--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Пропиндосской шушерой" назвал Картаполов недовольных электронными повестками

В России
1523
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думается, что к недовольным законом можно также отнести большое количество граждан РФ, проявляющих удивительную юркость, хитрожопость и изворотливость, чтобы избежать выполнения своих конституционных обязанностей : )

"Глава комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Картаполов после одобрения парламентом законопроекта о реестре военнообязанных и электронных повестках вышел в эфир ВГТРК и рассказал о своих впечатлениях о реакции общества на закон. По словам депутата, он просмотрел оппозиционные телеграм-каналы и с удовлетворением увидел, что новый закон вызвал в их постах бурную реакцию.
"Я порадовался, какой поднялся вой, - сообщил Картаполов с усмешкой. - Я порадовался, как раздухарилась вся вот эта вот пропиндосская шушера".
www.mk.ru/politics/2023/04/1...-povestkami.html
Дождется Картаполов и вся эта "шушера" поднимет его и его собратьев по партии на вилы!
7x7
12.04.2023
В 17 году солдаты начали разбираться именно с генералов.
Историю учить нужно было, а не дачи строить.
Как раз первоначально давили всех подряд, от унтеров-"зубодеров" и поручиков-боксеров, а что до генералов-адмиралов, последние пошли на штык уже после мал-мальски начавшегося организованного процесса (товарищи эсеры и господа анархисты тут активно поработали), когда проходил солдатский митинг, выбирался солдатский-матросский ревком и уже по резолюции (!!!) шли к очередному господинчику для исполнения суда на месте. Тогда не только енеральскую сволочь, но и буржуазного гнилья так много перебили - практически всю полицейщину, купцов-мироедов кто не сбежал, чиновников-чинодралов и т.д.
7x7
12.04.2023
Да, работы у мобиков будет много.
Дедушка, а ты шушера? А вилы у тебя есть? : )
7x7
12.04.2023
А они у тебя отберут и насадят тебя на них.
shian
13.04.2023
Неподнимет, забъются пощелям как тараканы и будут поодиночке боятся, это только те кто сбежать не успеет. Успевшие будут грозить ежу голой жопой с безопасного расстояния.
7x7
12.04.2023
А какой больно вой поднялся?
Ну прислали тебе повестку на ГУ. Ты так же через госуслуги им отписался, что отстаньте от меня, я болею. Через 7 дней независимо от прочтения ответа он считается полученным военкоматом.
VaDiiM
12.04.2023
ну или "не вижу целесообразности приходить"
7x7 писал(а)
...отстаньте от меня, я болею.

Ой, удивил... Про эту твою болезнь весь форум знает : )
7x7
12.04.2023
Т.е я больше не буду кремлеботам отвечать, почему я не в окопах?
Lewgen
13.04.2023
бука букин писал(а)

Ой, удивил... Про эту твою болезнь весь форум знает : ) ...

Ну, военкомат-то не знает. )))
AlexKB
14.04.2023
А на госуслугах нет такой функции, как "переписка с ведомствами". Они тебя уведомят, а ответить ты сможешь только лично явившись.
это тот который пару недель назад говорил что электронных повесток не планируется?
7x7
12.04.2023
Он самый.
///А с Путиным посоветовались, а то вдруг он не подпишет этот закон?
7x7 писал(а)
А с Путиным

если что наложит...вето
Ну а что, кто недоволен и призывает к неповиновению - того на зону и в музыканты))
7x7
12.04.2023
Ты чо, никто никого не призывает.
Теперь в РФ каждый за себя.
Ссышься))? Это правильно. Лепилой к музыкантам пойдешь. А накосячишь - шлепнут))
7x7
12.04.2023
А там лечить некого.
Там есть только живые и мёртвые.
За большие потери на этапе первичной санобработки и эвакуации. За несоблюдение санитарного состояния подразделения. Пробу пищи и состояние кожных покровов тоже исследовать надо))
www.youtube.com/watch?v=yfcRCSCHGog
7x7
13.04.2023
Я не хуже тебя знаю обязанности от начальника лазарета до начальника медицинской службы округа.
12.04.2023
Раньше такие у подьезда сидели, или были говнистым соседом по даче, а теперь они во власти. Результат налицо.

