогда
а вот Китай сейчас выпускает больше чем США, Япония и Германия вместе взятые, при этом эти страны были в разные годы передовыми
Lect79
12.12.2023
Смеагорл писал(а)
РФ давно уже не автогигант,

ну там не про автогигинта а про уровень жизни. а также влияние цены яиц и бензина.
никто не мешает сейчас покупать китайские авто по цене 2-3 млн(они есть автосалоне), но у Россиян тупо нет денег по большей части.
а что не так с уровнем жизни?
у вас он упал до такого уровня, что вы не можете яиц купить?
так на госпредприятиях вам дадут станок, паяльник, отвертку и научат работать так, что бы на яйца хватало, не задумываясь о их цене
но выбор ваш
можете ждать ману и когда она сама в руки насыпется
тупо нет денег - это когда б/у иномарка стоила как квартира, а на новых ездили только члены ОПГ
а когда нет денег на китайца за 2,5 млн это не означает нет денег
Lect79
12.12.2023
DEN_di писал(а)
у которой за душой не остаётся и копейки после всех трат

не, у меня то всё хорошо, речь была про бедных омериканьцев которые :

у которой за душой не остаётся и копейки после всех трат (с)

Зы. я писал не "нет денег", а "покупать китайские авто по цене 2-3 млн(они есть автосалоне), но у Россиян тупо нет денег". Собтсвенно говоря что больше части россиян яйцы куда более доступны чем китайское авто стоимостью 2млн, поэтому то и озабочены стоимостью яиц.
Lect79
12.12.2023
DEN_di писал(а)
Но конечно при такой огромной зарплате что им какое-то подорожание?

насколько подорожало то ? у них вон инфляция годовая замедлилась осенью, а годовая раза в два меньше российской.
DEN_di
12.12.2023
Ну то есть подорожание есть. :-)
Lect79
12.12.2023
DEN_di писал(а)
Ну то есть подорожание есть.

бгг, больше я так понимаю вам ответить нечего )))
DEN_di
12.12.2023
А что ту ещё отвечать? :-)
ничего подобного
Lect79
12.12.2023
ну нет так нет.
7x7
12.12.2023
Так Бидона никто и не назначал.
Придёт время переизберут на Трампа, естественно.
Если не Трамп, то кто?
ISOpter
12.12.2023
то Десантникс
Эталонный этодругин
Lect79
12.12.2023
DEN_di писал(а)
Почему же Байдена не увольняют

вопрос чот глуповатый.
процедуры увольнения нет, есть импичмент - технически сложный процесс.
есть выборы, которые по текущим рейтингам Байден проигрывает.
Apostolo
12.12.2023
Не-не-не было же озвучено.

sanyasin писал(а)
"Нормальные" это там где руководители понимают что они нанятые служащие, которых могут уволить если цены на яйца вырастут, а не "отцы нации" которых Бог помазал.
DEN_di
12.12.2023
Ну вот, а чел сказал увольняют там за подорожание яиц. Назвиздел получается? :-)
Lect79
12.12.2023
ну незнай, почему я понял это не буквально ?
речь думаю про выборы была там где руководитель выбирается, и увольнение там где это возможно.
sanyasin
12.12.2023
Ну не продлят контракт на следующие 4 года. То же увольнение.
Apostolo
12.12.2023
Ну руководителей ЕС вообще не выбирает народ. Всё ЕС что ли не нормальное по вашей логике? Где вы видели выборы народом всяких там боррелей урсул и тд ?
sanyasin
12.12.2023
К ЕС я отношусь хуже как к структуре чем к национальным государствам. Там бюрократия начинает поминать под себя все рычаги правления. Но в любом случае лучше чтоб был ЦК чем один Великий Кормчий. Он может так завести что не выберешься.
sanyasin писал(а)
но в нормальных странах менеджеры власти меняются, а не коронуются до гроба.

то есть, в британосвинске, норвегии, дании и швеции плохо, что у них королевства до сих пор?
sanyasin
12.12.2023
Это ритуальные короли, не имеющие власти. Как Царь-пушка. которая не стреляет.
как это? тогда зачем димакратичным светлым и современным людям наты эта куча дармоедов?

