--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проплаченная статейка в газетёнке "Финансовые времена"

В России
661
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кремлебот- индус статейку тиснул:
Fresh sanctions may barely dent Fortress Russia

inosmi.ru/politic/20210329/249439821.html

А на самом деле всё пропало.
СМУ-1
29.03.2021
как там в Хвощевке?
Кудьма из берегов уже не вышла?
Не такой я фанат сада, чтобы в марте там сидеть, печку топить. А Хвощевка у меня только проездом.
СМУ-1
29.03.2021
Оранки
Помню, помню
СМУ-1 писал(а)
как там в Хвощевке?
Кудьма из берегов уже не вышла? ...

Еще нет.
СМУ-1
29.03.2021
на Кудьме, на Кудьме
на том бережочке
мыла Марусенька белые ноги
Вот еще
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
www.nn.ru/community/gorod/main/bravo_putin.html
Osss
29.03.2021
да с тех пор нижпомойка плотно интегрировалась в городской
rama-33
29.03.2021
В конце концов, заявленная цель санкций -- сосредоточиться на Кремле и его союзниках, а не наказывать россиян. - а получилось как всегда...
mr.krabs
29.03.2021
rama-33 писал(а)
а получилось как всегда

падение реальных доходов населения в течении 7 лет и рост числа миллиардеров
kragl
29.03.2021
Что, пармезан и айфоны подорожали ?
mr.krabs
29.03.2021
если бы тебя выпустили из дурдома, то ты понял бы, что подорожало всё
kragl
29.03.2021
mr.krabs писал(а)
если бы тебя выпустили из дурдома, то ты понял бы, что подорожало всё

А вы то где сидите, если не догадываетесь, что продавец всегда желает продать дороже, а покупатель - купить дешевле. Это обычное колебание цен.
mik-mak
29.03.2021
цены на Пармезан выросли
цены на иФоны выросли
..
цены на хлеб выросли
цены на сыр выросли
..
цены на шмотки выросли
..
цены на ЖКХ выросли

Зряплаты, правда, не выросли..

И самое главное - выросло количество миллиардеров
www.vesti.ru/finance/article/2426463
А вот количество миллионеров уменьшилось
www.rbc.ru/business/05/06/2020/5ed96fd49a7947d94f64d51c?
ХЗ, насколько это может свидетельствовать об изменении ситуации %)
Но подозреваю, это может говорить о типичном поведении фейнансов для капейтализма.. Тоесь, о концентрации капитала..
Видимо, наша любимая "элита" тянет постепенно уменьшающееся одеяло на себя, оставляя остальных "успешных предпринимателей" не у дел %) Косвенно об этом процессе говорит и увеличивающееся количество "банкротств физических лиц".. Какая-то часть - некогда успешные бизнесмены %))

Пока, канешна, остаются более-менее успешные "личинки капиталистов", вписавшиеся в рыночек.. Но и их количество постепенно уменьшается
www.rbc.ru/society/27/04/2020/5ea736a29a7947c355361fcb?
Это, если о среднем классе говорить не в терминах нашего великого кормчего, а в терминах, более устоявшихся в мире :))
mik-mak писал(а)
цены на Пармезан выросли

как часто ты покупал пармезан раньше? раз в месяц? раз в полгода?
что-то вообще не припомню ажиотажа возле импортных сыров. от силы одинокие личности, пытающиеся среди этого богатства найти чего подешевле.
mik-mak
29.03.2021
Deathmaker писал(а)
как часто ты покупал пармезан раньше?

Нуу.. точно не знаю! Я их не различаю.. Наверное, раз в полгода-год %)
Тут вопрос не стока в пармезане, скока во всём остальном..
Пармезан подорожал вместе с перечисленными опциями %)
Но и это не главное.. Важнее продолжающееся расслоение народонаселения на всё более богатых и всё более бедных! Это не тока у нас, но во всём остальном мире тоже..
Наш кормчий, как и егойные коллеги по всему миру, изо всех сил поддерживает интересы крупного бизнеса.. Да, в нашем случае, это друганы из юных лет и времён первоначального накопления.. В других странах - другие связи.. Радоваться тому, что в чей-то уважаемый карман потечёт больше денег за твой же щщёт - щщитаю нелогичным :))
mr.krabs
29.03.2021
mik-mak писал(а)
изо всех сил поддерживает интересы крупного бизнеса.

Новый мировой порядок
mik-mak
29.03.2021
Хехе.. Какой-же ш он новый то? :))
Как империализьм оформился - так и порядок начался..
Всё-таки от распада " мировой социалистической системы" надо, имхо, новый мировой порядок отсчитывать. Ну, или новейший. И размывание на Западе пресловутого "среднего класса"( не с 17 тыс рублей, а реального) - одно из следствий падения социализма.
DimN
29.03.2021
А можно не мы на этот раз будем играть роль жупела для мирового капитализма, а? Пусть на этот раз кто-нить другой принесет себя в жертву? Может, КНДР справится?..

