--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прощай, ковид...

Коронавирус
1589
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM-PM
02.12.2021
Что теперь делать с вакциной и товарными кодами?

"Врач из ЮАР Пиллэй заявил, что у пациентов с «Омикроном» проявляются симптомы гриппа
В настоящий момент при заболевании новым штаммом COVID-19 «Омикрон» у пациентов наблюдаются грипп, сухой кашель, лихорадка и ночная потливость. Об этом рассказал врач из Южно-Африканской Республики Унбен Пиллэй, слова которого привел телеканал 4 New York.
При этом, по словам врача, заболевание пока проявляется в очень легкой форме..."(с)

newsland.com/community/4765/...-omikron/7514974
Atom
02.12.2021
AM-PM писал(а)
Врач из ЮАР

А британские ученые что говорят по этому поводу?
7x7
02.12.2021
А какая разница что они говорят. Мы же этим понпендоссникам всё равно не поверим.
AM-PM
02.12.2021
Atom писал(а)А британские ученые что говорят по этому поводу?
Не знаю:

"В тот же день врач-инфекционист, главный врач <<Инвитро-Сибирь>> Андрей Поздняков обратил внимание на то, что беспокоиться из-за нового штамма <<Омикрон>> не стоит. Он пояснил, что штамм только начали изучать, сведения врачей противоречивы, а множественные мутации могут уничтожить инфекцию..."(с)

iz.ru/1257710/2021-12-01/vra...m_medium=desktop
min
02.12.2021
Зато наш министр уже сказал, что омикрон вообще очень опасен, наследующий день как его нашли.
AM-PM
02.12.2021
Оно и понятно. У меликов план по вакцинации горит.
7x7
02.12.2021
Сейчас этому врачу заткнут рот и будут дальше пугать не пуганных идиотов по всему миру.
AM-PM
02.12.2021
Его уже больше никто и никогда не увидит:

newsland.com/user/4296757178...zhegodno/7514186
7x7
02.12.2021
Как раз за десять лет обеспечат вакцинацию всем.
Шо, сами даже выпускать не могут? Привычно закупают на Али? Да это зрада!
7x7
03.12.2021
На Казаньэкспрессе.
Фу... Быстро и одна хрень.
7x7
03.12.2021
А Спутник не хрень?
Да кто его знает. По эффективности Модена на первом месте. Спутник не сертифицирован в нормальных странах. Исследований нет.
Robot foruma писал(а)
По эффективности Модена на первом месте.

Так говорит производитель Модены?
Так говорят врачи. Исследование видел.
Британские?

А если наши врачи будут говорить про эффективность Спутника, то им верить нельзя?
Можно. Я привился Спутником.
Потом заболел. Тяжело. Но верить можно. Не считаю это показателем плохой вакцины.
У нас в отделе 5 человек привились Спутником, никто не заболел, это можно считать признаком хорошей вакцины?
Конечно.
Понятно... Значит, моим коллегам вкололи хороший Спутник, а Вам - плохой?!
ISOpter
03.12.2021
чип спутника детектирует человека, и хорошему человеку помогает, а плохому - нет.
Это какую команду пришлют.
FreeCat
03.12.2021
да кто туда к неграм то поедет :-D ?
abcd1234
02.12.2021
А какое отношение к чуме 21 века имеют какие то там врачи? :-O
Neo202
02.12.2021
abcd1234 писал(а)А какое отношение к чуме 21 века имеют какие то там врачи? :-O ...
ИНФОРМАЦИОННАЯ пандемия от Средств Массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ! -по поводу ВЫДУМАННОГО коронавируса, и ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации
ВАКХАНАЛИЯ Больной власти!!
КОРОНАБЕСИЕ!!
-НЕ имели к медицине Никакого отношения с самого начала этого КОРОНАБЕСИЯ!

_"Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
========================================================
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644

ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство
!
Не бойся вакцинироваться. Российские чипы не пролезут через иголку. Их даже видно невооруженным глазом. И работают они только от сети. Так что вакцинация безопасна.
SerZH
03.12.2021
ISOpter
03.12.2021
наначип. Осколково! Ты забыл штолле
У них слишком маленькие. Чубайс чихнул и все сдуло. Его теперь уволили
Neo202
03.12.2021
Robot foruma писал(а) Не бойся вакцинироваться. Российские чипы не пролезут через иголку. Их даже видно невооруженным глазом. И работают они только от сети. Так что вакцинация безопасна. ...
Идите козе в трещину! Вместе с вашей Тухло-гнилой вакцинопропагандой!
По разделу ковид-19,
-Не вакцинировался и НЕ буду вакцинироваться!!

