--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропавшую в Нижегородской области Кэтрин Сироу нашли убитой - обсуждение новости

Новости
2881
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
19.06.2021
Подозреваемый уже задержан

Полный текст: www.nn.ru/text/criminal/2021...aign=newsdiscuss

Вероятно, это была американская шпионка.
Бог все видит... наверное души убитых ей из снайперской винтовки вернулись на грешную землю...
родным-соболезнования....
kemy
19.06.2021
дурачок
99% тамошних снайперов и вояк ни одного выстрела по реальной цели не сделало
TiliTam
19.06.2021
Эти добрые, люди которых она возможно стреляла, после вывода американских войск из Афганистана, начнут стрелять друг друга с утроеным энтузиазмом. Традиция..
pover.su
19.06.2021

Гришечкин
писал(а)
наверное души убитых ей из снайперской винтовки вернулись на грешную землю...

:(
вы тоже слышали про поселок сирийцев под дзержинском? да, местные что полицаи что росгварды туда не заезжают - менее чем на паре авто, главное чтоб война не пришла сюда, это да....а так то понятно что кого вывозили и кто в итоге здесь живет - толком они сами то не знают, не то что наши - помогатели. и какую блин юриспруденцию россии или филологию - здесь морпеху армии США (их слишком жестко отбирают и используют, чтобы до пенсии отпускать просто так - тем более в другие страны, типа китая/россии) учить понадобилося и зачем...это вопрос, особенно с учетом пластики и (наверняка) смены данных личности.
Вы думаете - снайпер на войне как в компьютерной игре всех там щёлкает?
Их там не очень любят, мягко говоря. Вражеских, в смысле. И методы противодействия иной раз такие, что от снайпера хоронить даже не останется ничего.
Родным искренне сочувствую.
П. С. Товарищи, она тоже человек, чего вы какие злые?
Qavai
19.06.2021
Вероятно, она готовила хитрое обходное покушение на великого Пу.
Сначала нужно помучаться лет 10, втереться в доверие.
Но её раскусили.

А людям вешают лапшу про бытовуху.
Идите ка на Двач, вам там самое место.
ты шизик?
Количество идиотов тут зашкаливает
pem152
19.06.2021
Нижегородцы же. Тут это норма.
VaDiiM
19.06.2021
в последнее время на Бору какой то треш ,интересно,полиция местная в курсе что у них происходит?
kassa111
19.06.2021
А что там?
сейчас вам тут объяснят, что святоБор это центр области, не то что бандитский район нижегородский, где срут каждый день у лифта
ДимС
20.06.2021
Сомневаюсь, помнится там нариков разогнали только после прямой линии с Великим Вождем.
Стыдно за страну, за город, за людей
ну встань на колени
Old voron
19.06.2021
За либшизных лядей стдыно, для которых это лишний повод обосрать город, страну, людей.
ты посмотри выше каменты и скажи, тебе за них не стыдно? если нет, то ты такая же мразь, как их авторы
Old voron
19.06.2021
За комменты выше отдельных персонажей, включая автора темы стыдно.
Old voron писал(а)
лишний повод обосрать город, страну, людей

Зря стараются, в этом нет необходимости :-D
а когда россиян похищают и убивают - не стыдно?
Elantra USA 20 писал(а)
а когда россиян похищают и убивают - не стыдно?

страшно..
моральных уродов пытаются "перевоспитывать"...
безнадёжно больных лечить...
скоро нормальным и здоровым будет быть неприлично...
Тернновник писал(а)
скоро нормальным и здоровым будет быть неприлично...

