--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал дом. В результате капремонта в квартире на Гагарина рухнул потолок - обсуждение новости

Новости
678
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ariesa
23.01.2018
Когда в доме 1935 года постройки - No 13 по проспекту Гагарина - начался капитальный ремонт, жильцы обрадовались. Однако их оптимизм быстро испарился: подрядчик вскрыл крышу и исчез.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/propal_d...aign=newsdisguss

ага, протечек не будет до апреля, зато труба водоснабжения замерзает... в результате весь дом без воды был 2,5 дня, а зима еще далеко не кончилась...
Очень жаль этих людей. Попали они сильно. Многие со мной не согласятся, но я уже много лет говорю своим знакомым у кого дуки и прочая шалупень - создавайте тсж. Мы сами платим себе на свой счет за ремонт, сами нанимаем подрядчиков. У нас свои договора на воду свет и вывоз мусора. Всегда чистота. Дом в идеальном состоянии. Хватит кормить дармоедов.
нескромный вопрос
сколько квартир в Вашем доме?
60
в общем не много
я к тому, что вряд ли потянет ТСЖ капремонт малоквартирного дома 1935 года постройки
High
23.01.2018
Там при передаче от дука в тсн создаётся дефектная ведомость и выделяются целевые деньги на ремонт. У нас в доме 30квартир. Тяжело, неплательщики достали.
Andrey Af
23.01.2018
Ну капремонт потянет даже частник, единственный владелец дома. При том частный дом по площади кровли всего раза в 3-4 уступает многоквартирному (дому на 8-12 квартир).
Sl@sh
23.01.2018
тут как повезет с председателем, у нас после первого ~10млн долг перед снабжающими организациями и подрядчиками, каждый следующий пяткой в грудь бьет себя что долги будет снижать, но сейчас по слухам под 14 лямов уже.
Наверно да, у нас председатель живет в нашем же доме, у нее есть основная работа. довольны. она уже 15 лет как. очень ей довольны.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы боретесь с неплательщиками,если есть такие в вашем доме? У нас не платит одна квартира четвертый год.ТСЖ мы не создадим т.к. у нас в доме 15 кв.
нам повезло, как правило неплательщиков нет, бывает что на месяц - два задерживают...я сам когда уезжаю могу по 2 месяца не платить...
в суд пробовали обращаться? по долгам за ЖКУ суды сейчас быстро рассматривают
даааааа, соседка, я только вчера ребенка помыла нормально((((((( наш дома, наверно, Пятерочке через дорогу выручку на воде в 5 литровых бутылках сделал за эти выходные
gallaxy
23.01.2018
Сталин бы назвал такое вредительством и за такое расстрелял. А сейчас всё можно, полная вседозволенность, которую некоторые по наивности называют демократией.
DismaL
23.01.2018
Вы в каких-то сказках живете.
А вот я живу в авторитарном обществе. Тут демократией и не пахнет.
gallaxy
23.01.2018
В авторитарном за такое наказали бы сурово. Где Вы его взяли, авторитарное-то?
Сдавайте эти квартиры посуточно и бесплатно туристам во время чемпионата.
централизация сбора денег и работ по кап.ремонту - это зло!
Чем закончилась интересно история...
Ariesa
06.11.2018
на третий год все же отремонтировали, ждем зиму...
Hellhound
19.10.2018
отсюда мораль, джамшутов надо держать на цепи и не отпускать пока все не закончат. У нас тоже при капремонте дома джамшут все бросили на полдороги и разбежались, полгода все стояло, пока новых не пригнали
Sova52
06.11.2018
За что не возьмутся разные-всякие субподрядчики- "везде плохо.Что крыша, что отопление.После таких ремонтов только жители страдают, портится общее и личное имущество, работы качественно не выполняются или вообще не исполняются..Вот кто виноват? Заказчик-ФКР? Подрядчик типа "Сити-Сервис", о котором т/к "Кстати" каждый вечер рассказывал и показывал их работу ? Или Субподрядчик -в итоге двоечники и троечники - это их так жители называют.Не умеют и не знают как работать надо.Набор случайных людей-не специалистов.
Новая тема