--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошелся по темам на нашем ГФ и решил "замутить" следующее:

Политика
1503
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошелся по темам на нашем ГФ и решил "замутить" следующее:
Кого вы видите губером нашего НН взамен Глеба Никитина? ну вот кого? фамилию назовите? да и попутно раз уж "замутил"))) Есть кто не оЧ доволен нашим Президентом и Главнокомандующим Ну напишите кого бы вы хотели видеть во главе России - матушки? Ну фамилию напишите...обозначьте человека? в том и другом случае. И конечно же пожелание Не засирать тему всякими идиотскими высказываниями Если есть что серьезно и по теме...излагайте аргументированно конечно же Если НЕТ! сидим на попе ровно и курим. Ну?....поехали!!! :-)
погнали....
Сразу обозначусь Лично у меня ни кого альтернативного на сегодня в голове НЕТ Кроме них :-D
Осип Шплундер писал(а)
Сразу обозначусь Лично у меня ничего в голове НЕТ

даже кукушек?
тараканы, и те побрезговали...

Осип Шплундер
писал(а)
Сразу обозначусь Лично у меня ни кого альтернативного на сегодня в голове НЕТ Кроме них :-D

А не возник вопрос ПОЧЕМУ СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?
ТеплушникЭр писал(а)
ПОЧЕМУ СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?

Ну так это элементарно - потому что какой смысл менять лучшее на худшее???
У меня вот точно такого желания НЕТ...
Да ни кого нет реально ни у кого Кроме ВВП и Никитина Все остальное это будут слюни
7x7
10.09.2023
Осип Шплундер писал(а)
Кого вы видите губером нашего НН взамен Глеба Никитина?

Любого, кого назначит Владимир Владимирович Путин!
7x7 писал(а)
Любого, кого назначит Владимир Владимирович Путин!

Ну почему же так то? У нас на ГФ полно мудрых грамотных политиков Может они что скажут чисто по делу без соплей
7x7
10.09.2023
Осип Шплундер писал(а)
У нас на ГФ полно мудрых грамотных политиков

Они сейчас все на процедурах, Нео в коме, осталось только мнение Курвы послушать.
Думаю если завтра он реально ради поржать направит обезьяну, ее выберут. Пример губернатор Хабаровского края - Дегтярев. Он же мальчик-банщик у Жирика. Клоун.
DimN
10.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Пример губернатор Хабаровского края
Пример -- это конь Калигулы.
Дягтерев кстати толковый чел. А фургал это уголовник чтоли?
В 90-е и начало 00-х, повыбирали действительно воров и дебилов, причем даже телевидением рулили такие олигархи как гусинский с березовским. Вот они реально проталкивали своих да наших, и в мэры, и в депутаты.
Алкаша ебн никто-бы не переизбрал в середине 90-х, но были ввалены такие средства, что вытянули его из жопы.
Вообще, политиков и управленцев надо взращивать, а не голосовать за никому не известного айтишника. И Кириенко правильно сделал, что стал отбирать и стажировать управленцев.
min
10.09.2023
А губернатор Калининграда не мальчик?
.... а Никитин наше главное преимущество! Нет Никитина - нет Нижнего Новгорода (с)
ISOpter
11.09.2023
без Глеба Новгород перестанет быть Нижним!
Провалится в гиену огненную!
один раз наше просвященное общество уже выбрало бандита мэром

потом общество жалуется, что степень его участия в демократических процидурах минимально

нет доверия к обществу, которое состоит из семидырых и остальных дятлов
Бандиты то попорядочнее будут чем кгбшники
нуда, а крысы-парашники - цвет нации
7x7
10.09.2023
Вот не надо так про ФСБ пожалуйста.
Курваэлла писал(а)
один раз наше просвященное общество уже выбрало бандита мэром