это время практически уже настало.
смотри вон кого кумиром молодежи выставляют на главном российском экономическом форуме года
www.youtube.com/watch?v=_1FKyVlKwLw
Old voron
19.06.2021
Скорее это татуированное чепушило позвали, как раз потому что он является кумиром современной молодежи и это очень печально.
вопрос то не в ём...
вопрос то --- а кто же рулит тогда нашей экономикой ?????
ладно чубайса на кол до сих пор не посадили....
но с этими то вообще.... ни дна, ни берега...
так и есть, я поинтересовался специально, 10млн подписчиков у него где то там на канале или т.п.
В России построят колонию для молодежи с логотипом TikTok Об этом сообщает "Рамблер". Далее: news.rambler.ru/community/46..._source=copylink
да видел уже...(((
а ведь ещё совсем вчера над еврокончитой стебались...(((
зато смотри, минусуют мой пост то, походу и здесь быдлопоклонников быдла полно
главное у кого "ключи от оружейки"....
в древних государствах 10-20 % граждан с шашками держали в строю.... остальных контингентов...
А все давно продумано, банки ведут борьбу за новых клиентов, за молодежь. " Возьми кредит, не будь лохом", и пох на каких условиях.
новое поколение кредитных рабов взращивают
а то ещё --- "Потому что для людей!"....
Хотели бы для людей - развивали бы свои сраные банки, уровень сервиса, условия кредита. А они хотят - не для людей, а для быдла
Pingvin
19.06.2021
Лия Меджидовна перелогиньтесь, да...

По теме:
1. Даму жалко, ещё раз показывает, что расслабляться в плане собственной безопасности с незнакомыми мужиками женщинам нельзя, будь она хоть трижды снайпер и морпех, да...
2. Удивило, что участь в универе жила студентка черте где на выселках. Интересно с чего вдруг её именно в эту глушь занесло...
3. На Бору уже ЕМНИП не первый подобный случай в этом сезоне, что там за аномальная зона такая?... Большая концентрация бывших сидельцев по этим статьям знать даёт или местная полиция мышей не ловит по износам и прокатывает до поры до времени по тихому, а потом от безнаказанности и к убийствам переходят?... Имхо ревизоров пора посылать, пусть поднимут отказные и т.д., проверят, что происходит...
Так глумиться над смертью человека, тем более явно насильственной, могут только убогие нелюди.
что у людей в головах, моральные уроды, бл... *facepalm*
Говорят, она снайпер армии США. Человек воевал на стороне врага, убивал мирное население в Ираке, Ливии, Сирии или в любой другой горячей точке мира... Везде, где присутствовали американцы, война и разруха. И с чего бы жалеть 34-летнюю американку? Вот вообще наплевать. Туда и дорога.
Я даже объяснять и комментировать это дерьмо не буду.
Потому, что у Вас мозгов не хватит)
Когда террористок-смертниц в "Норд-Осте" перестреляли, их тоже было жалко, да? Чьи-то жёны, матери, сестры...
chastener
19.06.2021
Да уж, Норд-Ост "удачный" пример. Перестреляли пару десятков террористов и погубили больше сотни своих соотечественников...
Не, я к тому, что Томка сочувствует и соболезнует, что был убит...
Гражданин США, враждебной державы, где пидорам разрешено жениться и неграм жопы лижут. Еще и в армии, снайпером была...
pem152
19.06.2021
Да это животное тупое, псевдопатриот. Чего с этим спорить?
8@70
19.06.2021
Томка писал(а)
Я даже объяснять и комментировать это дерьмо не буду.

Прокомментируй Гуантаномо.
Урод ты моральный, ублюдок обдолбанный. Надеюсь, успеешь это прочитать. Насрать мне, что забанят, главное, чтобы до тебя дошло, козел.
8@70
19.06.2021
Томка писал(а)
Урод ты моральный, ублюдок обдолбанный. Надеюсь, успеешь это прочитать. Насрать мне, что забанят, главное, чтобы до тебя дошло, козел.