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
Не вакцинируйся. Твое тело - твое дело (с)
AM-PM писал(а)
"Врач из ЮАР Пиллэй заявил

Ой, как бы чего с ним не случилось, беспокоюсь я за него...
abcd1234
03.12.2021
да, времена нынче суровые. это раньше по доброму всё было - он ещё мог отделаться изнасилованием горничной. А сейчас то имеет все шансы на личном примере доказать, что новый вирус жутко страшен и смертельно опасен
Если времена ковида пройдут, то не знаю как вы, но лично я скучать не буду
Peon
02.12.2021
Что-то непонятное с этим штаммом, врачи из ЮАР пишут, что симптомы легкие, никто до сих пор не умер (об этом даже ВОЗ заявлял) и т.п., но другие страны закрывают границы, много где обсуждают новые локдауны, в России даже возобновили практику обсерваторов для пребывающих из рисковых стран - "Россиян, возвращающихся на родину из <<рисковых>> стран, начнут помещать в обсерваторы на 14-дневный карантин. Роспотребнадзор отнес к категории <<рисковых>> стран ЮАР, сопредельные к республике африканские государства, Великобританию, Китай, а также ряд других государств, которые объявили о выявлении омикрон-штамма.". Как то все не сходится, то ли врут по поводу опасности штамма, то ли ковид тут вообще не причем и преследуются совершенно иные цели.
min
02.12.2021
И только Аэрофлот всё больше и больше направлений открывает.
Неувязывается как то это всё.
Atom
02.12.2021
"Лучше перебздеть, чем недобздеть"
Peon
02.12.2021
ага, когда весной в Индии кремировали трупы на парковках, а люди бегали в поисках кислородных баллонов, они открывали с этой Индией авиасообщение, и всем было плевать, что там дельта штамм разгуливает, а потом удивлялись, с чего заболеваемость в июне резко вверх вдруг поперла... а в этот раз вдруг спохватились
AM-PM
02.12.2021
Главное, чтобы успели принять закон о куар кодах раньше, чем всё это закончится.
только начали розлив вакцин

а тут "неопаснее гриппа" кому это понравится то
AM-PM
02.12.2021
Дежавю:

"11 июня 2009 года генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чан объявила о начале пандемии гриппа H1N1 (свиного гриппа). К концу года были лицензированы вакцины от свиного гриппа, производимые 22 компаниями. Почти все эти вакцины были разрешены к применению для всего населения в возрасте старше одного года, включая беременных женщин. Некоторые из них регистрировались в ускоренном порядке.

Массовая вакцинация стартовала в сентябре 2009 года. В том же месяце Европейская комиссия по рекомендации Европейского агентства лекарственных средств (European Medicines Agency, EMA) утвердила для использования Pandemrix -- адъювантную вакцину производства компании GlaxoSmithKline (GSK). Она содержала штамм гриппа A/California/7/2009 (H1N1), а также адъювант AS03, в состав которого входил токоферол (витамин Е), сквален и консервант тиомерсал (используемый и в других вакцинах). Вакцина производилась в Дрездене (Германия).

В 19 странах Евросоюза и Европейской экономической зоны ею в общей сложности было вакцинировано около 31 млн человек. Активнее всего вакцинация шла в Ирландии, Норвегии, Швеции и Финляндии. В частности, в этих странах большое количество прививок было сделано школьникам.

Официальное объявление ВОЗ об окончании пандемии прозвучало 10 августа 2010 года..."(с)

www.kommersant.ru/doc/4704622
FreeCat
03.12.2021
вот-вот 8-) ... победит омикрон дельту - и все их прибыли на ноль помножатся :-D ...
-=AKM=-
03.12.2021
каким образом?
флудер тупорылый, ну вот объясни как уже полученная прибыль может стать нулевой?
7x7
03.12.2021
Да очень просто. Приехал к тебе ОМОН/налоговая/бандиты и вот ты уже в убытке.
FreeCat
04.12.2021
к нему не поедут :-D ... у него ж нет ничего :-D ...
7x7
04.12.2021
Значит будет должен
FreeCat
05.12.2021
типа как за ложный вызов :-D ?
chastener
02.12.2021
Не отменят. В расеюшке столько вбухали в производство вакцин, столько людей на этом подзаработали, столько в уши вранья надули... Только начали заболевшими детишками стращать, Спутник-М на подходе...
Неее, вакханалия будет продолжаться.
AM-PM
02.12.2021
chastener писал(а)Неее, вакханалия будет продолжаться.
Российские врачи очень на это надеются:

