--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Просьба к модераторам забанить ник sss789

Опрос
1369
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне кажется, должна быть грань за которую нельзя переходить.

Мы все сюда приходим поболтать, о том, о сём, все мы разные и ведём себя и на форуме и в жизни по-разному.

В тем про убитых в Харькове sss789 перешёл грань добра и зла. И мне уже кажется не принципиальным, просто он глупый человек или это глупость со справочкой от психиатра.

Устраивать балаган с плясками на трупах это совсем перебор!

Прошу модераторов забанить этого мерзавца!
Пусть создаёт новый ник, но глупостью своей он себя всё равно выдаст.
Просьба к модераторам забанить ник sss789
забанить sss789   80 | 75%
оставить sss789   27 | 25%
Проголосовало участников - 107
Вася Пулькин в бане    Яхонтовый    AkwaVi    mkv    Эскейпер    zxcv    drink-bol    Old Voron    s47    Убри*    Жиль Де Рэ    Esyda    Sidoroff    qwert50    8@70    Волкмен    Публицыст    Наталья1705    кулибинн    chastener    СержантРауль    Зу    LAV-NN    Гешка    DEN_di    TiliTam    Барабашк    Master of Orion    Real_    Marlboro Man    АлександрМ    LukA    Dr. Drugs    Evgeniy1984    kassa111    TocyeB    Мясоруб    Bekas999    granatinka    бабуля Я    aleksey080    Стотан    horntail    JAWA    кубанец    Алекс555    Йоськин Кот    kemy    Саламан    Andrey Af    7x7    Магда    kest1987    Expert-95    spag10    Сычъ    !IGOREK!    Elantra USA 20    ТаняСаша    Astra*    Chiaroscuro    Гришечкин    Varg    tjary    Кошкина радость    ДенСормово    Давид    izotrop    Andreika_funny    Big Muzzy    Lewgen    Игорь Аретано    Афраний    alxumuk2    =GT=    oxunamun    Редкая сволочь    a126    koles    ланс    skarabas    kavnyaka    mr.euse    FFP    Дзержинец    геста    Peon    Лиса Джунипер    katarkon    Мартистан    barsuk    sergey5    pershing    java!    ShadowMan    jsn    Helga7012    SphinX    ХТНН    Покемонович    Кролик в кумаре    НатаТру    edgar84    Slava76    панночка    zhentos    zormax   
и 49-го тоже забанить нах...тоже без мозгов и ограничений...
7x7
02.03.2022
А вы не пользуйтесь административным двлением, а противодействуйте мозгами и реальными доказательствами.
Если таковых не имеется, то вся ваша свора не профпригодна. А судя по посещению этой темы свора приличная.
долго спишь...время уже 12-й час - а ты только на работе появился...ну да - ты вчера ,смотрю,до ночи отрабатывал пайку свою..молодец...

7x7
писал(а)
противодействуйте мозгами и реальными доказательствами.

Вот и попробуй воспользуйся своим советом. Уверен, тебя на форуме станет гораздо меньше.
коновал-во всей бредятине, что ты здесь постишь -"противодействие мозгами и реальными доказательствами" отсутствует напрочь...сплошной наброс говна,бреда и фэйков....лишь бы побольше!понятно-деньги(печеньки) не пахнут.....
Old Voron
02.03.2022
А как же бандерлог Андрюша с неприкрытой хохлятской пропагандой :)
Ну, пока, в теме про засаду в Херсоне они не плясали.
Может мораль какая-то есть, а может рабочий день у них ещё не начался.
Мамке пошёл жаловаться, сам слабак оказался?
Стукачёк?
Я видел как Вы проголосовали, и не удивлён.

Практически все из ваших проголосовали, чтобы его оставить.
Они тут же под ботами вылезут, наркоманы
Big Muzzy
02.03.2022
а ты типа не наркоман ?
Еще 7x7 надо забанить.
а его то за что?
7x7
02.03.2022
Боишься меня? Это правильно.
Кусаетесь?
Или слюна ядовитая?
14325
03.03.2022
у него выхлопы дюже вонючи
chastener
02.03.2022
А чё за честь только для sss789? Давай уж всю липшизу забаним. Кто у нас там в списках? *popcorn*
chastener писал(а)
Давай уж всю липшизу забаним.