Думаю сотни тысяч вьетнамцев, которых вот такие морпехи заливали оранжем с Вами не согласны.
А так же не согласятся жители японских городов Нагасаки и Хиросимы.
Как и граждане Югославии , которых вот эти морпехи бомбили обеднённым ураном.
Да она еб@нутая, чего ты ей объяснить пытаешься? Не поймет, один хрен.
Ты тупое животное, обычная овца.
pem152
19.06.2021
Не просто урод,а ублюдок конченый.
Antro
19.06.2021
Да забейте. Кирилл по совокупности факторов собственного микросоциума вынужден быть форумским говнодемоном с упором на расовую, социальную, возрастную и прочие сегрегации. Ну такой хайп на хейте.
pem152
19.06.2021
Херасе ты ублюдок.
Пшелнах/й.
BCT
19.06.2021
Почему люди убивают друг друга? С трудом, но можно оправдать убийства на войне... там если не ты, то тебя..
А что движет людьми в быту?
ИМХО, это не здоровые люди. Я за пожизненную изоляцию таких людей.
Мои соболезнования друзьям, знакомым и родственникам.
причины разные бывают. состояние аффекта, месть и пр. а есть прирожденные преступники.
По данным Telegram-канала "LIFE SHOT" , ранее подозреваемый был судим по статьям <<Изнасилование>>, <<Насильственные действия сексуального характера>>, <<Хулиганство>> и <<Разбой>>.
дяденька с прошлым. уголовным.
BCT
19.06.2021
Chiaroscuro писал(а)
был судим по статьям

ну и какой психиатр осмелится сказать, что это здоровый человек?
да тут и возражений - то нет.
кто то справку на права ему выдал...
DimN
19.06.2021
Я так понял, в данном случае было изнасилование, а когда она сказала, что заявит в полицию, он ее и убил. Инстинкт самосохранения, конечно, у нее был явно притуплен...
К стенке, сразу! Кули их кормить, всю жизнь, за наш счет.
BCT
19.06.2021
Давид писал(а)
К стенке, сразу!

Слишком легкое и быстрое наказание.
В урановые рудники!
Ну, как вариант, если таковые есть...
Hellhound
19.06.2021
уран не добывают как уголь в шахте. Там другая технология.
пусть тротуар чистют...
вдоль севморпути...
Убийство - это базовый инстинкт. Примерно как срать и дышать. Самое лучшее достижение, которое сможет сделать человек - это НЕ убить..
BCT
20.06.2021
Подпольщики писал(а)
Убийство - это базовый инстинкт. Примерно как срать и дышать.

Для кого? Для человека?
Позвольте с Вами не согласиться.
Инстинкт у собаки.. у человека мозг.
Если же у него инстинкт убивать, то это уже не человек, а некий зверь в человеческом обличии.
BCT писал(а)
Для кого? Для человека?

Пока извините для всех.
Впрочем, если вы знаете иного - что то на иной основе разжился - ну послушаем.
BCT
20.06.2021
если о глобальном, то есть такое недоразумение...
Но, для счастья отдельному человеку необходимо очень мало... все остальное излишества, не приносящие ничего, кроме дополнительных хлопот, забот и нервотрепок. А в гробу яхты не понадобятся.
А можно задать нескромный вопрос? Вы мужчина или женщина? И вы Русская-ий?
chastener
19.06.2021
Гришечкин писал(а)
наверное души убитых ей из снайперской винтовки вернулись на грешную землю...

Уже писАл в соседней теме. Иностранцу опасно ехать в Россию - здесь слишком много "патриотов" с расстройством головного мозга.
Old voron
19.06.2021
Да уж, ты там нормально обосрался, еще и гимн США успел спеть пока тему создавал. Патриот, каких поискать.
chastener
19.06.2021
*rofl*
chastener писал(а)
Надо быть довольно отчаянной, чтобы приехать в страну, в которой враждебная пропаганда в отношении твоих США, а приличная часть населения полные неадекваты, желающая твоим соотечественникам только зла (примером - местный ГФ, его запутинская часть).

В чём это я обосрался? Судя по комментам твоих "коллег" Гришечкина и *котэ*, был заведомо прав.
Old voron
19.06.2021
Судя по всему это была обычная уголовка, но ты умудрился в теме и США облизать шершавым языком и свою страну обосрать. Собственно, твое творчество достойно в той теме оценили и сильно сомневаюсь, что там были только "патриоты"
chastener
19.06.2021
Свою страну в этой теме обсирают твои "коллеги". Ещё одна мразь злорадствующая добавилась.
Насрать, туда и дорога. Она была снайпером армии США, а такие люди не нужны в России. Нечего им тут делать.
Hellhound
19.06.2021
Простой российский гопник смог изнасиловать и убить морпеха? Я думал в USMC ребята покруче.
Может месть, а гопник просто крайний?
pover.su
19.06.2021
Hellhound писал(а)
Простой российский гопник смог изнасиловать и убить морпеха? Я думал в USMC ребята покруче. ...