Я не про выборы Выборы в России как и в любом государстве мира это антураж демократический Эдакой Я ж не про это тему "замутил" :-)
тоесть ты хочешь чтоб я слил в сеть честных парней, айайайай
7x7
10.09.2023
Не хочешь - я солью.
Это Нео и Беня Факторов.
Ну а какие фамилии ты ждешь в качестве альтернативы, если все политическое поле зачищено и пройдено напалмом. А если кто то появляется на горизонте его тут же гасят. Что например стало с Грудининым, что стало с Фургалом, что стало с тем же Навальным, с рядом тех кто выступал против... Вы все же сами прекрасно знаете и понимаете. Так что спрашиваете глупость? А потом вот такие опросы - кого... Что в 140 миллионой стране нет людей готовых работать на благо Родины что у нас одна фигура несменяемая?. Нет конечно. Но нас убеждают если не он то кто, но если вдруг кто то ему хана, потому что система будет себя спасать и не пустит людей с иным мнением и взглядами. И от таких людей будут избавляться. Пока система сама себя не сгрызет в конце концов, когда дед оденет деревянный макинтош.
Ten Kens2
10.09.2023
Навальный - просто хороший блогер и не более.. Вообще вся наша оппозиция - это ходячая реклама для действующей власти.
И Путин совсем его не боится. Потому и закрыл на 19 лет
Ten Kens2
10.09.2023
А что он должен был сделать с чуваком который сидя на бабках западных спецслужб и вел деятельность направленную на дистабилизацию? Ясен куй его должны были закрыть.
Ситуация в России про путине настолько стабильна что её можно дестабилизировать роликами в интернете?
Ten Kens2
10.09.2023
Помню призывы и проведение несанкционированных митингов - началось с этого.
Призывы к чему?
Ten Kens2
10.09.2023
Призывы к несанкционированным митингам
И что, Россия от этого развалится?
Ten Kens2
10.09.2023
Нет конечно, ведь всем уже настучали по голове и закрыли.
А если б были - развалилась бы?
Ten Kens2
10.09.2023
Откуда я могу знать что было бы, не развалилась, но ничего хорошего из этого не вышло бы точно. Было бы больше жертв и больше испорченных судеб. Оно всё сразу пошло в плохом русле, когда подогретые "вселенской несправедливостью из художественных роликов" молодые люди (которым в принципе поуй за какую идею надо помахать руками и выпустить свою дурь) начали собственно этим и заниматься.
Ещё раз, для особо тупых
"подогрев" это не ролики, а сама жизнь. Человека, довольного жизнью, не выгонишь на протесты никакими роликами
Ten Kens2
10.09.2023
Свою жизнь я считаю прекрасной, если у тебя она говно - то виноват в этом лично ты, а не Путин, открою тебе глаза - говном она у тебя будет и после него скорее всего если ты не перестанешь искать виноватых в своих неудачах.
Те кто на эти протесты выходил, были либо озлобленные неудачники подобно тем что злорадствуют тут на форуме либо наивные студенты, которых в силу возраста можно легко вытаскивать на массовки и выводить там на нужные эмоции.
Мы не меня обсуждаем, не надо соскакивать на мою личность. У тебя прям пунктик, хотя не у тебя одного
Иди расскажи врачу в поликлинике, или училке в школе, или водителю трамвая что они все озлобленные неудачники, интересно что они тебе ответят
Ten Kens2
10.09.2023
Так ты не натягивай на всех свою ситуацию, тогда и обсуждать тебя не будем.
Чего им рассказывать, они точно там не стояли - потому что во-первых днём люди таких профессий работают, во-вторых им этот балабол-популист нах не сдался)

Я уже написал выше, что нет лучшей рекламы для действующей власти чем такая оппозиция - кучка немощных балаболов которые даже между собой договориться не могут.
Ты меня не знаешь и понятия не имеешь о "моей ситуации"

Кто ж там тогда стоял?
Ten Kens2
10.09.2023
Те кто за всё хорошее и против всего плохого
Ну да, у них мозги гавном не затопило ещё и слава богу
Ten Kens2
10.09.2023
Точно, нельзя затопить то чего ещё нет.
user_280054781 писал(а)
А если б были - развалилась бы? ...