пиши весь список
Были в теме про засаду?
www.nn.ru/community/gorod/main/zasada_teroborony_kherson_posle_boya.html

Можно не соглашаться, ругаться, плеваться, но плясать на трупах - перебор.
sss789
02.03.2022
Ну ты и дурачок. Я ж тебе говорил - там война идет, люди друг друга убивают. Ты хоть один труп убитого в реале видел? А вот мне довелось. А там таких тысячи, с обеих сторон. Для них это уже обыденность, как для тебя кофе с утра.
И начал эти убийства не я, а один известный центральный нападающий, чемпион практически. И когда он принимал решение он знал что так будет. А ты бы хотел чтобы были великие победы, а тысяч трупов бы не было? :)) ... ну извини, твои фантазии далеки от реальности. И это я еще не начал говорить про то, сколько в Харькове детей погибло.
Не ссы, утырок! Новый ник заведёшь!
sss789
02.03.2022
Это ты ссышь
7x7
02.03.2022
Вась, а ты за то, чтобы покрыть ковровыми бомбардировками Киев, со всеми его жителями-нацистами ради победы русского оружия и Путина?
Вы, наверное, долго думали, перед тем как поставить знак вопроса в конце Вашего утвердительного предложения :-)

Ковровые и прочие бомбардировки мирного населения сейчас нужны как раз нацикам, они уже догадываются, что война закончится не в их пользу, поэтому стараются как можно больше разрушить, и как можно больше создать информационных поводов (хоть это и звучит цинично), чтобы обвинять в смерти гражданских лиц войска РФ.

Тот же взрыв около администрации Харькова, вот конкретно Вы уже точно знаете, что это стреляли войска РФ. Хотя Вы точно ничего не знаете, но Вам так сказали и Вы уже не отступите от этой версии!
7x7
02.03.2022
Да они на теплотрассе каждый день кого-то из товарищей съедают. Так этим его не напугать.
Вы тоже не оторвались от коллектива и голоснули за утырка :(
7x7
02.03.2022
А не надо никого банить. Пусть работают все, дабы показать своё истинное лицо.
Вы рано переживаете, не забанили его!
В списке банов последний бан "01.03.2022 в 23:02:31"
alxumuk2
02.03.2022
Ну, для начала надо было бы забанить S47 именно за пляску на трупах. И пост, кстати, снести давно бы надо.
Вы не видите отличий между постом s47 и веселухой урода sss789 ?
alxumuk2
02.03.2022
Вы хотите разобраться в сортах говна? Или все-таки остановить пляску на трупах? Или на трупах хохлов плясать можно, ибо они "не из нашей деревни"?
Пока что ваша позиция выглядит как последнее, ибо правильным вопросом было бы закрыть весь пост нахрен, но вы выбрали из него того, кто с вами не согласен почему-то.
Вы ведь голосовали за сохранение жизни утырку sss789? :-)

Есть понятие "эмпатия" - способность сопереживать другому человеку, но этой способности может и не быть, и это может быть признаком, например, шизофрении (это не про утырка sss789, это общий симптом). А можно "забить" эмпатию другими эмоциями - расчеловечить оппонента, а к нечеловекам эмпатия не применяется, это один из приёмов идеологической обработки.

Принципиальным отличием постов s47 и sss789 это как раз отсутствие сопереживания к людям у sss789. Он всегда был таким, но в теме про убитых такое поведение мне кажется совершенно неприемлемым.
alxumuk2
02.03.2022
Почему как убивать мирнять , вы никогда не спрашиваете зачем война и кому она, а вот как вам ответка приходит вы вечно ноете "а нас за що"? Вас же это веселило всегда - вспомните как вы ржали над "самкой колорада и личинкой коларада" над убитой вами донецкой мадонны. Одеский шашлык. Это же весело и смешно было. Так смейтесь веселей , можно и попрыгать. Это ваше все.