не простой - а именно за это сидевший, случайно совпало, аха. он знал кого подвозить, почуял же.
/и вы говорите - что круче рембы, вопрос что покажут в зомбоящике и прочих новостях - но для того, чтобы понять правдивость версии - достаточно проанализировать всю информацию (сама села к насильнику на бору - где ни университетов ни женских магазинов, звонила маме в омеригу из авто - хотя в тел были и другие телефоны, кому звонить - из своих для нее, способных более оперативно и действенно - хотя бы полицию набрать чтоб на посту тормознули, единственно что возраст плюс минус - что для насилия что для бабыдуры версии, ну да разберутся - кому положено, суд присудит, аха).
кн775
19.06.2021
*котэ* писал(а)
Насрать, туда и дорога. Она была снайпером армии США

Но она же влюбилась в торс Путина и сбежала от них к нам!!!! Вы чего????
Да шпионка это, сто за сто. Что-то я сильно сомневаюсь, что морпехи США в 34года на пенсию выходят...
pover.su
19.06.2021

*котэ*
писал(а)
морпехи США в 34года на пенсию выходят

вы не поверите - но в гуфсин в 30-35 выходят - 20 лет выслуги достаточно - а в некоторых местах год за два.
Ну, так-то да, бывает.
Один хрен, получила по заслугам. Морпеха США вот ну никак не жалко.
pover.su
19.06.2021

*котэ*
писал(а)
Один хрен, получила по заслугам. Морпеха США вот ну никак не жалко.

я понимаю - вы не служили даже срочную, бохх ваш вам судья.
Ты реально так считаешь? Значит надо пожалеть солдата из Тотенкопф или Галичины???
pover.su
19.06.2021

*котэ*
писал(а)
Ты реально так считаешь? Значит надо пожалеть солдата из Тотенкопф или Галичины???

да, их можно понять - простых солдат, но те тебе мне указывать кого судить и за что, ибо:
1.я не судья, по тебе - к сожжалению;
2. из семьи военных - оба деда воевали и оба пережили - но не долго (ранения), баушка тоже в железнодорожных войсках всю войну, отец - только там где нас не было (год рождения 41й);
3. я служил своей родине, в казарме - с афганцами - выведенными, на третий мес понял что правильно сделал что не писал заяву добровольцем - а в 17 в питер на офицера (рядом с Гатчиной, да).
pover.su
19.06.2021

pover.su
писал(а)
те

НЕ
pover.su
19.06.2021
pover.su писал(а)

...
НЕ ...

и да, я НЕ патриот - своих близких на палочке по разнарядке присвоивших их победу - не ношу, хотя как ты понял - рук не хватит. и сын служить будет, надеюсь на спецурой и не офицером - здесь - ибо обязан....но не должен!
Кого понять? Нацистских солдат? Которые зверствовали на оккупированной территории?
Или это Геринг и Гиммлер лично убивали женщин и детей в белорусских местечках и украинских хуторах? Простые солдаты и зверствовали...
pover.su
19.06.2021

*котэ*
писал(а)
Простые солдаты и зверствовали...

это война, сынок. и дай тебе бох ни по ту ни по эту, со слов - тех кто воевал.
Война, это когда солдат на солдата, а когда в Бабий Яр женщин и детей гонят, это не война. А солдаты-то фашистские, что там, что там были.
pover.su
20.06.2021

*котэ*
писал(а)
А солдаты-то фашистские, что там, что там были.

