--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пророчества Стрелкова накануне СВО

В России
1813
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ежли кто не в курсе, так у Гиркина ютуб канал появился. Заценил его интервью накануне СВО, очень познавательно - пророк прям.
Меня, как человека не воинственного, заинтересовало его пророчество на 1:18:10, когда пришёл вопрос от слушателя ещё в то далёкое февральское время: "Если мы завоюем Украину станем жить лучше в России?"
Гиркин ответил чётко и ясно – Нет! Ответил с комментариями и пояснениями, конечно, но я уж не стану тут набирать, кому интересно сам посмотрит.

Вообще, очень любопытно послушать прогнозы и мнения всяких разных персонажей спустя какое-то время. Ютуб всё помнит.)
А, ссылку забыл вставить: www.youtube.com/watch?v=EHQ2...0%BA%D0%B8%D0%BD
"штриховин, ты чей будешь?
"Марки собираешь", "Вагиту привет передаёшь" или ещё кто? : )
Вы о чём, любезнейший?
Поясните, пожалуйста.
Olleg
06.01.2023
Выключи дурака
Как я его выключу, я ж не модератор. Нет у меня такой функции, чтоб буку букина отключить.
штриховин писал(а)
Вы о чём, любезнейший?
Поясните, пожалуйста. ...

Портрет зарегистрирован менее суток назад, вот вас и спрашивают, чья вы реинкарнация. Или вы специально зарегились на ннру, чтоб донести нам это?
Olleg
07.01.2023
...шкулевПомойкаАдидас... ресурсы большие. Денег до ж@пы
7x7
07.01.2023
Ты иди Мальбарру пропащего поищи. Может после боярышника замёрз где-нибудь.

С 1987 года возглавлял управление делами министра обороны; 1992-1996 -- секретарь совета министров обороны государств СНГ; в августе 1999-го был утвержден в должности начальника штаба по координации военного сотрудничества государств - участников СНГ. В июле 2001-го освобожден от должности

То есть на годы его работы и пришелся полный развал армии и впк.. Чем он там занимался, водил американских военных по нашим объектам? А теперь, когда его дочь работает в американской фирме, он даёт советы Путину?
Как считаешь, когда гитлеровцы осознали что им кранты?
То есть самые последние идиоты среди них.
Думаю что в 1943г., тогда уже их верхушка продумывала пути отступления в Аргентину и другие страны. А последние идиоты в 1945г..

Яхонтовый
писал(а)
Думаю что в 1943г.,

Т.е. подождать ещё два года примерно?
28 сентября 1938
Читай про Ганса Остера
lada09
06.01.2023
он чего с фронта сбежал?
А ты и не сбежал даже.
Ты тама вообще не был.))
он на куче фронтов был, пока ты на диване жопу грел
Не сбежал, а не приняли его нигде официально, так и болтался там нелегалом в боевых рядах. Это очень чревато, быть на фронте вне штата, без оружия и каких-либо прав
Его взяли на один день, а потом по-тихому списали на гражданку. Таких командиров там не любят.
One of us
07.01.2023
Ясен пень, самое экономически тяжёлое что может случиться - это "освобождение" Украины. Придется и восстанавливать и контролировать огромную страну, кормя там гигантскую армию. Профит возможен где-то далеко далеко впереди, точно не в нашем поколении. А при "жесте доброй воли" - всего лишь репарации за счёт уже заблокированных средств
wsbb
07.01.2023
Дичь какую пишешь...
Укр что ли?
При победе РФ цены на ресурсы вырастут, денег будет столько, что достанется всем.
При поражении страну раздербанят на куски.
Каждый из которых станет нищей колонией.
Можно подумать сейчас в стране денег мало, только достаются они избранным)
Кто раздербанит?
kavnyaka
07.01.2023
Надо б репорт кинуть, не гоже игоряну англосаксонской помойкой пользоваться.
Lect79
07.01.2023
Осторожно, от гиркина у местных лютая попоболь.
штриховин писал(а)
"Если мы завоюем Украину станем жить лучше в России?"
Гиркин ответил чётко и ясно - Нет!