Вы видете здесь хоть след эмпатии? Тогда у вас что-то с моральным компассом, извините.
У меня всё в порядке и с эмпатией и с логикой.

Автор пеняет оппоненту, что они радовались смертям "самок и личинок колорадов", шутили про одесский шашлык, и говорит, что теперь не стоит удивляться "а нас-то за что?", когда прилетела ответка.

А Вы что увидели в этой цитате?
alxumuk2
02.03.2022
Он приписывает мертвым слова. Они точно это говорили, или просто готовились отразить нападение на их страну?
А дальше использует приписаные слова для того, чтобы потанцевать на их трупах.
Вы этого не видите?
Понятно...

Цитаты про колорадов и шашлык это из 2014 года, когда убивали людей в Донецке и Луганске и сжигали в Доме профсоюзов в Одессе.
Какие были мотивы у погибших в Херсоне мы, наверное, не узнаем, но если вспомнить весёлых девчушек с коктейлями Молотова в Киеве (разливали бензин по бутылкам, чтобы поджигать украинских полицейских), то мне не хочется им сочувствовать (у девчушек всё закончилось хорошо, а у ментов по-разному).
Кто-то из погибших может быть искренне верил, что идёт защищать свою Родину, кто-то может чисто по приколу, за компанию, кто-то может был убеждённым нацистом. Смерть их всех уравняла и мне кажется крайне неуместными посты до сих пор не забаненного утырка.
alxumuk2
02.03.2022
... но при этом в посте s47 для вас все ок, и вы не хотите банить его и закрывать пост. "Своих не бросаем" что ли?
"Своих не бросаем" - по себе судите? :-)

Я вроде объяснил, что вижу в процитированной фразе.
alxumuk2
02.03.2022
Так, проясню. Вы сами сказали, что "смерть всех уровняла". Ок, предположим так, и, в принципе, во времена всеобщего безумия это вполне разумная позиция для начала.
Но тогда

Так смейтесь веселей , можно и попрыгать. Это ваше все.

не кажется вам "пляской над трупами", которых уже смерть уравняла?
Так почему же вы отказываетесь признать, что пост изначально был говном и набросом, и, если уж судить участников, то как равных?
alxumuk2 писал(а)
Так смейтесь веселей , можно и попрыгать. Это ваше все.

Это обращение к тем, кто радовался жареному шашлыку в Одессе (я нашёл эту цитату в теме про засаду).

Я уже не знаю, как ещё объяснить :-)
На войне убивают, и оптимистам там не место, результат "оптимизма" на видео. Может кто-то на Украине и остановится после этого ролика, детская вера, что "со мной-то точно ничего плохого не случится" не безгранична и может быть кто-то убережётся от подобного исхода.
Да и как ответ местным диванным военам , которые то и дело показывают разбитые российские танки и пленных с характерных "г", тоже нормально.
alxumuk2
02.03.2022
А, т.е. в одном месте мы обращаемся к чему-то абстрактному, произошедшему 8 лет назад, потом показываем трупы, а потом опять-таки (никак не связанно с трупами) начинаем говорить о чем-то абстрактном. И все в белом, и вообще мы тут не про трупы, а пляшем просто так.
Я все сказал.
alxumuk2 писал(а)
Я все сказал.

Я это сразу понял :-)
rama-33
02.03.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
плясать на трупах - перебор.

+1
Давай список. Тебя оставим как отличившегося. Просто повесим тебе особую медаль:)
7x7
02.03.2022
Гешка, а от лица какой группы ботов сейчас говоришь? Тебя там шишкарём избрали что ли?
всех не надо..
у вас там есть вполне вменяемые
Убри*
02.03.2022
есть. Все ведут себя прилично. Кроме рылоты
chastener
02.03.2022
Почему "у вас". Я ваще к вашим примкнул, Мобилизацию в соседней теме предложил, поддержал так сказать не-войну и лидера нации. Предлагаю усилить борьбу с бандеровцами и наркоманами *popcorn*
7x7
02.03.2022
Вот я о тебе, как о покойнике или хорошо или ничего хорошего.
DEN_di
02.03.2022
Да насрать на мастера рылоты. Он другой ник с работодателем согласует и опять припрётся. И потом, я думаю образцы мразоты нужно сохранять в качестве примера :-)
Видимо, не все заходили в тему про засаду, вот она - www.nn.ru/community/gorod/main/zasada_teroborony_kherson_posle_boya.html
chastener
02.03.2022
Плохо с телефона могу оценить, свои бы посты разглядеть...
7x7
02.03.2022
Я ничего не понял, там ТС на чьей стороне выступил?
Наверное, на своей стороне.