не мне твои мозги лечить (надеюсь не провоцируешь здесь меня, это не твой уровень - утрись и уймись) - кстати, фашизм не только в ту войну и тогда был, погугли - или почитай аналитику не от платных пропагандистов - например - kungurov.livejournal.com/207552.html
/не оправдывая преступления немецко-фашистских с союзниками на территории бывшего СССР (к коему нынешнее 1000 сраных комсомольцев и уже их детишки - относится только со словами "сожрали изнутри" и "присвоили достижения") - замечу, что у всего есть причина - и бывают следствия с последствиями - например в области принудительных медицинских экспериментов. сила западных демократеров (как сложившейся к 21 веку формы и совокупности международной управляющей и подавляющей мафии) - в том, что у них ИСТОРИЧЕСКИ есть опыт и методы высасывания альфа-государств фашистского или иного авторитарного типа (возможно в чем-то более успешных, в моменте или узком вопросе - типа ведение войн, качание нефтегазов в обход своего населения или кривыми ракетами пугать весь мир, пока население валежник с крысами кушает и песни поет во славу социализма и династии кимов)
pover.su
20.06.2021

*котэ*
писал(а)
что там, что там были

:)
это - скорее да чем нет, но сейчас - точно нет - даже не близко, не надейся! это-другое(с)
:)
kungurov.livejournal.com/230354.html
кн775
19.06.2021
*котэ* писал(а)
Что-то я сильно сомневаюсь, что морпехи США в 34года на пенсию выходят.

Так сбежала же она! Зачем ей там пенсия? К Путину сбежала! Да ещё и Collins поди рассказал ей, какие в России бесплатные медицина и образование, бездомных и нищих нет, педикам жениться нельзя и всё такое - вот и не выдержало сердце у девахи, сбежала из тёмной догнивающей америки к свету.
8@70
19.06.2021
Вариантов несколько-
1.Убили наши спецы. Закос под бытовуху.
2. Исламисты имели про неё информацию и просто ликвидировали.
3 Убили "спящие", чтобы свалить на наши органы.
4 Вышла из под контроля, убили свои.
Вариант , что простой , средний мужик схватил подготовленную бабёнку из морской пехоты США, затащил в машину, изнасиловал и убил самый маловероятный из всех вариантов.
Не нужно размазывать сопли по данному поводу.
ЗЫ по фото девушка не мелкая.
Hellhound
19.06.2021
С твоих словах есть доля истины. уж слишком складно все вышло.
Ужасно. Соболезнования близким.
Вот судьба: пройти снайпером военные действия и погибнуть от среднерусской хтони.
Все-таки "груз 200" и "Топи" - must see для иностранцев, желающих жить у нас. Чтобы не было ложного чувства безопасности там, где её нет.
8@70
19.06.2021
_листва писал(а)
Чтобы не было ложного чувства безопасности там, где её нет.

Чушь!И эмоции. Неоднократно видел иностранцев ночью и на мончаге.
Никому они не нужны.
Если есть выбор схватить и изнасиловать местную девчушку или бабу за 30, высокого роста, то выберут обязательно первую.
Так не хватал ни кто, сама села. Местные с меньшей охотой садятся в авто к незнакомцам.
Hellhound
19.06.2021
Помню был эпизод на байк-фесте в Чебах. Одноклубники выловили не дороге чету амеровских мототуристов и зазвали на фест. Я неплохо говорю по-английски, так что тусили вместе. Янки получили приз за самый дальний приезд, пофоткались в папахе с ММГ калаша, я еще пошутил что скоро приведут ручного медведя.
Потом американка куда-то пропала, через час и он ушел спать.
На утро на бедных янки было жалко смотреть. Они были не готовы к русскому радушию и гостеприимству. Так что да, опасно иностранцам в России.
andrew_
19.06.2021
отличная тема.
с каждого второго поста, можно скриншоты делать для учебных пособий по клинической психиатрии.
глубинный народ - во всей своей красе.
as is.
8@70
19.06.2021
Хохлы бы наверняка на колени встали. :-D
И в сраку дали. У них там это норма теперь.
вот блин да..
на ннру просто концентрация м*даков
pem152
19.06.2021
Это точно. Но.. это вилимо исключительно в Нижегородской области утырков таких много. Читал жту новость на другом сайте,всероссийском, и ни одного, совсем, подобного комментария. Выражают соболезнования, огорчены разгулом преступности и т.д. Вывод напрашивается сам собой.
Уж такая атмосфера на городском, здесь вольготно for stupid.
kazual
19.06.2021
Волосы дыбом... очень жаль девушку...какого родителям...
У меня вопрос - для чего садиться в машину к незнакомому человеку? Тем более девушке, одной...
.
Телеграм канал 112 пишет что они были знакомы. Бор маленький, видимо в соседях жили - девушка арендовала там квартиру.