Вот ничему вас история нашей же страны НЕ учит - в 1917 тоже такие же считали: "а что может быть хуже царя? Да никуда Россия не денется... Подумаешь, люди сменятся, ведь не развалится же..." А потом эти же самые самым жестоким образом в самой страшной злобе убивали своих соотечественников в гражданской войне, просрали кучу территорий и вообще вся страна была залита кровью... А так-то да - многим тогда виделось исключительно только "светлое и свободное будущее..."
Расскажите-ка, пожалуйста, с какого буя митинги нужно "санкционировать"?
Ten Kens2
11.09.2023
Федеральный закон о собраниях тебе в помощь под самостоятельное изучение.
Я не про закон мпрашиваю.
Ten Kens2
11.09.2023
Ответ на твой вопрос есть в законе, изучай.
ISOpter
10.09.2023
напомните, что Zавальный сделал на Болотной?
Не помню. А что он сделал?
ISOpter
11.09.2023
договорился с режимом, дескать, всё нормально товарищи, режим пошел на уступки, - расходимся
А чего ж его в клетку тогда, раз договорился?
ISOpter
11.09.2023
то сильно позже было. А тогда он сделал главное, шо от него и требовалось.

И в клетку он пошел абсолютно добровольно. Так что я рассматриваю это как операцию глубокого внедрения
Болотная не припомните от чего получилась? Не от Чурова ли и его 140%?
ISOpter
11.09.2023
прекрасно помню
7x7
10.09.2023
А чего он сделал?
Постояли, поорали, разошлись.
Он же повёл массы на Кремль.
ISOpter
11.09.2023
7x7 писал(а)
Он же повёл массы на Кремль

не повёл, ты хотел сказать?
Ну ок. Проблем нет, и пусть обычный блогер. Что тогда власть его боится если утверждает что 90% всегда за нее? Допустите до выборов. Так нет его сняли. Пусть убрали бы иные препоны для альтернативных кандидатов. Тот же пресловутый муниципальный фильтр.
Ten Kens2
10.09.2023
К нему никакого внимания не проявляли очень долгое время.. как только он начал заниматься ничем не прикрытой деятельностью направленной на дистабилизацию ему дали по голове.
Вот ещё до выборов допускать людей которые ведут деятельность на бабки западных спецслужб.. лол
До выборов надо допускать всех желающих
Народ не дурак, разберется что к чему
Ten Kens2
10.09.2023
76% не дадут соврать.
Ты как всегда осилил только половину поста
Ten Kens2
10.09.2023
Там нечего осиливать, очередной поток лицемерия и двойных стандартов.
Значит не осилил.
Я поясню, мне несложно: цифра 76% отражает реальное положение дел только при свободном допуске всех желающих на выборы
Ten Kens2
10.09.2023
Это только твоя личная теория и не более того.
На практике не знаю ни одной страны где есть свободный допуск на выборы.
Ну если ты не знаешь значит точно их нет
Ten Kens2
10.09.2023
Приведи пример)
Так их же нет, какой пример
Ten Kens2
10.09.2023
Лондон из зе капитал оф Грейт...
Костян,как успехи с английским, бегинер покорил уже?
Дестабилизация это общие слова. Те же митинги собрания не запрещены конституцией. В России же их проведение сделали невозможными. Кроме тех которые уже народ называет путингами.
Ten Kens2
10.09.2023
Ну окей, расшифрую подробнее - подогревать нестабильные народные массы красочными роликами о дворцах для последующего из вытаскивания на улицы и провоцирование на столкновение с органами правопорядка... Для этого не нужно никакого большинства даже.. Так все пи**цы и начинались во всех странах. Собирают для одного, подогревают и пускают в расход..
Ролики о дворцах могут стать последней каплей, но не главной причиной протестов. Если б народ жил хорошо и был всем доволен, срать бы ему было на эти дворцы
ухаха, уже допустили всех желающих
А в чем проблема то?
ну вот допустят с десяток алексеев навальны вместе с оригиналом, воплей то будет
И все родились в один день ага
а это неважно, голоса оттянут
А если в 2024м пять путиных в бюллетеней будет, как настоящего отличишь?
а я за него не голосую, я за другого голос отдам
в прошлый раз за Грудинина голосовал, как и все мои родственники и все мои знакомые.
А чего ты пост мой про вывеску стер? Ссышься альтернативных мнений?
нацистский вброс фейков стирается
А после всё повторится с другой говорящей головой в телевизоре. Поражаюсь количеству людей,убеждённых,что всё решает один человек...
ISOpter
11.09.2023
D-The Hunter писал(а)
что всё решает один человек..