Ролик жёсткий и поэтому хорошо отрезвляет. Одно дело смотреть художественный фильм, типа, "Иди и смотри" или "Сальвадор" Оливера Стоуна, там хоть и жёстко, но ты знаешь, что это всё понарошку, и совсем по-другому смотришь, зная, что это документальная съёмка. Тем более, о событиях происходящих прямо сейчас.
Ну в бан отправите его, а что толку, а он по новому зарегистрируется.
На нн.ру нет возможностей, какие есть на других сайтах, например soccer365 - человека можно просто отправить в ЧС и его сообщения в чате футбольного матча показываться не будет, кто его отправил в ЧС.
Обновляю страничку, и видно, как "идейно близкие" ники голосуют за сохранение sss789.

Вы не были в теме про засаду, или Вас совсем не смущают посты sss789 там?
7x7
02.03.2022
Меня больше смущает общая поддержка ковровых бомбёжек мирного населения Украины. Так что кто там больший фашист нужно ещё выяснять.
А кто предлагает "ковровые бомбёжки мирного населения Украины"?
Наверняка, кто-то из ваших.
забанить, фейки кидает.
фейков много с каждой стороны
зт
02.03.2022
я за. пусть все будет гармонично. один хороший человек не должен портить всю кодлу
Neo202
02.03.2022
зт писал(а)я за. пусть все будет гармонично. один хороший человек не должен ...
-"О! Явился, нехороший человек!" (с)
(...<<Джентльмены удачи>> )
{...а я просто флужу на уровень...- не судите строго...
...и ещё ржу...-" Доцент заставит!" (с) }
:-D
( ...и кроме того заставит - чтобы всё было гармонично! ...)

youtube.com/watch?v=9OZrXktb3ZA
======================================
..._также ещё смотрите "Дежа вю" (Deja vu) {_1989_}
..
:-D
RK
02.03.2022
Никого никогда не надо банить. Тем более на ннсру это невозможно. По завершении каждый должен осознать, кто и насколько был не прав. Ведите досье.
Категорически против. Я за плюрализм мнений. И не понимаю вашей паники. Лично у меня, от его комментариев, внезапно проснулись чувства патриотизма и солидарности с "русским миром". Он же, практически, золотарь. В том смысле, что льёт воду в выгребную яму и говно на поверхность всплывает))
Тогда как пламенные речи скалбеевых, лично у меня, вызывают отторжение и душевный протест))
Разумное мнение.
Никакие Скабеевы с Соловьевым не сделают больше для дискредитации т.н."оппозиции", чем сами антипутинисты
7x7
02.03.2022
Где ты видел в России оппозицию?
У отмороженных центральных каналов и задача-то такая не стоит.
Была поставлена задача подготовить население России к агрессии на Украину - они её успешно выполнили.
Сейчас задача частично сменилась, а через пару месяцев вообще круто поменяется. Пусть обалванивают народ, мне его не жалко.
drink-bol
02.03.2022
То есть не отрицашь, что не из Росии пишешь !
Big Muzzy
02.03.2022
Ты не правильные выводы делаешь. Но я думаю, что это не тупость, а просто козлиные соображения.
Ты чо ко мне привязался со своими оскорблениями ?
Я тебя трогал вообще ?
Big Muzzy
02.03.2022
а зачем ты откровенно переиначивашь смысл поста, на который отвечаешь ?