P.s. Я почему-то думала что у НГУ для иностранных студентов свои общежития?
DimN
19.06.2021
Если и есть общежитие, никто же не заставит им пользоваться. Взрослый человек, может позволить себе снимать жилье, видимо. Хоть и на Бору.
Ну тут я действительно не в курсе)), училась давно и в своем городе..
В ННГУ всем иностранным обучающимся предоставляется общежитие. Но у взрослого иностранца есть право снимать жилье.
Да и у любого иногороднего студента есть право снимать жилье, было бы желание и средства
Речь об иностранцах. У них здесь прав чуточку меньше, чем у обычных студентов.
Фин
20.06.2021
видимо, средств было не очень .если снимала на Бору
не самое лучшее место для учёбы в Лобаче
pover.su
21.06.2021

Незнакомая девушка
писал(а)
Телеграм канал 112 пишет что они были знакомы. Бор маленький, видимо в соседях жили - девушка арендовала там квартиру.

жесть. именно в том что с бэкграундом морпеха (где девушек не очень берут и сильно тренируют) - она в 34ре не разглядела банального бытового насильника - и в итоге довела ситуацию до убийства, хотя конечно кто ж я такой чтоб их морпехов судить, аха.
edgar84
19.06.2021
душегубы откидываются с зон и за ними никто не следит после освобождения или эта процедура формальна. В том квадрате подобные истории поставлены на поток стабильно раз в квартал.
кн775
20.06.2021
edgar84 писал(а)
за ними никто не следит после освобождения

денег нет...
у кого?
кн775
20.06.2021
У государства нашего, вестимо. Страна бедная, не может себе позволить следить за уголовниками-рецедевистами :( Денег нету...
edgar84
20.06.2021
ну да, нет, только вчера Путин закладывал миллиарды туда, миллиарды сюда!
кн775
20.06.2021
"миллиарды туда, миллиарды сюда" - это ведь вовсе не на то, на что денег никогда нет, а на то, на что деньги всегда есть, причём в неограниченных количествах.
Nautilus
19.06.2021
Убийцу надо упаковать пожизненно на крайний север, он уже много натворил, но почему-то на свободе.
chastener
19.06.2021
Я бы вообще 3-ю судимость за особо тяжкие сделал пожизненной. Рецидивисты, как правило, не перевоспитываются.
Фин
20.06.2021
зачем же ждать третьей?
tg52
19.06.2021
Жаль погибшую. Терпения и сил близким!
По видео и фотографиям впечатление, что девушка восторженная, открытая, возможно немного рисковая и ищущая приключений. Понятно, что не таких. Жаль, очень жаль, что на её пути встретился преступник!
chastener
19.06.2021
Вот чего не пойму...
ЕМНИП, в США бывшие военнослужащие пользуются льготами при поступления в ВУЗ. Какого дьявола ехать ХЗ куда, в заштатный Универ (я бы ещё понял, если Мск или Питер)? Потом вообще реально с дипломом Лобача найти работу где-то помимо РФ? Селиться при этом на Бору.
Может, это по какому-то обмену между студентами двух стран, пришла разнарядка? Или разве что от бедности... :(
Old voron
19.06.2021
Вот и спроси у куратора, после того как в очередной раз шершавый язык между звездно полосатых булок засунешь. Потом нам расскажешь.
DimN
19.06.2021
Ну она типа в России жить хотела остаться. Так-то понятно, что для заграницы сложно придумать что-то бесполезнее российского юридического образования.
pover.su
20.06.2021

chastener
писал(а)
Какого дьявола ехать ХЗ куда, в заштатный Универ (я бы ещё понял, если Мск или Питер)?

