--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропаганда. Как манипулируют массовым сознанием

Размышляем
901
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=LeUubtKVACE#t=10m
Фрагмент ролика на 5 минут, с 10.00 до 15.00 по таймеру
знаем...слабые на череп начинают нести чепуху, а ТАЙМЕР это вот на фото, слева.....после обсуждения с владычицей ДРИГАНА вопросов по истреблению Камоса(древнего дракона)
если ты пишешь сердцем - ты оскорбляешь своего отца, если ты пишешь рукой, ты оскорбляешь свою мать...пиши головой пджаласта
Да что ж тебя бомбит-то так :)
дебилы всегда считают, что остальных бобит от их бомбических шуток
ТЫЫЫ, сраный трупоед даже не понял накакое я произведение ссылаюсь......прости меня, но ты ничтожество, хй с ушами
mik-mak
03.05.2024
Хмм..
Чётам-чётам? %)) Ну, кагбэ, это было п хорошим тоном - написать какую-то аннотацию к предложенной кинЕ..
Что бы тут начал флудить и придираться к словам? :)
Там 5 минут всего. Кому интересно, тот 5 минут не пожалеет
Тожесамое, это приёмы, механизм другой. Что заставляет драфтов и ко скакать здесь, и на трупах парней? Что заставляет сатанистов постить карты экстремиста сороса. Или пускать шептуна из подворотни у икспердов.
"таких видосов мильен наснимать можно для дурачков типа тебя" (с) костик ш. ))
Да уж, дурачки типа тебя обычно считают себя умными, но при этом ведут себя как дурачки :)
как четко ты описАл костика ш. лучше не придумаешь))
Vikingsam
03.05.2024
тебе интернет провели? на ютубе таких видео как г..на за баней
Ну тогда выложи ролик из ютуба которых на ютубе нет ни одного :)
И если многие так считают значит правильно все в ролике сказано
Лет 20 назад невольно принимал участие в технической поддержке разных сходок социальных групп - инженеров, маркетологов, киношников, саентологов, лохотронщиков, религиозных фанатиков и других. Наблюдал, как лохотронщики/саентологи разводят людей с помощью эмоциональной раскачки. Люди в конце концов выкладывали последние деньги и верили во всякую хероту. Вывод - 80% людей имбицилы. Что и подтверждается на данном ресурсе.
у меня СРОЧНЫЙ вопрос: вот мне вчера пришло сообщение, что я в течении 3х дней должен посетить одно учреждение......

так вот: в течении 3х РАБОЧИХ дней или как?

ато как то сами понимаете, не могу найти в календаре удачный вариант
DEN_di
03.05.2024
Ну, ты понял наконец как на тебя действует пропаганда Каца?
1. Он выводит тебя на эмоции - у тебя всё украли, жируют на твои деньги... Жадность - мощнейший стимул.
2. Тебе дают врага - Путин и всё путинское
3. Предлагают решение. Ну понятно какое :-)
Всё это с пафосом, демагогией, приклеиванием ярлыков - ватник, патриот... Знакомо? :-) Заваливают полуправдой... Всё прям как в ролике описано.
Жуй дальше, розовый единорожик :-D
Где ты видел у Каца эмоции? Когда он называл кого-то ватниками? .... Ссылки есть?
Ну ты и балабол :)
DEN_di
03.05.2024
Бгг :-D . Ты ролик-то свой сам смотрел? Не в коня корм судя по всему? Пересмотри с 10 минуты по 15 по таймингу :-D
Чего ты буровишь, там про Каца ни слова
DEN_di
03.05.2024
*rofl* *rofl* *rofl*
Trushel
03.05.2024
Так и вам врага дали- нацисты, бандеровцы. При чем внешнего врага дали, чтобы вы внутреннего не замечали.
Apostolo
03.05.2024
кто дал ?
У вас нацисты и бандеровцы в друзьях ходят ?
Trushel
03.05.2024
Соловьев и Скабеева
Apostolo
03.05.2024
Так это они что-ли улицы то переименовывают на украине шухевичей бандеры кто там ещё из сс ? Ясно, понятно. Песни сочиняют про батько наш бандера ?
Trushel
03.05.2024
Это временно. Уже переименовывают обратно. А ,вообще, это чужая страна, они могут делать все,что хотят. А вам бы обратить внимания на названия улиц в нашей стране. Некоторые давно надо переименовать.
xj
03.05.2024
Ага, у нас главный избиратель пенсы, которые верят 1-2 каналу. У фейкбук/госдепа свои каналы, своя целевая аудитория, по моложе.
Проще перечислить тех кто не манипулирует в политике).
Там в ролике минуте на 30 манипуляции в шша
andrew_
04.05.2024
Плечом к плечу защищали мир от фашизма русские, белорусы, татары, буряты, таджики, узбеки, армяне, казахи и другие народы....
(c)
как-как... запрещаешь неугодные каналы, пихаешь везде угодные. вуаля.
ты чо, на ютубе никогда не был?
Новая тема