смотря на каком уровне
Дедушка Си писал(а)
Что в 140 миллионой стране нет людей готовых работать на благо Родины что у нас одна фигура несменяемая?

так кто конкретно то? не видно единства среди апазиции
Дедушка Си писал(а)
Что например стало с Грудининым

Это который "кандидат от народа"? :-D
Вопрос при существующей власти смысла не имеющий, всякий реальный конкурент путина на выборах будет либо убит либо посажен, поэтому желающих и не видать.
Насчёт губернатора - считаю что должен быть нижегородцем, а не как два последних - насрали и улетели. Из тех кто участвует в этих выборах не устраивает ни один, а вообще за региональной политикой не слежу, один хрен как начальник сказал так и будет
user_280054781 писал(а)
, всякий реальный конкурент путина на выборах будет либо убит либо посажен,

кого из реальных конкурентов пу убили или посадили?
бариску не выбрали бы, леху тоже
кто еще?
Откуда тебе знать?
да это всем понятно
кто еще?
Двоих мало чтоли?
Только русофобы считают, что альтернативы нет. На 100 млн. взрослого населения только один человек на пост президента? Налицо русофобия. Полно более умных и порядочных, несомненно. Неужели так оскудела Земля Русская?
Насчёт поста губера - выдвинись тот же ВЕБ, он бы победил невнятного андроида с колоссальным отрывом. Но если он выдвинется, его минимум закроют.
а кто такой ВЕБ......?
Булавинов
да я знаю, что вы губера от мэра не отличаете
Ты спросил кто такой веб - я тебе ответил
При чем тут мэр и губернатор
del
Почему бывший мэр не может баллотироваться в губеры?
речь не об этом, а о тупости даунов, которые губера с мэром сравнивают, а потом хотят чтоб над ними не издевались, как над убогими
Судя по твоим постам, убогий здесь как раз ты.
Давай продолжай, про мамку, про папку, убивай себе карму.
тут все нормально, дедушек с бабушками я не не трогаю, я не генетик
Никто не сравнивал, с чего ты взял
да ты чо, ойойойой, выборы губера, а дауны мэра вспомнили...

ойойойойой
Вспомнили человека. Он был мэром. Ничто не мешает ему баллотироваться в губеры
хватит отмазываться....
И не начинал
Это ты вдруг с чего то решил что булавинов это должность а не фамилия
Курваэлла писал(а)
а кто такой ВЕБ

ты не всех клиентов своей мамаши знаешь?
Ваня Курский писал(а)
его минимум закроют

метадонопровод перекроют?
ISOpter
10.09.2023
Ваня Курский писал(а)
выдвинись тот же ВЕБ, он бы победил невнятного андроида с колоссальным отрывом

лО0л
Ничего смешного. Он бы победил. Он - свой, наш. Он вышел бы к людям, на рынки, в магазы, на стройки итп. И люди его бы приняли. Они не читают этот говнофорум. А ВЕБ всем понятен и он простой.
ISOpter
11.09.2023
а чего он хорошего сделал, когда мером был?
shian
11.09.2023
Приняли и спросили, а как ты голосовал по увеличению возраста выхода на пенсию? Для всех у кого есть память это стреляный патрон никуда не годный
Ваня Курский писал(а)
Только русофобы считают, что альтернативы нет. На 100 млн. взрослого населения только один человек на пост президента?