Издеваешься ? Или пользуешься случаем, чтоб нейтрализовать ? Я не люблю таких козлоидов.
Можно по-русски ?
Нет. Вы неправильно интерпретировали мои слова. Я как раз считаю, что этот "золотарь"-профи, в отличии от скалбеевых. Даже его "безликость"-плюсик в его копилку. Я могу его легко ассоциировать с русским, с россиянином. Для меня это важно. Внешность, гражданство, национальность, статус пропагандиста имеют архиважное значение, для меня -это нечто вроде призмы, через которую я принимаю их мнение.

Он достаточно грамотный, эрудированный, и самое главное, не агрессивный. Пишет и отвечает в тему. Не лишён чувства юмора и сарказма. Поднимает злободневные, острые темы. Тонко улавливает настроение, завуалированно стебётся, почти не используя мата.

А скалбеевы-это всё наоборот. Это ярко выраженная агрессия в сторону не безразличных мне украинцев, я же не воспринимаю поголовно бандеровцами. Это мои бывшие друзья, соседи, одноалассники и т д. И когда какая-то женщина не славянской внешности наезжает на них, будь она самой ярой и искренней патриоткой, я испытываю душевный протест. Бог есмь любовь. Альфа (Любовь) и Омега(Любовь). Ненависть пропагандистов, на фоне всех остальных программ федерального канала, сложилась в неприятную, мягко говоря, общую картину.

Вчера мельком почитала комменты лисса, про ботов этого гражданина, если это правда, то вполне возможно, что это то чел что на НП выкладывал списки солдатов, погибших в Сирии, это предположение. Помню, как 7×7 задал вопрос:тебе их жалко? И он ответил:наоборот, я рад.
Big Muzzy
02.03.2022
Уважаю вас. Вы всё верно говорите. Тут, я смотрю, вата собирается опять всё просрать. Грустно всё это.
TocyeB
02.03.2022
За то, чтобы всех оставить.
Быстрее ннру вслед за эхамимасквы грохнуть на хрен)
TocyeB писал(а)
Быстрее ннру вслед за эхамимасквы грохнуть на хрен)

и куда потом ржать ходить. хохловский Яплакал тоже забанили.
chastener
02.03.2022
ЯПлакал ватный же =-O
ага. в модераторах только бывшие бойцы АТО сидят
chastener
02.03.2022
*rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
7x7
02.03.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
бойцы АТО

Сейчас их принято нациками называть до особого распоряжения.
7x7
02.03.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
и куда потом ржать ходить

Вот тут я с тобой согласен. Да и кремлеботов жаль.
Мы должны сберечь наследие Михаила Иосилевича !
TocyeB
02.03.2022
Он, кстати, не сидит сейчас в мариупольском котле?
Как-то тревожно, там чеченцы по южному зачистку ведут населенных пунктов. Пишут, с нациками не церемонятся
7x7
02.03.2022
Тебе пишут?
TocyeB писал(а)

его из другого котла недавно выпустили
TocyeB писал(а)

Хз...на подписке, наверное, как откинулся
7x7
02.03.2022
На тебя вся надежда. Флаг России тебе в руки и на баррикады.
Big Muzzy
02.03.2022
А где ты будешь хню постить, у себя в дневнике на кухне ? )))))))))))
чота напомнило
клейкая лента тожэ на правой фабрике есть?
Не-е-е... sss789 надо заклеивать отверстие с другой стороны туловища!
Убри*
02.03.2022
он же лопнет тогда =-O
мы ж не звери
7x7
02.03.2022
А вы это кто?
Все пишут от какой-то тайной организации? Может вы в заговоре против Путина?
//Не доложить ли о вас товарищу майору?
Убри*
02.03.2022
доложи)
Old Voron
02.03.2022
Главное все не заклеивать, если лопнет это будет экологическая катастрофа, дерьмом минимум район забрызгает :))
Big Muzzy
02.03.2022
Ты и без этого всё тут забрызгал
Old Voron
02.03.2022
Дерьмо, вроде вас c Рылотой, нельзя испачкать по определению :)
Big Muzzy
02.03.2022
Здесь ведь не только мы, так что прибери своё говно.
Old Voron
02.03.2022
Рылота и его мразотная компашка, в которую кстати ты входишь, основные поставщики и потребители говна, на этом форуме. Но проблема не в том что они кормят друг друга этим c лопаты, а в том что пытаются впарить другим. Есть же ниж помойка, мразотник с русофобским жабами, зачем тут гадить.
Чтобы заклеить с другой стороны, там сначала надо это отверстие проделать.
Есть люди сорта "полный говнюк". Это общее уточнение, не имеющее отношения к кому-либо лично и без скрытых намеков. ПГ обижен на всех, и по этому не имеет никаких нравственных норм и критериев оценки своего поведения и не воспринимает сигналов обратной связи от оппонентов. ПГ может только вонять и усиливать вонь. Игнорировать бесполезно. Таких либо изолировать на перевоспитание, либо изгонять далеко. Но, что делать, когда таких становится много и их уровень организации растет? Нацисты, радикальные экстремисты подходят под определение ПГ. История показывает, к чему это приводит и чем заканчивается.
Expert-95
02.03.2022
Поддерживаю, эти бесноватый уже достал.
7x7
02.03.2022
Ты слабак. А как ты будешь Родину с оружием защищать, если тебя победили в словесном бою не напрягаясь?
Expert-95
02.03.2022
7x7 писал(а)
если тебя победили в словесном бою не напрягаясь?