Ясен пень. Лучше бы стали жить только друзья сами знаете кого. А остальные только хуже.
Все идет по плану писал(а)
А остальные только хуже. ...

Тебе с какого года стало хуже? Как Ходора посадили? Или когда Мишу2% отстранили от власти? Или еще раньше-позже? Мож, с 1917-го? Или со времен крещения Руси?
Не уверен что ты поймешь меня правильно, но 1917 и тем более во времена крещения меня еще не существовало.
ты на вопрос не ответил
Не стало ли мне хуже со времен крещения руси?
Я на вопросы идиотов не отвечаю :)
Ты лучше идиотские посты не пиши здесь ... тебе, видимо, хуже стало с рождения
Он как Жириновский.
Иногда кажется - такой бред несёт, а потом хренак и не бред, а предсказание
Я Гиркина уж пару лет посматриваю, хоть и по глобальным вопросам я с ним не согласен но аналитика у него хорошая,факт.
Гиркин мыслит уровнем офицера царской армии ... шо вы от него хотите
Вы лучше выложите его предновогоднее пророчество. В целом там такой п....ц, что ни один пророк сколько не наговорил.
штриховин писал(а)
заинтересовало его пророчество на 1:18:10

там сказали досвидос)
какое время то?

понятно что нах она не нужна экономически то.
там пздц же как экономике- производству, так тупо жилому фонду и инфраструктуре.
на чьи деньги это все отстраивать? пенсионерам ихним откуда деньги платить?
или чо, может западные и прочие мировые компании туда резко прибегут с инвестициями?
есть на это ответы может у кого? тут же много вумых
Да не нужна нам вся Украина, отрежем от моря, лишим армии с впк., и будя с них. Зачем России брать на себя все их долги и нести ответственность за разворованное их олигархами?
Заодно понаблюдаем как они будут ладить с Польшей/румынией/Венгрией. :-D
Тут умных спрашивали а не торгашей)
[ :-D quote]user_280057481 писал(а)
Тут умных спрашивали а не торгашей) ...
[/quote]
Таксист, ты чтоль?
Не, не я
А если оставшаяся от Украины часть в НАТО войдёт или грязную бомбу создаст? Русофобия, нацизм, сатанизм опять же. Смысл в жертвах людей, если все это останется,вплотную к новым границам. А ещё родня новых сограждан из Одессы, а значит возможны терракты и партизаны.
сначала надо найти кто ее содержать будет (оставшуюся часть) с ее "закидонами"
Malinka-nn писал(а)
А ещё родня новых сограждан из Одессы, а значит возможны терракты и партизаны.

Ну справились как-то после вов с бандеровцами и сейчас справимся. Да, возможно это растянется на десятилетие.
А терракты везде возможны, и в Израиле, и в Турции, и даже в США. Наши спецслужбы уже много предотвратили. А в Германии и Франции вообще мигранты погромы регулярно учиняют.
Кстати, вы тут недавно ВВП с Чаушеску сравнивали, типа также кончит. А я вот на днях вычитал первопричину тех событий в Румынии. Весь тот голод, полицейский режим и отсутствие товаров в магазинах, был вызван желанием Чаушеску погасить госдолг досрочно, и под конец его режима, действительно выплатили. Конечно это не умаляет того, что Чаушеску был тиран и корупционер.
Вот украинский режим также закончит, ибо долги им никто не простит и все это ляжет на простых украинцев и их детей.
Нынешний украинский режим и так бы закончился в 2023 на выборах, или раньше путем импичмента. Они с президентоми не церемонятся. А рейтинг Зе был чуть больше нуля.