Ну так расскажи нам Ваня А как из 100 млн взрослого населения вычленить самого достойного? Ну как? и главно кто этим будет заниматься?
Дать реальную возможность участвовать в выборах всем желающим. Народ выберет
собираю марки писал(а)
всем желающим

Ты представляешь сколько таких наберется? А за чей счет будет этот "банкет"? :-D
Ты опять не вкурил
Я имел в виду что участие в выборах в качестве кандидата не должно ставить под угрозу жизнь и здоровье
А так, критерии есть в законодательстве - возраст, гражданство, количество подписей и т п - это оставить само собой
выберем трампа
Выбирайте
Давай, Константин, иди в президенты. Мы всем форумом за тебя проголосуем. Будешь президентом, мы потом с тебя шкуру снимать будем, если что не так сделаешь. И посмотрим, как ты всем нам угождать будешь. На вилы тебя поднимем, если чо.
Путина не поднимаете чета
ISOpter
11.09.2023
он тяжелый слишком
Тебя будем, если что не так. Так что , давай, в президенты иди...
А ты подумай, как делают карьеру в других странах, например, в США... сенатор, губернатор штата, вице-президент, президент.
Или, не нравится как у пиндосов, в СССР... секретарь райкома/исполкома, горком, обком, ЦК, генсек.
Люди постепенно проходили карьерную лестницу, отсеивались неспособные и глупые. Не всегда удачно, но... Погубило отсутствие альтернативных выборов в том числе.
А сейчас? Завклубом в ГДР, вербовщик стукачей, помощник-секретарь жулика Собчака итд. :-D Слишком всё стремительно. И потом эта бездарность по сути отменяет выборы, через кривой пункт Конституции, обнуление и пр.
даже, если такие люди и есть, то как о них узнают избиратели, если 90 % смотрит 1-ый канал онли, а кто владеет первым тот и победил
еще раз для толпаепов:

ВЫ ВЫБРАЛИ БАНДИТА МЭРОМ ГОРОДА

с тех пор я вам не верю и губером у вас будет тот, кого я поставлю
чо орешь то
вы толпами 2 года в намордниках ходили кололи жижу и куракоды
после такого массового теста на долпоёпство мне не то, что выбор людской похер мне весь род людской похер потому что вы на 90% долпаёпы
быстрей бы ядерная война
я уже както говорил: в телеге есть канал: "директор твоего очка"

выбери его себе губером, и с уем в попе рассказывай про свободный выбор

тебе дятлу ТС задал вопрос:

кто должен стать губером, чтоб твоя дырка под носом вонять перестала - давай отвечай
вот чтоб не было таких тупиковых ветвей как ты я и хочу ядерного апокалипсиса
если моя веть загнется, некому будет вам поджопники раздавать, вы начнете жрать из корыта
Тебе не кажется, что вы с курвой сказали ровно одно и то же, но продолжаете собачиться?!
никто не собачится
Звиздатая логика!
Неправильные избиратели неправильно проголосовали, поэтому царь будет решать за них...
страной должен править мудрый, образзованный лидер, а не кучка дебилов, которая бандитов выбирает
Ты монархист?!
я вообще никто....

я отталкиваюсь от фактов

их я представил
Это Путин что-ли мудрый и образованный?
user_280054781 писал(а)
Это Путин что-ли мудрый и образованный?

Можете писать кипятком Но это факт на сегодня!!! *yahoo*
Я тебе объясню как это происходит.

Каждый человек независимо от своих реальных умственных способностей, считает себя умным. Но в принципе стоит человеку просто открыть рот и что то сказать, и его интеллект сразу становится понятен.

