--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошлогодняя история с выселением пенсионера Ермакова из родного дома в Пенякше в интересах бобров и ее продолжение.

Политика
51
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tracker
07.04.2014
Кто не в теме - ссылка на предыдущую тему из архива.http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=28549877&topic_id=78406001&archive=1
Получил ответ из природоохранной прокуратуры.
Смысл ответа - доступ к озеру не ограничивают, двухэтажный дом и заборы узаконены.
Фактически - строительство ближе 20 метров от воды и ограждение заборами перечисленных сооружений не законны. Прокуратура закрыла на это глаза. Есть положительное заключение и хорошо, наверное оно законно, нет, оно наверняка законно.
Есть ли свободный доступ или он только в ответе - не знаю. Ждем ответов тех, кто в тех краях недавно был.
В предыдущей теме спрашивали - Что нового? Та тема ушла в архив, отвечаю в новой.
dimst
07.04.2014
А за него тут местные ЛДПР или Прохоровцы вроде впрягались? Слили тему?
Tracker
07.04.2014
Не знаю, я самостоятельная боевая единица.
Dr.Qy
07.04.2014
Спасибо за активную позицию.
Походу слили. Но, но когда будут выборы в местную думу, то все "оппозиционеры" от власти обязательно вспомнят.
dimst
08.04.2014
Не удивлюсь.
Tracker
08.04.2014
Плевать политики хотели на таких, как Ермаков, как мы. Обращался и в СР, и в КПРФ с предложением вмешаться, принять участие в прошлогодней поездке - невнятное бормотание секретаря и тишина.
krabc
07.04.2014
Не понял, а дед то съехал?
той зимой у сына, вроде жил.
тоже интересно чем дело закончится. деда жалко.
Tracker
07.04.2014
Пинка под зад получил от приставов и вылетел из дома построенного отцом.
Там только один дом или посёлок?
Tracker
07.04.2014
Была деревня, потом остался один дом и земли перевели в лесной фонд.
krabc
08.04.2014
что и стоило ожидать,
интересно, когда еврейчик-музыкант получит пинка под зад
Tracker
08.04.2014
Не раньше, чем оператор пинкораздающей машины сменится. В обоих случаях нарушения очевидны, цинизм происходящего вопиющ. Два человека, две судьбы, один закон, отношение системы диаметрально противоположное.
Я так понимаю, мы можем собираться на рыбалку на Ардино большой компанией в десять машин?))))))))))))))))))))
Zu-zu
08.04.2014
Распечатку и видеокамеру только не забыть!
Tracker
08.04.2014
Не обязательно большой компанией и не факт, что рыбалка состоится, но с полицией, в случае ограничения прохода к озеру, пообщаться необходимо будет. Телевидение нужно тоже подтянуть. Может быть 5 канал примет участие. У меня не распечатка, а бумажный ответ с живой подписью, его можно взять.
С рыбалкой дополнительные проблемы - озеро передано для РПУ ЛСР, но можно попытаться лицензию приобрести. Если не продадут - дополнительный аргумент.
так оне вроде дом сломали.. как не съехать то?
Новая тема