--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу о помощи. Помогите, пожалуйста.

Жалуюсь
161
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alerinos
30.08.2021
3дравствуйте.

Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5521 4001 6306 7946
Хрен вот тебе на воротник, чтоб шея не потела.
chastener
30.08.2021
ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!
есть форум Благотворительность, создайте там тему: www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
/правилами форума писать такие темы, как ваша, на других форумах запрещено,
а так-то, работать надо официально, тогда и просить не придётся и ещё, советую обратиться в Соцзащиту и Центр Занятости Населения, возможно там смогут вам чем-то помочь/
mik-mak
30.08.2021
Наш любимый президент обещал 100500миллионов высокотехнологичных рабочих мест.. Попробуй записаться в вёбкам-модели :) И зряплата какая-никакая, и статистику, озвученную высочайшим, поправишь..
Новая тема