И вот реально умный человек слушает путина. Реакция у такого человека будет однозначной - "что, черт возьми, ты такое несёшь??" потому что реально Путин тупой, это видно, а тупым людям категорически нельзя в президенты да и вообще на должности с маломальскими полномочиями.

Теперь представь что путина смотрит тупой. И то что говорит Путин находит живой отклик в сердце тупого, ведь он мыслит также как Путин. И тупой видит - Путин такой же как он. А так как любой тупой мнит себя умным, следует вывод - Путин умный. Поэтому процент проголосовавших за путина, по странному совпадению, совпадает с среднестатистическим процентом тупых людей на этой планете
user_280054781 писал(а)
Я тебе объясню как это происходит.

Я правильно понимаю Что твой пост это исповедь тупого? 8-)
Видишь, и ты входишь в 76%)
Ten Kens2
10.09.2023
Нет, он не такой, он весь в белом и сейчас тебе расскажет как надо правильно думать, говорить и жить )
Не расскажу, зачем? Бесполезно
Ten Kens2
10.09.2023
Правильно.. Когда нечего ответить - сливайся на приём с "бесполезными ответами" :)
Ten Kens2 писал(а)
Нет, он не такой, он весь в белом и сейчас тебе расскажет как надо правильно думать, говорить и жить )

Да жалко его аж до слез такой умный а живет исключительно в окружении тупых :-D Мается видать сильно бедняга :-D
Косточек мается, но виноват не он, а Путин
Собираю марки, это он же ведь?
Ага)
Нафига ему по сто раз на день перелогиниваться? Он может сам с собой любит переписываться? Приятно поговорить с умным человеком)))
Ты тему вот эту почитай. Он там с трёх ботов пишет, и сам с собой тоже поговорил) https://m.nn.ru/t/34272209?topic=2619...
В соседней теме в течении пяти минут отвечает с разных ников.
Так я уже спрашивала его для чего ему столько ботов, так и написал, что любит поговорить с умным человеком. А так-то понятно для чего, чтобы создать массовую поддержку самого себя. Надо же какой комплекс неполноценности у человека.
Master of puppets
Это тоже он?
Да, и Наталья1705 он
Все может быть. Я уже ничему не удивляюсь.
Что-то вроде и не читала его, не помню этого юзера.
Из какой среды вышел сей лидер не напомнить? Не из общества ли тех самых малиновых пиджачков? И почему то те бандиты вдруг стали порядочными людьми.
ты мне, дебил, зачем пишешь? иди мамке чумазой своей зачесывай
Корежит? Это хорошо. Потому что правды за вами ноль.
ха, у вас в укрорейхе пендосы вообще клоуна продвинули, который страну просрал в один момент
Ну у нас оно по факту так. Было такое что царь назначил временщиком губера-варяга и его не избрали? Нет.
youtu.be/xb46rqvJMCg?si=HB3CCjAq_SeQmOcR

Есть мнение, что Дракон раньше был Ланселотом...
ISOpter
11.09.2023
а куда старый дракон делся?
Змея с детишками запускает...
ISOpter
11.09.2023
это што, временная петля?? разве змея не теперешний дракон запускал?
Так и он далеко не молод
Ты сначала из запоя выйди, решала)
Сифон Юрий Венедиктович
Neo202
10.09.2023
Осип Шплундер писал(а)Прошелся по темам на нашем ГФ и решил "замутить" следующее: Кого вы видите губером нашего НН взамен Глеба Никитина? ну вот кого? фамилию назовите?
1) По описанному поводу (о кандидатах в Губернаторы Ниж. области - в такой вашей трактовке): это всё -
ваши Беспредметные и БЕСПОЛЕЗНЫЕ опусы! Пустая болтология!
Выборы состоятся из числа кандидатов, заявленных и зарегистрированных Должным образом.
(другие даже САМИ себя НЕ заявляли! - и вообще Бесполезно мечтать о "Сферическом кандидате - коне в вакууме") .
И выбран Губернатором Нижегородской области будет в результате Выборов - Глеб Никитин.
Всё, - по описанному поводу можно расходиться!
======
2) Права Гражданина РФ при взаимодействии с медицинскими учреждениями. Оценка качества медицинской помощи, предоставляемой по программе ОМС.
www.nn.ru/community/gorod/ma...ogramme_oms.html
взамен никитина, то есть некоего исполнителя, нужен созидатель, а именно бизнесмен
например Грудинин или Галицкий
Apostolo
10.09.2023
Грудинин то чего насозидал?
а что там у него с совхозом? все отлично
shian
11.09.2023
Совхоз то и до него был. У нас реально мало людей кто чтото с нуля создали, основная масса просто удачно поучаствовала в дербане социалистического имущества
а это неважно
сохранил и приумножил
и Россия всегда была, теперь надо ее развивать, а для этого нужен бизнесмен
shian
11.09.2023
Нуда неважно что делали всем миром а владеют единицы гыы
ну вот так бизнес устроен
Шакил владеет пресли и монро теперь, а он тоже их не делал
GreatCornholio писал(а)
для этого нужен бизнесмен