На десятилетия точно не затянется, ввп не вечный, а идейных вокруг него совсем нет. Всё, кроме медведева, стараются помалкивать.
Никогда я их не сравнивала, во времена чаушеску я была ребёнком, запомнила только про золотые унитазы.
Авторитарная власть заканчивается со смертью авторитарного правителя, а какой она будет, время покажет, что-то с трудом верится, что элита вокруг него, которые в РФ только деньги зарабатывали, резко Родину и Донбасс полюбили. Поэтому будем наблюдать, за их игрищами. Платить за это только, в любом случае народ будет.
Malinka-nn писал(а)
во времена чаушеску я была ребёнком

Это о многом говорит. В том смысле, что вы ни черта не понимаете в современных реалиях. Поэтому, "лучше жевать, чем говорить". ... Назовите нам российских олигархов, имеющих свои прикормленные СМИ ... для начала ... А на дуркаине я вам назову не меньше десятка (до СВО). Тех, которые влияли на мозги электорату, иносми и европейским политикам
С вами неинтересно разговаривать. Вы необъективно оцениваете ситуацию. Вы любите Путина и ненавидите все и вся, что может только немного пошатнуть его положение, навальных, либералов, медузы и подобных, украинцев и Украину и конечно пендосов. Это еще задолго до СВО. Теперь вы ненавидите и противников СВО, аргументируя это тем, что лично вы с 90-х стали жить лучше. Но не обнадеживайтесь, скоро 90-е вам сказкой покажутся.
А СМИ, Боже, о чем вы! У нас нет совсем никаких СМИ, которые хотя бы немного неподдакивали государству. Это не СМИ, это полный позор. Не знаю, что там на Украине сейчас, но год назад все их СМИ хором ругали Зе. Никто не запрещал.
У меня муж тогда увлекался их каналами.
Но, на самом деле, вам простительно, раз вы пенсионер. Но ваше разжигание ухудшает жизнь молодёжи, возможно вашим детям и внукам тоже.
Malinka-nn писал(а)
год назад все их СМИ хором ругали Зе. Никто не запрещал.

Точно. Просто взяли и закрыли. Решением СНБО. В феврале 2021-го
Вы навешали на меня незаслуженных ярлыков, а на вопрос так и не ответили (про российских олигархов и СМИ). Это весьма в стиле современных либерастов.
Естественно взяли и закрыли. У них в стране война идёт, всех мужиков мобилизовали. А по вашему как надо, одни умирают, другие соловьева слушают? Ещё год или около того, вполне зе бодро ругали. Не скупясь в выражениях. Что вы хотите про олигархов узнать? У нас на существование имеют право только олигархи, друзья путина. Понятия не имею, чьи у нас СМИ, но поют все только За. Ну держали, эхо Москвы и медузу, чтобы Путин мог перед иностранными журналистами козырнуть, типа у нас есть оппозиция и демократия, где нас ругают больше чем в ваших америках.
И это не ярлыки, это правда, человек, любящий путина, и не замечающий двуличность, либо тоже со спорными моральными качествами, либо пожилой. Вторым простительно. У меня свекр в 80 лет тоже его любит.
Вы читать умеете? Или только ярлыки навешивать? Еще раз для невнимательных - все оппозиционные СМИ на дуркаине закрыли без суда еще за год до СВО - в феврале 2021. А ваш любимый "Дождь" еще раньше.
Я ещё раз пишу. Муж смотрел их ТВ ещё около года назад. Не знаю оппозиционные они или нет, но Зе ругали. И Медведчук тоже до СВО там вполне процветал.
Кстати, а что вас там их оппозиция интересует? Их оппозицию вы любите, а российскую нет? Вам Медведчук нравится? Обидно вам за него?
Malinka-nn писал(а)
Их оппозицию вы любите, а российскую нет?

Их оппозиция говорила правду. А наша - брехню
Malinka-nn писал(а)
Муж смотрел их ТВ ещё около года назад

Да, там еще оставались каналы Порошенки и Коломойского. Но и они уже накрылись. Оставили "единый канал", по которому промывают мозги электорату "демократической" страны.
Их оппозиция наверное говорила тоже, что и первый канал? Ну, для вас это единственная правда. Кто бы сомневался.
Malinka-nn писал(а)
Их оппозиция наверное говорила тоже, что и первый канал?