Он кстати в пылу проговорился, принимали они молниеносно поправки для системы мобилизационного развертывания, кто бы сомневался.
7x7
12.04.2023
Ну так надо набивать тушёнкой консервные банки Т-54.
12.04.2023
Для этого тоже ум нужно иметь, казалось бы, а у них даже этот закон чему только не противоречит, но они этим гордятся. Успех гениальных товарищей гарантирован.
Рожа у картаполова гладкая - так и просит, чтобы в неё плюнули
иди плюнь, хватит сосать члены
Ты меня с собой не путай, членосос
ой! а что это такое?! это стрелочка всратая? ай яй яй, как же ты зафаршмачился, фубля
Послушай песенки группы "динамик" с альбома 83-го года
Там и про тебя есть
послушать песенки говоришь? ты в в своем уме? иди лучше мать свою с отцом потрахай
Надеюсь, есть высший суд
И там за поганый язык все получат по заслугам
да! он есть. именно за твой поганый язык ты сейчас получаешь, тем же поганым языком, что поганил ты сам
Маму свою иди отымей, бгг
7x7
12.04.2023
У него нет мамы, зато есть 2 папы.
тоесть вас клоунов не смущает, что вы фигню несете? я вам подскажу: несите её своим мамам и детям...возможно это кажется вам смешным - это не моя проблема....со своими проблемами отправляйтесь к маме, пососите грудь
7x7
13.04.2023
После твоих постов и постов твоих забаненных ботов уже ничего не смущает.
блаааааааааа, какой же ты тупой неуважаемый автор поста, тупей только твоя мать
Пшёл отсюда, вонючка одноразовая : )
7x7
12.04.2023
Ну вот, дожили, и у кремлеботов дедовщина началась.
Да патриоты чёт тоже не в восторге, хотя казалось бы
Мне вот чего-то не присылают повестку. Должности наверное не найдут. А так бы я поехал водовки попить, и самому себе представление на крест мужества накатать))
Да, штабных крыс на фронте не жалуют
Шо маемо то маемо
www.youtube.com/watch?v=QFy_H8Y6kRw
7x7
12.04.2023
А бункерных?
обнуляют
ну вы поняли......МК - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правдивая информация
7x7
12.04.2023
Носом в жопу они попали.
В самую дырочку.
Он, наверное, один кто прочитал этот закон.
Остальные просто давили на кнопки его принимая. Это же не про них и не про их детей.
12.04.2023
Не они и не их дети вернутся и будут жить рядом с ними и их детьми в изолированной стране. Но как сказал еще один стратег - надо принимать, а потом разбираться с применением.
Хотелось бы знать героев поимённо.
позже обнародуют
*Надеваю портупею и как конченый тупею". Это про него.
Хоть чему то радоваться важно.
Не успехами же
Ничего-ничего, прижмем эту шушеру к ногтю, будем воевать до последнего русского
Я думал в ленинском районе самая большая концентрация наркоманов, а тут вон ана че.
так вон и местные подпиндосные укронацики сразу заверещали, что не пойду, даже если понесут)

Согласно Закону об израильской службе обороны, лицо, отобранное для военной службы не может выезжать за границу без получения разрешения от министра обороны.

