--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проктолог посоветовал не брать смартфон с собой в туалет

Опрос
889
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опрос - сколько времени вы проводите если смартфон с собой

Врач-колопроктолог, кандидат медицинских наук Василий Гаврилов посоветовал не брать смартфон с собой в туалет. Специалист объяснил, чем это может грозить.

По словам Гаврилова, отвлечение на смартфон удлиняет сидение над проёмом унитаза, время дефекации увеличивается, что сулит физиологические нарушения. Из-за длительного напряжения геморроидальных узлов может развиться геморрой. Начинается компрессия сосудов нижних конечностей, что также вредно для организма.

Гаврилов отметил, что внезапный звонок может быть причиной стресса, и это тоже негативно сказывается на процессе опорожнения и его продолжительности. В целом процесс дефекации не должен превышать трёх минут.

«Использование смартфонов в туалете — это вредная привычка, потому что, во-первых, может удлиниться время нахождения на унитазе. При длительном сидении над проёмом унитаза натуживания случаются даже после дефекации. А от напряжения увеличиваются геморроидальные узлы. Во-вторых, при длительном сидении происходит компрессия сосудов нижних конечностей, онемение ног», — предупредил врач.
www.gazeta.ru/tech/news/2022/11/02/18940273.shtml
Проктолог посоветовал не брать смартфон с собой в туалет
в три миныт стабильно укладываюсь   6 | 50%
3-10 минут   4 | 33%
если что то важное то свыше 1 часа   2 | 17%
полчаса не меньше   0 | 0%
Проголосовало участников - 12
Я Маления. клинок Микеллы    Мартистан    felex.root    ipstorm    DEN_di    jsnk    VK-atoll    Melissa    vp    zhentos    Яхонтовый    Игоревич   
И он очень прав.
Бутылка от шампанского - с трудом, но может.
А вот смартфон...
Нет ли в твоём посте нарушения закона о запрете пропаганды ...
DEN_di
03.11.2022
Будто что-то новое. Раньше газеты были и книги - сначала читаешь, потом используешь по назначению :-)
Раньше, чтобы поторопить и заставить поскорее освободить туалет, было достаточно свет выключить.
Сегодня недостаточно. Сегодня надо - чтобы они сами оттуда убегали.
Подпольщики писал(а)
Сегодня надо - чтобы они сами оттуда убегали.

необходимо стучать в двери туалета, а потом громко крикнуть - мы нашли его! он здесь! стреляйте в него прямо через дверь!!
TiliTam
03.11.2022
Редкая сволочь писал(а)
стреляйте в него прямо через дверь!!

тогда точно хрен кто выйдет
VK-atoll
03.11.2022
Или чтобы соседи постучали... :-D
На стук соседей уже давно никто не обращает внимание
Хана форуму будет
А когда ж ещё троллить говнопатриотов как не во время дефекаций?
Ты походу круглосуточно с толчка не слезаешь, вечный говногенератор :-D Для таких нужно вводить двойной "канализационный тариф" при оплате коммуналки. Как на роскошь, а то всё засрали.
antidot
04.11.2022
Я вырос в частном доме, где у нас был сортир, сделанный по-принципу "дырка в полу" но на водной основе. Сейчас это называется модным словом "туалет в восточном стиле".
В результате использования данного дивайса у меня сложился стиль дефекации, что за время процедуры я не просто не успею кого-то там потроллить в интернете, я телефон включить не успею. Сел, и как гулька - херак, и свободен ! Потому мне всегда не были понятны эти истории про то, что в туалете мол книги лежат там какие-то и т.п. Я бы в этих книгах только заглавие на обложке успел-бы прочесть.

Я не знаю, что с вами не так, почему вы так долго срете ?
Правильно говорит. От долгого процесса будет выпадение кишки и вот тот самый геморрой.
...после появления стульчАков, явление геммороя слали чаще проявлять у хомо сапиенсов
ЗЫ...не надо задерживаться в отходем месте дольше надобности..
vlad0711
04.11.2022
Дурак ваш Гаврилов.)))
Посрал,кнопку смыва нажал не вставая с унитаза и дочитываешь новость....дочитавши встаешь,вытираешь жопу и усе...никакого геморроя.)))
Может быть просто у кого то жопа живет отдельно и видя белое пространство с водой непременно хочет туда нагадить...)))
SphinX
04.11.2022
В тень сакуры присел, мечтая, Федор
и, том Рансэцу пред собой раскрыв,
достал махры и вырвал лист на самокрутку.
Картинок не найдя, отбросил том
и погрузился в самосозерцанье.

Но вообще очень правильная и актуальная тема для Городского))
Новая тема