в бельгиистраненато утверждает законы и может разогнать парламент, может отменить приговор суда
в британосвинске вообще главнокомандующий с правом вето на законы парламента
Датские тоже могут разогнать парламент
так попробуйте поменяйте - вы можете голосовать за любого только не этого
а мы хотим голосовать за этого и будем выбирать его
а вы понойте и поплачьте горючими слезами и шмыгайте сопливым носом
sanyasin
12.12.2023
Есть такая история про древнегреческого баснописца Эзопа. Его хозяин по пьяному делу поклялся всем своим имуществом, что может выпить море. А когда ему это предъявили к исполнению он схватился за голову и побежал к своему рабу, Эзопу. А тот его научил "Пусть все реки и проливы перекроют, ты же клялся выпить море, а не реки и океаны" . Вот и я пойду на выборы когда политзаключенных выпустят, дадут им свободу митингов, эфирное время и чистоту подсчёта голосов. Тех шавок, что сейчас представляют "либералов" в России я не признаю.
есть такая басня у Крылова - Моська и слон, так не знаю как там будет по Эзоповски, но пока вы как Моська, на большинство огрызаетесь, которое вас пока еще терпит
sanyasin
12.12.2023
Судя по опросу о доверии Путину на данном ресурсе большинство именно я.
sanyasin писал(а)
о доверии Путину на данном ресурсе

бггг
вы здесь еще и Навального в президенты выбирали
я помню
sanyasin
12.12.2023
да мы здесь
дада вы здесь
и голосуете только здесь
а кто голосует там, тот в ваших убогих опросах тут практически не участвует
поэтому вы будете властелинами голосований на форуме
sanyasin
12.12.2023
Понимаете ли, люди которые конечно Za но постояв за яйцами и получив похоронку на сына, рано или поздно наведут резкость и начнут о чём-то догадываться. И тогда весёлой украинской люстрацией вам не отделаться.
подобные вам зачастую вырастают, и перестают нести бред и верить в сказки
но бывают и исключения

ваши угрозы как раз как лай Моськи
на него не обращают внимания, а как обратят, вы сразу скулить начинаете
поэтому басня как раз Крылова к вам, до Эзопа вам не дорасти
sanyasin
12.12.2023
Очень скоро мы узнаем кто из нас Моська.
Не весной, так летом...но точно! (с)

Помним-верим !
были у меня предсказания Сотника и прочих
10 лет уже это скоро отмечать будете
Вы это серьезно сейчас ?
либерашество = чсв + инфантилизм
sanyasin писал(а)
Вот и я пойду на выборы когда политзаключенных выпустят, дадут им свободу митингов, эфирное время и чистоту подсчёта голосов.

Ты про овального чтоль? Так он уголовник, а не политзаключенный.
А он не станет вновь подбивать детей выходить на митинги? А ветеранов вов оскорбять не станет? А консультироваться с госдепом?

А вообще это - не ходи, кому нужно проголосуют.
Helelen1
12.12.2023
Короче.Ничего хорошего вы для России не хотите.Мы это поняли.Не ходите на выборы,мы это как нибудь переживем. И такие как вы пусть не ходят.
Меня всегда пугали люди, которые держатс за идею ради самой идеи, а не ради того, чтобы стало лучше, полезнее, комфортнее, быстрее или хотя бы,чтобы не стало хуже.
DEN_di
12.12.2023
Следующие садоводы из ЕС, выборы в европарламент в июне 24.
7x7
12.12.2023
Бедные.
До последней минуты не знают кто у них во власти будет, вот и ходят как дураки на выборы.
Тут ещё надо смотреть, у кого когда срок истекает
BESiK
12.12.2023
А кто все эти люди?
предводители цветущего сада
Не удивлюсь, если нарколыге дадут героя РФ посмертно, как завербованному нелегалу. Порчу по первым лицам наводит, да. А сколько бандеровцев на мясных штурмах контрнахрюка положил...уже в сотнях тысяч измеряется
Новая тема