уклонение от призыва на военную службу является уголовным деянием, оно еще и осуждается большинством израильтян

военный трибунал приговорил к году тюремного заключения пятерых молодых активистов, которые отказались записаться в Армию Обороны Израиля. Суд постановил, что <<их действия отклоняются от норм классического отказа от военной службы по соображениям совести и переходят в сферу гражданского неповиновения>>.
ты не путай условия в РФ и в Израиле
понимаю, что это другоэ
но тем не менее, мы видим, что в израильской армии тоже строгий призыв и общественное порицание уклонистов
заставь попробуй либерастика, живущего сейчас в литве или эстонии и верещащего "героям сала" и "надо покаяться", сказать что нибудь про шествие СС или нечто подобное. зассыт
а все потому что быстро выкинут из страны

упаси боже им осудить СВО израиля против соседних стран
Израиль - это Израиль. Израиль хрен знат сколько времени находится в контрах с арабами. Казус белли в их случае существует чуть ли не с полвека, крови за это время было пролито - тоннами. Они без ненависти тупо не могут говорить о противнике, хуесосят любого кто пытался бы их оправдать.

А постсоветская Россия - это постсоветская Россия. Эта войнушка в обществе всерьез никем не воспринимается. Даже после присоединения Крыма хохлы в беседах выглядели скорее как хамоватые обиженные русскоговорящие, которые максимум покроют тебя матом и забанят в своем чатике, но врядли как то физически навредят. Как экзистенциальная угроза они не воспринимаются даже сейчас. Совершенно не тот же уровень, как в случае с Израилем и арабами. Казус белли тощий и совершенно не продается. Денацификация, серьезно? Эт че такое вообще? Даже "миротворческая деятельность в ЛДНР, защита союзного государства" как казус белли зашла бы проще (хотя и не намного, так как 8 лет после госпереворота в Украине никакой независимости ЛДНР не имел, и всем было похер).

А внутреннее устройство нашего общества вообще парадоксально - в мирное время призывная армия и порицание уклонистов, сохранившееся со времен СССР, спокойно сочеталось с огромным числом этих самых уклонистов, высокой коррупцией в армии, просранным в днище образованием, и как следствие, низкой популярностью призывной армии по вполне обьективным причинам (дедовщина, покраска сугробов и прочий квадратно-гнездовой метод). А теперь че - все? Ну уж нет, сорян, нас так не воспитывали. Разумеется не пойдем. Даже если понесут. Можете хоть до посинения обпорицаться. Пока нет экзистенциальной угрозы снаружи (уровня, скажем, ядерной войны, развязанной против нас НАТО), нам по прежнему будет похер.

И ведь видно что правительство понимает сложившуюся ситуацию - в первые месяцы СВО, когда настроения еще были оптимистичны, были разговоры о смене доктрины в сторону усиления роли ЧВК и контрактной армии. А щас чето резко все вспомнили о том, что мобилизация - гражданская обязанность. Ага, щас. Толку то мудями бряцать? Мы не в СССР - это в союзах красная армия могла дать пососать нацистам. А в РФ - доктрина покраски сугробов.

Щас еще миллион молодняка своей риторикой распугаете и ничего не добьетесь.
AlexKB
13.04.2023
А чего быть довольным, если сайт называется госУСЛУГИ? Это услуга, когда с тебя что-то требуют и тебя обязывают что-то делать? По-моему нет. Получается, что сервис Госуслуги превращается в "Гособязанности", потому что услуга не может быть принудительной.

Неважно, либеральных ты взглядов или нет, но если взрослого человека начинают кормить манной кашкой с ложечки, это вызывает логичное неприятие.

По поводу реестра военнообязанных - это правильное решение. Совершенно незачем дробить учет по военкоматам. А повестки можно присылать заказным письмом или по месту работы.
вам оказана услуга по доставке повестки в военкомат
А может вы ее ждете, но находитесь на даче и не видите, что счастье уже пришло в ваш почтовый ящик
RSOTM
13.04.2023
AlexKB писал(а)
госУСЛУГИ?

медвежьи )
Makstree
13.04.2023
Чо то он как-то мягко обозвал либерастических содомитов.
Так интеллигентный человек ... генерал...
Новая тема