бред. бизнесмены нужны чтоб деньги себе зарабатывать, а чтоб развивать нужен наоборот не бизнесмен и не менеджер, а государственный человек, который понимает что такое созидать. а не всё продать и бабла нарубить.
Бенефактор писал(а)
государственный человек, который понимает что такое созидать

имя, сестра, назови его имя
лешка карнавальный что насозидал то?
GreatCornholio писал(а)
например Грудинин

Ну это в Белоруссии такое возможно В России не тот масштаб
Да легко.
Пригожина в президенты.
В губернаторы Сергея Паука Троицкого например.
JobForFood писал(а)
Паука Троицкого например.

точно. и голых тёлок в администрацию. и чтоб дичайше ацкий угар тащемта. и без всякого дерьма чтобы.
ISOpter
11.09.2023
таки да
котиков.
grey_z
10.09.2023
Вообще по**уй кто, главное обеспечьте:
Сменяемость
Более менее честные выборы

Ну и конституцию, а не то что сейчас ею именуется.
Я бы разделил.
Сменяемость/несменяемость это консенсус элит. Вот правительство меняется например вполне активно и что с того?
А выборы это просто механизм легитимизации сменяемости (ну или несменяемости которую как мы видим тоже выборы обеспечивают).
Ну вот в США нет ни честных выборов, ни сменяемости власти. Тебя это сильно напрягает?!
grey_z
11.09.2023
comrade Venceremos писал(а)
ни сменяемости власти.

куды делась ?
тут пол форума партактива ГФ кремлеботского дрочит на возможную смену президента США на следующих выборах и на тебе - оказытеся смеяемости тама нету.
а как в шампусиком в госдуме избрание трампа праздновали, забыли ?
Мы про сменяемость власти говорим, а не очередного клоуна в углу орального кабинета.
grey_z
11.09.2023
grey_z писал(а)
тут пол форума партактива ГФ кремлеботского дрочит на возможную смену президента США

И ?
дрочат то чо ? в ожидании смены курса.
и оч дохера надежд связано с возможными выборами в США, считай единственный более менее реальный вариант соскочить на заморозку конфликта в +- текущем состоянии.
ISOpter
11.09.2023
grey_z писал(а)
считай единственный более менее реальный вариант соскочить на заморозку конфликта в +- текущем состоянии.

че, серьезно так считаешь? и как это будет выглядеть?
grey_z
11.09.2023
Да как и сейчас - в период затишья между наступами/контрнаступами.
Grandeur
11.09.2023
Люлин
А чем этот губернатор занимается?
Я за 10 лет так и не знаю, вся его деятельность меня и близко не затрагивает.
Хоть Чебурашку туда посадите - мне всё равно.
Метро роют, благоустраивают территории, решают проблемы жителей и пр.
-ZhenyA-
11.09.2023
А какие могут быть варианты? Президент - Навальный, губернатор - Иосилевич)))
Новая тема