Как-то не хочется опять в дерьмо, чтобы всему миру стало лучше. Да и сказочки это, как минимум ооочень сильное преувеличение, что среднему классу в странах золотого миллиарда позволяли жировать из страха мировой революции.
Ну, просим-с "Ваши конкретные предложения", как не играть роль жупела если тебя единогласно жупелом этим выбрали.
Только стать Китаем, который западникам куда больше козьих морд строит, чем мы, но "жупелять" его не спешат ;)

Я не говорю, что средний класс на Западе жировал ТОЛЬКО в связи со страхом буржуазии по поводу мировой революции. Он жировал в связи с общим тогдашним характером западной экономики. Но и в связи с фактором СССР - тоже. Они, кстати, сами пишут об этом
mik-mak
29.03.2021
Хмм..
Тут, мне кааца, нужно разделять экономику и военный потенциал..
С экономической точки зрения, чёта мне кажеца, Россия со своими полутора процентами мирового ВВП никак не может быть мировым жупелом %( Да и полнейшая зависимость российской экономики от остальной капейталистической экономики мира тоже не способствует .. хм.. жупельности!

Вот оружие, оставшееся от СССР - это да, жупел! Тут есть жоссская конкуренция за звание "мирового жупела" с КНДР %)
mik-mak писал(а)
Наверное, раз в полгода-год

Невосполнимая потеря, да. Как теперь ты живёшь - не представляю.
myhood
29.03.2021
mik-mak писал(а)
И самое главное - выросло количество миллиардеров

Ясен хер выросло, ещё бы ему не вырасти, когда баксы триллионами печатают.
rama-33
29.03.2021
ну да - союзники кремля стали еще богаче, а пострадали россияне
Игорь Аретано писал(а)
превратить Россию в денежную крепость, неуязвимую для внешнего стресса или санкций. Как ни поразительно, но ему это во многом удалось.

бггг... сколько платят за такое?
Дык напиши автору-то:

Гуддэй, Ручир!
Я - Дрыныч, либераст с форума ннру, верю в кремлеботов. Скока тебе , падла, Путен отвалил за то, что ты не пишешь, что в тотталитарной России всё пропало?...
тут ни одна из местных сволочей не признается почем сообщение на ннре стоят, сомневаюсь что какой-то индус расскажет
Так просто не плотит никакой дурак за антинавальнистские сообщения на этом малолюдном полупенсионерском форуме. Тем более, что тут полно народу, что пишут их от души/от сердца.

Интересней размер вознаграждений за посты на автофоруме об ааааатличном автосервисе таком-то, об ааатлично сделанном водородинге двигателя ;)
Дрыныч писал(а)
превратить Россию в денежную крепость, неуязвимую для внешнего стресса или санкций

Типа неуловимый Джо
зт
29.03.2021
хотел бы порадоваться успехам путина, но пока радует только то, что у нас не как в венесуэле.
и не как на Украине )
зт
29.03.2021
я не слежу за тем, как в украине. наверное им есть, над чем работать.
Я слежу. Есть )
И в Молдавии моей любимой, хоть майданы там не совсем такие как на Украине были, тоже есть...
зт
29.03.2021
а у нас все хорошо?
Нет, но ты же первый про Венесуэлу завёл речь...
зт
29.03.2021
) понятно. ну да, где то между.
Neo202
29.03.2021
зт писал(а)а у нас все хорошо? ...
просто ставьте Правильно Правильные вопросы ... и себе и аудитории...
..."шЧто жы Делать? шчЧто жЫ Делать!?? -бедным нИсчастным расСеяНАМ!??"... ©;
================================================================
..."-- Чем же все это окончится? -- Будет апрель.
-- Будет апрель, вы уверены? -- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

-- Что же из этого следует? -- Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
-- Вы полагаете, все это будет носиться?
-- Я полагаю,что все это следует шить"... (с)
www.culture.ru/poems/47786/dialog-u-novogodnei-elki
xj
29.03.2021
В Союзе такого не было ..
Конечно. Там строй другой был...

Игорь Аретано
писал(а)
Кремлебот- индус статейку тиснул

Ручир Шарма -- главный специалист Morgan Stanley Funding Administration
Это из вашего сомнительного источника указано.
Как может быть "кремлеботом" товарищ из вышеуказанной организации тока вам ведомо.
Прежде чем ярлыки вешать есть смысл узнать подноготную сабжа ru.wikipedia.org/wiki/Morgan_Stanley
Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст (С)
У тебя, до кучи, и с чувством юмора неважно. Ну, забываю я для вас ставить смайлики и прочие метки...

И чего сомнительного в иносми.ру?

Игорь Аретано
писал(а)
У тебя, до кучи,

С чего куча-то начинается?
ru.wikipedia.org/wiki/ИноСМИ.ру Посмотрите раздел "Критика".
Не важно, что "там" пишут - важно как здесь переводят )
Это к вопросу о "сомнительном".
Хотя м.б. это неплохой сайт с качественными переводами, особливо на нейтральные темы. спорить не буду.
Сенсация, Шок, Расследование:

Группа сотрудников ведущих английских университетов занимается пропагандой в интересах Москвы
www.inopressa.ru/article/29mar2021/spiegel/propaganda.html
После ,, вторжения в Крым..., потерял интэрэс к потугам этого подкопченого амеровского гастарбайтера
mik-mak
29.03.2021
Хе-хе..
Занятные там каменты!
---------->
Прям как тут.. Тока там %)
Логично. Парень с фамилией Федоров не может быть троллем, потому что тролли пришли из древних скандинавов, соответственно и фамилии должны быть скандинавские.
RK
30.10.2021
up
Новая тема