1. сирийцы же, возможно - вышестоящие или в соответствующих списках ихних комуположено;
2. здесь (НО) слишком много чего интересного для ихних ихтамнетов производится - а бор просто случайно выбранное место;
/тоже очень надеюсь на версию "бабыдуры" - и случайное совпадение слишком многих обстоятельств, вот только войны спецслужб с применением тактического ЯО под видом случайных взрывов на известных заводах зачистками и спецоперациями с прикрытием в СМИ нам здесь не хватало, мало что бюджет грызут в космических масштабах перед выдуманным праздником ради удавления последних иллюзий выборности в последнем перед хабаровском центре отличном от центра....
s47
19.06.2021
Много непонятного. Зачем ехать учиться в этот университет? Снимать квартиру на Бору, а не где то поближе к университету?
Во-первых у нас даже платно в разы дешевле Москвы, если только о РФ речь, и дешевле многих стран (студенты меда знакомые поясняли почему именно сюда),.

Во-вторых у Универа немало обменных программ, т.е.возможно обучение (либо часть его, некий курс) и бесплатное.

И в-третьих, форма сейчас не сильно отличается от чисто-дистанционной: сын в Мск учится, у них 2 пары в неделю очные/остальные с компа из общаги, в НН схоже - девочка соседка в Вышку свою ходит на 2-3 сгруппированные пары день в неделю , остальные учится из дома.
-В этом плане арендовать жильё в Дзержинске, на Бору, да хоть в Кстово, экономически в разы выгодней , чем в пешем доступе от своего факультета.
Тем более когда человек уже взрослый и самостоятельный, и предпочтёт отдельную квартирушку общежиию, с минимум 3-мя соседями.
4@%
20.06.2021
специально для вас сделал копипаст своего топика
Очень много вопросов и неясностей в этом запутанном деле ...
Вопрос номер один - зачем американка в здравом уме приехала жить и учиться в Россию на юриста , при том что в США совершенно другое законодательство и там не признают Российские дипломы.
Я понимаю , что приезжают учиться из стран третьего мира , арабы и африканцы это да , но чтобы из США это я честно слышу впервые.

Вопрос второй - зачем нужно было снимать квартиру на Бору в хрущевке , с соседями нариками и алкашами , при том что в самом Нижнем прямо около ее учебы за копейки (по американским меркам) можно снять любую однушку - двушку с евроремонтом. Нижний город нищебродов , за 20-30 тыс рублей 300-400 долл можно снять как я уже повторяюсь любую , шикарную квартиру. Для США это просто смешние деньги. К примеру однушка студия в Лос Анджелесе начинается с 1700-2000 долл. в аренду.

Вопрос третий- я так понимаю девушка в России не туристка и жила тут третий год , неужели нельзя было за это время разобраться где ты живешь, в каком окружение и какой менталитет людей вокруг тебя ? Что нельзя садиться в машину к всякому незнакомому быдлу , тем более у которого на роже написано , что он рецидивист. Что нельзя снимать квартиру в быдло районе в хруще ,где нет трезвых людей.

Вобщем они вопросы..
KIA
20.06.2021
У нее была здесь магистратура...базу она получила дома.
Возможно хотела приобрести специализацию по российскому праву...
mr.krabs
19.06.2021
ТС ты шизик? столько уродов моральных в теме, где модерация вобще
chastener
20.06.2021
Джелли писал(а)
где модерация вобще

По-моему, их уволили всех.
Мат, переход на личности, оскорбления, в куче тем... Вылезли провокаторы, боты. Ноль реакции!
С грустью вспоминаю Mati :(
4@%
20.06.2021
Очень много вопросов и неясностей в этом запутанном деле ...
Вопрос номер один - зачем американка в здравом уме приехала жить и учиться в Россию на юриста , при том что в США совершенно другое законодательство и там не признают Российские дипломы.
Я понимаю , что приезжают учиться из стран третьего мира , арабы и африканцы это да , но чтобы из США это я честно слышу впервые.