Кто и где меня победил?

Примеры в студию пжста!
FFP
02.03.2022
Expert-95 писал(а)
Кто и где меня победил?

ну темы то все твои авторские.
эт либо чужого мнения боишься, либо просто игнорировать не способен. третьего не дано.
Expert-95
02.03.2022
FFP писал(а)
ну темы то все твои авторские.
эт либо чужого мнения боишься

Я боюсь только одного - что набегут балаболы засрут тему своей пустой болтовней о чем угодно, кроме темы. Тратить время на разгребание этого г-на совершенно не хочется. Если человек способен вести уважительный и конструктивный диалог - я только рад этому в своих темах.
Меня совершенно не пугают даже мнения противоположные моему, если человек в состоянии его обосновать и аргументировать. Это даже интересно.

И если честно - меня удручает уровень обсуждения на этом форуме. Я бы хотел перевести его из "просто поболтать" в поиск решений и новых идеей.
Поддерживаю! С этим персонажем и так уже всё понятно, он же попросту засирает темы, а мне жалко тратить секунды своего времени на пролистывание этого говна :-)
а ты смог бы его в реале забанить? а то кнопку-то в интернете нажать любое чмо может.
На слабо хотите меня взять?

Вы не проголосовали.
я вообще не хочу тебя брать. у меня есть жена. это во-первых.
во-вторых, модеры банят не по результатам каких-либо неведомых голосований, а по собственному произволу. так что голосуй-не голосуй - сам понимаешь.
в-третьих, я против того, чтобы вообще кого-либо банить. я поговорить люблю, если уж на то пошло. и именно поэтому я и задал тебе прямой вопрос - смог бы ты этого человека забанить в реале, или ты клавиатурный рэмбо.
mr.krabs
02.03.2022
Бенефактор писал(а)
этого человека забанить в реале

как это понять?
Помнится ДеПо ждал с арбалетом Владка у фонтана, но Владка не пришел на стрелку.
mr.krabs писал(а)
как это понять?

все всё поняли.
Поддерживаю. Стотана еще можно. Из той же песочницы бот.
B.B.K
02.03.2022
А что, может тупо ввести в нн ру регистрацию через госуслуги, и ботвы всякой не будет тут топорщиться
Cherdak
02.03.2022
B.B.K писал(а)
регистрацию через госуслуги

давно пора
jsn
02.03.2022
Думаю, что надо оставить. Без него скучно.
Кроме того, когда соберутся кого-то посадить лет на 10, то нужен будет кандидат. :)
Cherdak
02.03.2022
jsn писал(а)
нужен будет

так неизвестно еще из какой подворотни тявкает этот гваделупец
не факт что он вообще в России находится...
Ниче се, боты взбунтовались. Во дела.
Да, 25 ботов вчера спалил!

А Вы почему не отметились? Товарищ майор спрашивал про Вас вчера.
FreeCat
03.03.2022
модераторы всё равно ботов видят :-D ...
Новая тема