www.rbc.ru/society/02/12/2021/61a7c58b9a794714567bdd81
FreeCat
03.12.2021
ну да, ну да ... "поганенький у нас народ" *pardon* :-D ...
В расеюшке это жалкие цифры, по сравнению с бизнесом на пфайзере, астрозенеке, модерне. Вот у кого подгорает!
А главное, эксперимент по тотальному запугиванию и принуждению населения в мировом масштабе срывается, если вирус мутирует до простуды
Ты уверен? Мы не видим, что там и сколько. Видим только результат. Мы на первом месте в мире по погибшим в процентном отношении к заболевшим.
Вы забыли написать Ваши любимые цифры: 1024! (или около того)
Погибшие люди - это не "любимые цифры".
Вам нравилась эта цифра, не отрицайте! :-D

Вы взяли из японской статистики один день, когда зафиксировали смерть 1 человека от Ковида, и начали сравнивать со средней или максимальной смертностью в РФ. И получали удовольствие от этого сравнения.
Куй получает удовольствие от сёмги, не наговаривайте на старика !
Слушай, ты чего за мной ползаешь? Я не из таких, кто тобой заинтересуется. Отдохни уже.
Это тебе за грехи твои. За вранье и сумасбродство.
Ладно, твои слова тронули меня. Живи пока
Просто посмотри сам статистику. Зачем я буду навязывать?
coronavirus-monitor.info/country/japan/

Я не против, если ты найдешь один день с нулевой смертностью в России за последние полгода.
Robot foruma писал(а)
Я не против, если ты найдешь один день с нулевой смертностью в России за последние полгода.

То есть Вы посмотрели статистику по РФ за полгода, не нашли ни одного дня с нулевой смертностью, и теперь предлагаете мне найти такой день?
Хорошая игра, давайте сыграем...
Вы, как опытный статистик, сможете найти 1 день, когда в Японии была нулевая смертность? (Вы не уточнили, про смертность от Ковида, я тоже не буду это уточнять :-) )

У меня на работе немножко обрезанный Интернет, к сайту из Вашего поста доступа нет.
Нельзя быть "немного обрезанным".
jsn
02.12.2021
Прощай, дружок.
У нас уже Мир варят, не надейтесь. Как в анекдоте: Врач сказал Омикрон - значит омикрон. У нас дети ещё не окучены, вы че. В британии уже раз в три месяца ревакцинация. Ждём.
AM-PM
02.12.2021
"Всё новое - хорошо забытое старое":

ria.ru/20100611/245076874.html
В британии нет принудиловки.
У нас тоже нет)
Collins
03.12.2021
Если что, то после омикрона в греческом алфавите есть еще несколько букв, и следующая за омироном буква - ПИ.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...0%B2%D0%B8%D1%82
Тогда надо было называть не ковид, а здец.
Вот объясните мне, почему греческий алфавит? Вирус что, в греции изобрели? Или греческих букв 100500 штук? Китайские иероглифы были бы более уместны. А чтоб путаницы не было, прям запросить у производителя их заводские коды на каждый штамм.
SerZH
03.12.2021
Да ладно, тут большинство в случае чего проверенными средствами вылечатся...
www.youtube.com/watch?v=JPIZ2buER8I
Я надеялась, что в этой теме про Ковида Холерьевича...
ДимС
03.12.2021
Не надейтесь,такие не тонут, не пропадут и спидом не заболеют.
ну то есть обычный грипп что ли возвращается наконец то
Я думаю, если бы при возникновении эпидемии гриппа дружно прекращалось оказание любой (другой) медицинской помощи, а народ бы начинали запугивать, третировать и доводить до психоза - эффект был бы такой же!
да вот и мне удивительно почему вирусной пневмонией раньше не стращали и почему прививки от пневмонии не педалируют так яростно хотя они значительно полезнее
AM-PM
05.12.2021
kazual
03.12.2021
Ну если ковид и грипп это одно и то же, то зачем платить больше?!
AM-PM
05.12.2021
PIBO
05.12.2021
Кстати, мне кажется очень логичным что лабораторный вирус постепенно обеспечивает себе лучшее распрастранение за счёт меньшей агрессивности, приближается к обычным вирусам не сильно смертельным.
Новая тема