Вопрос второй - зачем нужно было снимать квартиру на Бору в хрущевке , с соседями нариками и алкашами , при том что в самом Нижнем прямо около ее учебы за копейки (по американским меркам) можно снять любую однушку - двушку с евроремонтом. Нижний город нищебродов , за 20-30 тыс рублей 300-400 долл можно снять как я уже повторяюсь любую , шикарную квартиру. Для США это просто смешние деньги. К примеру однушка студия в Лос Анджелесе начинается с 1700-2000 долл. в аренду.

Вопрос третий- я так понимаю девушка в России не туристка и жила тут третий год , неужели нельзя было за это время разобраться где ты живешь, в каком окружение и какой менталитет людей вокруг тебя ? Что нельзя садиться в машину к всякому незнакомому быдлу , тем более у которого на роже написано , что он рецидивист. Что нельзя снимать квартиру в быдло районе в хруще ,где нет трезвых людей.

Вобщем они вопросы..
pover.su
20.06.2021

4@%
писал(а)
нельзя садиться в машину к всякому незнакомому быдлу , тем более у которого на роже написано , что он рецидивист

быдло могли играть в темную - а ей просто слили цель для встречи, поняв что "все както странно" - панику поднимать не стала, а маме маякнула "на всяккий случай" - или просто поняла - и попрощалась, работа такая - если. была.
кн775
20.06.2021
4@% писал(а)
зачем американка в здравом уме приехала жить и учиться в Россию

Видимо, не совсем в здравом, к сожалению. Скорее всего какие-нибудь русские корни + лапша на ушах + природная наивность.
перепись терпил и и последователей выжившей из ума ахеджаковой каких то.

еще раз - СШП ОФИЦИАЛЬНО признано недружественным государством.
Тут ВНЕЗАПНО на территории провинции области нарисовалась бывшая (а может и нет), военнослужащая армии страны агрессора.

Образ ее жизни непонятен и мутен - сначала, вроде как на юридическом училась, потом вроде как перешла на философский факультет (сведения из открытых источников).

ну да, мечта любого военнослужащего СШП учиться Российскому праву, а потом и философии, живя в провинции провинциальной области.

А теперь - самая мякоть: как уже сказано, история мутная и не факт, что мы узнаем правду, но есть НО:
если бы заменить слова об американской снайперше на украинскую (Савченко - помните, да), тут бы совершенно по другому высказались.

ИТОГ: 100% похрен на ее судьбу, всем плюсики нужны. примерно процентов 30% хотя бы предприняли попытку анализа.
Человек2001 писал(а)
перепись терпил и и последователей выжившей из ума ахеджаковой каких то.

еще раз - СШП ОФИЦИАЛЬНО признано недружественным государством.
Тут ВНЕЗАПНО на территории провинции области нарисовалась бывшая (а может и нет), военнослужащая ...

вы мои милые анонимные минусовщики, я вам дам - совет: извиняйтесь и становитесь на колени всегда, вы же это любите: перед савченко, перед неграми, перед американскими снайперами.
А мне пофигу на них на всех, я не считаю, что я должен выражать им соболезнования, они для меня никто.
одинокая молодая иностранка в криминальном пригороде,
Бор, Балахна, Лысково и т.д. 35-45 лет 50% судимых, половина рецидивисты и по тяжким статьям,
вероятность быть изнасилованной % 30 в год, нарастающим итогом.
вероятность быть убитой после изнасилования, с целью сокрытия следов преступления - 95%

она была обречена, вообще без вариантов.
www.youtube.com/watch?v=V3H4e3U7XHU
жалейте дальше
TiliTam
20.06.2021
Технически подробности дуэли писал изрядный фантазер не имеющий абсолютно никакого понимания вопроса. Лютый бред.
Новая тема