Я не знаю, про что говорил "первый канал". Но точно знаю, про что говорила "их оппозиция" - про кумовство, взятки, нацистов во власти и перепуганного "клоуна-наркомана"
О как! А у нас не того, не другого очевидно нет?
Ответьте себе своими же словами. Они у вас что-то украли? Как бы без этих взяток на Украине улучшилась ваша жизнь в РФ?
zxcv
08.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Вы любите Путина и ненавидите все и вся, что может только немного пошатнуть его положение, навальных, либералов, медузы и подобных, украинцев и Украину и конечно пендосов.

вот только украинцев и Украину из этого списка уберите.
Как же "справились с бандеровцами", если медвежонок говорит что сейчас добиваем тех что не добили во 2ю мировую?
Там Хрущев подлянку сделал, после своего прихода, амнистию бандеровцам подписал.
Ну да, а Путин азовцев на своего кума выменял и в Турцию их отпустил. Сплошные подлянки от этих вождей
А было-б лучше, если тех азовцев разбомбили в тюрьме?
Да и обмен был не только на него, там ещё 55 наших ребят освободили.
А Медведчук ещё может пригодиться, он много знает, и за него многие на Украине голосовали.
Вообщем, поучи жену щи варить.
А как же непримиримая борьба с нацизьмом?
Жизни наших парней дороже нациков.
Тут от Я.Кедми слышал историю, как Израиль обменял с десяток палестинских террористов на останки одного израильского солдата, чтоб похоронить. Вот это достойно страны.
Раз жизни парней дороже, зачем же их тогда на войну отправляют?
Ты где был-то последние годы? СВО было неизбежным, даже Меркель, Порошенко и Олланд признались, что лишь время оттягивали всеми своими соглашениями, а на самом деле увеличивали вооружение. А ещё раньше ( примерно год назад), БогдАн, бывший управляющий делами Зеленского, заявил, что они просто кинули Путина.
Все это был фарс, они не договороспособны!
И начали сво, после осознания всего этого.
А для дураков, ВВП несколько раз повторял - если драка неизбежна, нужно бить первым.
Оттягивали время чтобы дать Украине подготовиться к обороне от России. Драки можно избежать пока не нанесен первый удар
Так всу в феврале наращивали обстрелы Донбасса. А ещё приняли закон, позволяющий иностранцам воевать на их территории. Они договоры никакие не исполняли, чего ждать было, пока они лучше западные образцы вооружения освоят? Военным лучше знать когда пора, а когда уже поздно.
Ты почитай вот за декабрь:
turbo.ria.ru/20211201/donbass-1761588885.html
Они один хрен их освоили, а то что обстрелы нарашивали - так ихтамнетов выгоняли, и правильно
Ихтамнеты защищали там русских и их дома. И это правильно.
От кого?
Да за щеку тебе дадут, отрезальщику.
Соси, не отвлекайся. :-D
Яхонтовый писал(а)
нам , отрежем , лишим
лично ты уже там, отрезаешь, лишаешь?
kavnyaka
07.01.2023
А вот ты когда думаешь об этом 'отрезании', на каком именно моменте ты просыпаешься с мокрыми штанами на лекции обычно?
оенный потенциал и экономика Украины сейчас почти полностью зависят от помощи со стороны Запада -- в первую очередь, от Соединенных Штатов. Об этом в своей статье для The Washington Post написали экс-госсекретарь США Кондолиза Райс и бывший министр обороны США Роберт Гейтс.

<<Экономика страны находится в упадке, миллионы ее жителей бежали, инфраструктура разрушается, а большая часть ее минеральных богатств, промышленного потенциала и значительные сельскохозяйственные угодья находятся под контролем России>>, -- говорится в статье.

GreatCornholio
писал(а)
оенный потенциал и экономика Украины сейчас почти полностью зависят от помощи

Какая разница кто от от чего зависит в глобальном мире.
Россия зависит от экспорта ресурсов, если б запад не скупал ресурсы России - не было бы у России военного потенциала.
если б запад его не скупал, но не было бы у запада военного потенциала
shian
08.01.2023
У кого там на западе большой военный потенциал то? Только у сша, а они сами крупнейшие в мире продавцы нефтегаза
Хорошо делать прогнозы со стороны , когда ни за что не отвечаешь.
Новая тема